Шикарная обложка от нашего профи своего делаДашулич
Оригинальное название:Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода:ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики:Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова,Нина amberitОксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями -LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" -dafffkin
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг:M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр:Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Саммари:Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей:Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании:Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
И я безумно рада что автор выпустила книгу, эта история заслуживает того чтобы ее увидел весь мир, и я бы честно вот такую адаптацию на экран посмотрела с удовольствием.
согласна, эта история заслуживает того, что бы быть изданной и быть экранизированной...
Quote (PONKA)
Перечитываю несменное количество раз, и честно скажу даже распечатала его полностью
ах...приятно, знать, что не я одна такая....
Девочки, знаю, что вас наверное уже достали.... но...у вас будет перевод ауттейка, где Эд и Белла уже с детишками? Случайно узнала, что есть еще и этот ауттейк..
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
офигеть!оооо.ДН и здесь. моя наилюбимейшая история в фанфикшне! потрясающай история. Уже n-ый раз ее перечитывала.Буду и сюды заходить :))) Приятного чтения всем.
спасибо большое за приглашение!! я ни чего не слышала про эту историю. пролог очень заинтересовал!!! такая душераздирающая история!!! прям не оторваться!!! принимайте в пч. жду продолжения
Господи,сколько моё дитя было недокормлено,сколько ночей недоспано,сколько валерианы выпито...и при всем при этом мой муж был счастлив,так как фф реально очень волнующий и...возбуждающий! Это-любимейший фф(не считая Мастера),который я когда-либо читала!До сих пор не понимаю,как выжила во время прочтения,клянусь! Спасибо,что принесли этот шедевр сюда!Удачи!
еще можно попросить НЕ спойлерить всем продвинутым читателям, а то есть люди которые ничего не знают об этой истории и хотят все постепенно узнавать *это я про себя*
Девочки, знаю, что вас наверное уже достали.... но...у вас будет перевод ауттейка, где Эд и Белла уже с детишками? Случайно узнала, что есть еще и этот ауттейк..
уже ответили, что да, я спросила...
Ох, девы, глав много, текст объемный, честно вам скажу.. ЧИТАЙТЕ, от самого начала и до самой последней буковки, вы не пожалалеете, поверьте... это шедевр... и по мне так Моту до него оченннньььь далеко.... очень.... вот что надо было на экранизацию выкупать, это было бы нечто на большом экране.... думаю кто читал и не один раз согласятся со мной.... здесь чувства, эмоции и мысли, страсть и любовь, все льется через край...
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 11.07.2012, 13:58