Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Вика, мальчик извёлся, у него нервишки шалят, а ты с Автором ему оргазмы зажимаете. Шо такое?
а чЁ я-то тут как автор замутила, так и будет Она садистка - пролистала еще пару глав вперед, чтобы уточнить этот вопрос - ни фига будет Эдвард сидеть на голодном пайке - решать накопившиеся проблемы
(держись, Белла выкинет финт ушами)
Цитата (Vita404)
. Но слава Богу тут у нас такой идеально-классный Эдвард, с ограниченным количеством тараканов Люблю этого парня, дайте ему уже чуть-чуть надежды , ну или секса
Лошарик влюбленный надеждами и живет
но ему воздастся в ауттах
Цитата (Vita404)
Похоже Белла имена своим героям после прочтения "Унесённых ветром" и "50 оттенков серого" выбирала Чувтвуется влияние
Ну, Скарлет-то точно))) Кроме того, scarlet - это и ярко-алый цвет, для вампиров очень говорящее имя с Греем засада: у Овечки написано Gray, в "Фифти" Grey, в "Анатомии страсти" тоже Grey Если идти по литературным персонажам, то первое что приходит на ум Dorian Gray Короче, для обозначения серого цвета и так, и так можно писать Бедкм считать, что Фифти))))
Викуля, Нюрочка благодарю за главу!!! Хорошо что хорошо начинается... Тогда с этого момента? Начнем все сначала с этой минуты? - Ха я была права, что эти отношения обретут новое начало... Удачи и большой новой любви нашим голубкам И маленький вопросик Белла вспомнит хоть про одну вещь в черной коробке, или мы закрываем ее и прощаемся с ней навсегда??? Отдельно огромадное спасибо за песню!!!!! Обожаю Pink Жду с нетерпением продочку
Лошарик влюбленный fund02016 надеждами и живет но ему воздастся в ауттах
Наберусь терпения, буду ждать
Цитата (white)
Ну, Скарлет-то точно))) Кроме того, scarlet - это и ярко-алый цвет, для вампиров очень говорящее имя fund02002 с Греем засада: у Овечки написано Gray, в "Фифти" Grey, в "Анатомии страсти" тоже Grey girl_wacko Если идти по литературным персонажам, то первое что приходит на ум Dorian Gray girl_blush2 Короче, для обозначения серого цвета и так, и так можно писать fund02002 Бедкм считать, что Фифти)))
Как же хорошо, что я не знаю английского, могу нафантазировать себе всё что хочу
Хорошо что хорошо начинается... Тогда с этого момента? Начнем все сначала с этой минуты? - Ха я была права, что эти отношения обретут новое начало... Удачи и большой новой любви нашим голубкам
Ксюшик, вот наивный ты человечек Це же КАТАСТРОФА! Неужели ты веришь, что с этого момента начнутся розовые сопли Беллка еще не весь арсенал своей детской наивности использовала
Цитата (okcana3468)
И маленький вопросик Белла вспомнит хоть про одну вещь в черной коробке, или мы закрываем ее и прощаемся с ней навсегда???
вот те все так прям и расскажи, провокаторша! Насчет коробки, Эдвард ведь ее сам для себя собирает, поэтому Белла и в здравом уме могла не догадаться, что перышко означает Главное, чтобы она Эдварда вспомнила
Цитата (okcana3468)
Отдельно огромадное спасибо за песню!!!!! Обожаю Pink
Не ма за що! А как тебе Queen?
готовлю одну песенку Фредди для след главы, он так там на рояле играет
Цитата (Vita404)
Наберусь терпения, буду ждать
И тебе воздастся
Цитата (Vita404)
Как же хорошо, что я не знаю английского, могу нафантазировать себе всё что хочу
гы-гы, а я себе тут пол фф нафантазировала, не могу удержаться, чтобы пару слов от себя не вставить
Неужели ты веришь, что с этого момента начнутся розовые сопли
ну я ж наивный человечек в жизни нет, а здесь.. хотелось бы
Цитата (white)
Беллка еще не весь арсенал своей детской наивности использовала
застрелится глав всего ничего осталась, а она все никак успокоится не может
Цитата (white)
вот те все так прям и расскажи, провокаторша!
что есть то есть
Цитата (white)
Насчет коробки, Эдвард ведь ее сам для себя собирает, поэтому Белла и в здравом уме могла не догадаться, что перышко означает
а вот и ответ спасибо друг
Цитата (white)
Главное, чтобы она Эдварда вспомнила
Викусь не шути так, а????
Цитата (white)
А как тебе Queen?
у меня сразу в голове одна песенка вспомнилась "Ах, детство, детство ты куда ушло... " Была ребенком, росла на таких песнях Одна из любимых We Will Rock You Жду маячок о главке
Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:46 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Цитата (okcana3468)
застрелится глав всего ничего осталась, а она все никак успокоится не может
тут начинается все самое интересное, и главки будут динамичные
Цитата (okcana3468)
Викусь не шути так, а????
я не шучу Это главное переживание Эдварда в этом фф
Цитата (okcana3468)
у меня сразу в голове одна песенка вспомнилась "Ах, детство, детство ты куда ушло... " Была ребенком, росла на таких песнях Одна из любимых We Will Rock You
ну, тады специально для тебя дразнилка :giri05003: За роялем представляем Роба, тьфу ты, т.е. Эдварда
Love of my life Любовь всей моей жизни Love of my life You've hurt me You've broken my heart And now you leave me Love of my life Can't you see
Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know What it means to me
Love of my life Don't leave me You've taken my love You now desert me Love of my life Can't you see
Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know What it means to me
You won't remember When this is blown over And everything's all by the way When I get older I will be there At your side to remind you How I still love you, I still love you
Back - hurry back Please bring it back home to me Because you don't know What it means to me
Love of my life Love of my life
Клипы Рекомендации Комментарии Любовь всей моей жизни — причинила мне боль Ты разбила мое сердце, а теперь уходишь от меня Любовь всей моей жизни, разве ты не видишь
Верни назад, верни назад, Не отнимай этого у меня, Ведь ты не знаешь — Что значишь для меня
Любовь всей моей жизни — не покидай меня Ты похитила мое сердце, а теперь уходишь от меня Любовь всей моей жизни, разве ты не видишь
Верни назад, верни назад, Не отнимай этого у меня, Ведь ты не знаешь — Что значишь для меня
Ты и не вспомнишь — Ведь чувства проходят Как, впрочем, и все остальное. Но даже, когда состарюсь, Я всегда буду рядом, чтобы напомнить Как я все еще люблю тебя — я люблю тебя
Поторопись, Пожалуйста, вернись ко мне Ведь, ты не знаешь Как много ты значишь для меня
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:37 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Викулькин, дорогой мерси за главушку! Нюрчик, спасибо за редактуру! Оксана, благодарю за маячек!
Я таки ее прочитала, доползла... оее..... Наши то ребятки прям погрязли в воспоминаниях. Кажется Эд даже больше чем Бельченок. Он так жаждет того что было, аж страшно. Сила желания, иногда может ослепить, вон даже Бишку лгуньей назвал. Правда, этот Эдвард, даже поругаться с ней нормально не может, тут же " на колени". Вот она любовь. Удивительные дела творит эта госпожа. Почитаешь, вашу катастрофу, так сразу хочется верить в силу такой долгой и нежной любви. Эх... красиво и романтишно. ВСе как я люблю.
Спасибо, Викусь за продолжение!!!
Цитата (white)
да, надеюсь, Яндекс оформил все права на музыку и его не прикроют)))
Я тож надеюсь, даже на почту его перешла, посмотрим... оправдает ли.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:04 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Приветик white Спасибо за главу! Все так прекрасно начиналась Эдвард и Белла в Ла-Пуш наслаждаются как раньше временем. Конечно разговор нужен Беллы и Чарли и Эдвард смог побыть с Эсми. Но что мог сказать Джаспер что Беллу довел до слез
Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:19 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Опять интрига что же сказал Джас, что так расстроило Беллу, у меня уже даже никах предположений нет, так все запутано! Просто с нетерпением жду след. главу! спасибо
Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:41 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, привет! Спасибо ха главу! Нюра, спасибо за редактуру! Ну блин, что там опять? Чего напилась наша красавица? Хотела сексуальных подвигов или замучало отчаяние? Опять ты нам вопросов наоставляла. А вообще люблю я местного Эдварда. И мама у него классная. Его воспоминания такие нежные и весёлые. И в тоже время затянуты дымкой грусти. Вика, ты же нас не бросишь? Дашь почитать, что там с Джаспером??? Неужели какой диагноз поставил? Или сказал, что в её случае память не возвращается? Или что у неё не может быть детей? Не зря же Эд про детей думал...
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:48 | Сообщение # 594
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Оптимист во мне хочет верить, что наша Белла беременна. Серьезно. У нее слишком часто меняется настроение, а плачет... может, потому что не готова? Не знаю... всегда верю в лучшее. Довольно интересная глава. Эдвард любит рассказывать Белле. Она слушает и вспоминает. Хочется, чтобы память к ней окончательно вернулась. И как всегда закончилось на самом интересном месте.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:14 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Ника, вот я талантливая! Ты оставила коммент еще неделю назад, а я, засранка, только сейчас его заметила
Цитата (Eva_summer)
равда, этот Эдвард, даже поругаться с ней нормально не может, тут же " на колени". Вот она любовь. Удивительные дела творит эта госпожа.
Ага, Я уж было думала и правда разозлился, и щас что-то будет... ан-неет слабак
Цитата (Eva_summer)
Почитаешь, вашу катастрофу, так сразу хочется верить в силу такой долгой и нежной любви. Эх... красиво и романтишно. ВСе как я люблю.
дальше тебе еще больше понравится
Цитата (tanyapfu)
И что же джаспер такого сделал или сказал? Одни загадки
tanyapfu, вот-вот, что там наш доктор натворил? вариантов у всех много, но вы удивитесь, что на самом деле ее так расстроило
Цитата (вильветта)
Приветик white
Вильветик,
Цитата (вильветта)
Все так прекрасно начиналась Эдвард и Белла в Ла-Пуш наслаждаются как раньше временем.
эх, я прям с ними по пляжу побродила... (мечтательно так)
Цитата (вильветта)
Конечно разговор нужен Беллы и Чарли и Эдвард смог побыть с Эсми.
Н-да, с папой надо что-то решать, а мамулик у Эдьки просто супер! Вот бы мне такую свекруху
Цитата (вильветта)
Но что мог сказать Джаспер что Беллу довел до слез
давайте подумаем... что она там у него пару глав назад хотела уточнить?
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Опять интрига что же сказал Джас, что так расстроило Беллу, у меня уже даже никах предположений нет, так все запутано! Просто с нетерпением жду след. главу!
ஐLeno4kaஐ, на самом деле расстроилась она по одному поводу и пшола к Джасперу, а он ей рассказал еще новости, и тут она уже ревела по другому поводу Кажись, я еще больше все запутала Продочка скоро будет
Цитата (Vita404)
white, Вика, привет! Спасибо ха главу!
Vita404, Витусь,
Цитата (Vita404)
Опять ты нам вопросов наоставляла.
я чЁ? я ничЁ))))) Даже если я буду по 2 главы сразу выкладывать, то вопросов не уменьшится до последней у Овечки все главы так обрываются - на самом интересном месте
Цитата (Vita404)
Вика, ты же нас не бросишь? Дашь почитать, что там с Джаспером???
а то
Цитата (Vita404)
Неужели какой диагноз поставил? Или сказал, что в её случае память не возвращается? Или что у неё не может быть детей? Не зря же Эд про детей думал...
Я Беллке ужо диагноз поставила - истеричка Понятно, что она переживает, но надо же и о парнишке подумать!!! Сколько его можно стрессовать!?!?! Стоит оставить на пару часов - приходишь домой - опять сюрприз! Про память - да и хрен бы с ней, с памятью! Вон, ей Эдька кучу новых воспоминаний наделал ужо Про детей -
не зря..
Цитата (RobSten_LoVe)
Оптимист во мне хочет верить, что наша Белла беременна. Серьезно.
RobSten_LoVe, Танюша,
верь!
Цитата (RobSten_LoVe)
И как всегда закончилось на самом интересном месте.
про пистолет - это я к тому, что мне уже самой хочется застрелиться от выкрутасов Беллы или ее пристрелить! Эдик, я тебя спасуууу!!!
Сообщение отредактировал white - Суббота, 03.08.2013, 16:20
Приветик! Спасибо за главу! Сперва узнав что Джаспер подписал что Белла здорова и должна присутствовать на суде это было как удар она такого не ожидала а потом известие что не беременна второй удар. Но слова Эдварда и музыка Белла поняла что была резка с Джаспером и Элис.
Вика! Нюра! Спасибо за продолжение! Оксана! Благодарю за оповещение!
Пропустила пару глав, поэтому, девчат, дико извиняюсь за прогулы.. Белла она и есть Белла, действовала ли она более логично и осознанно до потери памяти, но пока ее поведение продолжает удивлять. Пошла, наваляла всем, напилась, поревела и спать легла. День удался.
Белла сначала действует на эмоциях и лишь затем начинает думать. Ее возмущение вроде бы и можно объяснить, потеряв память, давать показания, касающиеся прошлого, затруднительно (мягко говоря). Но то, как ситуацию описал Джаспер, заставляет и его понять: раз его подпись лишь формальность, что бы он мог сделать, отпираться и кукситься? Странное было бы поведение.. Это как раз тот случай, когда сначала нужно разобраться, а затем устраивать ссору. Белла решила поступить иначе..
Но честно сказать, поразил больше Эдвард, даже насмешил. Нашел любимую под градусом и повел ее играть Собачий вальс. Пьяной, полуголой, Собачий вальс! Вот правда, я даже абзац второй раз начала перечитывать, думала, может что-то не так поняла. Когда же прочитала P.s. под главой "у Эдварда явный фетиш по-поводу рояля" - лежала от смеха!))) Действительно какой-то фетиш!) Главное, заниматься любовью он с пьяненькой не будет, а за рояль усадить - запросто. Чудеса)))
В преддверии суда пожелаю Эдварду двойную порцию терпения (ему придется несладко - это факт), а Белле - холодную голову и здоровья, конечно. Хочется, чтобы к ней возвращалось все больше воспоминаний
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:52 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Приветик! Спасибо за главу!
Вильветтик!
Цитата (вильветта)
Сперва узнав что Джаспер подписал что Белла здорова и должна присутствовать на суде это было как удар она такого не ожидала а потом известие что не беременна второй удар. Но слова Эдварда и музыка
Да уж, день удался - одно разочарование за другим, еще и Эдвард в сексе отказал Вот же ж были талантливые музыканты! обожаю Фредди Меркьюри,и партии для фортепиано в его исполнении
Цитата (Alegria)
Пропустила пару глав, поэтому, девчат, дико извиняюсь за прогулы..
Танюша, привет! Молодец, что добралась до нас лето в полном разгаре надо отдыхать
Цитата (Alegria)
Пошла, наваляла всем, напилась, поревела и спать легла. День удался.
Цитата (Alegria)
Белла сначала действует на эмоциях и лишь затем начинает думать.
ну, дык ей же всего лет 17 по воспоминаниям что взять с ребенка?
Цитата (Alegria)
Но честно сказать, поразил больше Эдвард, даже насмешил. Нашел любимую под градусом и повел ее играть Собачий вальс. Пьяной, полуголой, Собачий вальс! Вот правда, я даже абзац второй раз начала перечитывать, думала, может что-то не так поняла.
я тоже не понимаю эту страсть к собачьему вальсу)))) наверное, в под шафЭ лучше выходит ассонанс
Цитата (Alegria)
Когда же прочитала P.s. под главой "у Эдварда явный фетиш по-поводу рояля" - лежала от смеха!))) Действительно какой-то фетиш!) Главное, заниматься любовью он с пьяненькой не будет, а за рояль усадить - запросто.
Эх, он же слабак, ни в чем ей отказать не может щас к утру Белла продрыхнется и пристанет к его утренней эрекции не отвертится
Цитата (Alegria)
В преддверии суда пожелаю Эдварду двойную порцию терпения (ему придется несладко - это факт), а Белле - холодную голову и здоровья, конечно.
от их имени говорю тебе СПАСИБО! все будет хорошо!
Цитата (Alegria)
Хочется, чтобы к ней возвращалось все больше воспоминаний
угу, особенно Эдварду хочется, чтобы она его вспомнила