Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:05 | Сообщение # 881 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, спасибо! Эх! Зануды мы. Но я танцую вместе с тобой.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 03:08 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Нужно много денег. Да! Деньги, конечно деньги!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:11 | Сообщение # 883 |
Робстен-эксперт
|
Нея, не, ну правда! Моя знакомая из Лондона жалуется, её муж, он её старше, уже много лет лечится от рака. Один приём онколога ( не операция), когда он ходит проверяться, стоит 700 фунтов ( почём у нас фунт? 104? умножим на 700 = 72 800 руб.) Но он живёт! У нас медицины такого класса нету.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:58 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, так я как раз не спорю, это так и есть. Хотя одна знакомая моей мамы, живя в России, лечилась около тридцати лет, не отваливая таких денег...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:53 | Сообщение # 885 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, поздравляю одну из любимейших историй с заслуженной наградой!)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:40 | Сообщение # 886 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, спасибо, Мур-мур! Красота какая.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:43 | Сообщение # 887 |
Робстен-эксперт
|
Нея, да. Мать моей подруги, правда, в Германии, боролась 14 лет. Конечно, она умерла, но уже в возрасте!
|
|
| |
| Шелена |
Шелена |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:17 | Сообщение # 888 |
с верой
|
Я очень стесняюсь спросить. А продолжение будет?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:31 | Сообщение # 889 |
Робстен-эксперт
|
Шелена, уже есть
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 890 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот парень и вырос!Надеюсь теперь он точно знает,что главное в жизни! Иринет, спасибо за новую главу!!Интересно,честно,а ещё знаю ,что обязательно перечитаю всю историю когда будет поставлена финальная точка! С нетерпением жду новую главу!!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:17 | Сообщение # 891 |
Робстен-любитель
|
Иринет, большое спасибо за продолжение! Почти три недели ожидания оправдали себя! Глава обнадеживающая. Эдвард осознал, что Белла самое главное в его жизни. Очень надеюсь, что Беллу вылечат. И, наконец, произойдет это -"долго и счастливо"! Еще раз бооольшое спасибо! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:27 | Сообщение # 892 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ) ) ) ждем продолжения!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:43 | Сообщение # 893 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Чужие люди. Встретились, обсудили проблемы - и все. Конечно, сейчас состояние Беллы требует первоочередного внимания, и Эдвард волнуется - но не как любящий человек, а как хороший знакомый. Все перегорело, на мой взгляд, и быльем поросло. Общий ребенок не удержал, так неужели болезнь удержит?
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:50 | Сообщение # 894 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу. Эдвард приехал. Повзрослевший, строивший карьеру, и уже давным-давно понял, что Белла особенная и единственная для него. Сердце сжимается, когда читаю строки о болезни Беллы. Уверена, что любовь творит чудеса, и именно любовь Эдварда спасет Беллу. Ну пожалуйста, Иринет, пусть будет хэппи-энд!!! Считаю, что и Белла и Эдвард достаточно настрадались, а любовь никуда и не уходила, она всегда жила у них в сердцах. Рядом с Эдвардом Белла обязательно поправится. Я в это верю. Господи, пусть все будет так.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:59 | Сообщение # 895 |
Робстен-профессионал
|
Не знаю как реагировать на такого Эдварда, слишком быстро ему приелась жизнь мачо, я не верю ему. Хотя рада что он рядом с Беллой и сыном и поддерживает ее. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:59 | Сообщение # 896 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Встреча была обалденной, без лишних слов и фальшивых эмоций, именно так встретились бы два родных человека, хоть и разделенных временем и расстоянием. Чувства никуда не делись, хоть и притупились, конечно. Эдвард уже не мальчик, с бородой..остепенился бы, что-ли! Самое время сделать ей предложение, да и дитенка нельзя оставлять в незаконном статусе. Работа...с его связями и бабками можно уже и свою фирму открывать в любом месте. Белла бы уже произвела переоценку ценностей, ухватилась за главное-жизнь не вечная, кому как не ей понимать!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:34 | Сообщение # 897 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, привет, Олькин! Цитата Ну вот парень и вырос! Надеюсь теперь он точно знает,что главное в жизни! Вырос и превратился в бородатого смура. Посидел там и относительной изоляции, поработал... Специально под деда косит.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:41 | Сообщение # 898 |
Робстен-эксперт
|
Маш, привет! Цитата Почти три недели ожидания оправдали себя! Мне же ещё надо было Shhhh... выпустить
Цитата Очень надеюсь, что Беллу вылечат. И, наконец, произойдет это - "долго и счастливо"! Что-то одно: либо долго, либо счастливо...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:42 | Сообщение # 899 |
Робстен-эксперт
|
имля! усё будить...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:45 | Сообщение # 900 |
Робстен-эксперт
|
облачко, привет! Цитата Чужие люди. Встретились, обсудили проблемы - и все. Конечно, сейчас состояние Беллы требует первоочередного внимания, и Эдвард волнуется - но не как любящий человек, а как хороший знакомый. Все перегорело, на мой взгляд, и быльем поросло. Ну Белла-то точно уже пережила все круги: от страсти до любви и до отказа от любви
|
|
| |