Мелочь в кармане
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pocket Chenge
Автор: aWhiteBlankPage, перевод: helenforester, бета: helenforester, дизайнер: Black_Anny
Жанр: Angst, Romance, пейринг: Эдвард/Белла, рейтинг: 18+
Саммари: Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
Отсутствует
Я не писатель. Год назад мне в голову пришла эта грустная история со счастливым концом. Она не выходила у меня из головы, поэтому я решила ее записать, и так родилась эта история.
И снова здравствуйте! Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Это очередная грустная история из жизни обычных людей, но я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне. Я не претендую ровным счетом ни на что, просто захотелось по привычке поделиться ею с теми, кто по каким-то причинам не может прочесть ее в оригинале.
Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
От меня: На эту историю я наткнулась совсем недавно и сразу же захотела ее в нашей коллекции. Я уверена, вы не останетесь равнодушными. Леночка великодушно разрешила выкладывать у нас свой перевод, за что ей низкий поклон. Хочется заметить, что перевод просто на высоте! Теперь о количестве и частоте: Глав 30, плюс пролог и эпилог. Выкладывать будем 2 раза в неделю, а если оооочень захотите, то чаще. Списка ПЧ не будет, Ответственным почтальоном назначена Мариночка, получать маячки будут отписавшиеся под главами и на форуме. Спасибо, Марина! А теперь, наслаждайтесь и... голосуйте!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:51 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ. Благодарности прошу высылать классному переводчику - Елене
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:56 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, добрый день! Читала это произведение на другом ресурсе и осталась в совершеннейшем восторге и от истории, и от перевода. Это история о любви и прощении, о том, что учиться этим вещам можно и нужно всю жизнь, и однажды всё сложится так, как должно, только тогда ты поймёшь, что значит абсолютное счастье... Я желаю всем, кто заглянет в эту тему, приятного прочтения, даже если иногда захочется рыдать от безысходности...
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:59 | Сообщение # 4 |
Beautiful Bastard
|
Ленусик, хай! как же я рада, что эта замечательня история появилась у нас на сайте!
Анечка, спасибо за обложку! И огромное спасибо переводчику за перевод этого великолепного фика!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:02 | Сообщение # 5 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю с открытием! Слышала об этом фанфике, но не читала Можно в ПЧ?
Арья
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:42 | Сообщение # 6 |
= One Love =
|
История очень глубокая и жизненная. В ней есть много ситуаций, иногда сложных и казалось бы неразрешимых. Но главные герои проявляют себя по человечески, с пониманием и своей философией подходя к трудностям. Совершают ошибки, ведь они же просто люди. Фанфик не из лёгких, но стоит каждой минуты вашего времени. Большое спасибо Лене за перевод! Мне было приятно делать к этой особенной истории обложку.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 14.11.2013, 14:58 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:50 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Хо-хо! Наконец-то! А я все недоумевала, почему здесь эта история не появляется? Ну, спасибо, удружили! Хороших читателей! Милые Елены, спасибо!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:08 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, я прочитала пролог, очень пронзительно и тонко, и так по человечески...Туфельки Дороти, все девочки хотят эти туфельки, но куму-то они достаются, а кому-то выпадает, то самое слово...которое состоит из трех слов и обозначает "нет" Смотрю многие уже читали эту историю. Я - нет. И буду читать здесь. Спасибо за пронзительную новинку.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:19 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
ох, девочки, какое замечательное известие!!! это потрясающая история, спасибо, что разместили ее здесь с удовольствием буду перечитывать вместе с вами, побольше читателей
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:05 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
С удовольствием присоединюсь к спискам читателей!:) Поздравляю с открытием темки:)
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:07 | Сообщение # 12 |
с любовью
|
Добрый день, народ! Сразу хочется сказать спасибо всем, кого не оставила равнодушным эта история и заочное спасибо тем, кто полюбит ее позже. Поскольку мне крайне приятно общаться с единомышленниками. Разумеется, я и сама от нее без ума, иначе не стала бы переводить ;) Так что усаживайтесь поудобнее, особо впечатлительные - готовьте платки-салфетки, и... let's enjoy красивой историей. До новых встреч на форуме!
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Четверг, 14.11.2013, 16:50 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:35 | Сообщение # 13 |
= One Love =
|
helenforester, приветик, Лена! Рада видеть тебя! Ещё раз большое спасибо за эту историю!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:42 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
У меня вопрос, сколько глав и как часто они будут выходить?
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:53 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Black_Anny, привет, Анют, взаимно! lonalona, глав 32, включая пролог и эпилог, частота выкладки - вопрос к автору темы, но по слухам соскучиться не успеете, ибо все готово ;)
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:34 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием темы!!! :lovi06032:
Хоть история и печальная, но чем-то она уже цепляет!!! И не только обещанием хеппи энда в конце!!!)) Пролог грустный!!! :(( Рано пришлось Белле повзрослеть и совсем не насладится детством!!!
Жду дальше продолжение и записываюсь в ПЧ!!! :girl_blush2:
Спасибо за пролог!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:35 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღАлаяღ ( ) соскучиться не успеете, ибо все готово Оу! Супер
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:43 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием темы и прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:54 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
Прошусь в читатели! Судя по откликам история душещипательная, я с ней не знакома, но с удовольствием прочту.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:50 | Сообщение # 20 |
Сумеречная
|
helenforester, добро пожаловать и располагайся Спасибо еще тыщу раз
|
|