Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
А Белле с её мнительностью вообще молчание во вред, понапридумала там, Бог знает чего… А скорей всего просто привыкла к тому, что она не может удерживать интерес мужчины надолго, потому-то они и бросают её.
в общем-то суть проблемы в этом, да... был Блэк, который вытер ноги о ее доверие, чем основательно подорвал ее веру в себя, поэтому и вела она себя так с мужчинами, за случайными связями скрывая свою неуверенность. Но с появлением Эдварда в ее жизни, все это аукнулось ей жутким страхом того, что она не сможет долго удержать его интерес к себе. Вот и ждет она подвоха от Эда, а вовсе не предложения руки и сердца... глупенькая)))
ЦитатаLuka ()
Я думаю, Эдвард больше не будет тянуть, и на осеннем балу Белла появится с кольцом на пальце, иначе к чему столько телодвижений?
это и так будет их первый официальный выход в свет в качестве пары, кстати))))
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Неуверенность и недосказанность привели к такой неприятной ситуации.
все это поправимо, к счастью)))
RobSten_LoVe, Танюша
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Но Эдварду стоит сделать предложение руки и сердца все-таки красиво, чтобы запомнилось на всю жизнь.
у Эда был план по этому поводу, посмотрим, что из этого выйдет)))
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Для неё оказаться ещё раз отвергнутой равносильно гибели, а предложение руки и сердца положит конец всем её страхам и даст определённость в будущих отношениях с Эдвардом.
постарайтесь понять одну вещь: Белла уже получала предложение, и так сложилось, что в ее понятии, статус невесты не гарантия "долго и счастливо", так что Эдварду важнее сейчас не кольцо ей на палец одеть, а заставить ее поверить, что он с ней навсегда.
Девочки спасибо за главу!!! Заставили поплакать )) Мне так понравилось как они оба умеют найти правильные слова друг для друга...и вытащить другого из депрессии))...И даже не знаю что ещё нужно Белле..он ей такие вещи сказал на кухне...и предложения не надо, уже всё сказано!!!))) Такое ощущение что скоро последняя глава И такое ощущение,что в ней будет предложение на балу??? Я блин такая догадливая Жду продолжения!
Тяжело терять близких... тем более, что в Эдварде было это заблуждение, что виноват он. Жизнь течет, кто-то уходит, но всегда появляется новое существо рядом, которое поможет жить дальше.
Спасибо за главу. Белла нашла правильные слова, чтобы поддержать Эдварда. Осталась последняя глава? Жаль будет расставаться с полюбившимися героями. Но я буду время от времени перечитывать полюбившийся фанфик. Но впереди ещё глава, так что жду проду.
Безумно жаль Незабудку. И эта потеря вновь надорвала Эдварда. Хорошо, что Белла нашла нужные слова, как и он ранее, и смогла вновь вернуть его из бездны вины.
Приветик! Спасибо за главу! Вот только Эдвард и Белла помирились.И конечно слова на кухни Жалко Незабудку Хорошо что Белла поехала за Эдвардом и он открылся он боится Беллу потерять Мы обрели друг друга - и это было все, что нам нужно
Катя, Ириша, спасибо за главу! Шаг за шагом, преодолевая преграды отчуждения , страхов, недоверия и боли, Эдвард и Белла всё больше приближают свои души друг к другу!
И настанет день, когда прошлое останется в прошлом, а в настоящем будет править ЛЮБОВЬ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Печальная главка Бедная Незабудка...Эдвард так тяжело переживает её потерю....Но ничего ведь не поделаешь, он был не в силах ей помочь....И винить себя за это не стоит Хорошо, что Белла решила встряхнуть её, и Слава Богу это получилось Они поговорили, и всё высказали друг другу, и это хорошо! Надеюсь теперь то уже они не будут умалчивать тайны Неужели осталась одна главка?! Просто не верится.... Так не хочется расставаться с этим замечательным переводом Ну ничего не поделаешь.... Очень жду продолжение!
Спасибо за продолжение! Я так обрадовалась, что они разобрались в своих проблемах Не устаю повторять Эдвард в этой истории настоящий мужчина, такие слова и аргументы мечтает услышать каждая женщина Жалко Незабудку и Эдварда тоже, он итак стольких потерял и еще винит себя во всех потерях
Спасибо за главу! Они просто умнички! Настоящие, крепкие отношения должны быть именно такими! Они дополнение друг-друга и никогда не дадут кому-то из них упасть.
Настоящий мужик!! Мечта каждой!! Все правильно говорит, отношения работают, только когда люди разговаривают друг с другом!! Лошадку жалко, но он обычный человек и не может придвидить смерть...так же и с его родными!! Белла умничка,что догнала его и нашла нужные слова!! Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:04 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за отличный перевод, редакцию и маячок! Опять потеря у Эдварда! Тяжело, но зря он винит себя во всех несчастьях! Хорошо у него есть Белла, иначе ему было бы ещё больнее! С нетерпением буду ждать окончания, хотя очень жаль расставаться с этой историей! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:13 | Сообщение # 835
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Ну у них там и качели! То вверх, то вниз, кошмар! Здорово же у Эдварда нарушено мироосзнание и самоощущение, если все несчастья, происходящие вокруг, он ставит себе в вину! Надеюсь, Белле всё же удастся переубедить его, что не всё зависит от него, а многое происходит само по себе.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:07 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Даже несмотря на то, что Белла и Эдвард жили вместе и нуждались друг в друге, жизнь все равно продолжала посылать им испытания, и некоторое из них были довольно тяжелы. Таким испытанием стала смерть Незабудки, наверное, для Эдварда это было похоже на потерю близкого друга, и даже присутствие Беллы не спасало… И если со страхами и неуверенностью Беллы было, в общем-то, покончено, то Эдварда всё еще мучила вина, что именно он виноват в том, что теряет всех, кого любит, кто ему дорог… Я очень надеюсь, что посещение семейного погоста Калленов вместе с Беллой и слова прощения и утешения, которые там прозвучали, помогут Эдварду оставить позади чувство вины, потому что он не разрушает, теперь он возрождает, и довольная Белла в его руках – тому реальное подтверждение. С нетерпением жду заключительную главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 27.03.2014, 11:08
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:37 | Сообщение # 839
never give up
Огромное спасибо за новую главу) Так давно не отписывалась, что даже не знаю с чего и начать! Белла и Эдвард уже очень много преодолели вместе. Теперь осталось дело за малым. Главное чтобы ничего не произошло до момента Х)
Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:20 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Утренний разговор на кухне придал Белле больше уверенности. Жалко Эдварда,что так произошло с Незабудкой. Я и не думала,что он винит себя в смерти своих близких.Белла рядом,она развеет его заблуждение.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 28.03.2014, 09:23