|
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:29 | Сообщение # 861 |
 Робстен-эксперт
|
waxy, спасибо! и тебя с наступающим!Цитата Сразу к главному-обидно, что сперва рассказала не Эдварду, а престарелой бабке, хоть и хорошо выглядевшей...когда-то. Какой из нее опекун? Вот! Белла ещё и феминистка. Мужикам не верит на корню. Бабуля-то престарелая, но, похоже, она будет точно заниматься ребёнком, а мужчины - вопрос.
Знаешь, мне мой благоверный предъявил как-то довод из учебника психологии, где чёрным по-белому, что мужчины не любят детей как таковых отдельно - только в связи с любимыми женщинами. Я не верю. Но прочитал же!
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:56 | Сообщение # 862 |
 Робстен-эксперт
|
FaNATKA, привет! Уже чувствую, что нужно будет давать развёрнутую статистику смертности по раковым заболеваниям в России, в Европе и Америке, из которой, к сожалению, следует, что только у нас этот диагноз - однозначный и скорый приговор. Там гораздо получше.
|
| |
| |
| odri |
| odri |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:11 | Сообщение # 863 |
 Робстен-эксперт
|
переживаю за Беллу, и за результат анализов. Но почему она хочет сделать опекуном Филицию? Эдвард - отец, и с ним ему будет действительно хорошо. где бы он ни был - в Сингапуре или где-то ещё. Бела опять все делает по-своему. Надеюсь на более оптимистичный прогноз по здоровью. Думаю, Эдвард приедет к ним немедленно.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:09 | Сообщение # 864 |
 Робстен-эксперт
|
odri, здравствуй! Цитата Но почему она хочет сделать опекуном Филицию? Эдвард - отец, и с ним ему будет действительно хорошо. где бы он ни был - в Сингапуре или где-то ещё не верит, думает, что Филиция лучше позаботится о мальчике, а Эдвард - женится, свои дети и проч. А Филиция сколько добивалась и хотела. Короче, Белла - феминистка ещё та.
|
| |
| |
| Нея |
| Нея |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:01 | Сообщение # 865 |
 неизлечимый Робстеноман
|
С онкологией нужно бороться и можно! Здесь, конечно, многое зависит от стадии, лечения и желания самого пациента... Процесс этот трудный и нелегкий, тем более здесь лейкоз, считай, поражение всего организма... Но, может, Белла все-таки найдет силы, ей есть, ради кого жить... К тому же диагноз ведь еще не точный или точный? Иринет, здравствуйте!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
| |
| |
| Alex9140 |
| Alex9140 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:23 | Сообщение # 866 |
 с верой в РобСтен
|
снова вспоминаю, что мужчины Каллены высасывают жизнь из своих женщин... прекрасно понимаю желание Беллы отдать сына Фелиции, "папе" он явно явно не нужен. а Эдвард... ах, Эдвард......... печалька будет, но поздно. важно другое - счастлива ли Белла?
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:00 | Сообщение # 867 |
 Робстен-эксперт
|
Нея, привет!Цитата С онкологией нужно бороться и можно! Здесь, конечно, многое зависит от стадии, лечения и желания самого пациента... Процесс этот трудный и нелегкий, тем более здесь лейкоз, считай, поражение всего организма... Но, может, Белла все-таки найдет силы, ей есть, ради кого жить... К тому же диагноз ведь еще не точный или Всё же, в штатах лучше борются с раком. В Европе тоже. Денег, конечно, стоит не мерянных, но результаты есть. У нас тоже есть известные люди, которые победили рак. Нужно много денег.
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:04 | Сообщение # 868 |
 Робстен-эксперт
|
Alex9140, привет! Цитата снова вспоминаю, что мужчины Каллены высасывают жизнь из своих женщин... Это Сью-затейница так понимает.
Цитата прекрасно понимаю желание Беллы отдать сына Фелиции, "папе" он явно явно не нужен. У Беллы рассчёт - Фили отдать, она ведь наследником сделает, что угодно...
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:05 | Сообщение # 869 |
 Робстен-эксперт
|
Лёка8523, спасибо! Эх! Зануды мы. Но я танцую вместе с тобой.
|
| |
| |
| Нея |
| Нея |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 03:08 | Сообщение # 870 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет (  ) Нужно много денег. Да! Деньги, конечно деньги!
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:11 | Сообщение # 871 |
 Робстен-эксперт
|
Нея, не, ну правда! Моя знакомая из Лондона жалуется, её муж, он её старше, уже много лет лечится от рака. Один приём онколога ( не операция), когда он ходит проверяться, стоит 700 фунтов ( почём у нас фунт? 104? умножим на 700 = 72 800 руб.) Но он живёт! У нас медицины такого класса нету.
|
| |
| |
| Нея |
| Нея |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:58 | Сообщение # 872 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, так я как раз не спорю, это так и есть. Хотя одна знакомая моей мамы, живя в России, лечилась около тридцати лет, не отваливая таких денег...
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:53 | Сообщение # 873 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, поздравляю одну из любимейших историй с заслуженной наградой!) 
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:40 | Сообщение # 874 |
 Робстен-эксперт
|
Мурлыська, спасибо, Мур-мур! Красота какая.
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:43 | Сообщение # 875 |
 Робстен-эксперт
|
Нея, да. Мать моей подруги, правда, в Германии, боролась 14 лет. Конечно, она умерла, но уже в возрасте!
|
| |
| |
| Шелена |
| Шелена |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:17 | Сообщение # 876 |
 с верой
|
Я очень стесняюсь спросить. А продолжение будет?
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:31 | Сообщение # 877 |
 Робстен-эксперт
|
Шелена, уже есть
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 878 |
 Робстен-профессионал
|
Ну вот парень и вырос!Надеюсь теперь он точно знает,что главное в жизни! Иринет, спасибо за новую главу!!Интересно,честно,а ещё знаю ,что обязательно перечитаю всю историю когда будет поставлена финальная точка! С нетерпением жду новую главу!!
|
| |
| |
| Маш |
| Маш |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:17 | Сообщение # 879 |
|
Робстен-любитель
|
Иринет, большое спасибо за продолжение! Почти три недели ожидания оправдали себя! Глава обнадеживающая. Эдвард осознал, что Белла самое главное в его жизни. Очень надеюсь, что Беллу вылечат. И, наконец, произойдет это -"долго и счастливо"! Еще раз бооольшое спасибо! С нетерпением жду продолжения. 
|
| |
| |
| имля |
| имля |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:27 | Сообщение # 880 |
|
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ) ) ) ждем продолжения!
|
| |
| |