Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Романтика, ковбои, лошади, любимые герои, немного грусти и много любви (надеюсь ) Сейчас для этого самое подходящее настроение и музыка это подтверждает.
Как было сказано выше, все плохое в жизни главных героев уже случилось: у Эдварда умерла жена, наверное, Таня , а у Беллы не сложилось с Джейком? Оба грустят, но все-таки друг друга заметили и еще до судьбоносного падения Беллы у супермаркета. Будем ждать дальнейшего развития событий.
Очень интересное начало! Само настроение истории такое захватывающее. Эдвард все еще не отошел от смерти жены. Видимо, они действительно были счастливы. Неудивительно, что он помог Белле. Она могла бы попасть в аварию с такой гололед. Жизнь Беллы - тоже не сахар. Вот вроде бы все хорошо было, а не срослось. И Джейкоб маячит перед глазами. Счастливый и женатый... а она одинока. Как жаль ее... Не знаю, как дальше будут развиваться отношения Эдварда и Беллы. Но, думаю, она ему тоже очень нравится. Мужчины скрытны... А Белле он очень нравится, это и понятно...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Ууу ковбои,лошади и любофф я определенно в читателях. Смерть дорогих людей,"предательство" и еще маячит перед ней постоянно,даа не легкая жизнь у героев Но надеюсь даже в этой тени(кстать забавная кличка для кошки),они смогут найти луч света и стать им друг для друга Не читала еще работы данного автора,но стиль уже нравится..как автора,так и переводчика,поэтому уселась поудобнее и жду новых глав. Ну а наличие ХЭ вообще радует Спасибо за приглашение
Девочки,с новым переводом!!! Спасибо за приглашение!!! Спасибо сразу за 2 главы!!! Еще не читала про ковбоя Эдварда. Каждый по-своему одинок и несчастен.Благодаря неуклюжести Беллы,появилась точка соприкосновения. Интересное начало,буду с удовольствием читать.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 08.01.2014, 22:17
Начало очень интригует. Вот интересно, а насколько Эдвард старше Беллы? В главах об этом вроде не говорилось, хотя может я что-то пропустила. Думаю Белле не подходит такой мужчина, который с легкостью бросает одну и женится на другой. Надеюсь эти двое смогут излечить друг друга.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
ахаха, Luka, nastuphechca, Даaf, вильветта, Natalis), verun4ik, Ольсер, kiki080, KarliNikki, Helen77, medikkosm, Маринаа, kristy90, ஐLeno4kaஐ, Tanger, vishenca, perova, kara, редмарина, nikele, Niki666, LoreleiKaa, Krol4onok, hope, Zanessa, Вивиан, maus, ЛеоНора9777, MissElen, RobSten_LoVe, Kisa22, savage_garden, JenechkaAlex, Grace_Kelly, Tani, Девы! Всем добро пожаловать в нашу новую темку Да, наш нынешний Эдвард - ковбой. Я тоже никогда раньше не читала о нем в таком качестве, но надо сказать, что к середине истории почти все читательницы будут мечтать о таком ковбое Эдвард здесь настоящий Мужчина с большой буквы И здешняя Белла, думаю, не разочарует вас. У этого автора Беллы всегда не совсем канонические))))) И эта Белла далеко не "овечка", она скорее свободолюбивая дикая лошадка, попавшая в западню сплетен маленького городка, где она вынуждена изо дня в день наблюдать за безоблачным счастьем своего бывшего возлюбленного, ловя на себе сожалеющие взгляды окружающих и становясь темой для их бесконечных пересудов. Она угнетена и подавлена, как те дикие лошади со слезами на глазах из песни Ray Lamontagne. Но, кажется, уже нашелся ковбой, который сумеет понять ее душу и приручить.
Мне очень понравилось, как автор всего несколькими штрихами, всего парой-тройкой подробностей подчеркнула драму одного героя и несобо радостную жизнь героини, но в одном Эдвард Каллен и Белла Свон были схожи – одиночество, так или иначе, накладывает отпечаток, хочешь ты этого или нет.
мы еще в ближайших главах узнаем подробности драмы каждого из них. Сначала Белла, а потом и сам Эдвард расскажут нам свои истории. Но главное, безусловно, будет происходить в настоящем: нельзя сказать, что на той парковке или даже в магазине, где работает Белла, они впервые встретились. И она знала, кто он, и он вроде бы даже знает ее имя, но только сейчас судьба столкнула их лбами, магниты души сработали))) теперь начинается их история
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
хотя сейчас меж ними чувствуется неловкость, но уже понятно, что нужная искра промелькнула, а значит, как бы они не сопротивлялись влечению судьба быть им вместе и помочь друг другу переступить через своё прошлое.
Автор замечательно описала все внутренние конфликты этих персонажей, мы еще почитаем об этом. И благодаря именно этому мы сможем увидеть, почему именно она... и почему именно он...
nikele, Лена
Цитатаnikele ()
Пора сбросить этот тяжкий груз неудавшейся любви, как тяжёлое промокшее платье. Эти болезненные воспоминания если и не тянут на дно - не тот характер у Беллы, чтобы опустить руки - то просто тормозят более яркое и открытое восприятие мира...
Белла вообще вернувшись в родной город после учебы и жизни в большом городе, словно стала другим человеком. И вся эта атмосфера давит на нее: жалость окружающих, ежедневное напоминающая ей о ее драме и не дающая перешагнуть этот эпизод ее жизни, восприятие ее не иначе как "дочки шерифа" - все это угнетает Беллу, превращая ее лишь в тень себя. Она не живет, а существует, и конечно, пора с этим что-то делать.
Цитатаnikele ()
Обратила внимание, как уверенно Эдвард общается с Беллой, с первых же фраз! Действительно, как с неразумным жеребёнком. Прям указания Мастера...своего дела! Не спрашивает "для приличия", не пытается убедить, а принимает решения.
Эдвард начнет делиться с нами своими мыслями с 5 Главы)))
Цитатаvishenca ()
Да уж....путь их ждёт трудный в их страну "долго и счастливо"
главное - мы знаем, что они туда все-таки доберутся
Цитатаvishenca ()
Так что грустных мометов будет не мало судя по всему,
грустно будет, наверное, только в первых главах, пока мы узнаем об их прошлом, их настоящее. начиная с их встречи на парковке, мне не кажется печальным, оно наоборот пронизано светлой надеждой, только сердце замирает иногда от желания не спугнуть героев на их пути навстречу друг к другу))))
maus,
Цитатаmaus ()
Нашла в инете...Без бороды,но все же....
Марина,
Grace_Kelly,
ЦитатаGrace_Kelly ()
Вот интересно, а насколько Эдвард старше Беллы? В главах об этом вроде не говорилось, хотя может я что-то пропустила.
даже не знаю, точно о возрасте не говорится. Но раз Белла закончила Колледж, пару лет прожила в большом городе, и вот уже два года как вернулась в родной город, ей видимо около 25. А Эдвард 4 года вдовец, знал свою жену 15 лет со старшей школы, значит, около 35
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 09.01.2014, 15:15
спасибо за приглашение! только добралась до этой истории, прочитала главы, что же ....я определенно буду следить за этим рассказом! мне понравилось может я не права, но не смогла бы жить в этом городке: где все всё знают, где он счастлив с другой, где скоро родятся его дети...я бы сбежала оттуда; работу уж по-любому можно найти, а родители поймут! Эдвард, ах Эдвард, он мне уже нравится, эдакий "ковбой в печали" жду продолжения! кстати, а какой график появления глав?
ей видимо около 25.А Эдвард 4 года вдовец, знал свою жену 15 лет со старшей школы, значит, около 35
Замечательно!!!Взрослые,знают чего хотят,как говориться жизнь "понюхали"люблю такие истории. Можно вопрос?Когда будет новая глава?Не в моих правилах,такое спрашивать,но очень уж зацепило.
RS-online,Илария, поздравляю с новым переводом! Очень интересная история. А как легко читается и красочно описывается! Всё оживает перед глазами: и немного неухоженный, но безумно сексуальный красавец-бородач Эдвард, и нелюбящая жалости к себе Белла, и маленький городок, где все всегда и про всех всё знают... Видно, что у каждого из героев за плечами имеется своя печаль и горе, и оба они одиноки. Возможно, именно это их и объединит. Ну и, конечно, всё перерастёт в любовь) Очень интересно будет почитать историю об Эдварде-ковбое и такой самостоятельной Белле.
RS-online, Огромное спасибо за новую замечательную историю! Прочитала первые две главы залпом! Интересное начало: Эдвард - тоскующий вдовец, Бель - разочарованная дева... Очень жду новую главу!!!
ЦитатаRS-online ()
следующая глава - завтра, а потом попробуем график сутки через двое , то есть глава раз в три дня))) Осилите?