Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:21 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, здравствуйте! Я вот тут подумала, почему Эдвард по отношению к Белле и теперь ребенку такой нерешительный? Ведь когда он хотел помочь Джейн, то действовал весьма смело, обдуманно, а тут... Или это из-за того, что Белла старше, и он чувствует себя ее сыночком? Так ведь все в его руках, он мог бы изменить ситуацию... Еще Ирина напрягает... Не дай бог залетит... Надеюсь Каллен контролирует все... Спасибо за главы!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:53 | Сообщение # 782 |
Робстен-эксперт
|
Нея, приветики! Цитата вот тут подумала, почему Эдвард по отношению к Белле и теперь ребенку такой нерешительный? Ведь когда он хотел помочь Джейн, то действовал весьма смело, обдуманно, а тут... Или это из-за того, что Белла старше, и он чувствует себя ее сыночком? Верное наблюдение. Для Джейн он был героем - да и вопрос шёл о жизни и смерти, а тут всего лишь о жизни... сложной и нудной, и трудной...
Цитата Еще Ирина напрягает... Не дай бог залетит... Не её стиль
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:57 | Сообщение # 783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) а тут всего лишь о жизни... сложной и нудной, и трудной... Да уж, это точно... К тому же, когда молод, вся жизнь впереди, кажется, что все потом, потом... или само как-нибудь разрешится... Цитата Иринет ( ) Не её стиль Это радует. Только мне все кажется, что просто так она от него не отцепится.
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:10 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Ириш! Цитата И всё же, чем ближе была встреча с Беллой, тем хуже чувствовал себя Эдвард. Для него тоже всё было непросто. Когда он думал о Белле, между ним и ею вставало много проблем, но это не были ни Ирина, ни Таня, ни прочие его одноразовые девушки для траха — для них он тоже был одноразовым. Перед поездкой Эдвард пребывал в смятенных чувствах, в которых больше всего было вины и боли. Что это... чувство вины или страх быть узнанным... Интересно, Белла узнала что нибудь про его похождения.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:34 | Сообщение # 785 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет! Какая-то засада была с аккаунтом. У всех, или только у меня?
Цитата Интересно, Белла узнала что нибудь про его похождения. Должна принять как само собой. Она же для этого его отпускала
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:36 | Сообщение # 786 |
Робстен-эксперт
|
Нея, ага! Цитата Только мне все кажется, что просто так она от него не отцепится. Я бы точно не отцепилась
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:34 | Сообщение # 787 |
Робстен-любитель
|
Иринет, у всех была засада! Я думала, что сайт вообще накрылся. Переживала, что не дочитала и не скачала!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 28.01.2015, 00:23 | Сообщение # 788 |
Робстен-любитель
|
Как то все не правильно. Ведь любят друг друга! Но никакого просвета. Большое спасибо за главу, Иринет. Как всегда замечательно!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 28.01.2015, 00:27 | Сообщение # 789 |
Робстен-профессионал
|
Может со временем смогу переварить эту главу, но сейчас не получается. Слишком эгоистичные оба, а о сыне не думают. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 28.01.2015, 05:03 | Сообщение # 790 |
Робстен-профессионал
|
Как-то все грустно... Неужели, непримиримые разногласия?! И это финальная точка??? Хочется верить, что нет... Или он вскоре создаст свою семью... А Белла встретит другого мужчину???
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 28.01.2015, 06:36 | Сообщение # 791 |
Робстен-эксперт
|
Белла делает все, чтобы было хорошо Эдварду. Поклялась на могиле Эсме, что не будет привязывать Эдварда к себе. Но Белла забыла или не посчитала нужным спросить Эдварда, а как он думает? Что хорошо для Эдварда, по-мнению Эдварда. Эдвард злится от бессилия договориться с Беллой, не может пока убедить её в своей не только любви, но и в способности заботиться о них с сыном. А возможно он пока не готов к этому. То, что они чувствуют друг к другу никуда не ушло. Любовь жива. Сможет ли Эдвард смирить свою гордыню и снова попытаться поговорить и убедить Беллу, что они - главные в его жизни. Белле следует перестать вести как мамочка для Эдварда. И позволить Эдварду вести в их паре. Передать ему ответственность за себя и сына. Позволить ему стать главным в их паре, в их семье. Белла перегибает палку, что приносит страдания и ей и Эдварду. Привыкла полагаться всю жизнь только на себя, быть сильной женщиной, трудно от этого отвыкать. Эдварду поможет только убеждения не словом, а делом, а пока только наворолит дел, хватило смелости ещё и рассказать Белле обо всех своих похождениях, которые ничего для него не значат. Эх, мужчины, так все предсказуемо. Два любящих человека, которые созданы друг для друга не могут найти общий язык. Эдварду надо хватать всех в охапку и бежать вместе в новую жизнь. Господи, тем более, что проблем в финансовом плане никаких. Надо только разобраться с чувствами. Совсем не хотят слышать друг друга. Переживаю за них, история очень захватила, жду каждую новую главу с огромным нетерпением. Сразу читаю, где бы ни находилась.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 28.01.2015, 06:54 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 28.01.2015, 09:47 | Сообщение # 792 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, спасибо за главу! Неоднозначно. предсказуемо, противоречиво... Эдвард получил опыт, который ему не нужен по его словам - но никогда не знаешь, что тебе нужно, если не имеешь сравнения. Белла правильно поступила - одно дело уговаривать человека и доказывать ему, что для него главное, другое дело когда человек сам к этому приходит. Эдвард должен сам к этому придти... или найти что то другое. Для Беллы все ясно как день, но в отношении Эдварда сказывается его возраст, недостаток жизненного опыта. В любом случае, я надеюсь, что герои б удут в конечном счете счастливы. Спасибо еще раз...и жду с нетерпением проду - как я поняла немного осталось?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:19 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
До чего же люди словоохотливы!
Целый день разбрасывают слова,
А те летят и летят,
Как перья из разодранных подушек.
И в этом мягком месиве тонет все:
Принципы, истины...
А что остается?
Звон металлического рубля
Да голые факты.
А где же человек?
Нет человека. Умер.
Оттуда никто еще не вернулсяназад...
Так что же толку в словах,
Беспомощных и жалких.
В убогих словах,
Которые каждое утро
Равнодушно увозит куда-то
Серая мусорная машина...
А где же человек? (СаулюсШальтянис)
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 28.01.2015, 12:21 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:34 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, спасибо огромное!!!! Я надеюсь, для разрешения неразрешимого не понадобиться смерть Беллы ( у нее же есть какие-то проблемы со здоровьем?), чтобы Эдвард смог реализовать себя заботливым отцом и смело грустил на закат?.. да и( в ранних главах об этом упоминалось) в не самые удачные минуты секса, когда остаются силы на размышления, любовался на себя в зеркало и вспоминал умопомрачающие занятия любовью с Беллой, тем самым оправдывая пресыщенность?..
а вообще... все возвращается к своему началу... сделан виток... и на более серьезном уровне Эдвард опять познает радость жизни со своими ровесницами- как и в страших классах... а Белла... ее время течет теперь гораздо быстрее... и чтобы удержать его, женщина не снимает с рук" противовес" - того "маленького Эдварда" - Дугласа , с которым ей отпущено больше времени, который без нее не мыслит жизни и пока не простраивает будущее... сие разумно... не удержать целое и большое - довольствуйся малым...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 28.01.2015, 12:37 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:49 | Сообщение # 795 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Ириша, привет! Спасибо за главу! Но у меня сердце кровью обливается!!!! Я тебя очень прошу! Дай им шанс, отарой глаза, они должны быть вместе, ведь они любят и сыночек, должен быть счастлив и рости в полной семье! Эдварду пора превращать шляться, а Белле быть одной! Пожалуйста...... С нетерпением жду продолжения, впрочем, как всегда!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:59 | Сообщение # 796 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 28.01.2015, 20:25 | Сообщение # 797 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина,спасибо за продолжение!! Вот сложно мне сейчас сформулировать свои эмоции.. какая-то тоска напала..чувств много и они разнообразные, злость,раздражение ,жалость и умиление,много всего сразу! И самое трудное,сложно определить кто виноват в этой ситуации...С нетерпением жду новую главу!!! Очень интересно!!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:48 | Сообщение # 798 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет!
Очередной приезд...встреча мне понравилась, теплая, день тоже прошел на ура, а вот вечер... Упрямство Беллы уже зашло чересчур далеко. Ну ладно, поартачилась, благородно "освободив" Эдварда от семейных уз, но, похоже, эта вынужденная свобода никому не понравилось. Так что на хер этот пилотный проект! Из их разговора я поняла, что Эдвард не считал ее и сына помехой своей карьере и учебе, более того, видел перспективу в их отношениях. Белкино "это не может так долго тянуться" аж вывело из себя! Ну а уж последняя ее фраза была достойна обиженной школьницы.
Я тут чтой-то подумала, что получается немного Новолуние наоборот. Белла дает Эдварду шанс на "нормальную" жизнь, резко ограничив свое присутствие в ней. Надолго ли ее хватит?
Спасибо за главу, диалог был замечательный, Эдвард молодцом!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:44 | Сообщение # 799 |
Робстен-эксперт
|
Я сейчас, быстро... И потом напишу про все ваши мысли
|
|
| |
| Шелена |
Шелена |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:47 | Сообщение # 800 |
с верой
|
Ирина, огромное спасибо!!! Глава супер!!! Белла объяснила почему она поступала так как поступала. Эдвард понял, что Белла его женщина и он хочет её полностью, а все преимущества свободы ему не нужны и абсолютно не греют. Очень нравится поведение Эдварда. Он молод - нет у него ни опыта, ни знаний как вести себя в сложных жизненных ситуациях, однако поведение его часто получше, чем у зрелых мужчин. С подарками: решил, что важнее помочь в чем-то серьезном, а подарки второстепенно. Как часто от мужчин мы видим совершенно противоположное: засыпал подарками, себя преподнес как подарок, а помочь - лень. С сыном: я наверно грязный, а кушал ли он? Мне показалось, что Эдвард дал Дугласу свою фамилию. Разве нет? Каждую главу жду с огромным нетерпением. Когда не появляется вовремя - прямо ломка начинается. Так здорово было бы, если б главы появлялись и в субботу и во вторник. Мечты....
|
|
| |