Любовь и сомнения Изабеллы Свон - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь и сомнения Изабеллы Свон
Иринет
Иринет Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромное спасибо maramoroz за настроение

ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ  ИЗАБЕЛЛЫ СВОН

Автор: Иринет

Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.

Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.

Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла

Жанр: драма, романтика, юмор

В процессе написания, готово около двух третей.

Описание:  История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.

Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.

Это Мара,  maramoroz

СОДЕРЖАНИЕ:

ЧАСТЬ 1

Глава 1. "Капли крови"
Глава 2. Цветущий табак и дурман
Глава 3. Жизнь вокруг
Глава 4. Муравьиная дружба
Глава 5. Тяжёлые наркотики
Глава 6. Козырь в рукаве
Глава 7. Крылья
Глава 8. «Мой личный штат Айдахо»
Глава 9. Наркоманка и педофилка
Глава 10. Я люблю
Глава 11. Горькая рябина
Глава 12. Свежая кровь
Глава 13. Пьянея от жизни
Глава 14. Во сне и наяву
Глава 15. Тайны Олимпийского полуострова
Глава 16. Диванчик в гараже
Глава 17. Каждый день как последний
Глава 18. Злая сука любовь
Глава 19. «Дерьмо случается»
Глава 20. Лазанья уцелела
Глава 21. Спасение от бед
Глава 22. Французская классика
Глава 23. Принцесса в башне
Глава 24. Блажь
Глава 25. Изабелла и пустота
Глава 26. Моя вина
Глава 27. Мужские слабости
Глава 28. Пришёл

Глава 29. Ущерб
Глава 30. Выбор Изабеллы Свон
Глава 31. Меньше всей жизни
Глава 32. У залива
Глава 33. Чёртова Русалочка
Глава 34. Исцеление ран и новые шрамы
Глава 35. Серебряные сны
Глава 36. Прозрение доктора Каллена
Глава 37. Рекорд доктора Каллена

Глава 38. Не спеши

ЧАСТЬ 2

Глава 39. Классная старушка
Глава 40. Контракты
Глава 41. Ты дома
Глава 42. Задрот и Цыпочка Свон
Глава 43. Талантливая мисс Джейн
Глава 44. Идиотка
Глава 45. Расширение сознания
Глава 46. Плохие и хорошие парни
Глава 47. Нетерпение
Глава 48. Близость
Глава 49. No smoking. No drugs. No sex...
Глава 50. Война
Глава 51. Как это происходит
Глава 52. День Зависимости
Глава 53. Демоверсия
Глава 54. Молодой лев
Глава 55. Вызов
Глава 56. Несовершенство
Глава 57. Не прекрасное будущее
Глава 58. Утраченное сокровище
Глава 59. Уходи
Глава 60. Неизбежное
Глава 61. Мой путь
Глава 62. На берегу
Глава 63. Разделяя ответственность
Глава 64. Мадонна
Глава 65. "В болезни и в здравии..."
Глава 66. У тебя есть ты
Глава 67. Круги на воде
Глава 75. Ни сожалений, ни оправданий  
Глава 76. Власть
Глава 77. Кто-то другой
Глава 78. 15%
  Глава 79. Тишина
Глава 80. Держи меня
Глава 81. Радость жизни
 Эпилог. Цветы города Форкса

Благодаря нашей фантастической  maramoroz  мы можем увидеть наших героев

Эту высококлассную обложку для второй части сделала Black Anny
Прикрепления: 8456163.jpg (73.3 Kb)

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37

Korsak
Korsak Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:39 | Сообщение # 661
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу!
Когда Эд сказал отцу,чтот стал дедем,признайся,наверняка у Каплайла промелькнула мысль,что этот ребенок мог быть его вторым сыном?!
Фелиция,все подобрала к рукам.Я понимаю ее,но не уже ли она не видит,как все самое важное утекает из ее через чур властных рук?Она потеряла дочь,сын во власти виртуального мира,внук сбежал.Не пора ли задуматься,что все это значит и исправить,пока не поздно с правнуком?
Как хорошо,что Белле есть кому помочь!И деньги позволяют взять помощницу по хозяйству!Но приезд Фелиции и Карлайла!хорошо,что Белла так замучена,что не будет накручивать себя перед встречью.Что будет,то будет.Жду,что же будет!

Маш
Маш Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:28 | Сообщение # 662
Робстен-любитель
Иринет, большое спасибо за продолжение! Как всегда очень очень интересно! Похоже, что Эдвард уже задумывается о любовнице. Грустно. Может все таки Беллу перевезти к себе? Да и отцом, как таковым, он еще не чувствует себя. С нетерпением жду следующую главу! Удачи и вдохновения! С большой благодарностью за такую интересную историю. Марина. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Mima
Mima Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:51 | Сообщение # 663
Робстен-профессионал
Быстро Эд наигрался в семью. Спасибо за продолжение

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:26 | Сообщение # 664
Робстен-профессионал
Цитата waxy ()
не понимаю, как любовь может тянуть на дно депрессии, вот ее отсутствие- да, может!
Не знаю, в данном конкретном случае, когда ей и ребенку физически тяжело, ей надо приходить в себя после всего - и еще думать о такой 'отдаленной ' любви, по моему, это перебор... Все таки возможности не безграничные :( Но это мое субьективное восприятие данной ситуации... буду рада, если ошибусь и такая любовь дает дополнительные силы нашей героине.
Ирочка, спасибо за продолжение . Встреча с родственниками не должна быть тяжелой для Беллы - у нее есть своя опора- ребенок. Не думаю, что в данной ситуации Эдвард будет ей опорой. И я почему то уверена, что после этой встречи Белла даст Эдварду свободу ... Она поймет, что, к сожалению, Эдвард пока не готов к роли отца семейства... и я не думаю что когда нибудь будет готов к роли именно в этом семействе... Когда нибудь потом с другой это будет возможно..

waxy
waxy Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:51 | Сообщение # 665
с любовью к РобСтен
Цитата Mima ()
Быстро Эд наигрался в семью. Спасибо за продолжение
Ну да, у меня тоже были мысли о том, что Эдварду захочется чего-то более простого, удобного, необременительного, временно- замещающего. Одержимость Беллы им тоже может отпугнуть, она обязывает его "держать планку" на высоте, а ему это не по силам, может быть. Белле, конечно, нужно перебираться к нему и пытаться строить жизнь...

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:54 | Сообщение # 666
Робстен-эксперт
waxy, привет, дорогая! Спасибо, что читаешь со вниманием.
Цитата
Мне понравилась здоровая реакция Фелиции на то, что "девушка" внука- взрослая соседка

Да плювать ей - главное, ребёнка родила.  У Беллы позиция уязвимая - тем легче будет добиться своих целей.
Цитата
у журналистки и дизайнера меня не порадовал...эти высокомерные снобы- аристократы некоторых за людей не считают. Уверена, бабка предложит золотые горы ребенку в обмен на что-нибудь. Добро такие люди просто так не делают.

По  мнению Филиции, это не профессии, а баловство. Сответственно, и люди несерьёзные. Она всё о своей компании печётся - кому оставить, как  влить новую кровь.

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:02 | Сообщение # 667
Робстен-эксперт
Korsak, приветики!
Цитата
Каплайла промелькнула мысль,что этот ребенок мог быть его вторым сыном?!

Да уж точно  -особо приятно ему не было. Он ещё на статус деда пока не согласен.
Цитата
Фелиция,все подобрала к рукам.Я понимаю ее, но не уже ли она не видит, как все самое важное утекает из ее через чур властных рук? Она потеряла дочь, сын во власти виртуального мира, внук сбежал .Не пора ли задуматься,что все это значит и исправить,пока не поздно с правнуком?
У неё цель - найти себе наследника, а любовь в семье её никогда не интересовала, она в семье никогда и не жила.
Цитата
Но приезд Фелиции и Карлайла!хорошо,что Белла так замучена,что не будет накручивать себя перед встречью

Согласись, отстойно, если к тебе такая делегация приезжает? А ты даже особо не можешь подготовиться.
Так что - пошло оно всё.

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:07 | Сообщение # 668
Робстен-эксперт
Маш, Маринкин!
Спасибо.
Цитата
Похоже, что Эдвард уже задумывается о любовнице. Грустно. Может все таки Беллу перевезти к себе?

Не то что о любовнице... Просто секса хочется, а весь в заморочках.
А как ты Беллу перевезёшь? Мелкого перевозить? Риск. И сама Белла явно сейчас другая. Молодая, безумная мамаша.

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:09 | Сообщение # 669
Робстен-эксперт
Mima, как всегда, спасибо за подарки и за репу.
Цитата
Быстро Эд наигрался в семью.

Да ещё и не приступал, уже сплошные проблемы.

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:32 | Сообщение # 670
Робстен-эксперт
Gayane, спасибо!
Цитата
Не знаю, в данном конкретном случае, когда ей и ребенку физически тяжело, ей надо приходить в себя после всего - и еще думать о такой 'отдаленной ' любви, по моему, это перебор... Все таки возможности не безграничные
Да конечно, сознание переворачивается. Есть разница,даже между тем, когда она очнулась, и тем, как она стала молодой мамой больного ребёнка. Любовь отходит на второй план, но это не значит, что насовсем.
Цитата
Встреча с родственниками не должна быть тяжелой для Беллы - у нее есть своя опора- ребенок.
Точка отсчёта. Она же понимает, что речь в основном о ребёнке, а не о ней.
Цитата
Не думаю, что в данной ситуации Эдвард будет ей опорой. И я почему то уверена, что после этой встречи Белла даст Эдварду свободу ...
  Ну да, пришла пора...
Цитата
Она поймет, что, к сожалению, Эдвард пока не готов к роли отца семейства... и я не думаю что когда нибудь будет готов к роли именно в этом семействе...
Пресловутые возрастные задачи. Раньше они совпадали. Теперь, похоже, свою она решила

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:35 | Сообщение # 671
Робстен-эксперт
waxy, ага-ага!
Цитата
Ну да, у меня тоже были мысли о том, что Эдварду захочется чего-то более простого, удобного,

Да просто секса хочется. А что такого?

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:40 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Привет, Иришка!
Совершенно новые события происходят в жизни Беллы (само собой рождение ребенка и она с благоговением этого ожидала), но  - вхождение в семью Эдварда. Она ведь и не помышляла об этом, ей оно не надо было и думаю, подумать об этом у нее не было времени. Не знаю..... как она отреагирует на бабулю, Белла с характером, да еще может сработать инстинкт матери,защиты. Повезет бабули, если Белла решит, что это выгодно для ее сына, а если нет...
Мне как то не нравится настроение Эдварда, и в принципе, что было от него ожидать. Нет, конечно, он о ней думает, готов ее забрать, но все же, кажется, он до конца все это не осознает и идет на ощупь инерционно. У него как то и времени не было стать готовым быть отцом. Желание иметь горячую девочку не дает полного представления о жизни, дает только эту самую горячую штучку и наслаждение.
Не смотря  на не нежный характер бабули, мне понравилась ее рассудительность по отношению к правнуку. Она точно знает, что нужно для сохранения ее рода. И какую бы она цель не преследовала, в конечном итоге, она склеивает род, а не кто другой. В чем то я с ней согласна, можно разбазарить все и капитал и семью и остаться без рода и племени, она несет очень важный груз, она , на мой взгляд, стержень рода, а остальные живут своими увлечениями прежде всего, а потом уже целостностью семьи и это не плохо, это хорошо, я не хочу сказать, что они что то разрушают, я просто хочу сказать, что Фелиция не просто упертая бабка, она хранитель Рода - разве это плохо. И разве плохо будет, если правнук влюбится в ее бизнес и возглавит империю бабули.

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 17.11.2014, 12:43

Иринет
Иринет Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:02 | Сообщение # 673
Робстен-эксперт
maramoroz, Мариша! Привет! Во-во!
Мне Филиция тоже нравится. Она очень масштабная, мыслит даже не категориями семьи и компании, а всей страны. Она - человек старой формации, столп общества, а при таких делах уже не до мелочей - нравится кому-то что-то - не нравится, хочет - не хочет. У неё всю жизнь было только Надо.  

А уж как она с Беллой сойдётся? Но так просто не прожуёт.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:22 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Цитата Иринет ()
Но так просто не прожуёт.
ну это не всегда плохо

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:48 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Любовь увлечение юноши сходит на нет...
 остается хорошее воспитание и долг...
он посетил мать своего ребенка в больнице, признал отцовство,  обеспечил на первое время и...
 вернулся к привычной жизни...
 ну а что еще от него ожидать?
 да и кто ему позволит ломать привычный уклад вещей ?
 уж точно не Белла...
его время "истекло"  с этой женщиной?..
 да... наверное... он готов двигаться дальше...
 у этой некогда  "горячей цыпочки" обнаружились изъяны...
 он увидел ее  не в "сильной" позиции, и это не доставило ему чувства эстетического удовольствия...
 ругать его за это?
 а есть ли смысл...
 место и время...

Иринет
Иринет Дата: Среда, 19.11.2014, 11:32 | Сообщение # 676
Робстен-эксперт
Лёка8523, привет!
Всё точно - не подкопатся.
А как же сука-любовь?

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 19.11.2014, 11:33 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Цитата Иринет
А как же сука-любовь?

а она есть?  JC_flirt

Иринет
Иринет Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:10 | Сообщение # 678
Робстен-эксперт
Лёка8523, хороший вопрос. Главный.

erika
erika Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:18 | Сообщение # 679
с верой
В субботу в воскресенье главы нет и просто ломка началась...очень хочется продолжения...дальнейшее развитие сюжета может быть очень разным...но предположений строить не буду...спасибо

Иринет
Иринет Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:54 | Сообщение # 680
Робстен-эксперт
erika, привет!
Some problems...

Поиск: