Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:44 | Сообщение # 721 |
Робстен-эксперт
|
Mima, привет! Цитата Понравилось? Так ради бога Каллен, ты не достоин Беллы. Так ведь не камень же, а мужчина. Кто откажется?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:46 | Сообщение # 722 |
Робстен-эксперт
|
Маш, спасибо большое! И тебя с Новым Годом! Всё будет хорошо.
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:56 | Сообщение # 723 |
с верой
|
Иринет, спасибо за продолжение...за прекрасное поздравление С Новым годом! Можно или нельзя, но хочу высказать предположение о продолжении истории... Думаю Эдварду крышу снесет конкретно, все таки очень рано у него начались такие серьезные отношения... А отношения на расстоянии это всегда испытание...и не то, что Эдвард плохой, он просто молодой... А вот то, что касается Беллы ей надо приходить в себя и двигаться дальше... Может ей предложат работу где то далеко и она уедет из Форкса... Очень хочется чтобы она была самостоятельна и не зависима от денег Эдварда... Всегда жду продолжения, очень нравится история.... С Новым годом! Вдохновения в новом году.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:37 | Сообщение # 724 |
Робстен-эксперт
|
Иринет, спасибо за поздравление с Новым Годом! Удивилась, что так банально повел себя Эдвард, так предсказуемо! Хотя, что можно ждать от отношений на расстоянии? Зря Белла не переехала к Эдварду, было бы все более ясно. Для Белла Эдвард поссле рождения ребёнка ушёл на второй план, на первом - ребёнок. Белла - мать, но не надо забывать, что и женщина то же. А Эдвард - такой же мужчина, как и все вокруг. А хотелось необыкновенной сказки (мне).
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:57 | Сообщение # 725 |
Робстен-эксперт
|
erika, спасибо! Цитата Думаю Эдварду крышу снесет конкретно, все таки очень рано у него начались такие серьезные отношения... Вот и увидим, как будет с другими девушками.
Цитата Очень хочется чтобы она была самостоятельна и не зависима от денег Эдварда... А почему? чтобы была гордая?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:01 | Сообщение # 726 |
Робстен-эксперт
|
odri, привет, дорогая! Цитата А хотелось необыкновенной сказки (мне). Куда уж больше сказки? Посуди сама: "Небогатая, намного старше Золушка желает познакомиться..."
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:17 | Сообщение # 727 |
с любовью к РобСтен
|
Приветствую, Иринет!
"Он явственно ощущал, что она выталкивает его из своей жизни, упрямая, непреклонная, и понимал, что не может порвать с ней — не теперь, когда появился Дуглас, который ему нравился." Итак, Эдвард был готов порвать с Беллой, если бы не сын. Жизнь порознь и упрямство до хорошего не доводят. Немного покоробила фраза "...который ему нравился". А если бы не нравился? Прощай Белла и Дуглас? "Нравится-не нравится" -это не про родителей, наверное... Многим родителям их дети не нравятся, а толку? Ответственность, долг, никто не отменял.
У Эдварда намечается интрижка с Ириной, тут все понятно: учеба- работа без роздыха, нехватка секса, да и отчуждение Беллы бесит. У меня есть одна просьба к автору: Иринет, не делай соотечественницу последней сукой! За державу обидно! Я всегда призываю авторов не подличать особо по поводу Тани или Ирины, не идти на поводу у иностранных авторов. Если нужна сука в истории- пусть это будет Кейт или Бри или еще кто. Хотя, может, я зря переживаю и Ирина тут будет всех белей, румяней и милей?
Иринет, с наступающим Новым Годом! Пусть он добавит тебе жизненной энергии, оптимизма, душевной силы, здоровья и все твои мечты сбудутся!
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:30 | Сообщение # 728 |
с верой
|
Пишу с планшета по другому не получилось... ЦитатаДумаю Эдварду крышу снесет конкретно, все таки очень рано у него начались такие серьезные отношения...Вот и увидим, как будет с другими девушками.
Думаю с другими будет, но это на уровне физиологии...хотя интерес к Ирине мне не понравился... ЦитатаОчень хочется чтобы она была самостоятельна и не зависима от денег Эдварда... А почему? чтобы была гордая?
К гордости ни какого отношения это не имеет да и не получится у нее быть гордой, конечно если очень надо она наступит себе на горло...не хотелось бы чтобы она бабой становилась... Рождение ребенка даже такое тяжелое не повод зацикливаться только на ребенке...жизнь продолжается...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:47 | Сообщение # 729 |
Робстен-эксперт
|
waxy, приветствую! Цитата Немного покоробила фраза "...который ему нравился". Это как раз фраза с натуры списана. Я вот не знаю, что чувствует мужчина, когда видит своего ребёнка в первый раз, когда их ещё ничего не связывает так, как с матерью.
Цитата "Нравится-не нравится" -это не про родителей, наверное... Многим родителям их дети не нравятся, а толку? Ответственность, долг... Чувство долга ведь не привязанность и не любовь, правда?
Цитата не делай соотечественницу последней сукой! За державу обидно! И в мыслях не было. У меня вообще все хорошие, и все правы.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:51 | Сообщение # 730 |
Робстен-эксперт
|
erika, Цитатаувлечение Ириной не понравилось... Естественная реакция парня.
Цитата не хотелось бы чтобы она бабой становилась... Вот тут ты права: как раз после рождения ребёнка девушки становятся бабами.
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 28.12.2014, 23:53 |
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:08 | Сообщение # 731 |
с верой
|
Со всем согласна, но Белла и была девушка такая великовозрастная...я как бы не в том смысле...когда ходишь на работу все таки приходится выглядеть, стрижка, одежда...а дома что...
Сообщение отредактировал erika - Понедельник, 29.12.2014, 00:13 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:08 | Сообщение # 732 |
Робстен-эксперт
|
erika, Цитата когда ходишь на работу все таки приходится выглядеть, стрижка, одежда...а дома что... Как это бывает, мама первым одевает ребёнка, когда на улицу, а потом бысто сама одевает первое попавшее, что найдёт, чтобы ребёнок не вспотел.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 31.12.2014, 08:46 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милый автор! С наступающим Новым годом! Пусть хранят Вас ангелы в дни испытаний! Счастья, любви, творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 31.12.2014, 08:49 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 31.12.2014, 17:04 | Сообщение # 734 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, Ирина,поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:30 | Сообщение # 735 |
Робстен-профессионал
|
Принимайте в постоянные читатели!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:17 | Сообщение # 736 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, Лёка8523, и вас с Новым, козьим Годом! Спасибо за чудные картинки!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:19 | Сообщение # 737 |
Робстен-эксперт
|
marykmv, wellcome! Присоединяйся! Только уведомлений не шлю, обещаю более-менее равномерные обновления по вторникам или субботам.
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:26 | Сообщение # 738 |
с любовью к РобСтен
|
Привет!Поздравляю с Наступившим Новым 2015 Годом и наступающим Рождеством!Желаю всего самого доброго и светлого в новом году!Удачи в личной жизни,удовольствия в профессиональной деятельности и успехов в творчестве! Спасибо за новую главу! На эту главу можно посмотреть с двух сторон.Со стороны бедной больной молодой матери,которая кладет все силы на воспитание ребенка,пока козел-отец пытается выйти в люди,и который на этот раз вкусил все прелести командировки,изменяя матери своего ребенка,у которой,пардон,вагина и матка еще даже не пришли в исходное состояние. И со стороны молодого неопытного,неоперившегося птенца,который ищет свою дорогу в жизни,пытается оттолкнуть всех и вся в целях самостоятельности и готового испробывать все в целях познания.Другой момент,какие выводы сделает Эдвард из случившегося?Что он предпочтет?Легкость жизни,приятности и удовольствие с Ириной и Таней(а я уверена,что он теперь будет следить за их жизнями,потому что по натуре он рыцарь и ему необходимо кого-то защищать) или отбросит от себя не нужный опыт,поймет,что все это проходяще,лишь профессия и сын останутся с ним до конца(да, и Белла с ее удивительным постоянством женщины-матери) и пойдет дальше,чтобы быть достойным рыцарем своего дома? Быть или не быть?Вот в чем вопрос!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:51 | Сообщение # 739 |
Робстен-профессионал
|
Новая глава!!Побежала читать!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 05.01.2015, 20:52 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:18 | Сообщение # 740 |
Робстен-эксперт
|
Korsak, дорогая! тебя тоже с НГ и Рождеством Христовым! Всего самого-самого! Спасибо за мысли. Тут ведь вот что: куда не кинь, всюду клин. Не только он с девчонками развлёкся, но и они с ним отдохнули. Потрахушки пот пьяни - одно, но у них тоже хватает дерьма в жизни, и если оставаться с ними - разгребать придётся. И Эд это отчётливо увидел. Нет ничего в жизни простого и лёгкого - вечного праздника, ну, если, конечно, ты не дебил. Вот интересно - а с двумя сразу - это измена?
|
|
| |