Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:27 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
В Белле силен материнский инстинкт, она и сейчас решает за Эдварда... собственно правильно делает, он не в состоянии решать за нее. И, конечно, ее уверенность в своей ненужности в жизни этого молодого мужчины. И тоже - правильной Ну что... Сели в плацкарт, рельсы идут в никуда... у каждого своя трава по пояс.
Без понятия Ира, как ты их сведешь. Просто "все осознал" будет диссонировать с канвой. А остальное ... увы и ах.
Спасибо!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 07:30 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, привет! С новым годом и рождеством!!!! Сама полюбила, сама сделала жизнь сказкой и сама все разрушила, а что он, если это для него что то значит, какого хрена не упирался, принял все и принимал... опять принял ее решение, он это осознает и допускает, а где же мужчина, ребенок давно в нем закончился... я жду, когда он отравится своими развлечениями, поперхнется мухами и захочет вкусить мед, сладость чистоты. Бель коза, Ириш ты права. Но она ждет, как все женщины, опровержений своим действием со стороны Эдварда, а он подверг себя состоянию мягкой глины и обстоятельства лепят из него что им вздумается....
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 11.01.2015, 07:32 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:23 | Сообщение # 763 |
Робстен-эксперт
|
Mima, привет! Спасибо за репу и подарки! Цитата Каждый из них имеет то что имеет, она для себя все получила, наигралась с мальчиком в любовь, Грубо, но в сухом остатке так и есть Цитата А Эд просто молодой темпераментный, привлекательный и главное богатый, завидный мужчина и быстро найдется дамочка без комплексов и претензий и не будет грузить обязательствами. Если не будет дураком...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:27 | Сообщение # 764 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, да, дорогая! Как не крути. Цитата Просто "все осознал" будет диссонировать с канвой. Придётся ловчить и изворачиваться
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 11.01.2015, 14:28 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:35 | Сообщение # 765 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет! С прошедшими тебя! Где-то опять лазила? Давно тебя не было.
Цитата Сама полюбила, сама сделала жизнь сказкой и сама все разрушила, а что он, если это для него что то значит, какого хрена не упирался, принял все и принимал Вот. Это полностью её проект, ну плюс-минус. А бедный парень застрял, теперь ещё и сын - ну на хрена ему это всё!
Цитата Но она ждет, как все женщины, опровержений своим действием со стороны Эдварда, а он подверг себя состоянию мягкой глины и обстоятельства лепят из него что им вздумается.... Вроде порядочный парень, а результат...
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:57 | Сообщение # 766 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата Иринет ( ) Это полностью её проект, ну плюс-минус. А бедный парень застрял, теперь ещё и сын - ну на хрена ему это всё! а как же понимать вот это ?( глава 60) :
- Если суждено, у тебя будет ребёнок от меня. - Эдвард заглянул ей в глаза, и в один короткий миг они вспыхнули пониманием. - Ты хочешь? Эдвард уже знал ответ. - Я хочу дать тебе это, - серьёзно сказал он, - маленького ублюдка, такого же, как я. Тогда ты не будешь больше одна. Да? Белла!
Если ему " на хрена это все" - то он среднестатистический козлина - и Белла права, что принимала решения только сама и все движется к классическому финалу .
Меня просто поглотила эта тихая история. Спасибо Иринет.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 04:40 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Фике ( ) Если ему " на хрена это все" - то он среднестатистический козлина - начинающий (может есть шанс.....)Цитата Фике ( ) Белла права, что принимала решения только сама и все движется к классическому финалу . у автора в рукаве много неожиданного и жизнь, порой, преподносит сюрпризы.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:28 | Сообщение # 768 |
с любовью к РобСтен
|
Иринет, привет! Проблемы наших героев никуда не исчезли, наоборот-усугубляются. Слышала от коллеги как-то, что рождение ребенка отнимает у женщины часть мозга...действительно, так и есть. Придумала Белла проблему и живет теперь с ней, вместо того, чтобы решать ее и бороться за счастье. Обидно, что Карлайл бездействует в этой ситуации, мог бы деликатно направить ее в правильное русло. Может, до Беллы дойдет правда жизни, наконец, и она сможет убедить Эдварда и себя, что быть вместе- это главное, а все остальное можно решить...
Спасибо за главу!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:29 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эй, ласточки, кривые ножницы неба!
Отрежьте мне синий лоскут.
Каждую ночь мне снится,
Что мы рядом, близкие и нагие,
Как берег и река.
Но ты таешь и таешь,
Как тает песок в ладони,..
В моем корабле течь,
Компас смыло за борт,
А паруса изодраны, как бинты,
И нет холста на заплаты...
Эй, ласточки, живые ножницы неба,
Помогите, отрежьте мне синий лоскут!(Саулюс Шальтянис)
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:47 | Сообщение # 770 |
Робстен-эксперт
|
Фике, дорогая, ну да! Так и было. Цитата Я хочу дать тебе это, - серьёзно сказал он, - маленького ублюдка, такого же, как я. Тогда ты не будешь больше одна. Да? Белла! И тогда звучало довольно отстранённо. Он ведь умный мальчик. Цитата Если ему " на хрена это все" - то он среднестатистический козлина - и Белла права, что принимала решения Ведь есть у него основания полагать, что он выполнил функцию и отошёл на второй план. Дал денег, с семьёй познакомил...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:51 | Сообщение # 771 |
Робстен-эксперт
|
waxy, ага! Привет! Цитата Придумала Белла проблему и живет теперь с ней, вместо того, чтобы решать ее и бороться за счастье. Про то и речь. Разве не все мы такие? У кого ноги короткие, у кого нос длинный - и всё - конец всему.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:54 | Сообщение # 772 |
Робстен-эксперт
|
Лёка8523, я тебя за репу благодарила уже? Спасибо. И за другое всё тоже.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:44 | Сообщение # 773 |
Робстен-эксперт
|
Читаю главу, и аж содрогаюсь, до чего же неприятен этот Эдвард, как будто совсем другой человек. Если Белла и "дала" зелёный свет на общение с другими девушками, это не значит, что так и надо делать! Голова есть на плечах, подумать можно обо всем , что тебе действительно дорого? Слишком легко он от них отказался, и от любви, и от сына, и от Беллы. И за эти поступки то же придется платить.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:05 | Сообщение # 774 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, спасибо за новую главу!! Эдвард пустился во все тяжкие..да это собственно было предсказуемо.Вот интересно,что он дальше будет делать?
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:29 | Сообщение # 775 |
Робстен-любитель
|
Иринет, большое спасибо за новую главу! Не могу объяснить почему, но мне все больше и больше нравится эта история. И я бы не стала во всем обвинять Эдварда. Бэлла сама подтолкнула его к такому поведению. "Молодой медведь, глупый" - цитата из известного фильма. С нетерпением жду продолжения. Одна из самых моих любимых и очень ожидаемых продолжения, история. Она однозначно будет перекачена в мою электронную книгу. Еще раз большое спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:33 | Сообщение # 776 |
Робстен-профессионал
|
Классная кличка у Эда, просто трах, думаю он ее достоин. Повидается с сыном, с Беллой и пойдет дальше к своей жизни. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:21 | Сообщение # 777 |
Робстен-эксперт
|
odri, привет! Цитата odri ( ) Если Белла и "дала" зелёный свет на общение с другими девушками, это не значит, что так и надо делать! Как раз и значит
Цитата Слишком легко он от них отказался, и от любви, и от сына, и от Беллы. И за эти поступки то же придется платить. Ну, они оба стали немного другими
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:23 | Сообщение # 778 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, приветики! Цитата Эдвард пустился во все тяжкие..да это собственно было предсказуемо.Вот интересно,что он дальше будет делать? Будет универ заканчивать
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 18.01.2015, 12:24 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:26 | Сообщение # 779 |
Робстен-эксперт
|
Маш, спасибо большое.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:27 | Сообщение # 780 |
Робстен-эксперт
|
Mima, Цитата Классная кличка у Эда, просто трах, думаю он ее достоин. Ты строгая. Он самооценку же должен повысить ?
|
|
| |