Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:43 | Сообщение # 641 |
Робстен-профессионал
|
Ирина привет! Спасибо за продолжение, ну надо было в общем то ожидать такого исхода беременности - не очень здоровая наша Белла. А Эдвард все таки молодец - я считаю что здесь он повел себя уже как взрослый мужчина. Надеюсь все таки на лучшее для героев, ведь возможно нормальное развитие событий - Беллу отпускает наваждение с любовью - приходит другое наваждение - любовь к ребенку. Эдвард участвует в воспитании ребенка как своим присутствием так и финансово ... и все по честному и все нормально... Хотя и не так интересно:( Жду как всегда проду...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:59 | Сообщение # 642 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Маришкин! Я про что хотела сказать-то, что когда Белла выстраивала идеальную любовь, не учлА, что она не можес всегда стопроцентно контролировать ситуацию, и когда-нибудь праздник пройдёт и останентся жизнь. У неё тоже не простой выбор, она же видит, что и Эда всё высоко. Теперь как спуститься?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:11 | Сообщение # 643 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, привет. дорогая, рада тебе! Цитата не очень здоровая наша Белла. Была-то ничего, но вот жизнь в постоянном стрессе из-за Эдички - кого хочешь доведёт. Цитата Беллу отпускает наваждение с любовью - приходит другое наваждение - любовь к ребенку. Точно. Это наша распостранённая женская ошибка. Цитата Эдвард участвует в воспитании ребенка как своим присутствием так и финансово Ну да, он ещё его и не видел. Цитата Хотя и не так интересно Ну да.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 29.10.2014, 06:09 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) она же видит, что и Эда всё высоко. Теперь как спуститься? а вот это уже искусство и труд, та самая теорема, которую надо доказывать всю жизнь - Любовь чертова!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 05.11.2014, 17:34 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Иринет, мы уже изнываем. Очень очень хочется продолжения. Удачи и вдохновения!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:15 | Сообщение # 646 |
Робстен-эксперт
|
Маш, усё будить..
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:02 | Сообщение # 647 |
Робстен-эксперт
|
Слава Богу, что все обошлось. И малыш и Белла - в порядке. Эдвард приехал не на долго, вручил карту с деньгами. Надеюсь, он не откупился, а будет принимать активное участие в жизни ребёнка и Беллы? Все-таки, Белла совсем одна в этом мрачном Форксе. Почему её никто не опекает? мама странно себя ведёт, могла бы остаться и помочь Белле с ребёнком. Эдвард смотался. надеюсь, что Эдвард вернется, чтобы жить всем вместе, или бы Беллу забрал с собой. Все не по людски. Одной крутиться с ребёнком очень трудно, тем боле, что роды были очень тяжелые, и здоровье Беллы не айс. Эдвард, прояви себя как настоящий мужчина, твоя женщина и ребенок нуждаются в тебе.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:02 | Сообщение # 648 |
Робстен-профессионал
|
Белла все равно чувствует себя одиноко, сейчас она немного пожалеет себя и будет сильной и пойдет дальше, а Эд все равно не чувствует себя отцом пока. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:17 | Сообщение # 649 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, Иришка, милая, привет!) Спасибо за главу!
Чем дальше, тем тяжелее... И боль становится невыносимой... Мне очень обидно за Беллу и их малыша... Они слишком одиноки, через чур много переживают одни и не чувствуют заботу и любовь Эдварда... Черная пластиковая карта, большое количество денег и редкие телефонные разговоры, никогда не заменят объятий, поцелуев, и реальной помощи! Деньги, всего лишь бумага... Нужно думать о душе! Надеюсь, Эдвард намерен менять ситуации, иначе будущего я не вижу! Аплодирую стоя Своновской любви до смерти!
С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:44 | Сообщение # 650 |
Робстен-эксперт
|
odri, дорогая, привет! Все твои упрёки справедливые. У мамы своя жизнь. Побыла и уехала. Деньги есть - можно нанять няню и кого угодно. Эдвард - да, но у него другая жизнь, и испугался он немного всего этого. Это всё ведь так трудно. А у Беллы точно самочувствие не то, чтобы быть оптимисткой.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:45 | Сообщение # 651 |
Робстен-эксперт
|
Mima, Цитата сейчас она немного пожалеет себя и будет сильной и пойдет дальше, А что ещё делать?
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:49 | Сообщение # 652 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, привет, какая красота! Спасибо! Цитата Аплодирую стоя Своновской любви до смерти! Прокололась! Дала слабину! Если б не наркота - никогда бы не призналась. Или не в таком откровенном стиле.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:59 | Сообщение # 653 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, порой мы очень сильны, в своей слабости....
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:58 | Сообщение # 654 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет!
Эдвард- молодец, не стал делать тайну из отцовства ребенка, дал свое имя...уважаю! В общем, вел себя как образцовый отец и мужчина. Я даже позавидовала Белке! У меня сложилось впечатление, что он готов на все! Белла, конечно, не порадовала...зачахла вконец. Надеюсь, что проблемы со здоровьем не усугубятся и не создадут крупных проблем в будущем. Отсутствие рядом любимого человека в такой период просто убивает, поддержка и любовь нужны как никогда. Хорошо, что такой человек все-таки есть, хоть и далеко. Ничего, навещать будет, а там многое изменится... Многие лишены этого. Так что пусть она нос не вешает, а смотрит в будущее с оптимизмом, если такое возможно с ее эндокринными проблемами.
P. S. Дуглас Чарльз? Неожиданно...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:36 | Сообщение # 655 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, Цитата порой мы очень сильны, в своей слабости.... Да уж! Опрокинула.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:41 | Сообщение # 656 |
Робстен-эксперт
|
waxy, Цитата P. S. Дуглас Чарльз? Неожиданно... Ага! Давно решила. Цитата В общем, вел себя как образцовый отец и мужчина. Чувство долга. Цитата Хорошо, что такой человек все-таки есть, хоть и далеко. Да, хорошо. Наша фильма про любовь, а не про счастливую жизнь.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:21 | Сообщение # 657 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка,спасибо за продолжение. Но как то тяжко мне после главы, безысходная она какая то - и заглавие просто сбило с ног! Сама уже 15 лет как вдова и знаю каково это - одной поднимать детей, да и при жизни мужа нелегко было . Но хотя бы рядом был..... Надеюсь будет что то светлое в ее жизни помимо ребенка ... Сейчас ее любовь к Эдварду дополнительные цепи, тянущие ее на дно депрессии Жду проду с нетерпением , очень жду
Сообщение отредактировал Gayane - Воскресенье, 09.11.2014, 11:23 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:36 | Сообщение # 658 |
Робстен-эксперт
|
Gayane, зайчичка! Как я тебе сочувствую! Дорогая! Но так ведь у всех в жизни и происходит - не одно, так другое. Мало объективного - только человек сам решает, счастлив он, или нет. Вот и у Белки - кто-то скажет, чего ещё не хватает, а она рыдает над банковской картой. Смешная.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:51 | Сообщение # 659 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет! Мне понравилась здоровая реакция Фелиции на то, что "девушка" внука- взрослая соседка. А вот скепсис в отношении того, что ребенок будет расти у журналистки и дизайнера меня не порадовал...эти высокомерные снобы- аристократы некоторых за людей не считают. Уверена, бабка предложит золотые горы ребенку в обмен на что-нибудь. Добро такие люди просто так не делают. Карлайл будет испытывать противоречивые чувства, наверное. И всем будет не хватать Эсми.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:59 | Сообщение # 660 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Gayane ( ) Сейчас ее любовь к Эдварду дополнительные цепи, тянущие ее на дно депрессии не понимаю, как любовь может тянуть на дно депрессии, вот ее отсутствие- да, может! Ну нет рядом любимого в данный момент, но он-то все равно существует, просто в послеродовой период очень хочется больше участия, заботы, любви, а тут только карта...
|
|
| |