Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:42 | Сообщение # 941 |
Робстен-любитель
|
спасибо за историю) Мальчик вырос отличным парнем, несмотря на опасения наши мне почем-то показалось, что время после диагноза и в Индии было для этой пары расцветом, лучшим временем
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:01 | Сообщение # 942 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, огромное спасибо за историю! Очень гармонично и трепетно ты подошла к концу - верю. Верю и в их счастье и в их привязанность и нежность в конце . Верю, что все было бы так, будь это в реальной жизни! Спасибо за чудесную историю . И жду новых
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:53 | Сообщение # 943 |
с любовью
|
Спасибо. Такая замечательная история. Такие сильные эмоции. Я столько слез пролила здесь... Спасибо еще раз и жду новых историй от такого замечательного автора.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:27 | Сообщение # 944 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, привет! Цитата Как же похожи судьбы отца и сына...единственная большая любовь всей их жизни, Про важное. Эдвард, конечно, скопировал отца в том, как относится к любимой женщине, потому что он это видел.
Цитата И радует,что Дуглас оправдал ожидания своей прабабки,она спокойно может уйти, зная Цитата Очень не хочется расставаться . Каждый получил то, то хотел. А то уже мыльная опера получается.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:28 | Сообщение # 945 |
Робстен-эксперт
|
имля, спасибо за спасибо
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:28 | Сообщение # 946 |
Робстен-эксперт
|
Mima, спасибо!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:31 | Сообщение # 947 |
Робстен-эксперт
|
losvpalto, привет!
Цитата Мальчик вырос отличным парнем, несмотря на опасения наши Мальчик Эдвард?
Цитата мне почем-то показалось, что время после диагноза и в Индии было для этой пары расцветом, лучшим временем Наверное, в том плане, что жили вместе спокойно.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:32 | Сообщение # 948 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, спасибо! Цитата Очень гармонично и трепетно ты подошла к концу - верю. Сказать по правде, подзатянулось всё.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:34 | Сообщение # 949 |
Робстен-эксперт
|
riddle, спасибо! Цитата Я столько слез пролила здесь... Не хотела тебя расстраивать... С другой стороны - "Над вымыслом слезами обольюсь..." Наше всё.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:04 | Сообщение # 950 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за эту историю! И пусть она не из "нашенской" жизни - все сплошь богатые, важные, влиятельные, но жизнь у всех одна, и богатые тоже плачут - страдают, болеют, любят. Богатым Мерино-Калленам досталась такая светлая душа как Изабелла, небогатая и незнатная, а вот оказалась она единственной настоящей, не считая Эсми, женщиной в жизни нескольких мужчин. Вот так выпало, и ничего не поделаешь... Эх, так жестока жизнь, судьба зачастую складывается негладко, встречаются люди, предназначенные друг другу, но разведенные в возрасте или еще по какому-то признаку, и так страшно осознавать это умному человеку - понимаю, что мой это человек, родной и единственный, а не можем быть вместе, не складывается, не получается, столько стен между нами, никаких сил не хватит их проломить. Было у них несколько лет счастья и сын, и слава богу, у многих и того нет. Сын остался, воспоминания, а вот будет ли еще у Эдварда любовь - большой вопрос... Классика обычно убеждает, что нет. Всплакнула несколько раз, очень сильные эмоции!
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:28 | Сообщение # 951 |
Робстен-любитель
|
Иринет, я имела ввиду Дугласа. Ввиду того, что после предпоследней главой некоторые опасались, что мальчик как-то где так получит воспитание
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:34 | Сообщение # 952 |
Робстен-эксперт
|
облачко, привет, дорогая! Как мне повезло с читателями! Цитата И пусть она не из "нашенской" жизни - все сплошь богатые, важные, влиятельные, но жизнь у всех одна, и богатые тоже плачут - страдают, болеют, любят. Богатым Мерино-Калленам досталась такая светлая душа Суть в том, что богатые там вкалывают также, как бедные, всю жизнь. Плюс ещё ответственность за имя, репутацию
Цитата Изабелла, небогатая и незнатная, а вот оказалась она единственной настоящей, Ну, Белла с Эдвардом из одного гнезда, его воспитывали не как богатого мальчика... Деньги, конечно, были, но уж точно их нельзя тратить, как левая пятка захочет
Цитата Было у них несколько лет счастья и сын, и слава богу, у многих и того нет. Я тоже так считаю: всё удалось
Цитата будет ли еще у Эдварда любовь - большой вопрос... Классика обычно убеждает, что нет. Думаю, нет. Белла ему под кожу влезла.
Спасибо тебе.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:43 | Сообщение # 953 |
Робстен-эксперт
|
losvpalto, поняла!
Наконец, Филиция нашла своего человека, кому оно надо было вот это вот, весь геморрой. Ну и приложилась она к его воспитанию. Белла-то подозревала, что не сдюжит...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:42 | Сообщение # 954 |
Робстен-профессионал
|
Эмоций целый коктейль!!! Да и мыслей тоже!!! Я и поплакать успела, и порадоваться за их счастливые совместные годы, и поразмышлять о жизни... Хотелось бы им идеального "долго и счастливо", но...Наверное, это была бы совсем другая история... А судьба наших героев такова... С ее отрезвляющей реальностью и многообразием жизненных коллизий... Эпилог заставил подумать о главном: ценить момент и счастье, коим обладаешь, ведь все может измениться! И это истинная правда жизни!!! Проникновенная, потрясающая история!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:15 | Сообщение # 955 |
Робстен-эксперт
|
FaNATKA, спасибо огромное! Цитата Хотелось бы им идеального "долго и счастливо" Не было бы у них "долго и счастливо". Представь: женщине 50, мужчине 38! Ну как бы она это вынесла? Да она и не планировала ничего такого.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:41 | Сообщение # 956 |
Робстен-эксперт
|
Иринет, спасибо огромное за эту потрясающую историю любви. Хотелось бы , конечно, более подробно почитать о том, как проходило лечение Изабеллы, как Эдвард был рядом и заботился о ней, а затем о том, как они прекрасно жили, понимали , берегли друг друга и все их эмоции. И такой трагический финал истории. Для меня немного не хватило подробностей, фактов, счастья и страданий одновременно. Но, краткость - сестра таланта. Спасибо за все чувства и переживания, которые мы испытали, читая эту историю. А может, будут аутейки?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Вторник, 05.05.2015, 20:44 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:50 | Сообщение # 957 |
Робстен-эксперт
|
odri, дорогая! Цитата Хотелось бы , конечно, более подробно почитать о том, как проходило лечение Изабеллы, как Эдвард был рядом и заботился о ней, на медицине погорю точно, и, знаешь, хорошего в этом было мало
Цитата Для меня немного не хватило подробностей, фактов, счастья и страданий одновременно. Подзатянуто итак, как по мне. Расширения делать уже некуда. Спасибо тебе. Мы были вместе больше года. Мы - друзья.
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Среда, 06.05.2015, 00:09 | Сообщение # 958 |
с верой в РобСтен
|
спасибо огромное за эту историю!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:25 | Сообщение # 959 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуй, Иринет! Мне понравилось. Герои были счастливы долгое время, родили ребенка...что еще надо? Не без сложностей, конечно, но такова жизнь. У Эдварда после смерти Беллы появился реальный шанс прожить вторую жизнь: (или продолжить первую?) найти новую любовь, создать новую семью, увидеть внуков. Так и должно быть. Для меня эта история позитивная! Белла умерла, но успела получить от жизни сполна, поэтому я тихо погрущу о ней и пожелаю счастья Эдварду и Дугласу. В дальнейшей счастливой жизни Эдварда я не сомневаюсь- у него есть все для этого и даже больше.
Сообщение отредактировал waxy - Среда, 06.05.2015, 20:26 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:40 | Сообщение # 960 |
Робстен-эксперт
|
Piratus, всегда пожалуйста!
|
|