Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| good |
good |
Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:19 | Сообщение # 2541 |
с надеждой
|
Читала много раз и еще столько же буду перечитывать!!
|
|
| |
| Agashi |
Agashi |
Дата: Вторник, 24.04.2018, 23:52 | Сообщение # 2542 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Вторник, 11.12.2018, 18:24 | Сообщение # 2543 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за это прекрасное произведение искусства! Читала и буду перечитывать неоднократно. Один из самых лучших Эдвардов:)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:38 | Сообщение # 2544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Захватывающая история! Хорошо, что у меня было свободное время, когда я начала читать. Потому что оторваться от текста невозможно. Для меня это произведение легко может поспорить искренностью и глубиной с шедеврами мировой литературы! Спасибо огромное всем переводчикам и редакторам за возможность прочесть его!
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Пятница, 14.12.2018, 15:16 |
|
| |
| mari2311 |
mari2311 |
Дата: Пятница, 10.05.2019, 22:13 | Сообщение # 2545 |
с любовью
|
История беспадобна. Тут есть все и любовь, и переживания, и мафия, и драма. Герои потрясающий все. Не удивительно, что по фанфу написали книгу. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| evgeniya801 |
evgeniya801 |
Дата: Пятница, 21.06.2019, 10:57 | Сообщение # 2546 |
с надеждой
|
Это очень интересный перевод, перечитывала несколько раз. Согласна с некоторыми, кто думает, что вышел бы отличный фильм по произведению! Огромное спасибо переводчикам!!!
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Пятница, 24.07.2020, 11:41 | Сообщение # 2547 |
с любовью к РобСтен
|
Чуть-чуть и прослезилась бы. Это произведение навсегда в моем сердце!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 13.04.2021, 07:54 | Сообщение # 2548 |
Робстен-любитель
|
Прочитала в третий раз. Чувствую, что не последний.
|
|
| |
| Rirysha |
Rirysha |
Дата: Пятница, 24.09.2021, 07:42 | Сообщение # 2549 |
с надеждой
|
Одна из моих любимых историй. Перечитывала много раз и буду перечитывать. Спасибо за перевод. В этом произведении есть все и даже больше. Кажды раз перечитываю как будто в первый. Поддерживаю общее мнение по поводу фильмов
|
|
| |