Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

medikkosm
medikkosm Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение # 841
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за ваши труды.
Чудесная глава, Белла готовится к балу, думаю, Эдвард именно там, при всех, сделает ей предложение руки и сердца.
Жаль Незабудку, но это жизнь, как бы банально это не звучало...

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:11 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
ksyTa1_012 kiki0801_012 ахаха1_012 СветЛаночка1_012 вильветта, 1_012  Helen771_012 maruchella, 1_012  Даaf1_012 Cat1_012 Raduga1_012 Darisha1_012 ЕЛЕНА1231_012 Ксюня5551_012 Лёка85231_012 Luka1_012 Gayane1_012 Лисёнок73551_012 savage_garden1_012 medikkosm1_012

Девы, спасибо за комментарии!  lovi06015

Ну что поделать, у всего есть две стороны. И у заботливого, умеющего брать на себя ответственность Эдварда есть склонность к самоедству, если происходят вещи, не поддающиеся его контролю. Хорошо, что в его жизни теперь есть женщина, способная вернуть ему улыбку, стать его силой, если вдруг он ослабнет в своих трудах. И он стал для нее тем, кто вырвал ее из лап одиночества, вернул ей веру в себя, освободил ее.
Они оба были так долго и так мучительно одиноки, что судьбе не раз пришлось их подталкивать друг к другу, прежде чем они поняли, какой шанс выпал им. И они его не упустили. Кто-то скажет, они были слишком осторожны и делали один шаг вперед и два назад, но по мне, это не было топтание на месте, то был прекрасный танец, с уверенно ведущим партнером, со сменой ритма, эмоциональный и чувственный.

Потерявший себя в прошлом Эдвард, впервые, кажется, вынырнул из своего горя, встретив Беллу. И первое, что он почувствовал тогда, это желание заботиться о ней. А для нее это его внимание, было тоже как глоток воздуха в ее мире, где она ощущала себя никому не нужной. Их взаимное притяжение и манило и пугало обоих. Но они сделали все, чтобы удержаться рядом. Белла подтолкнула Ковбоя, но отдала инициативу в его руки. Он простился со своим прошлым, прежде чем начать что-то серьезное с Беллой. Эдвард поставил точку, чтобы вписать ее имя в книгу своей жизни с большой буквы. Он чувствовал ее неуверенность, и сделал все, чтобы она поверила в себя, в их любовь, в то, что она достойна этого и намного большего. И когда ему довелось споткнуться, она поддержала его, не позволила пасть духом.

Я до сих пор не могу ответить на вопрос: кто кого спас? они так взаимосвязаны, так дорожат друг другом. Наверное, в этом и секрет: каждый из них всегда больше думал о другом, чем о самом себе.

И вот в конце этой истории они обрели друг друга, оставив позади неуверенность и страх, тоску и боль, оставив себе лишь светлую память об ушедших, с надеждой взирая в будущее, которое они оба заслужили.
Разве этого недостаточно?

Если чего и не хватает, только самой малости))) Эд должен все-таки одеть это кольцо на палец Беллы  fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 28.03.2014, 14:42

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:16 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

Последняя - 29 Глава нашей истории ждет вас))))
Если Ковбой ведет свою леди на бал, то она будет Королевой этого бала))))
Наслаждайтесь  fund02002

Приятного чтения!  lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 28.03.2014, 15:49

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:23 | Сообщение # 844
Робстен-профессионал
Вот и предложение))) все варианты были в голове, но честно я не ожидала такого предложения..молодец Эдвард таким образом он заткнул рот ведьмам))) я еще и ребеночка ждала, ну раз так пусть)))
спасибо большое за эту замечательную историю!! Если будет Ваш новый перевод позовите пожалуйста!!)))

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:33 | Сообщение # 845
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за великолепную историю! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мне будет не хватать этой историю нежную и романтическую.
Эдвард просто молодец  good good Они заслужили друг друга  hang1 hang1 hang1

Прикрепления: 4207396.jpg (45.2 Kb)

Ушла не знаю когда вернусь.

ghbdtn555
ghbdtn555 Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:34 | Сообщение # 846
с любовью
Спасибо большое за эту чудесную историю! Люблю такие нежные, трогательные произведения. Белла и Эдвард нашли друг друга, спасли от горечи и разочарования, а самое главное обрели настоящую любовь! Только грустно, что это уже конец!

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:37 | Сообщение # 847
Робстен-любитель
Этот Эдвард определенно мой новый герой!!! Одним махом сделал два важных дела - наконец-таки сделал любимой женщине предложение и утер нос всем кумушкам города! Выкусите тетки! Они счастливы и любят друг друга больше жизни! Счастья им!!! Спасибо за эту чудесную историю!

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:43 | Сообщение # 848
Робстен-профессионал

medikkosm
medikkosm Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:02 | Сообщение # 849
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за эту красивую и добрую историю. И мне жаль, что она так быстро закончилась, хочется детей, ну как минимум Ренесми, и жили они долго и счастливо и ...
С нетерпением буду ждать вашей новой работы

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:20 | Сообщение # 850
Робстен-любитель
Спасибо за историю! Эдвард молодец! Всех поставил на место, чтоб девочка его была счастлива. Белла, умничка, такие девушки просто заслуживают такое счастье. Музыка к фанфу стала одной из моего постоянного плей листа :-) И вообще, такая светлая и чистая история! И так жаль, что она закончилась cray cray cray

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:23 | Сообщение # 851
в ожидании чуда
Спасибо за этот чудесный, очень трогательный рассказ! lovi06032
Отдельное спасибо за оповещение и за то, что обновление было регулярным, не было слишком томительного ожидания good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:26 | Сообщение # 852
Сказочник
Спасибо за новую главу и за весь этот милый фанфик в целом!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Эдвард - молодец! Поняв, что говорят о Белле сплетницы, утёр им нос, сделав так, что все они своими глазами увидели, как он сделал ей предложение, как он её любит. 
И теперь у них впереди только счастье и взаимная любовь.
Ещё раз спасибо за полученное удовольствие! cwetok02   cvetok02   cwetok02   cvetok02   cwetok02

klaypeda
klaypeda Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:27 | Сообщение # 853
с любовью к РобСтен
Девочки, хочу поблагодарить всех причастных к этой истории: спасибо, что нашли эту историю, спасибо за замечательный перевод и шикарное титульное и финальное оформление (оформление последней главы - шикарное)...
Хочу сказать, что история захватила с первых же строк и не отпускала по сей день, всегда с нетерпением ждала продолжения, сейчас даже немного грустно расставаться...
Вдохновения Вам на новые переводы и удачи во всех начинаниях!!!
Спасибо!!!

maus
maus Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:46 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Замечательная глава! good
И сам фанф замечательный! good
Девочки,труженицы,спасибо вам за вашу работу и за прекрасную историю!

Мне только вот этого не хватило girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Cat
Cat Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:03 | Сообщение # 855
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную историю! lovi06015 lovi06032 Очень понравилась концовка good
Наш Ковбой просто все идеально продумал, по женски Белле завидую, такого молодца охватила girl_blush2 hang1 Очень буду скучать по нашим героям cray Спасибо! Спасибо! Спасибо! good

maruchella
maruchella Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:18 | Сообщение # 856
Робстен-профессионал
Катя, Ириша, спасибо за чудесную историю, что вы так талантливо донесли до нас!

Эта история временами казалась тихой, как и жизнь в этом маленьком городке....
Но когда эти двое были вместе, страсть правила миром!
Всепоглощающая страсть и любовь! hang1
Всё, что делает этот мужчина - продуманно, основательно, грандиозно и очень ... правильно!
Перед всем честным людом, признавшись в любви Белле и надев ей на палец кольцо, Эдвард закрыл поганые рты всем недоброжелателям, ... грешившим втихоря....
Теперь пусть завидуют, ведь между этими двумя самая что ни на есть ЛЮБОВЬ, та самая, которая случается раз в жизни, как подарок судьбы, решившей проявить благосклонность, столкнув их первый раз так, что это оказалось фатальным событием, изменившим их жизни, наполнив особым смыслом их существование после перересённых невзгод и печалей....
Они будут счастливы, строя свое совместное будущее в окружении искренних друзей и родных.....
А все остальное ( про деток) мы додумаем сами fund02002

Ещё раз, огромное СПАСИБО за потрясающую историю! lovi06015 lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Elena9728
Elena9728 Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:37 | Сообщение # 857
с любовью к РобСтен
Спасибо вам девушки за прекрасную историю. Подозреваю, что у вас на примете уже есть для нас что-то новенькое, а если нет то скоро будет JC_flirt  Обожаю читать ваши переводы, они великолепны, талантливы.  lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:44 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Друзья! dance4

Спасибо большое, что читали вместе с нами, комментировали, голосовали за эту историю. lovi06015

Я очень рада, что она нашла такой отклик в сердцах наших читателей. Если честно, совсем не рассчитывала на такое внимание к этой по сути простой истории среди искушенных читателей нашего фанфикшн-форума. Ни держащей в напряжении интриги, ни мало-мальски накрученных перипетий сюжета, ни необратимых ошибок в поведении персонажей, ни непреодолимых препятствий на их пути.

А берет за душу, не отпускает, заставляет следить за этими героями, буквально затаив дыхание, лишь бы не спугнуть их такие поначалу робкие шаги навстречу друг к другу. И дело даже не в местном колорите лошадиной фермы. Хотя Эдвард ковбой оказался очень хорош. hang1

По-настоящему благородный, зрелый мужчина, испытавший в жизни жутчайшее горе, носящий в себе столько нерастраченной любви, но потерявший ориентир в жизни. И такая хрупкая, нежная, недооцененная прежде всего самой собой, сломленная девушка. Как они могли помочь другу другу? Откуда им было взять силы вытащить другого из омута одиночества, когда они сами тонули в нем. Но "любовь величайший целитель из всех, что возможно найти", как пел Эдвард, и судьба решила излечить их именно этим лекарством. Они стали друг для друга исцелением.

Я, если честно, сама отдыхала душой, пока читала эту историю. И так здорово, что я вижу такие теплые отзывы на форуме. Спасибо за ваши слова в адрес истории, перевода. Значит, мы делали это не зря. Это самая большая награда для нас.

Ну и конечно, как заправский графоман girl_blush2 , я не удержалась от написания своего эпилога к этой истории. (Это становится паталогией giri05003 )

На самом деле мне безумно нравится финал, написанный автором. И мне хватило в нем всего, но я не могла перестать думать об этих героях вот так сразу. Поэтому я не буду выкладывать свою писанину отдельной главой на сайте, но готова поделиться своим видением "долго и счастливо" для Ковбоя и его милой леди под спойлером JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:47 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман

Тюша84
Тюша84 Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:54 | Сообщение # 860
с надеждой о РобСтен
Ну вот и все. cray Жалко прощаться.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Поиск: