Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:59 | Сообщение # 901 |
Робстен-эксперт
|
odri, приветствую! Цитата Уверена, что любовь творит чудеса, и именно любовь Эдварда спасет Беллу. точно, операции - одно, а жажда жить - совсем другое
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:02 | Сообщение # 902 |
Робстен-эксперт
|
Mima, ага! Цитата Не знаю как реагировать на такого Эдварда, слишком быстро ему приелась жизнь мачо, я не верю ему. Хотя рада что он рядом с Беллой и сыном и поддерживает ее. Он не вёл жизнь мачо: его жизнь была работа, да ещё в чужой стране. Тоже мозги просветляет.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:33 | Сообщение # 903 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет!
Цитата Именно так встретились бы два родных человека, хоть и разделенных временем и расстоянием Ну да, всё уже сказано было раньше. Такая манера разговора, как будто только вчера виделись, как раз говорит о том, что они всё ещё близки.
Цитата Эдвард уже не мальчик, с бородой..остепенился бы, что-ли! Косит под взрослого: это в нём сидит где-то в глубине.
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:48 | Сообщение # 904 |
Робстен-любитель
|
Иринет, Ириша! Не не не. Лучше: "и долго, и счастливо". Мы все очень хотим. Ну, пожалуйста...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:36 | Сообщение # 905 |
Робстен-эксперт
|
Маш, понятие "долго" относительно, а "счастье" - абсолютно
|
|
| |
| Шелена |
Шелена |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 06:10 | Сообщение # 906 |
с верой
|
Иринет, спасибо большое за главу и за всё произведение. Снова встретились два родных человека. Не радостные обстоятельства. Оба уже должны и, наверное, приходят к пониманию, что любовь все-таки самое важное в жизни, а возраст и материальное положение очень второстепенно. Филиция им не враг. Нужно ли столько сил отдавать за свою независимость, отказываться от любви и семьи, когда жизнь так коротка. Очень жду продолжения. Пожаааалуйста, не затягивай.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:03 | Сообщение # 907 |
Робстен-эксперт
|
Шелена, Цитата Пожаааалуйста, не затягивай. ха ра шо ! как скажешь, детка!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:22 | Сообщение # 908 |
Робстен-профессионал
|
Я уже не надеялась что они будут вместе, но угроза смерти примиряет и становится неважна вся эта мышиная возня. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:27 | Сообщение # 909 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение )
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:32 | Сообщение # 910 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу:) хотя бы тут я ожидала, что они встанут на равные. но нет! надо же по привычку Изабелле потянуть на себя одеяло немного но все-таки они сейчас мне кажутся более гармоничным, нежели ранее.
|
|
| |
| Шелена |
Шелена |
Дата: Среда, 08.04.2015, 10:52 | Сообщение # 911 |
с верой
|
Спасибо, Иринет! Оба уже признались себе, что в жизни самое значимое - это они друг для друга. Приходит зрелость. Эдварду для отношений нужно доверие, он хочет нести ответственность за Беллу и Дугласа. В принципе, не так важно сколько ты лет прожил - важно как. В их жизни есть красивые глубокие чувства. Рада за них.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:11 | Сообщение # 912 |
Робстен-профессионал
|
Пусть на таком краю, но он осознал, чего хочет и с кем... Страшно, конечно, от неизвестности, но, надеюсь, им вместе удастся одолеть болезнь... Хотелось бы очень, чтобы после всего они обрели свое"долго и счастливо" уже полноценной семьей! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:47 | Сообщение # 913 |
Робстен-эксперт
|
Mima, привет! Цитата угроза смерти примиряет и становится неважна вся эта мышиная возня Сработало как катализатор
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:48 | Сообщение # 914 |
Робстен-эксперт
|
имля, пжалста!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:50 | Сообщение # 915 |
Робстен-эксперт
|
losvpalto, привет! Цитата Ожидала, что они встанут на равные. но нет! надо же по привычке Изабелле потянуть на себя одеяло немного Они как были не равны, так и остаются. Противоречия как точки притяжения
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:54 | Сообщение # 916 |
Робстен-эксперт
|
Шелена, привет! Цитата Эдварду для отношений нужно доверие И ему нужно признание, что он мужчина. И борода нужна была для этого.
Цитата В принципе, не так важно сколько ты лет прожил - важно как. В их жизни есть красивые глубокие чувства. Моё кредо.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 08.04.2015, 11:55 | Сообщение # 917 |
Робстен-эксперт
|
FaNATKA, привет!
Цитата Хотелось бы очень, чтобы после всего они обрели свое"долго и счастливо" уже полноценной семьей! Будем стараться.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:25 | Сообщение # 918 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, привет!!Спасибо за главу!!!Спасибо за надежду!!! Понравилась мне глава!!И Эдвард не подвел ,МУЖЧИНА!!!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 08.04.2015, 22:51 | Сообщение # 919 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, привет! Спасибо за главу! Мирные, спокойные недели у них были, а впереди непростое испытание для Беллы и для тех, кому она дорога... Жаль, что столько времени потеряно, хотя, скорее всего, оно было нужно для Эдварда, чтобы расставить приоритеты, повзрослеть, в конце концов... Я оптимистка и еще верю в лучшее))
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:03 | Сообщение # 920 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Ох, глава. такая получилась теплая, позитивная, меня аж разобрало...Белла, наконец, поставила правду сердца выше других правд и отпустила свои чувства! Эдвард.тоже молодцом, проявил твердость...во всем. Молюсь за благоприятный исход лечения, хотя и неверующая. Спасибо огромное! P.S. Борода ему действительно не идет, тут я с Белкой солидарна!
|
|
| |