Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:10 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Говневард, ха, вот это прозвище для Эди) Отличная криминальная история) Эдвард и Белла тут просто супер! Сразу хочется начать читать продолжение, настолько все захватывающе))) Спасибо за историю!