Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:56 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Заинтересовало! Принимайте в читатели!
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:17 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Прекрасное начало!Читается легко! Заинтересовала связь Карлайла и Беллы! Спасибо за первую главу
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:32 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
романтику и юмор я люблю) так что я в списке ПЧ)) примите?
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:09 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, начало интересное! А сколько лет персонажам?
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:05 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
мне тоже интересно, сколько лет главным героям? нравится тема, вообще нравится сюжет, когда Белла старше Эдварда... жду с нетерпением продолжения...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:23 | Сообщение # 7 |
Робстен-эксперт
|
з@йчонок, klaypeda, Цитата А сколько лет персонажам? Цитата мне тоже интересно, сколько лет главным героям? Не могу сказать. Всё узнаете. Но это важная составляющая конфликта.
Спасибо всем за тёплые слова. Продолжение скоро.
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:26 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Оу... Белла в роли миссис Робинзон?
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:35 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень понравилась глава С удовольствием жду следующую главу Очень понравилось, что Белла старше ЭдвардаДобавлено (07.02.2014, 22:35) --------------------------------------------- Очень понравилась глава С удовольствием жду следующую главу Очень понравилось, что Белла старше Эдварда
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:20 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием темки! С удовольствием присоединюсь к читателям! Что-то мне подсказывает, что Белла старше Эдварда:) И тем интереснее будет следить за ходом развития событий!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:54 | Сообщение # 11 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Оу... Белла в роли миссис Робинзон? lenuciya, нет, мне нужны были серьёзные причины для конфликта, такие, как разница в возрасте
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:29 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Вы знаете эта тема вообще не развита в фанфиках, это я о разнице в возрасте Беллы и Эдварда. Я, наверное, встречала 2 или 3 истории и они были крайне интересными, именно поэтому спасибо автору за эту историю заранее, а если кто знает ещё фф с разницей в возрасте, напишите названия, пожалуйста... Спасибо!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:51 | Сообщение # 13 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Вы знаете эта тема вообще не развита в фанфиках, это я о разнице в возрасте Беллы и Эдварда. klaypeda, да, точно, но я не из-за этого - мне нужно было реальное препятствие, реальный повод для терзаний. Я помню две темы, названия найду - скажу.
Сообщение отредактировал Иринет - Суббота, 08.02.2014, 13:56 |
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:13 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
Иринет, заранее спасибо, ну и буду ждать продолжения с огромным нетерпением. В такой теме мне тоже нравится именно эмоциональная сторона и развитие взаимоотношений по отношению к окружающим. Ещё вопрос: какие сроки выхода глав... спасибо!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:32 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, Интересная тема, очень неоднозначная и очень сложная. Очень. Мне будет интересно проследить за ходом событий... Насколько я поняла, что вы пока не хотите открывать разницу в возрасте главных героев?
Судя по описанию "молодая женщина", смею надеяться, что ей не 40...не к тому, что 40 уже НЕмолодая (мне 40, к слову), а тому что...ну не..совсем и молода. Но судя по намечающемуся в прошлом роману Изабеллы и Карлайла ей явно не 22...И "капустку" она помнит в 12ти летнем возрасте... Не хочу ломать голову, хотя есть свои предположения, естественно. Тем интересней будет проследить за ходом внутренних конфликтов ...
Все же тема...очень...я покорена смелостью.
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 08.02.2014, 19:53 |
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:38 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Нет, я думаю, что как раз Карлайл - прошлое, хоть и небольшое, об этом как раз упоминается в первой главе + её уважение к Эсме не позволит ей в последующих главах заиметь с ним близкие отношения + думаю, именно из-за этого уважения и будет её конфликт с самой собой, который не позволит ей полностью отдаться чувствам к Эдварду...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:41 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
намечающ в прошлом, я неверно сформулировала. но ведь явно в этом прошлом Белле было не 18...судя по ее суждениям.Добавлено (08.02.2014, 14:41) --------------------------------------------- намечающ в прошлом, я неверно сформулировала. но ведь явно в этом прошлом Белле было не 18...судя по ее суждениям.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:08 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Дорогой автор! Скажу честно. Хорошо, что сразу прочитала главу, и только потом описание. Саммари как-то не очень хорошо отражает сюжет фанфика. А сама глава очень интригующая, и написана очень взросло, зрело, мудро. Спасибо за такую тему, это так редко встречается, это так интересно для познания, чтения, осмысливания, обсуждения, переживания, психоанализа. Это несколько запретная тема. Непопулярная и немного фрейдистская:) как мне кажется. С нетерпением жду новую главу! Надеюсь, главы будут выходить часто. Сама хотела что-нибудь этакое написать. Но как-то не любят дамы такие вопросы поднимать - чтоб женщина была старше мужчины. Даже представлять такое не хотят. Ситуации наоборот, когда мужчина старше, воспринимаются почему-то на ура.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:30 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата bvca ( ) Но как-то не любят дамы такие вопросы поднимать - чтоб женщина была старше мужчины. Даже представлять такое не хотят. Да, Валя, абсолютно согласна. Это очень хрупкая тема, особенно в нашей стране, где "бабий век недолог" Лично для меня, в жизни, - подобные отношения анриал полнейший. Но почитать размышления другой женщины по этому поводу, возможно, взглянуть на ситуацию по другому было бы интересно. Цитата bvca ( ) Ситуации наоборот, когда мужчина старше, воспринимаются почему-то на ура. Смотря на сколько, опять же. Не так уж на ура. И далеко не все.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:41 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу С удовольствием прочитала Фанф как глоток свежего воздуха Желаю Вам удачи в написании рассказа.
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |