Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:21 | Сообщение # 801
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за продолжение! Ну вот недосказанность и злые языки привели к ссоре Элис была права, Белле необходимо было сразу поговорить с ним. Эдвард, молодец, во-первых, решился на "долго и счастливо", во-вторых, не обиделся на истерику Беллы. Настоящий мужчина Эх, скорее бы этот бал наступил, думаю он хочет сделать ей предложение в тот вечер, раз решился пойти Ну я надеюсь на это.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:29 | Сообщение # 802
Робстен-профессионал
Ну, всё как у всех - все проблемы в отношениях от того, что люди не разговаривают друг с другом. Стесняются, смущаются, терпят, носят всё в себе - а потом - раз! - и разговаривать-то уже и не хочется! Нельзя доживать до последней стадии, потому что это уже практически конец отношений. Очень надеюсь, что наши герои найдут в себе мужество поговорить и рассеять все тревоги. Ведь на самом-то деле всё хорошо, а молчание и страхи превращают всё хорошее в плохое и страшное. И ременное появление мальчишек мне очень нравится, этот момент показывает, что у них такое семейное счастье может быть и своё. И надеюсь, что будет. Большое спасибо за интересную историю!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:51 | Сообщение # 804
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Вот умудрились же и Белла и Эдвард переживать в принципе об одном и том же, но скрывать это друг от друга, только возбуждая ненужные подозрения!!!! Открылись бы - и развеяли переживания друг друга в один миг. Нет же, оба мучаются. Хорошо хоть, что ссора всё равно закончилась в итоге объятьями. На пустом ведь месте поссорились...
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:23 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за главу!! Прям расстроилась из-за Беллы...со всеми вокруг умудрилась своими страхами поделиться кроме Эдварда..напридумывала себе что-то, устроила сцену...совсем плохо короче.. И у меня подозрение,когда кувырнула коробку-потеряла коробочку с кольцами Бедный Эдвард))) Надеюсь они действительно поговорят... Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:53 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард уже даже достал кольца для того, чтобы сделать предложение Белле, но вот почему он молчит и не решается сделать его непонятно... Да и Белла тоже молчит Видит же, что, что-то происходит, но боится разговоров И вот до чего это всё довело, до ссоры и слёз Им срочно надо поговорить и объясниться! Надеюсь, что после этого разговора всё станет гораздо лучше и легче Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:31 | Сообщение # 808
Робстен-любитель
Вот это затянули так затянули... Эд бедняга не знает как Белле предложение сделать, а она уже в лучших женских традициях напридумывала ужасов и с радостью в них поверила. Надеюсь на этот бал они пойдут уже помолвленными! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:01 | Сообщение # 809
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за главу и маячок. Ковбой все про Беллу знает и понял, кольцо уже мамино проверил по размеру, а девушка то мучается неизвестностью. Скорее бы бал владельцев ранчо, злобные кумушки небось все локти с языками себе пообгрызут, что такой романтик не им достался
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:55 | Сообщение # 810
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Ну теперь точно можно будет свадьбу гулять :-) теперь все эмоции более менее пережиты :-) так что давайте ребятки, говорите по душам уже :-) давно пора :-)
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:03 | Сообщение # 812
с любовью к РобСтен
Привет! Огромное спасибо за главу. Эмоциональная она получилась, Эдвард беспокоится о Белле, о тенях в ее глазах, а Белла о том, что стала не интересна Эдварду и скучна для него. Но мы то знаем, что они оба не правы. Скоро, надеюсь, последует предложение и все встанет на свои места. Очень порадовали Элис и Лея, что обе сошлись на том, что все-таки Б надо поговорить со своим Ковбоем. А сцена про то, как Эдвард укладывает мальчонку в кроватку Бена.... тронула до глубины души, видимо, он готов к появлению, в его с Беллой будущей семьи, дитюшки, раз вот так, не родного мальчугана смог уложить в кроватку своего сынульки. Смешно Белла прыгала в гардеробной, хорошо, что не заметила кольца, у меня даже возникла мысль, что эта коробочка куда-то закатилась, раз она не обратила на нее внимания, или он ее оттуда уже достал? Но это мы узнаем в следующей (?) Главе. Еще раз спасибо за перевод За редактуру Катюш, еще раз прости, если обидела! Спасибо. Буду с радостью и нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:21 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу. Я и посмеяться и поплакать успела. Эх, Белла. Дотерпела до последнего, что нервы не выдержали. Когда эта её неуверенность в себе исчезнет? Надеюсь, скоро. Они так настроены друг на друга, разве можно думать, что она могла ему наскучить? Скорее бы он уже сделал ей предложение. А то бегает всё с этими кольцами, шифруется. А какая милая сцена вышла, когда он укладывал Квила - просто прелесть. В этом мужчине столько нерастраченной любви. Думаю, у них с Беллой получатся красивые детишки.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:05 | Сообщение # 814
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок! Надеюсь у них все же состоится адекватный разговор - вроде об одном и том же хотят говорить... Надеюсь в следующей главе они обьяснятся друг с другом
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:37 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Девочки, наверное, героям нужно сделать следующий шаг, потому что в своих отношениях они достигли некоего предела, за которым начинаются вопросы: «Что же дальше?» А Белле с её мнительностью вообще молчание во вред, понапридумала там, Бог знает чего… А скорей всего просто привыкла к тому, что она не может удерживать интерес мужчины надолго, потому-то они и бросают её. Зря она откладывала разговор с Эдвардом, да и тот закончился чуть не истерикой… Я думаю, Эдвард больше не будет тянуть, и на осеннем балу Белла появится с кольцом на пальце, иначе к чему столько телодвижений? Надеюсь, Белла не сбежит)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 24.03.2014, 10:38
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:35 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Неуверенность и недосказанность привели к такой неприятной ситуации. Но наш ковбой терпеливый и понимающий,и утром они поговорят и расставят все точки над "I". И жду осенний бал.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.03.2014, 14:37
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:12 | Сообщение # 817
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Конечно же проблема практически из ничего, а итог таков: не держите все в себе, а доверяйте партнеру. Эдвард молодец что так поступил, и обязательно даст Белле выговорится. Настоящий мужчина! Никто в данном случае особо не виноват, потому что оба скрывали друг от друга что-то. Но Эдварду стоит сделать предложение руки и сердца все-таки красиво, чтобы запомнилось на всю жизнь. Пусть Белла потерпит чуток...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:32 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за новую главу! Вот лишнее подтверждение тому, что нужно разговаривать. Белла добилась того, что загнала себя в угол ненужными догадками и накрутила до такой степени, что нервы не выдержали, хотя должна бы понимать, что Эдвард не тот парень, который будет что-то скрывать или ходить вокруг да около. Пришло время поговорить откровенно и вручить Белле колечко, пока она окончательно не пала духом. Для неё оказаться ещё раз отвергнутой равносильно гибели, а предложение руки и сердца положит конец всем её страхам и даст определённость в будущих отношениях с Эдвардом. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Эдвард, молодец, во-первых, решился на "долго и счастливо", во-вторых, не обиделся на истерику Беллы. Настоящий мужчина
терпеливый, не то слово))) сколько уже ходит вокруг да около с кольцом в кармане
облачко,
Цитатаоблачко ()
Ну, всё как у всех - все проблемы в отношениях от того, что люди не разговаривают друг с другом. Стесняются, смущаются, терпят, носят всё в себе - а потом - раз! - и разговаривать-то уже и не хочется! Нельзя доживать до последней стадии, потому что это уже практически конец отношений.
ну у наших героев не до такой степени, все-таки это их первая ссора... но в основном, я согласна - надо пытаться разговаривать.
Тюша84,
ЦитатаТюша84 ()
диалог-это начало разрешения проблем, во всяком случае большинства на мой взгляд.
И Эд, кстати, и пришел поговорить, а Белла начала клясться, что все в порядке, хотя сама ходила с мыслью о разговоре уже сколько...
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Хорошо хоть, что ссора всё равно закончилась в итоге объятьями. На пустом ведь месте поссорились...
Оба волнуются, но ситуацию контролирует Эдвард, я думаю, он был готов к чему-то подобному...
ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
И у меня подозрение,когда кувырнула коробку-потеряла коробочку с кольцами
все в порядке с кольцом, не боись)))))
Даaf, Даша
ЦитатаДаaf ()
Эдвард уже даже достал кольца для того, чтобы сделать предложение Белле, но вот почему он молчит и не решается сделать его непонятно...
немного неверная формулировка, Эд и не сомневается, и даже не ждет подходящего момента, он уже все решил...
вильветта,
Цитатавильветта ()
Белла и Эдварду в друг друге заметили что их что тревожит.
они сейчас особо тщательно ловят сигналы друг друга
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Эд бедняга не знает как Белле предложение сделать, а она уже в лучших женских традициях напридумывала ужасов и с радостью в них поверила.
да он не только о свадьбе думает, у него еще целое ранчо в процессе модернизации))))
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Ковбой все про Беллу знает и понял, кольцо уже мамино проверил по размеру, а девушка то мучается неизвестностью.
так он ей и так намекнул, и эдак... мол, хочу все разделить с тобой, хочу чтобы и ты была моя, да навсегда... а как задумался, так она все - сразу в панику: я ему надоела.
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
теперь все эмоции более менее пережиты :-)
охохо...
ЕЛЕНА123, Спасибо
Елена1984,
ЦитатаЕлена1984 ()
А сцена про то, как Эдвард укладывает мальчонку в кроватку Бена.... тронула до глубины души, видимо, он готов к появлению, в его с Беллой будущей семьи, дитюшки, раз вот так, не родного мальчугана смог уложить в кроватку своего сынульки.
очень трогательная сцена и действительно говорит о торжестве жизни над смертью... в доме нет больше комнат, хранящих горе, а есть детская, которая ждет ребячего смеха, сказок на ночь, разбросанных игрушек...
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Когда эта её неуверенность в себе исчезнет? Надеюсь, скоро.
Эд как знатный психолог изживет ее в ней))))
ЦитатаСветЛаночка ()
А то бегает всё с этими кольцами, шифруется.
ну не терпится ему
Gayane,
ЦитатаGayane ()
Надеюсь у них все же состоится адекватный разговор - вроде об одном и том же хотят говорить...
говорят, утро вечера мудренее))))
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 26.03.2014, 04:57