Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:02 | Сообщение # 783
Робстен-любитель
Статус: Offline
Наверное Эдвард все же созрел для того, чтобы сделать предложение Белле)) И мне кажется, что созерцание влюбленных Эл и Джаспера еще быстрее подтолкнет его произнести волшебные слова!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:00 | Сообщение # 784
Робстен-любитель
Спасибо за продолжения! Эдвард заинтриговал меня: такие слова и что он искал в шкафу Неожидала такого преображения от Элис. Вот до чего доводит любовь Эдвард интересно описал эту парочку, мне понравилось
Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:26 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Жаль, конечно, что Эдвард еще не озвучил предложение руки и сердца, но я думаю, он выберет подходящий момент. Очень рада за Элис и Джаспера. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:06 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард видимо никак не может набраться храбрости попросить у Беллы руки Или просто ждёт какого-нибудь особенного момента....Или может быть ещё не купил кольцо....Надеюсь, что скоро он сделает ей предложение И конечно был просто шок от Элис....Оказывается они с Джаспером вели тайный роман Но видимо всё стало настолько серьёзно, раз Джаспер решил познакомить Элис с родителями, и тем более Элис так изменилась Рада за них! Надеюсь у них всё получится! И надеюсь Элис переедет к Джасперу Очень и очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:10 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
У Эдварда созрел план, и он начал потихоньку его выполнять. Он явно из тех людей, которые всё любят делать основательно и без спешки. Думаю, сцена предложения будет грандиозной, и зальюсь я слезами от этой романтики. Ну а пока очень удивила и обрадовала Элис. Я уже и не надеялась, что у них с Джаспером что-то получится. А он молодец, решил всё взять в свои руки и не отпускать такую девушку. Она же как свежий ветер в их тихом городке. А Элис как изменилась - и внешне, и поведением! Вот, что делает любовь с людьми) Но чувствую я, что внешние изменения ненадолго - это же Элис. Тем более Джас её полюбил такой, какая она есть.
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:47 | Сообщение # 789
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Жизнь вдвоем на ранчо определенно шла на пользу и Эдварду, и Белле, я думаю, что они уже реже вспоминали об одиночестве, ведь каждый привнес в мир другого спокойствие, радость, свет, а то опустошение, что жило у каждого в груди постепенно исчезало, и сердце наполнялось любовью и нежностью… Вдруг появилась игривость, о которой раньше можно было только мечтать, она веселила, она возбуждала, она заставляла чувствовать себя любимым и желанным. Она пробуждала энергию, которая удивительным образом перетекала от мужчины к женщине и обратно, делая их цельными и одновременно зависимыми друг от друга… Знаете, есть такое наблюдение, что счастливые пары притягивают к себе удачу и везение, и что счастливые люди притягивают к себе счастливых людей, наверное, Элис и Джаспер тоже попали под ту положительную энергию, которую излучали Эдвард и Белла, и их своим крылом коснулся ангел любви… Пожелаем им всеобъемлющего счастья)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 21.03.2014, 09:49
Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:20 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! У Эдварда и Беллы все хорошо,только еще чувствуется ее неуверенность. Вот интрига. Что Эдвард искал в гардеробной? Рада за Элис,она нашла свое счастье.Любовь меняет людей.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:41 | Сообщение # 791
с верой в РобСтен
Элис такая смешная..всё сделала ,чтоб образ поменять для родителей , а как рот открыла сразу Элис настоящая..Желаю им с Джасом удачи. Эдвард и Белла не представляют жизни уже друг без друга и такая лёгкость в отношениях.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:20 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белла чувствует себя счастливой, а когда человек счастлив, то хочется и для других счастья. Перемены налицо и не только у Беллы. Узнать, что Элис и Джаспер вместе для Беллы стало приятной неожиданностью, но ещё большей неожиданностью стало преображение Элис. Вот, что значит сила любви. Белла никогда не видела подругу такой. И кто сказал, что два мира не могут сойтись вместе. Воистину любовь не знает границ, и даже два таких совершенно разных человека, как абсолютно городская девушка Элис и ковбой с соседнего ранчо не видят причин, по которым не могли бы быть вместе. Можно порадоваться за двух подружек, нашедших своё счастье там, где и не ждали. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:45 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша
ЦитатаДаaf ()
Надеюсь, что скоро он сделает ей предложение
учитывая, сколько глав нам осталось - скоро)))
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Думаю, сцена предложения будет грандиозной, и зальюсь я слезами от этой романтики.
будешь улыбаться до ушей
ЦитатаСветЛаночка ()
Элис. Я уже и не надеялась, что у них с Джаспером что-то получится. А он молодец, решил всё взять в свои руки и не отпускать такую девушку.
видать, тоже знаком с "Кодексом..."
Luka, Люба
ЦитатаLuka ()
Жизнь вдвоем на ранчо определенно шла на пользу и Эдварду, и Белле, я думаю, что они уже реже вспоминали об одиночестве, ведь каждый привнес в мир другого спокойствие, радость, свет, а то опустошение, что жило у каждого в груди постепенно исчезало, и сердце наполнялось любовью и нежностью…
они теперь похожи на простых влюбленных, нежничающих друг с другом, флиртующих, страстных - живых в конце концов.
ЦитатаLuka ()
счастливые люди притягивают к себе счастливых людей, наверное, Элис и Джаспер тоже попали под ту положительную энергию, которую излучали Эдвард и Белла
наверное, так)))) пусть они сейчас словно в коконе своей любви с Эдвардом, но им хватает этой любви и на друзей, порадоваться за них, помочь встретиться, сделать сюрприз. Они делятся своей положительной энергией и получают ее же в ответ)))
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
У Эдварда и Беллы все хорошо,только еще чувствуется ее неуверенность.
Эдвард терпелив
tam,
Цитатаtam ()
Элис такая смешная..всё сделала ,чтоб образ поменять для родителей , а как рот открыла сразу Элис настоящая.
никогда нельзя насильно изменить человека, но любовь порою заставляет человека меняться самому...
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Можно порадоваться за двух подружек, нашедших своё счастье там, где и не ждали.
ну и парни тоже молодцы, не пропустили таких девушек)))
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:11 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Помните, Эдвард говорил о грани, когда лошадь так же волнуется, как и всадник, прежде чем переступит эту черту и доверится ему? Вот и наши герои в 27 Главе подошли к этой черте...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 23.03.2014, 03:27
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 05:41 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Белла никак не могла решиться прямо поговорить с Эдвардом и это привело к нервному срыву. Надеюсь это своеобразная точка не возврата и Белла полностью доверится Эдварду. Спасибо огромное за главу.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 07:37 | Сообщение # 799
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Наши героям действительно пора поговорить. Эдвард всё тянет с предложением, а Блла себя накручивает. Как там пройдёт разговор? Конечно Белла скажет "Да!" Как пройдёт бал. Белла будет там уже в качестве невесты и кумушки наконец заткнутся? С нетерпением жду главу.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:36 | Сообщение # 800
с верой
Спасибо за очередную главу. Конечно Эдварду с Беллой пора объясниться. Даже на моей малой родине (в небольшом городе) нет дела кто с кем живет без брака. А тут видно совсем скучно дамам....