Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
RS-online, Илария, поздравляю с открытием нового перевода! Обязательно буду читать, и повозможности комментировать) Ещё ни одна история, предложенная вами, не оставила меня равнодушной)) Тем более, что ваш перевод и редактура выше всяких похвал, читать одно удовольствие!)) И очень нравится оформление темы, иллюстрации и музыка, атмосфера потрясающая Лёгкой вам дороги, вдохновения и отзывчивых читателей побольше!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 07.01.2014, 16:42
RS-online, Илария, поздравляю с новым переводом...и вас и нас!!!!! Что-то новенькое)))...ну и в то же время те же лица...начало понравилось, с удовольствием присоединюсь к вашей теплой компании)))
Для начала послушала песню Ray LaMontagne - All The Wild Horses, о Боже, она захватила моё сердце такая мелодичная, душевная, чувственная...но в тоже время текст очень сильный и честный, сразу видно, что автор не кривит душой, что чувствует о том и поёт. Обязательно хочу прочесть историю, на которую сподвигла такая хорошая музыка))
Понравился голос и мелодия, такая грустная, романтичная, уносящая в даль к закату. Начало интересное, хорошо, что история со счастливым завершением, буду читать обязательно. Спасибо!
Не могу удержаться, расскажу вам о нашей новой истории еще немного: Да, это история того же Автора, кто и написал "Аномалию Инкуба". Но я выбрала для реабилитации Автора совсем иную историю, так что не пытайтесь найти здесь второго "Инкуба". А еще меня подкупило то, что бетой этого фанфа обозначена хорошо всем нам известная LambCullen (автор одного из наших переводов "Первое издание", кстати ). И я не могла отказать себе в удовольствии поработать с материалом уже двух этих замечательных Авторов. Также прошу вас не пугаться слова "драма" в определении жанра истории. Драма как жанр, это прежде всего описание переживаний и внутренних конфликтов персонажей, не путайте с трагедией. Все самое плохое в жизнях наших главных героев уже произошло: Эдвард потерял семью, а Беллу ждало жестокое разочарование от потери ее первой любви. Они оба потеряли себя, столкнувшись каждый со своим горем, но судьба толкает их друг другу навстречу, чтобы они помогли друг другу вырваться из замкнутого круга своих страхов и сомнений,отогрели друг друга от жуткого холода тоски и одиночества, обрели веру, надежду, а главное - любовь.
Так что отриньте все свои предубеждения относительно автора, жанра, наших предыдущих работ и наслаждайтесь хорошо написанной историей о великой исцеляющей силе любви
Всегда жду ваших впечатлений))) Приятного чтения!
Подковка на счастье)))))
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 07.01.2014, 18:01
RS-online, привет! Поздравляю с открытием новой темки Я как обычно тут! И как обычно записываюсь в печеньки Начало истории мне уже безумно нравится Белла такая интересная! Да и Эдвард тоже Интересно, что он о ней думает Очень жду новую главку!
Думаю, на этом форуме я надолго:) Все начинается с Беллиной неуклюжести?:) Во всяком случае, теперь Эдвард знает место проживания Беллы:) Предполагаемые мысли кошки на тему незнакомого узурпатора рассмешили:):):) В общем, жду следующих главок:) Пора Эдварда вытаскивать из его горя:) С Рождеством!:)
RS-online, спасибо огромное за перевод двух первых глав! Илария, спасибо большое за редактуру))
Девочки, поздравляю, вас, с открытием новой темы и желаю благодарных читателей)) Послушала песню, с которой все началась, и она,правда, настроила на нужный лад, и две главы пролетели с легкостью (так не всегда бывает с новой историей, даже если в ней знакомые герои )). Мне очень понравилось, как автор всего несколькими штрихами, всего парой-тройкой подробностей подчеркнула драму одного героя и несобо радостную жизнь героини, но в одном Эдвард Каллен и Белла Свон были схожи – одиночество, так или иначе, накладывает отпечаток, хочешь ты этого или нет. К тому же, маленький городок, где все всё друг про друга знают, и даже если вы не знакомы лично, по-любому, существует вероятность столкнуться, а место не имеет значения. Наша Белла уже давно заприметила, что за бородой,старыми джинсами и потертой курткой скрывается сексуально привлекательный мужчина, но разве так просто подойдешь и скажешь ему об этом? Может, стоит поблагодарить эту дурацкую скользину, которая не только заставила Беллу разбить лицо и колени, но и заставила Эдварда Каллена стать спасителем девушки. Судя по сильному удару, Белла сама домой точно бы не добралась, а тут… Вроде бы и неловко, и говорить в общем-то не о чем, но, когда ты сама находишься в полуобморочном состоянии, когда вдруг кто-то берет на себя смелость позаботиться о себе, честно говоря, кровь начинает нестись быстрее… И самое удивительное, что этот мужчина назвал Беллу по имени! Очень хочется, чтобы у главных героев еще появился повод встретиться, только без падений, пожалуйста)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 07.01.2014, 18:43