Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:24 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
муж дочку назвал "Получилось! Получилось!" Я же считаю, что "ну, надо же" она больше соответствует. Уже 14 лет удивляет, только и остается, что говорить "ну, надо же....."
Цитата (white)
я так чувствую у меня будут звать "наконец-то"
Обязательно, все получится Но все равно - это всегда неожиданность.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:11 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Викуль, моя радость... пришел ваш самый-самый "эстонский" печенюкин. Прости грешную, столько всего пропустила, жуть... Соскучилась оченно!!!
А теперь к главкам, ваааай как же это красиво, когда все нежно, романтишно, так много любви... ммммм....красота просто! Обожаю такие главки! Эдичка как всегда выше всяких похвал, и рассказал все и утешил, самым правильным способом. Просто лапушка - лапушка! История с Джеймсом, мне на самом деле не до конца понятна, Но кто сказал, что сумасшедшие маньяки, должны быть понятными? Слов не хватает, гад просто!! :4: Чарли очень по человечески себя повел, просто таки восхитил меня, своей помощью. Как ты и говорила, зря мы на него бурчали. Теперь осталось еще с ним лично поговорить.
ВСе у ребят хорошо, лучшее только впереди. Ну, не зря же, Эдди привиделся младенчик, значит бум ждать.
У Эдварда и Беллы все налаживается, и это здорово! И она начинает вспоминать, это так радует. Эммет с Розали молодцы - вместе они очень классная, сильная пара. И посмотреть кино - это так правильно. Поможет Белле почувствовать себя нормальной.
Париса целуй от нас всех, он превосходен! И очень рада, что вы переехали в новую хату)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за прекрасную главу! Рада что у Беллы и Эдварда все прекрасно конечно жалко что их прервали . Рада что у Эммета и Розалии все хорошо. Рада что хоть немного Белла вспомнила может по-тихоньку память придет.
Какое же счастье наконец читать такую позитивную главку. Прям бальзам на душу. По сравнению с прошлыми ситуациями, этот вечер, ну нормальный чтоли? Они вместе такие домашние, любящие, нежные, эх...
Кстати у меня глюки, или кто-то уж слишком сильно реагирует на запахи? И что это может быть? Ума не приложу. Так здорово, просто напросто счастливые ребятки, и ты становишься на чуточку счастливей.
Спасибо дорогие за продолжение!
П.С. Парисик очарователен при любом хаере, но вот эта подстриженная мордашка с зелеными резиночками... я не могу *поцелуйчик в носик*
У Эдварда и Беллы все налаживается, и это здорово! И она начинает вспоминать, это так радует.
Танюша, Ага, кое-что проскальзывает уже
а что будет, когда она все вспомнит
Цитата (RobSten_LoVe)
Эммет с Розали молодцы - вместе они очень классная, сильная пара.
И главное, яркая такая пара, написанная крупными мазками, они точно друг друга стоят
Цитата (RobSten_LoVe)
Париса целуй от нас всех, он превосходен! И очень рада, что вы переехали в новую хату)
Хей, он у меня зацелован от ушей до хвоста :giri05003: И мы пока в процессе переезда, но это уже не отнимает столько сил и времени, как ремонт сделаю потом фотоотчет о том, как Парис устроился на новом месте, но на старом диване
Цитата (вильветта)
Рада что у Беллы и Эдварда все прекрасно конечно жалко что их прервали . Рада что у Эммета и Розалии все хорошо. Рада что хоть немного Белла вспомнила может по-тихоньку память придет.
Вильветтик! Ого, какой стилистический прием! и по Сократу - все трижды Вот не везет Эдварду с Эмметтом, вечно этот мишка вламывается к ним Белла тоже хороша - у парня стояк, а она "проходите, проходите". Эдак, в следующий раз откажут ей в любовных утехах - будет знать, как мужика обламывать
Цитата (Eva_summer)
Какое же счастье наконец читать такую позитивную главку. Прям бальзам на душу. По сравнению с прошлыми ситуациями, этот вечер, ну нормальный чтоли? Они вместе такие домашние, любящие, нежные, эх...
привеееет, мой самый "Счастливый" читатель! Скажи, приятно же подглядывать за уютным гнездышком, а не пустой квартирой с разбитыми зеркалами
Цитата (Eva_summer)
Кстати у меня глюки, или кто-то уж слишком сильно реагирует на запахи? И что это может быть? Ума не приложу.
Ну, это же Розали, поэтому вполне возможно, что она на самом деле переборщила с духами
Цитата (Eva_summer)
Парисик очарователен при любом хаере, но вот эта подстриженная мордашка с зелеными резиночками... я не могу *поцелуйчик в носик*
гы-гы, а без хаера или когда весь мокрый, он на крысеныша похож :girl_hide: усе места зацелованы, пятки пощекочены, сыром набалован - валяется пузом кверху рядом
------ ой, и у нас, кажись, сломался плеер :12: Че-нить придумаю с предыдущими главками
Сообщение отредактировал white - Среда, 10.07.2013, 14:48
Вика, спасибо за главку!!! Аня, большой поклон за редактуру!!!
Ох, девочки и горячо то тут у вас Все эти ваши трусики, кабинки, кухонные столы Горячо Розали так ярко прописанна, я прямо задыхаюсь от её терпких духов А то, что Беллка начала вспоминать, это так радует. Бедному Эду нужен просвет. А то я уже замучилась ему сопереживать. И мальчику срочно нужен оргазм. Так кинули лапу моего Интересно, если Белла прочитает свою книгу, она вспомнит хоть что-то?
спасибо за главу - Что ж, думаю, тебе надо ее прочитать, - прямо ответила Роуз - интересная идея... или я слишком подозрительная когда там уже память вернется
Цитата (white)
Парис с новой летней стрижкой передает всем привет
Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:08 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
привеееет, мой самый "Счастливый" читатель!
Хих, привет тебе, привет! Сегодня даже отнекиваться от счастливой не буду))) я жутко радая этим вечером!
Цитата
Скажи, приятно же подглядывать за уютным гнездышком, а не пустой квартирой с разбитыми зеркалами
Даааа, тут даже без вопросов, так все здорово, по семейному. Еще и она вспомнила несколько моментов. Супер...
Цитата (white)
Ну, это же Розали, поэтому вполне возможно, что она на самом деле переборщила с духами
Нда? *скептически* чет я сумлеваюся.
Цитата (white)
гы-гы, а без хаера или когда весь мокрый, он на крысеныша похож :girl_hide:
А они все пушистики, в дУше или в душЕ крыски!)))
Цитата
усе места зацелованы, пятки пощекочены, сыром набалован - валяется пузом кверху рядом
умница, свои хозяйский долг выполнила. Честь отдала мистеру Парис Ахуны Дао. А моя коровка, уже настолько большой стала, сегодня меня чуть с ног не сбила, так врезалась в мои ноги. Вот сижу думаю, будет синяк али нет!))
Цитата (white)
ой, и у нас, кажись, сломался плеер Че-нить придумаю с предыдущими главками
Дя? я какось незаметила. Твою эту песенку я хорошо знаю, она обалденная. Лав ми тендер... У тебя же замечательный вкус, найдешь чем нас порадовать!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:01 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
Нда? *скептически* чет я сумлеваюся.
не сумлевайся
Цитата (Eva_summer)
А моя коровка, уже настолько большой стала, сегодня меня чуть с ног не сбила, так врезалась в мои ноги. Вот сижу думаю, будет синяк али нет!))
Вы же мои девочки! У меня у подружки Манситта хвостом вмятины на холодильнике оставляла (стафорд, правда ) Главное, что у нее прошел всесгрызу период
Цитата (Eva_summer)
Дя? я какось незаметила. Твою эту песенку я хорошо знаю, она обалденная. Лав ми тендер... У тебя же замечательный вкус, найдешь чем нас порадовать
да,не-еее... prostopleer.com сломался, где наш плейлист лежал теперь в предыдущих главках придется все переделывать а за комплимент - спасиб я всегда стараюсь проникнуться настроением главы, а потом слушаю в машине по радио все подряд - и обязательно на что-нить натыкаюсь
Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:32 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Вы же мои девочки! У меня у подружки Манситта хвостом вмятины на холодильнике оставляла (стафорд, правда ) Главное, что у нее прошел всесгрызу период
А вот эта Манситта это имя? Не у нас холодильники я и сама умею калечить!)) Тут в большинстве случае страдают или мои ноги или живот. Она такая прыгучяя стервозинка. ее кодовая кличка/еще одна / попрыгунчик. Темперамент аж из ушей прет!)) всегрызу, мы пока пережили! Аллилуйя))) Но урон то уже был нанесен((
Цитата (white)
да,не-еее... prostopleer.com сломался, где наш плейлист лежал теперь в предыдущих главках придется все переделывать
Да я уже сегодня вьехала. Обидно, такой сайтик удобный был. Боже, у тебя еще лишняя работка прибавилась, бедная.
Цитата (white)
придется все переделывать
я пока нашла замену вот такой плейлист Но вот как сам плеер "переносной" заменить не нашла. Блин, ты мне напомнила. Мне ж тоже в счастливом "свидании" надо будет плеер менять.
Цитата (whiteа за комплимент - спасиб )
я всегда стараюсь проникнуться настроением главы, а потом слушаю в машине по радио все подряд - и обязательно на что-нить натыкаюсь
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:21 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! Белла начинает по-тихоньку вспоминать но Эдвард ждет что вспомнит больше чем Белла может. И чуть Эдвард не довел до ссоры .Хорошо что они решили начать все заново. Потому что она не представляет жизнь без Эдварда.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:36 | Сообщение # 578
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку!
Вот уж действительно новая жизнь начнется у героев! Но стоило бы с прошлым разобраться окончательно. И с Чарли поговорить, объяснить ему все. Эммет такой хороший брат. С Динь-дон вообще классный момент! Вот так Белла и вспомнит все. Эдварду нужно лишь подождать, и все будет. Он потрясающий, любящий и сильно переживающий. Так сильно любит Беллу... а Белла так же сильно любит его.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:52 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Приветик!Спасибо за главу!
Вильветтик! Тебе спасибо, что читаешь и не устаешь комментировать
Цитата (вильветта)
Белла начинает по-тихоньку вспоминать но Эдвард ждет что вспомнит больше чем Белла может.
воть-воть нельзя давить на Беллу, ей сейчас ох-как-непросто Ведь можно получить и обратный эффект Но будем надеяться на лучшее
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главку!
Танюша, как говорится, my pleasure
Цитата (RobSten_LoVe)
Но стоило бы с прошлым разобраться окончательно. И с Чарли поговорить, объяснить ему все
Ох, уж это прошлое... пока оно только определяет будущее наших героев но скоро они перевернут эту страницу
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдварду нужно лишь подождать, и все будет
и даже больше, чем он ожидает
Цитата (RobSten_LoVe)
Он потрясающий, любящий и сильно переживающий. Так сильно любит Беллу... а Белла так же сильно любит его.
Эдвард.... вот еще бы поменьше ему суетиться и переживать, ваще идеально все бы было... а то он все-таки иногда перегибает палку -------- а ДР Эдварда все приближается...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:39 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, спасибо за главу и маячок! Тоже шаркаю ножкой для Нюры, за редактуру! Вика, мальчик извёлся, у него нервишки шалят, а ты с Автором ему оргазмы зажимаете. Шо такое? Тут кто угодно разнервничается. Даже я... думала, что всё... опять поругаются и кухня пополам. Но слава Богу тут у нас такой идеально-классный Эдвард, с ограниченным количеством тараканов Люблю этого парня, дайте ему уже чуть-чуть надежды , ну или секса Жду следующую главу! О, чуть не забыла. Похоже Белла имена своим героям после прочтения "Унесённых ветром" и "50 оттенков серого" выбирала Чувтвуется влияние