|
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 04:40 | Сообщение # 761 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Фике (  ) Если ему " на хрена это все" - то он среднестатистический козлина - начинающий (может есть шанс.....)Цитата Фике (  ) Белла права, что принимала решения только сама и все движется к классическому финалу . у автора в рукаве много неожиданного и жизнь, порой, преподносит сюрпризы. 

|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:28 | Сообщение # 762 |
 с любовью к РобСтен
|
Иринет, привет! Проблемы наших героев никуда не исчезли, наоборот-усугубляются. Слышала от коллеги как-то, что рождение ребенка отнимает у женщины часть мозга...действительно, так и есть. Придумала Белла проблему и живет теперь с ней, вместо того, чтобы решать ее и бороться за счастье. Обидно, что Карлайл бездействует в этой ситуации, мог бы деликатно направить ее в правильное русло. Может, до Беллы дойдет правда жизни, наконец, и она сможет убедить Эдварда и себя, что быть вместе- это главное, а все остальное можно решить...
Спасибо за главу!
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:47 | Сообщение # 763 |
 Робстен-эксперт
|
Фике, дорогая, ну да! Так и было. Цитата Я хочу дать тебе это, - серьёзно сказал он, - маленького ублюдка, такого же, как я. Тогда ты не будешь больше одна. Да? Белла! И тогда звучало довольно отстранённо. Он ведь умный мальчик. Цитата Если ему " на хрена это все" - то он среднестатистический козлина - и Белла права, что принимала решения Ведь есть у него основания полагать, что он выполнил функцию и отошёл на второй план. Дал денег, с семьёй познакомил...
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:51 | Сообщение # 764 |
 Робстен-эксперт
|
waxy, ага! Привет! Цитата Придумала Белла проблему и живет теперь с ней, вместо того, чтобы решать ее и бороться за счастье. Про то и речь. Разве не все мы такие? У кого ноги короткие, у кого нос длинный - и всё - конец всему.
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:54 | Сообщение # 765 |
 Робстен-эксперт
|
Лёка8523, я тебя за репу благодарила уже? Спасибо. И за другое всё тоже.
|
| |
| |
| odri |
| odri |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:44 | Сообщение # 766 |
 Робстен-эксперт
|
Читаю главу, и аж содрогаюсь, до чего же неприятен этот Эдвард, как будто совсем другой человек. Если Белла и "дала" зелёный свет на общение с другими девушками, это не значит, что так и надо делать! Голова есть на плечах, подумать можно обо всем , что тебе действительно дорого? Слишком легко он от них отказался, и от любви, и от сына, и от Беллы. И за эти поступки то же придется платить.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:05 | Сообщение # 767 |
 Робстен-профессионал
|
Иринет, спасибо за новую главу!! Эдвард пустился во все тяжкие..да это собственно было предсказуемо.Вот интересно,что он дальше будет делать?
|
| |
| |
| Маш |
| Маш |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:29 | Сообщение # 768 |
|
Робстен-любитель
|
Иринет, большое спасибо за новую главу! Не могу объяснить почему, но мне все больше и больше нравится эта история. И я бы не стала во всем обвинять Эдварда. Бэлла сама подтолкнула его к такому поведению. "Молодой медведь, глупый" - цитата из известного фильма. С нетерпением жду продолжения. Одна из самых моих любимых и очень ожидаемых продолжения, история. Она однозначно будет перекачена в мою электронную книгу. Еще раз большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения! 
|
| |
| |
| Mima |
| Mima |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:33 | Сообщение # 769 |
 Робстен-профессионал
|
Классная кличка у Эда, просто трах, думаю он ее достоин. Повидается с сыном, с Беллой и пойдет дальше к своей жизни. Спасибо за продолжение.

|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:21 | Сообщение # 770 |
 Робстен-эксперт
|
odri, привет! Цитата odri (  ) Если Белла и "дала" зелёный свет на общение с другими девушками, это не значит, что так и надо делать! Как раз и значит
Цитата Слишком легко он от них отказался, и от любви, и от сына, и от Беллы. И за эти поступки то же придется платить. Ну, они оба стали немного другими
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:23 | Сообщение # 771 |
 Робстен-эксперт
|
Ольсер, приветики! Цитата Эдвард пустился во все тяжкие..да это собственно было предсказуемо.Вот интересно,что он дальше будет делать? Будет универ заканчивать
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 18.01.2015, 12:24 |
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:26 | Сообщение # 772 |
 Робстен-эксперт
|
Маш, спасибо большое.
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:27 | Сообщение # 773 |
 Робстен-эксперт
|
Mima, Цитата Классная кличка у Эда, просто трах, думаю он ее достоин. Ты строгая. Он самооценку же должен повысить ?
|
| |
| |
| Нея |
| Нея |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:21 | Сообщение # 774 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Иринет, здравствуйте! Я вот тут подумала, почему Эдвард по отношению к Белле и теперь ребенку такой нерешительный? Ведь когда он хотел помочь Джейн, то действовал весьма смело, обдуманно, а тут... Или это из-за того, что Белла старше, и он чувствует себя ее сыночком? Так ведь все в его руках, он мог бы изменить ситуацию... Еще Ирина напрягает... Не дай бог залетит... Надеюсь Каллен контролирует все... Спасибо за главы!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:53 | Сообщение # 775 |
 Робстен-эксперт
|
Нея, приветики! Цитата вот тут подумала, почему Эдвард по отношению к Белле и теперь ребенку такой нерешительный? Ведь когда он хотел помочь Джейн, то действовал весьма смело, обдуманно, а тут... Или это из-за того, что Белла старше, и он чувствует себя ее сыночком? Верное наблюдение. Для Джейн он был героем - да и вопрос шёл о жизни и смерти, а тут всего лишь о жизни... сложной и нудной, и трудной...
Цитата Еще Ирина напрягает... Не дай бог залетит... Не её стиль
|
| |
| |
| Нея |
| Нея |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:57 | Сообщение # 776 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет (  ) а тут всего лишь о жизни... сложной и нудной, и трудной... Да уж, это точно... К тому же, когда молод, вся жизнь впереди, кажется, что все потом, потом... или само как-нибудь разрешится... Цитата Иринет (  ) Не её стиль Это радует. Только мне все кажется, что просто так она от него не отцепится.
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
| |
| |
| maramoroz |
| maramoroz |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:10 | Сообщение # 777 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Привет Ириш! Цитата И всё же, чем ближе была встреча с Беллой, тем хуже чувствовал себя Эдвард. Для него тоже всё было непросто. Когда он думал о Белле, между ним и ею вставало много проблем, но это не были ни Ирина, ни Таня, ни прочие его одноразовые девушки для траха — для них он тоже был одноразовым. Перед поездкой Эдвард пребывал в смятенных чувствах, в которых больше всего было вины и боли. Что это... чувство вины или страх быть узнанным... Интересно, Белла узнала что нибудь про его похождения.

|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:34 | Сообщение # 778 |
 Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет! Какая-то засада была с аккаунтом. У всех, или только у меня?
Цитата Интересно, Белла узнала что нибудь про его похождения. Должна принять как само собой. Она же для этого его отпускала
|
| |
| |
| Иринет |
| Иринет |
Дата: Среда, 21.01.2015, 14:36 | Сообщение # 779 |
 Робстен-эксперт
|
Нея, ага! Цитата Только мне все кажется, что просто так она от него не отцепится. Я бы точно не отцепилась
|
| |
| |
| Маш |
| Маш |
Дата: Среда, 21.01.2015, 17:34 | Сообщение # 780 |
|
Робстен-любитель
|
Иринет, у всех была засада! Я думала, что сайт вообще накрылся. Переживала, что не дочитала и не скачала! 
|
| |
| |