Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:00 | Сообщение # 821 |
Робстен-эксперт
|
Фике, привет!Цитата Ей надо устраивать свою жизнь с другим мужчиной , но надо переболеть Эдвардом, Золотые слова!
Цитата ( девочки не связывайтесь с малолетками Девочкам-то можно, а вот тётенькам уже не стоит!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:06 | Сообщение # 822 |
Робстен-любитель
|
Иринет, очень хочется продолжения. Просто таки ломка начинается...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:22 | Сообщение # 823 |
Робстен-эксперт
|
maruchella, наконец-то я добралась! Цитата И я уверена, что Изабелла боиться, что когда-нибудь она бы услышала от него упреки.) Больше всего на свете
Цитата И не стоит так Изабелле грустить, подмечая изменения в возлюбленном - она ведь сама отпустила его в свободное плаванье!) А всё одно - неприятно
Цитата Только с Изабеллой у него была духовная связь, выносящая мозг и тревожащая душу! И это всё, что у них есть
Цитата А по молодости лет, если бы случилась какая-либо ссора, он мог сорваться и сбежать! Я тоже думаю, что не ужились бы
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:22 | Сообщение # 824 |
Робстен-эксперт
|
Маш, так я же уже!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:11 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
Иринет, ура! Бегу читать. Спасибо!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:40 | Сообщение # 826 |
Робстен-любитель
|
Да уж. Белла слегка опустила Эдварда. Карлайл молодец, остудил сына. Очень хочется какого нибудь позитива. Глава как всегда, суперская! Большое пребольшое спасибо!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:45 | Сообщение # 827 |
с любовью к РобСтен
|
Иринет, привет, давненько, давненько не имела удовольствия читать новую главку, зима видно давит...проклятый февраль. Белла решила прекратить отношения с Эдвардом, только сможет ли, если есть ребенок? Все равно будут видеться, чувства остались( даже Джейкоб не помог). Карлайл был мудр, удержав сына от войны с Беллой, а Белле можно было бы объяснить возврат карты и не усугублять напряженность в отношениях. Сингапур....у черта на куличках, когда теперь увидятся?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:53 | Сообщение # 828 |
Робстен-эксперт
|
Маш, салют! Цитата Очень хочется какого нибудь позитива. Позитива мало-мало, а дерьма хватает. Хотя, что у них плохого - нормальная жизнь у обоих.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.02.2015, 00:08 | Сообщение # 829 |
Робстен-эксперт
|
waxy, привет! Я тоже живу, как в аду. Мало, кто в таком климате живёт, как мы. Уж я-то знаю.
Цитата чувства остались( даже Джейкоб не помог) Другой мужчина - другие проблемы. Так просто не бывает. А чувства никогда не проходят.
Цитата Белле можно было бы объяснить возврат карты и не усугублять напряженность в отношениях. Сингапур....у черта на куличках, когда теперь увидятся? Ну она же гордая. А истинная суть поступка Беллы - обратить внимание на себя, хоть она и не признается.
Сингапур - не так уж и далеко, так-то если.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 18.02.2015, 10:11 | Сообщение # 830 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Вот так ждешь-ждешь, когда же у них хотя бы сдвиг произойдет в сторону понимания и сближения, и понимаешь - не-а, не судьба. Пока Эдвард не будет готов к серьезным отношениям, ответственности и зрелому отцовству - ничего хорошего в их отношениях не будет. Только не факт, что Эдвард вообще когда-нибудь будет к этому готов. Не хотелось бы каркать, но обычно у таких людей не просыпаются зрелые чувства вообще, т.к. зачастую просто нет даже зачатков этих чувств. Есть вскормленная необязательность и необременительность жизни, тем более, если есть крепкий финансовый фундамент и не нужно зарабатывать копейку ( цент, в их случае) тяжелым трудом. Можно заниматься любимым делом в любой точке земного шара, по дороге меняя женщин, дома, машины. Зачем напрягаться? Сын? Ну, всегда можно найти оправдание - да вообще его не хотел, так получилось, так что же теперь, мне всю жизнь ему посвятить? Еще чего не хватало! У него мать есть, вот она пусть и посвящает ему жизнь, раз так его хотела. А меня не трогайте. Я вам карту дал? Дал. По скайпу разговариваю? Разговариваю. Вот и отстаньте от меня с вашими требованиями и желаниями, не буду менять свою жизнь. Возможно, что-то шарахнет его по голове и он захочет и сможет измениться, но будет поздно. Будет упущено все - отношения с Беллой, с сыном. Сын вырастет без него, Белла, очень ей этого желаю, сможет устроить свою жизнь с другим человеком (не Блеком, это, надеюсь, исключено). Приятно удивил Карлайл - вот кто зрело смотрит на жизнь сына и внука. И Беллы. Карлайл высоко ценит ее порядочность, и правильно остановил сына. Бросил их - так хоть не пакости! Прямо даже не знаю, как автор собирается выруливать на ХЭ. Если собирается, конечно...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 18.02.2015, 13:30 | Сообщение # 831 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка, спасибо за новую главу! Удивительно, как жизнь ставит все на свои места! Каллен уехал в Сингапур, Изабеллa осталась в родном доме - трастовый фонд на Дугласа - это же выход из ситуации. А что Эдвард ждал - Белла должна ждать любить его, а он должен делать все что ему хочется? Он так и не понял, что Изабелла ревнует и любит его не меньше. Обязательно надо прогибать под себя? А с сыном у него все будет нормально - сколько таких детей растет... Все таки надеюсь что у них будет как то все цивильно. Спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Gayane - Среда, 18.02.2015, 14:23 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.02.2015, 19:56 | Сообщение # 832 |
Робстен-эксперт
|
облачко, спасибо за коммент! Цитата Вот так ждешь-ждешь, когда же у них хотя бы сдвиг произойдет в сторону понимания и сближения, и понимаешь - не-а, не судьба. Не поверишь, я бы тоже так, но не за что зацепиться. Посмотри, у них же всё хорошо. Зачем менять жизнь? Ну поноет иногда - и шагай дальше. Цитата Можно заниматься любимым делом в любой точке земного шара, по дороге меняя женщин, дома, машины. У Эда всё в порядке
Цитата Приятно удивил Карлайл - вот кто зрело смотрит на жизнь сына и внука. И Беллы Он тоже мой любимый
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.02.2015, 20:04 | Сообщение # 833 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, привет! Цитата Обязательно надо прогибать под себя? Ну да. А как же? А то забудет.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:36 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
И бабочки покинули Форкс и не живут больше внутри некогда влюбленных...
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:30 | Сообщение # 835 |
Робстен-эксперт
|
Что ж у них так все трудно-то? И не видно этому ни конца и ни краю? НА мой взгляд - дело за Эдвардом, если бы он сказал свое твердое слово, и показал, чего он хочет пр-настоящему. А так, течет у каждого своя жизнь, худо или бедно, о ведь течёт. И как Эдвард этого не может понять, что все зависит от него, от его поведения, от его отношения. Университет закончен, Эдвард улетает на край света, и гневается на Изабеллу, а по сути - сам вынуждает её так вести.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:24 | Сообщение # 836 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, привет! Цитата И бабочки покинули Форкс и не живут больше внутри некогда влюбленных... О нет, они навсегда там, время не имеет значения. Кое-что я знаю по себе.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:31 | Сообщение # 837 |
Робстен-эксперт
|
odri, привет для меня не очевидно, что он хочет как раз этого. Эта история ещё и про то, что люди не умеют любить друг друга, всегда причины, что-то важное находится...
Цитата Эдвард улетает на край света, Не, Сингапур - не край света. Я была, правда, транзитом. Что угодно - только не край. Это мой Питер - тихое болотце
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:32 | Сообщение # 838 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, клёвые танцы! Вот так надо радоваться !
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:40 | Сообщение # 839 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за продолжение! Я так понимаю, начинается новая часть истории? Очень жаль Беллу, а еще жальче Дугласа. Ведь, случись что с Беллой, мама дорогая, даже думать не хочется! Как же Белла жила эти несколько лет? С Блеком рассталась, Эдвард в Сингапуре, а что же Белла? Приятно порадовала Фелиция - понятное дело, мягкой и пушистой она не стала, но поняла тревоги Беллы и предложила свою поддержку и любую помощь. И Карлайл молодец, так оперативно все решил. Дай бог Белле поправиться ( а в идеале - ошибка в диагнозе!), ведь маленькому мальчику так нужна мама!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:59 | Сообщение # 840 |
Робстен-профессионал
|
Да ладно... Серьезно? Ириша, твое решение окончательное и бесповоротное? И тебе не жалко Беллу? 15% - это конечно не 1%, но это и не 50:( И как человек близкий к медицинским кругам ....:( Не поверю если ты спасешь Беллу, даже силой возвращенной любви .... Мне осталось неясно- 5 лет? Как они жили? Прояснишь или это не суть важно? В принципе я думаю, что неважно... Спасибо Ириша за проду , говорила и буду говорить- чудесный слог, грамотное изложение - эмоции как под начинающимся вулканом еще не взорвалось, но всегда кипит... Спасибо
|
|
| |