Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Sonea,можно мне в ПЧ?))) видела этот фик на фф.нет, но читать не начинала...) сейчас с удовольствием почитаю в на родном языке в хорошем переводе! Ира, удачи!
Lovely, даже нужно =)))) Я тоже когда-то случайно наткнулась, а в итоге не смогла оторваться! А за пожелание удачи отдельное спасибо, она пригодится =)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Sonea, милая моя!!! Ох, как же я рада, что ты все-таки решилась выложить перевод! Это охренительная история (фиком, просто язык не поворачивается назвать), я помню как лакомилась, кусочками (главами) нашей Овечки! И здорово, что не одна я буду поглощать такое вкусное, горячее, даже острое блюдо
И я рада, что наше обсуждение Овечки вновь продлиться)) *вспоминает нашу флудилку* безумно рада, возвращению овечки, ведь новых глав я ох как давно не получала (и это не укор)
Я желаю тебе хороших и верных читателей! Что бы они вдохновляли тебя и своими отзывами способствовали появлению новых, лакомых кусочков-глав Жертвенного Ягненка
Люблю тебя и твоя Иришка
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Sonea, Ириша, скорее, скорее, записывай меня, я уже здесь тоже приПеЧевалась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Это охренительная история (фиком, просто язык не поворачивается назвать), я помню как лакомилась, кусочками (главами) нашей Овечки! И здорово, что не одна я буду поглощать такое вкусное, горячее, даже острое блюдо
а я лакомилась нашими обсуждениями, мне их не хватало в последнее время )))
Quote (Pianistochka)
И я рада, что наше обсуждение Овечки вновь продлиться)) *вспоминает нашу флудилку* безумно рада, возвращению овечки, ведь новых глав я ох как давно не получала (и это не укор)
скоро это упущение восполнится (это я не только про обсуждение, но и про главы), может ты заодно память освежишь, когда время будет )) Спасибо Иришкин, я очень рада, что ты отметилась на форуме =))) Люблю
sakyra,
Quote (sakyra)
Ириша, скорее, скорее, записывай меня, я уже здесь тоже приПеЧевалась
Ксюша, с огромным удовольствием!!!! =)))
DanaCat,
Quote (DanaCat)
с удовольствием присоедняюсь ;)
очень этому рада! Пойду пока шаманить над добавлением первой главы =)))
Я тоже прибежала напрашиваться в ПЧ!!!!!!!!!!!! Я в таком восторге от первой главы...обалденный сюжет...и Эдвард такой не знаю как сказать даже...так "пожалел" Беллу как же хочется узнать что будет дальше Sonea, это тебе!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Я очень жду продолжения! Знаю что ты то не заставишь долго мучится! да ведь?
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Я даж опомниться не успела,а тут уже глава,да еще какая!! Я такое начало точно не ожидала,значит дочь шерифа,интересная история!!!Эд молодец,я честно думала,что она ее все таки изнасилует,но нет!!!
Если бы старый пердун хотел прикончить меня
Я так долго на этим смеялась,сама не знаю почему!!!
Ир спасибо за главу,скажи а с каким интервалом,примерно,ждать главы???
Я в таком восторге от первой главы...обалденный сюжет...и Эдвард такой не знаю как сказать даже...так "пожалел" Беллу
фраза - "пожалел" Беллу - почему то, так трогательно прозвучала =)))
Quote (Katushk@)
Я очень жду продолжения! Знаю что ты то не заставишь долго мучится! да ведь?
Катюш, спасибо тебе большое за комментарий! Долго мучить не буду, но и так часто, как в Закате прода тоже появлятся не будет. Тем более, что главы с каждым разом будут всё длинее и длинее =)))
Kisa22,
Quote (Kisa22)
Я такое начало точно не ожидала,значит дочь шерифа,интересная история!!!Эд молодец,я честно думала,что она ее все таки изнасилует,но нет!!!
я и сама, когда начинала читать чуть было не свернула страничку. ))) Но Эдвард хоть и в в мафии и всё такое, но у него есть определенные моральные принципы, через которые он никогда не переступит.
Quote (Kisa22)
Ир спасибо за главу,скажи а с каким интервалом,примерно,ждать главы???
ну, примерно... через день, или через два, я буду стараться не затягивать. Настя, спасибо огромное за комментарий! =))
DarlingSunlight,
Quote (DarlingSunlight)
Ну что же...Вот и я пришла тоже напрашиваться в ПеЧеньки Возьмёте к себе?
с превеликим удовольствием!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Ну что... я оказалась в небольшом шоке.Но мне очень-очень понравилось. Преступная тема(банда и т.п) мне стала близка после прочтения ДН, поэтому от меня дополнительный плюсик фанфу))) А в общем, конечно, пока мало что ясно... Но мне уже очень понравился Эдвард - в плане того, что он оказался не настолько жестоким и не стал насиловать Беллу. Очень интересно, почему Эдвард попал в преступный мир... и я так понимаю, Белла теперь принадлежит ему? Да, теперь с нетерпением жду развития отношений между Э и Б...
Чувствую, что мы еще все испереживаемся... и наплачемся?
Спасибо за перевод!))) Сейчас я опередленно могу сказать, что поселяюсь здесь! И буду ждать продолжения)))*****
Sonea, Иришка смотри ка сколько у тебя ПЧешек , я боюсь мне место не хватит но я наглая , если че и на голову сяду ну или на коленках у кого-нибудь короче принимай мну ну ты же знаешь я не могу пройти мимо НЦ там где НЦ там и я пы.сы. как прочитаю главу сразу же отпишусь!!!
Sonea, Иришка я прочитала ну чего могу сказать понятно что ничего пока не понятно, много вопросов ну как я понимаю интриги везде...у меня иногда такое чувство что я скоро поседею от вечных интриг и переживаний за героев нее ну начало меня капец как заинтересовало ... да что тут говорить я вообще уже вся в нетерпении и мляяя я обожаю эти истории с мафиями где есть опасность и любовь, это так захватывает и да я жду проду Иришкин перевод изумительный я в тебе не сомневалась
Сообщение отредактировал Irisha91 - Четверг, 03.03.2011, 19:08
Сюжет действительно поражает необычностью Особенно после слов: Я хотел дотянуться до неё и успокоить - я Эда зауважала....хотя начало истории чуть не обернулось для меня культурным шоком Теперь буду ждать продолжения, очень надеюсь, что мучать нас долго ты не будешь????
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
Sonea, Ириша, привет спасибо за прекрасный перевод вот это главка мафия, склад, придурки, насилие, его имитация вернее, аж дух захватило Чёртов Каппо - Ириша, я с тобой изучила термины и правила бейсбола, теперь на очереди мафиозная тематика , а ты случайно не собираешься переводить что-нибудь с теорией относительности Эйнштейна, может также весело изучим Эдвард мне реально понравился здесь это совершенно невинная девушка, которая не имела никакого отношения к разборкам мафии, не думаю, что те двое клоунов попытались бы ее спасти, а наш Эдвард спас, пока, но спас, надеюсь, он в скором времени заберет ее с этого склада С большим нетерпением жду продолжение, Ириша, я в восторге, потрясающе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...