Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:23 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Викуля привет! Спасибо за прекрасную историю! Наконец свадьба Сейчас началась новая жизнь у Беллы и Эдварда. Мне так нравится когда Белла говорит мой зеленоглазый Спасибо за классное видео! Для вдохновения!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:54 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, спасибо за ХЭ Люблю я свадьбы Нюра, спасибо за редактуру! Так рада, что Белла задала ему вопрос - а отпустил бы он её, если бы она в него так легко не влюбилась. Сама постоянно задавалась этим вопросом. Нравится нам девушкам ощущение фатальности, что без нас ну никак Ничего тут не поделаешь Автор для нас тут идеального Эдварда создала. Всё как мы любим. Вика, спасибо, что не смотря на безумную занятость перевела эту историю. И я очень рада, что это ещё не конец Видео очень чувственное. Такое настроение в нём. Спасибо!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:35 | Сообщение # 625
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за эту удивительную историю!
Счастье за героев просто окружает всех читателей! Безумно рада за Эдварда и Беллу! Ну и не мудрено, что такая любовь сможет пережить ВСЕ! Буду скучать и ждать ауттейков.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:42 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
потрясающая история!! спасибо!
ஐLeno4kaஐ, спасибо автору и спасибо тебе, что читаешь!
Цитатавильветта ()
Викуля привет!
вильветта, привет тезка!
Цитатавильветта ()
Наконец свадьба Сейчас началась новая жизнь у Беллы и Эдварда.
Круто, вот так получить второй шанс на счастье
Цитатавильветта ()
Мне так нравится когда Белла говорит мой зеленоглазый
ох, дааа
Цитатавильветта ()
Спасибо за классное видео!
пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Для вдохновения!
спасибо!!!! :lovi06032:
ЦитатаVita404 ()
white, Вика, спасибо за ХЭ Люблю я свадьбы
Вита, сама их люблю! С удвовльствием бы сходила, но никто не женится
ЦитатаVita404 ()
Так рада, что Белла задала ему вопрос - а отпустил бы он её, если бы она в него так легко не влюбилась. Сама постоянно задавалась этим вопросом. Нравится нам девушкам ощущение фатальности, что без нас ну никак
в такого мужчину невозможно не влюбиться он просто обязан был бороться за свое, т.е. за их общее счастье
ЦитатаVita404 ()
Автор для нас тут идеального Эдварда создала. Всё как мы любим.
ЦитатаVita404 ()
Вика, спасибо, что не смотря на безумную занятость перевела эту историю.
да, ладно, не такая уж и занятая, лени тоже хватает
ЦитатаVita404 ()
И я очень рада, что это ещё не конец
да-да, ауттейки еще впереди... не знаю, зачем автор сделала эпилог, я бы последний аут эпилогом пустила
ЦитатаVita404 ()
Видео очень чувственное. Такое настроение в нём. Спасибо!
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за такое великолепие, прочитала на одном дыхании. Наконец то Белла вспомнила Эдварда и оба счастливы.
tanyapfu, спасибо, что весь год была с нами Они будут еще счастливее
Цитатаимля ()
спасибо за историю))
имля,всегда пожалуйста
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Большое спасибо за эту удивительную историю!
Танюша,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Счастье за героев просто окружает всех читателей! Безумно рада за Эдварда и Беллу! Ну и не мудрено, что такая любовь сможет пережить ВСЕ!
и даже больше
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Буду скучать и ждать ауттейков.
не скучай будут еще истории и аутты обязательно!
если не боишься ангста, приходи читать "Беззаветно" :fund02016:
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 03.11.2013, 21:57
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:28 | Сообщение # 627
In my heart
Викуся, Нюрочка девочки мои любимые Большое спасибо за трогательную , интригующую и конечно же романтичную историю!!!!! До скорой встречи в новых переводах!!!! P.S. Викуль ты всегда классно подбирала музыку спасибо тебе и конеш спасибо за видео....ты сумела очень тонко передать линию сюжета фф!!!! Супер!!!!!
Спасибо! Красивое завершение интереснейшей истории любви. Так хорошо,что она вспомнила Эдварда, он заслужил это,и так хочется,что бы она вспомнила Чарли и родителей Эдварда.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:30 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Цитатаtanya8315 ()
Спасибо! Красивое завершение интереснейшей истории любви. Так хорошо,что она вспомнила Эдварда, он заслужил это,и так хочется,что бы она вспомнила Чарли и родителей Эдварда.
tanya8315, пожалуйста Я бы сказала, что это еще совсем не завершение, а только начало
нас еще ждут медовый месяц и плоды любви в ауттейках
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:35 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
Приветик Викуля! Спасибо за прекрасный ауттейк Настало время пошалить
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за ауттейк!
Я поражаюсь, как эти двое идеально подходят друг другу. А уж бонусы ну ооочень горячие! Все же классно, что мы решили в конце истории повспоминать...
вильветта,RobSten_LoVe, Ladies, я уже прям все вспотела, переводя следующий ауттейк Такое ощущение, что автор не занала, куда вставить все эти горячие моменты в тексте и просто вынесла их за скобки Все, держитесь, в след раз снова будет вода
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:50 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, Нюра, спасибо, девочки, за горячую добавку. Аж душно стало от этого мокрого продолжения отличное начало недели. Спасибо вам. Вика, Парисику от меня отдельный низкий поклон)))