Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Девочки, спасибо вам огромное что будете выкладывать эту потрясающую историю и на этом сайте!!!! Я принадлежу как раз к той категории, которая перечитывает и будет перечитывать эту легендарную историю!!! Одна из первых мной прочитанных и навсегда поселившаяся в моем сердце на ряду с МОТУ.... С большим удовольствием перечитаю ее еще раз...и уже здесь...
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
|
|
| |
|
| LerKa |
LerKa |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:15 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
Принимай в ПЧ!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
If U Seek Amy
|
Здорово)) Читала эту историю, просто класс))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Меня, пожалуйста, в ПЧ! спасибо за историю!)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:27 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
оу, а я ничего про эту историю не слышала! спасибо за приглашение, обязательно почитаю! принимайте в компанию!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:27 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем Привет! Я одна в танке нахожусь? Вообще не слышала и не видела... Но с удовольствием познакомлюсь.. и меня в ПЧ, пожалуйста! если будете создавать..
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:28 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Офигенная история.... вот что надо экранизировать... великолепную историю Любви, Страсти, Боли, Потери, Предательства, Чести, Отваги и Ненависти... Всем кто не читал я очень советую. Вы получите море колоссальных эмоций. При прочтении я и смеялась и плакала навзрыд. Никто не пожалеет. Это мое самое любимое творение в сумеречном фандоме. И я безумно рада что автор выпустила книгу, эта история заслуживает того чтобы ее увидел весь мир, и я бы честно вот такую адаптацию на экран посмотрела с удовольствием. Перечитываю несменное количество раз, и честно скажу даже распечатала его полностью Спасибо всем переводчикам, они пределали колоссальный труд, спасибо конечно же Юле, что разрешила вам поделится фф здесь. И вам спасибо девочки...что принесли его сюда и порадуете тех людей кто не видел и не читал этот шедевр....
У меня вопрос?
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 11.07.2012, 13:32 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:30 | Сообщение # 12 |
Сумеречная
|
Quote (PONKA) У меня вопрос? Усе будет
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:32 | Сообщение # 13 |
Банда КР
|
спасибо за приглашение:) с удовольствием почитаю даже стыдно что не знала про эту историю
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:34 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Начало блеск!!! Принимайте в ПЧ
Конькобежец Жека
|
|
| |
|
|
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:36 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Ого! Я, наверное, совсем потеряшка. Я никогда не читала эту историю. Да что там, я даже никогда о ней не слышала! Позор на мою рыжую голову!!!! Начало безумно понравилось! Просто оторваться нельзя! Спасибо!
|
|
| |
| nasy |
nasy |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:37 | Сообщение # 18 |
с верой
|
Девочки, спасибо,что начали выкладывать эту историю здесь , я её обожаю и с удовольствием буду перечитывать.
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:37 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
хотя я ничего до сегодняшнего дня об этом фф не слышала *да-да, я вхожу в то самое Мало*, но пролог мне понравился и саммари тоже, так что я в ПЧ Большое спасибо команде переводчиков, редакторов и всем кто причастен к появлению этой истории на любимом сайте Буду ждать продолжение...
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:39 | Сообщение # 20 |
fuck this shit
|
АААААААААААААААА, MY LOOOOVE Я бы по ЭТОМУ произведению сняла бы 100500 фильмов!!! Эхх, жаль, что я совсем недавно перечитывала его... так бы сейчас со всеми читала бы. Но теперь я знаю, куда бежать если опять приспичит ( в 1......-ый раз) СПАСИБО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ЗДЕСЬ. О! А у меня вопрос. дурацкий. А вы будете переводить от Алека историю? Просто я знаю, что она еще не допереведена. И там еще ауттейки остались...
|
|
| |