Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:05 | Сообщение # 681 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
О, а вот и Каллен собственной персоной, у него дела же, зачем ему приезжать вовремя и оградить свою женщину от катка, папочка неплохо со всем справился и даже внука увидел раньше папаши. Все, Каллен меня бесит, да и Белла готова его отпустить, а не драться с семейкой. Это начало конца? Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:20 | Сообщение # 682 |
Робстен-профессионал
|
Не думаю, что будет правильным рубить все родственные отношения на корню... Хотя с такими родственниками придется быть в тонусе постоянно... Они хотят помогать и заботится о малыше и не только советами, но и конкретными решительными действиями... Из "благих" побуждений... Приезд Эдварда как бальзам на все раны сразу...
|
|
| |
| 19ov66 |
19ov66 |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:54 | Сообщение # 683 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень переживаю за героев, надеюсь в конце замечательной истории Белла с Эдвардом останется? Знаю, что не надо раскрывать всю интригу, но хотя бы намекни автор?
Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил. А.П.Чехов
Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий еще не наступило время.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:21 | Сообщение # 684 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 01:01 | Сообщение # 685 |
Робстен-эксперт
|
19ov66, не тревожься! Всё будет очень-очень хорошо!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 08:10 | Сообщение # 686 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Всё будет очень-очень хорошо!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 26.11.2014, 08:13 |
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Среда, 26.11.2014, 09:52 | Сообщение # 687 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Мне показалось, что Беллу терзают напрасные сомнения и мнительность- последствия гормональной встряски и такие обычные для женщин. Сидит и себя накручивает, усложняет ситуацию до абсурда. Уверена, Моралес имел в виду совершенно другое, предлагая свою помощь, а она сразу делает далеко идущие глобальные выводы... Почему взгляды на жизнь Эдварда "очевидно" другие? С чего она взяла, что Эдвард может быть с ней из жалости или приличий? Понимаю, что ребенок понижает социальный статус женщин и снижает у некоторых самооценку, но с этим надо как-то бороться! Эдвард может уже решится уже на что-то серьезное, типа предложит переехать к нему. Не вижу препятствий. Отношение Фелиции только подстегнет Эдварда, да и не вечная эта Фелиция...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:41 | Сообщение # 688 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Иришка!спасибо за продолжение! Думаю Белла устала не трош бабуля Беллу, а то покусает. .Эдвард далеко и не подпитывает ее своей любовью, в связи с тем, что Белла не ощущает физического присутствия его любви, она теряет всякую уверенность в их будущем. Но какова бабуля... Белла молодец, умеет ответить ей, хоть бы так и было. Каллен порадовал. Правда, так мило, что он интересовался ребенком. С трепетом жду главу их встречи - Б.Э.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 14:37 | Сообщение # 689 |
Робстен-эксперт
|
Mima, cпасибо за подарки и репку! Цитата О, а вот и Каллен собственной персоной, у него дела же, зачем ему приезжать вовремя и оградить свою женщину от катка, папочка неплохо со всем справился и даже внука увидел раньше папаши. Ага-ага! Но он же у нас студент. Цитата Все, Каллен меня бесит, да и Белла готова его отпустить, а не драться с семейкой. Это начало конца? Белла зреет.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 15:23 | Сообщение # 690 |
Робстен-эксперт
|
FaNATKA, приветствую! Цитата Не думаю, что будет правильным рубить все родственные отношения на корню... Хотя с такими родственниками придется быть в тонусе постоянно... Они хотят помогать и заботится о малыше и не только советами, но и конкретными решительными действиями... Из "благих" побуждений... Это ещё надо посмотреть, что хочет прабабушка реально
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:27 | Сообщение # 691 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, приветики! Тото и оно. Но ведь у неё сынуля есть.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:30 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет Но ведь у неё сынуля есть.
Это только часть жизни... даже с проблемным ребенком.... "Ночи, ночи мне тяжелы... все идут спать - и я иду... всем ничего, а я...!!! ну дальше по знакомому тексту...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 17:20 | Сообщение # 693 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, знаешь? Она сама-то замороченная больше всех. Не опомнилась ещё. Надо с Эдвардом разбираться. Для неё всё изменилось.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 17:26 | Сообщение # 694 |
Робстен-эксперт
|
waxy, да так и есть всё. "У кого что болит..." Цитата Беллу терзают напрасные сомнения и мнительность- последствия гормональной встряски Загоняется. Моралес как пример. Цитата С чего она взяла, что Эдвард может быть с ней из жалости или приличий? Понимаю, что ребенок понижает социальный статус женщин и снижает у некоторых самооценку, но с этим надо как-то бороться! А вот взяла. И попробуй разубеди. "Ты сам себе враг, Буратино" А прабабка - кремень. Чётко знает, чего хочет.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 26.11.2014, 17:33 | Сообщение # 695 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Мариша! Приветствую. Цитата Эдвард далеко и не подпитывает ее своей любовью, в связи с тем, что Белла не ощущает физического присутствия его любви, она теряет всякую уверенность в их будущем. Во-во. Эдвард где-то там, и хрен знает, чем занят. Цитата Но какова бабуля... Она даже ещё и не начинала давить...
Цитата Каллен порадовал. Правда, так мило, что он интересовался ребенком. Не равнодушна я к нему. За что-то же его жена обожала целых 20 лет. Всё бросила, и только для него жила. Вот ответ на вопрос.
Согласись, Эдвард - сын и внук, а Белла - мама ребёнка. Женщина, которая приняла решение. Они в разных весовых категориях.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 26.11.2014, 17:36 | Сообщение # 696 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Ируля, привет!
Как бы то ни было... А я за любовь! Сквозь время, препятствия, трудности, километры, возраст и разное финансовое положение...
Желаю, чтобы мама и сын чувствовали себя нужными, не одинокими и любимыми! В первую очередь это должна быть любовь отца (Эдварда), а его что то начало нести не в ту сторону.... А уже потом должна присутствовать опека деда, прабабки и общества в целом! Исключать их никак нельзя!
Я просто хочу, чтобы этот маленький малыш был счастлив, ему это нужно!
Спасибо, дорогая! Жду продолжения!)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:19 | Сообщение # 697 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, ух ты! Какие булочки!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:38 | Сообщение # 698 |
Робстен-профессионал
|
Ириша, привет! Спасибо за главу, конечно она меня немного подкосила - но я же ждала этого... Как и того что Белла отпустит Эдварда - это неизбежно. Нельзя его привязать против воли к Белле, к ребенку к семье - если он сам не захочет Это будет неправильно - и никакая любовь не поможет если человек не готов... А Эдвард не готов, очевидно... И ей будет очень трудно, если она останется в этой семье - ее задавят, а если и не задавят, но потрепят нервы основательно - так что Белла , возьми себя в руки и отпусти всех - если твое то все вернется ...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:24 | Сообщение # 699 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, привет, зая! Всё так. Мы всегда знаем, что с нами будет, только не знаем как.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:25 | Сообщение # 700 |
Робстен-эксперт
|
PS: Блин! Меня уже бесит моя аватарка.
|
|