Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:10 | Сообщение # 861
Робстен-любитель
Статус: Offline
Большое спасибо за такой прекрасный перевод. Правда в последнее время не успевала вовремя читать новые главы, но сегодня наверстала упущенное. Девочки большое спасибо за ваш труд, получила огромное удовольствие от прочтения.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:11 | Сообщение # 862
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за эту удивительную историю! Она особенная, такой и останется. Все так прекрасно закончилось. Эдвард сделал такое грандиозное предложение, что этот день действительно запомнится на всю жизнь! И эпилог получился замечательным, Катюш. Буду ждать нового перевода. Ужо вижу, что намечается.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:44 | Сообщение # 864
Робстен-профессионал
С твоим, Катя, замечательным эпилогом даже додумывать ничего не надо ! Ты замечательно завершила ( уже в который раз!) замечательную историю, которой не хватало именно такого финала для нас романтиков, читателей фанфикшена! Спасибо тебе, дорогая!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:27 | Сообщение # 865
Робстен-профессионал
RS-online, Спасибо,спасибо огромное за возможность прочитать это чудо!!!! Мне очень понравилась история,было так приятно её читать!!!Всегда с нетерпением ждала продолжения,не всегда получалось оставить комментарий за что прошу прощение ,мне правда стыдно Знаю,что спустя какое-то время перечитаю её,чтоб вновь испытать те замечательные чувства,что получила в первый раз!! Видела рекламу новой истории,очень жду!!!
Девы! Спасибо за комментарии, и что были с нами все это время! Простите, я тороплюсь ответить всем, кто уже отписался, и заодно благодарю всех тех, кто так же был постоянным участником нашего форума, но кого я пока не дождалась, но у меня сильнейший цейтнот перед отпуском.
Через пару недель вернусь, и мы обязательно позовем вас в новую крышесносную историю. Готовьтесь
Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:15 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Привет! Катюша огроменное спасибо тебе за последнюю главку, и за перевод это потрясающей истории Я безумно рада за Беллу и Эдварда, они такие милые и такие хорошие, они заслужили друг друга и как никто другой заслужили счастье Эдвард такой умница, сделал такое потрясающее предложение! Пусть теперь все эти ядовитые гадюки в городе подавятся своим ядом Уверенна, у этой парочки всё будет просто прекрасно! История очень сильно затянула, и так не хочется с ней прощаться Но ничего не поделаешь....Её всегда можно перечитать И конечно просто супер-пупер огроменное спасибо Кать за ТВой Эпилог Просто шикарный У них такое прекрасное будущее Безумно рада за них Жаль расставаться Но жду и надеюсь на новые переводы
Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:57 | Сообщение # 869
Сказочник
Прочла эпилог, про который узнала случайно. Чуть не пропустила - слишком уж он запрятан. А жаль - кто-то ещё может так же упустить. Спасибо за эту чудесную точку в истории Эдварда и Беллы. Теперь история действительно выглядит законченной.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:09 | Сообщение # 871
Робстен-профессионал
Спасибо за эту историю!
Вот и встретились два одиночества... Со своим багажом проблем, бед, надежд каждый, и оказалось, что эти два чужих человека стали друг другу самыми близкими и родными. Обыкновенное чудо.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:57 | Сообщение # 872
Робстен-профессионал
Эдвард очень удивил Беллу:) сделать предложение руки и сердца перед всем городом - это дорогого стоит:) Надеюсь, они будут счастливы в браке:) Спасибо за отличный фанфик!:)
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:06 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Привет! Всё было просто прекрасно! История - великолепна! Перевод - прекрасный! Задержек, не было, главы выходили чётко и вовремя! Спасибо! Читала с большим интересом! Переживала за наших героев, как за родных! Эдвард, превосходен! Белле повезло с таким мужем, за ним она, как за каменной стеной! Красивый, умный, заботливый, любящий, никому не даст в обиду, в этом мы убеждались и не раз! ЗдОрово и в то же время грустно! Грустно потому, что эта замечательная и интересная история закончилась! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! У Вас отличная команда! Очень надеюсь встретиться и не раз в Ваших переводах! Удачи, Вам, любви и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:48 | Сообщение # 874
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Замечательная история , отличный перевод , прелестная песня и небобыкновенно-подходящее видео ! Спасибо за наслаждение ! Действительно , рассказ проникнут духом кантри и было непривычно читать про Эдварда-ковбоя-отшельника . Интересный язык и повествования и перевода , чудесные сравнения поведения лошадей и человека . М-м-м , очень *вкусно* . Только в одном месте резанула фраза про оленёнка в свете фар . Практически , ни один фанф без этого не обходится , аж зубы уже сводит . Но зато сравнение Беллы с неуклюжестью и неустойчивостью новорождённого жеребёнка о-о-очень умилило . Красиво ... Оригинально ... Хорошо , что в этой истории автор порадовала хеппиком . Да и вообще , история абсолютно другая , непохожая на *Аномалию...* ни капельки ! Автор разнопланов . Эпилог от переводчика прелестен , ещё добавил уюта и надёжности . Спасибо огромное ! За историю , за перевод и отдельно за темпы перевода !
Сообщение отредактировал Raspberry - Суббота, 29.03.2014, 11:59
Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:28 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод заключительной главы и за маячок! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Я очень рада, что Белле достался Эдвард Каллен, этот сильный, надежный мужчина, который помог любимой поверить в себя и перестать считать себя недостойной любви и серьезных отношений. Эдвард был настолько решителен и умен, что одним предложением руки и сердца Изабелле заткнул рты всем завистливым теткам, чтоб подавились своими сплетнями и злобой… Впрочем, зачем сосредотачиваться на них? Хочется надеяться, что в мире граздо больше людей, способных радоваться счастью двоих, обретших друг друга после боли, разочарования и потерь, а в том, что жизнь молодой четы Каллен будет счастливой и вдохновенной, нет и доли сомнений)) Катя, я благодарю за своеобразный полет фантазии, который вылился в эпилог, в котором и большое счастливое семейство, и дом – полная чаша, и настоящая любовь, на которой основана вся наша жизнь…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 29.03.2014, 12:29
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:55 | Сообщение # 878
с любовью
Девочки! Спасибо за такую чУдную историю! Благодаря вам я, знающая английский язык на минус единицу, получаю неимоверное наслаждение. Спасибо за ваш труд. И отдельная благодарность за оперативность! Сожалею, что мы, жаждущие и алчные ( ), отрываем вас от насущных проблем. Надеюсь, что ваша работа все-таки доставляет вам такое же удовольствие, как нам - наслаждаться итогом. И спасибо RS-online, Катюшке, за эпилог. Неожиданно... и приятно.