Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Cat
Cat Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:21 | Сообщение # 801
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032 Ну вот недосказанность  и злые языки привели к ссоре cray Элис была права, Белле необходимо было сразу поговорить с ним. Эдвард, молодец, во-первых, решился на "долго и счастливо", во-вторых, не обиделся на истерику Беллы. Настоящий мужчина hang1 lovi06015 Эх, скорее бы этот бал наступил, думаю он хочет сделать ей предложение в тот вечер, раз решился пойти girl_blush2 Ну я надеюсь на это. JC_flirt

облачко
облачко Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:29 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Ну, всё как у всех - все проблемы в отношениях от того, что люди не разговаривают друг с другом.  Стесняются, смущаются, терпят, носят всё в себе - а потом - раз! - и разговаривать-то уже и не хочется! Нельзя доживать до последней стадии, потому что это уже практически конец отношений.
Очень надеюсь, что наши герои найдут в себе мужество поговорить и рассеять все тревоги. Ведь на самом-то деле всё хорошо, а молчание и страхи превращают всё хорошее в плохое и страшное.
И ременное появление мальчишек мне очень нравится, этот момент показывает, что у них такое семейное счастье может быть и своё. И надеюсь, что будет.
Большое спасибо за интересную историю!

Тюша84
Тюша84 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:46 | Сообщение # 803
с надеждой о РобСтен
Печалька! Нужно разговаривать всегда, диалог-это начало разрешения проблем, во всяком случае большинства на мой взгляд.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:51 | Сообщение # 804
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Вот умудрились же и Белла и Эдвард переживать в принципе об одном и том же, но скрывать это друг от друга, только возбуждая ненужные подозрения!!!! Открылись бы - и развеяли переживания друг друга в один миг. Нет же, оба мучаются.   slezy
Хорошо хоть, что ссора всё равно закончилась в итоге объятьями. На пустом ведь месте поссорились...   bang   bang   bang

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:23 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за главу!!
Прям расстроилась из-за Беллы...со всеми вокруг умудрилась своими страхами поделиться кроме Эдварда..напридумывала себе что-то, устроила сцену...совсем плохо короче..
И у меня подозрение,когда кувырнула коробку-потеряла коробочку с кольцами fund02002
Бедный Эдвард))) Надеюсь они действительно поговорят...
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:53 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард уже даже достал кольца для того, чтобы сделать предложение Белле, но вот почему он молчит и не решается сделать его непонятно...
Да и Белла тоже молчит girl_wacko Видит же, что, что-то происходит, но боится разговоров 4
И вот до чего это всё довело, до ссоры и слёз cray
Им срочно надо поговорить и объясниться! Надеюсь, что после этого разговора всё станет гораздо лучше и легче fund02016
Очень жду продолжение!  lovi06032 lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:27 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла и Эдварду в друг друге заметили что их что тревожит.
Не поговорив во время у них случилась ссора  cray cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:31 | Сообщение # 808
Робстен-любитель
Вот это затянули так затянули... Эд бедняга не знает как Белле предложение сделать, а она уже в лучших женских традициях напридумывала ужасов и с радостью в них поверила. Надеюсь на этот бал они пойдут уже помолвленными! Спасибо за главу!

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:01 | Сообщение # 809
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за главу и маячок.
Ковбой все про Беллу знает и понял, кольцо уже мамино проверил по размеру, а девушка то мучается неизвестностью. Скорее бы бал владельцев ранчо, злобные кумушки небось все локти с языками себе пообгрызут, что такой романтик не им достался

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:55 | Сообщение # 810
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Ну теперь точно можно будет свадьбу гулять :-) теперь все эмоции более менее пережиты :-) так что давайте ребятки, говорите по душам уже :-) давно пора :-)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:22 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
Привет! Люблю эту историю, спасибо! Жду продолжение! good

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:03 | Сообщение # 812
с любовью к РобСтен
Привет! Огромное спасибо за главу.
Эмоциональная она получилась, Эдвард беспокоится о Белле, о тенях в ее глазах, а Белла о том, что стала не интересна Эдварду и скучна для него. Но мы то знаем, что они оба не правы. Скоро, надеюсь, последует предложение и все встанет на свои места.
Очень порадовали Элис и Лея, что обе сошлись на том, что все-таки Б надо поговорить со своим Ковбоем. А сцена про то, как Эдвард укладывает мальчонку в кроватку Бена.... тронула до глубины души, видимо, он готов к появлению, в его с Беллой будущей семьи, дитюшки, раз вот так, не родного мальчугана смог уложить в кроватку своего сынульки.
Смешно Белла прыгала в гардеробной, хорошо, что не заметила кольца, у меня даже возникла мысль, что эта коробочка куда-то закатилась, раз она не обратила на нее внимания, или он ее оттуда уже достал? Но это мы узнаем в следующей (?) Главе.
Еще раз спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
За редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
Катюш, еще раз прости, если обидела! Спасибо. Буду с радостью и нетерпением ждать продолжения!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:21 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу. Я и посмеяться и поплакать успела.
Эх, Белла. Дотерпела до последнего, что нервы не выдержали. Когда эта её неуверенность в себе исчезнет? Надеюсь, скоро. Они так настроены друг на друга, разве можно думать, что она могла ему наскучить? Скорее бы он уже сделал ей предложение. А то бегает всё с этими кольцами, шифруется. fund02002
А какая милая сцена вышла, когда он укладывал Квила - просто прелесть. В этом мужчине столько нерастраченной любви. Думаю, у них с Беллой получатся красивые детишки. JC_flirt

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:05 | Сообщение # 814
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок! Надеюсь у них все же состоится адекватный разговор - вроде об одном и том же хотят говорить... Надеюсь в следующей главе они обьяснятся друг с другом

Luka
Luka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:37 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария
, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson
, Аня, спасибо большое за маячок!
Девочки, наверное, героям нужно сделать следующий шаг, потому что в своих отношениях они достигли некоего предела, за которым начинаются вопросы: «Что же дальше?»
А Белле с её мнительностью вообще молчание во вред, понапридумала там, Бог знает чего… А скорей всего просто привыкла к тому, что она не может удерживать интерес мужчины надолго, потому-то они и бросают её. Зря она откладывала разговор с Эдвардом, да и тот закончился чуть не истерикой…
Я думаю, Эдвард больше не будет тянуть, и на осеннем балу Белла появится с кольцом на пальце, иначе к чему столько телодвижений?  girl_wacko
Надеюсь, Белла не сбежит)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 24.03.2014, 10:38

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:35 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Неуверенность и недосказанность привели к такой неприятной ситуации. girl_wacko Но наш ковбой терпеливый и понимающий,и утром они поговорят и расставят все точки над "I". JC_flirt
И жду осенний бал. JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.03.2014, 14:37

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:12 | Сообщение # 817
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Конечно же проблема практически из ничего, а итог таков: не держите все в себе, а доверяйте партнеру.
Эдвард молодец что так поступил, и обязательно даст Белле выговорится. good Настоящий мужчина!
Никто в данном случае особо не виноват, потому что оба скрывали друг от друга что-то.
Но Эдварду стоит сделать предложение руки и сердца все-таки красиво, чтобы запомнилось на всю жизнь. hang1  
Пусть Белла потерпит чуток...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:32 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Вот лишнее подтверждение тому, что нужно разговаривать.
Белла добилась того, что загнала себя в угол ненужными догадками и накрутила до такой степени, что нервы не выдержали, хотя должна бы понимать, что Эдвард не тот парень, который будет что-то скрывать или ходить вокруг да около. Пришло время поговорить откровенно и вручить Белле колечко, пока она окончательно не пала духом.
Для неё оказаться ещё раз отвергнутой равносильно гибели, а предложение руки и сердца положит конец всем её страхам и даст определённость в будущих отношениях с Эдвардом.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Среда, 26.03.2014, 00:02 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Белла никак не могла решиться прямо поговорить с Эдвардом и это привело к нервному срыву.
нельзя кормить свои страхи, она же опять сделала из мухи слона...

ахаха1_012
Цитата ахаха ()
Эдвард всё тянет с предложением, а Блла себя накручивает.
 да дело не в том, что Белла ждет от него предложения.
Она волнуется, что его задумчивость - это признак охлаждения к ней.

катушок1_012
Цитата катушок ()
Даже на моей малой родине (в небольшом городе) нет дела кто с кем живет без брака. А тут видно совсем скучно дамам....
к сожалению, это типичный срез любого общества, независимо от численности. Всегда найдутся те, кто осудит, толком не разобравшись...

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 26.03.2014, 00:03

RS-online
RS-online Дата: Среда, 26.03.2014, 00:28 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Cat1_012
Цитата Cat ()
Эдвард, молодец, во-первых, решился на "долго и счастливо", во-вторых, не обиделся на истерику Беллы. Настоящий мужчина
терпеливый, не то слово)))
сколько уже ходит вокруг да около с кольцом в кармане  girl_wacko

облачко1_012
Цитата облачко ()
Ну, всё как у всех - все проблемы в отношениях от того, что люди не разговаривают друг с другом.  Стесняются, смущаются, терпят, носят всё в себе - а потом - раз! - и разговаривать-то уже и не хочется! Нельзя доживать до последней стадии, потому что это уже практически конец отношений.
ну у наших героев не до такой степени, все-таки это их первая ссора...
но в основном, я согласна - надо пытаться разговаривать.

Тюша841_012
Цитата Тюша84 ()
диалог-это начало разрешения проблем, во всяком случае большинства на мой взгляд.
И Эд, кстати, и пришел поговорить, а Белла начала клясться, что все в порядке, хотя сама ходила с мыслью о разговоре уже сколько...

Ксюня5551_012
Цитата Ксюня555 ()
Хорошо хоть, что ссора всё равно закончилась в итоге объятьями. На пустом ведь месте поссорились...
Оба волнуются, но ситуацию контролирует Эдвард, я думаю, он был готов к чему-то подобному...

ksyTa1_012
Цитата ksyTa ()
И у меня подозрение,когда кувырнула коробку-потеряла коробочку с кольцами
все в порядке с кольцом, не боись)))))

Даaf,  Даша  1_012
Цитата Даaf ()
Эдвард уже даже достал кольца для того, чтобы сделать предложение Белле, но вот почему он молчит и не решается сделать его непонятно...
немного неверная формулировка, Эд и не сомневается, и даже не ждет подходящего момента, он уже все решил...

вильветта1_012
Цитата вильветта ()
Белла и Эдварду в друг друге заметили что их что тревожит.
они сейчас особо тщательно ловят сигналы друг друга

kiki0801_012
Цитата kiki080 ()
Эд бедняга не знает как Белле предложение сделать, а она уже в лучших женских традициях напридумывала ужасов и с радостью в них поверила.
да он не только о свадьбе думает, у него еще целое ранчо в процессе модернизации))))

medikkosm1_012
Цитата medikkosm ()
Ковбой все про Беллу знает и понял, кольцо уже мамино проверил по размеру, а девушка то мучается неизвестностью.
так он ей и так намекнул, и эдак...
мол, хочу все разделить с тобой, хочу чтобы и ты была моя, да навсегда...  hang1
а как задумался, так она все - сразу в панику: я ему надоела.  4

Raduga1_012
Цитата Raduga ()
теперь все эмоции более менее пережиты :-)
охохо...

ЕЛЕНА1231_012
Спасибо  lovi06032

Елена19841_012
Цитата Елена1984 ()
А сцена про то, как Эдвард укладывает мальчонку в кроватку Бена.... тронула до глубины души, видимо, он готов к появлению, в его с Беллой будущей семьи, дитюшки, раз вот так, не родного мальчугана смог уложить в кроватку своего сынульки.
очень трогательная сцена и действительно говорит о торжестве жизни над смертью...
в доме нет больше комнат, хранящих горе, а есть детская, которая ждет ребячего смеха, сказок на ночь, разбросанных игрушек...

СветЛаночка1_012
Цитата СветЛаночка ()
Когда эта её неуверенность в себе исчезнет? Надеюсь, скоро.
Эд как знатный психолог изживет ее в ней))))

Цитата СветЛаночка ()
А то бегает всё с этими кольцами, шифруется.
ну не терпится ему  giri05003

Gayane1_012
Цитата Gayane ()
Надеюсь у них все же состоится адекватный разговор - вроде об одном и том же хотят говорить...
говорят, утро вечера мудренее))))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 26.03.2014, 04:57

Поиск: