Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:41 | Сообщение # 903
Робстен-эксперт
Статус: Offline
RS-online, большое тебе спасибо за перевод этой чудесной истории!!!! С удовольствием прочитала ее за одну ночь) какой же Эдвард замечательный, настоящий мужчина, Белла заслужила такое счастье, они такие милые . И , конечно , спасибо за эпилог)) это прекрасное завершение! Жду твоих новых переводов, ты всегда выбираешь очень интересные истории и !
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:07 | Сообщение # 915
с верой в РобСтен
Легко и ненавязчиво. В этой истории даже не хотелось никаких душевных терзаний. Эдвард настолько идеален (не подкопаешься), что я почти рыдала: "хочу такого же". Не, реально... он настолько идеализирован! А Белла... я так и не поняла, она, чё, ни разу не сказала Джейку, что он козёл? Типа делала вид, что всё пучком. Не... ну так тоже нельзя с предателями. Прощать надо, но прежде высказав всё, что на душе. Хотелось бы ещё, конечно, бонуса, а-ля год-два спустя.. или поболее... с детишками и счастливой жизнью. Спасибо за перевод. Люблю кантри истории.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:44 | Сообщение # 916
Робстен-профессионал
Девочки, наконец то у меня нашлось время и я к вам добралась. Прочитала всю историю. Очень милая, тихая и приятная для чтения. Без особых взлетов и падений, просто о двух людях что встретились и смогли рассмотреть друг друга, несмотря на все сплетни маленького городка, несмотря на разочарования и потери в прошлом. Эдвард показался мне прекрасным мужчиной, верным, добрым, бескорыстным, и что самое главное мне понравилась его фраза " я парень все или ничего" Он действительно такой, что не раз доказывал своими поступками.
Белла - просто прелесть. Девочка вернулась в крошечный городок, и несмотря на все сплетни что окружали ее, несмотря на все косые взгляды в ее сторону, она все таки смогла держать голову высоко, и пускай она иногда оступалась и винила во всем саму себя, стоило рядом с ней оказаться правильному и нужному мужчине, как все стало на свои места. Она полюбила и стала любимой. Она стала счастливой. И пусть теперь все что угодно говорят. Но она женщина и будущая жена, такого замечательному мужчины. Спасибо огромное всем кто работал над этой историей.