Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:29 | Сообщение # 241
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Эдвард разговаривает с призраком брата и тот советует поухаживать за Беллой. Белла видит будущее. Они отличная пара. Вот только Эдвард всё сопротивляется. И долго он будет сторонится Беллы? Тем более Эммет и обстоятельства их всё время сводят их вместе. Жду проду.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:27 | Сообщение # 242
Супер милота...
спасибо за продолжение, но я начинаю реально волноваться за Эда это не нормально то, что он видит и слышит покойного брата.. попахивает или экстрасенсорными способностями или же шизофренией и зачем это Роуз хотела выдать секрет Беллы? насколько я понимаю, она не желает делать это достоянием публики, еще и посвящать в свои тайны такого сомнительного и ворчливого парня, как бывший коп Эдвард... Белла видит тоже, что и Эд? поэтому с ним так дружелюбна? все так запутанно и непонятно, но не менее интересно... жду дальнейшего развития событий
Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:49 | Сообщение # 244
Робстен-профессионал
Сколько ещё совпадений с вещим сном произойдёт, чтобы Белла поверила, что именно этот хмурый и одинокий мужчина не просто так приехал в незнакомый городишко... И поговорить-то не получается...то слишком мало, то уже слишком много алкоголя мешает даже не общаться, а просто внимательнее присмотреться к странной девушке! Уже и Гаррет все ужи прожжужал!.. Как, интересно, Эдвард узнает о даре Беллы? Сама-то она не особо хочет раскрываться перед ним, и личного контакта избегает, чтобы опять не окунуться в боль его потерь... Но, кажется, депрессия постепенно уходит, когда мысли бывшего копа поневоле стала занимать Белла. Если бы не пил, уже в два счёта связал все случаи контакта с ней и её необычную реакцию, слова Эммета о подруге... по крайней мере, смог бы задать нужные вопросы... А Гаррет прям провоцирует непутёвого брата, скоро сам научится бросать в него стаканы, чтобы достучаться до одурманенной башки! Катя, Ира - спасибо за новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:20 | Сообщение # 245
Робстен-профессионал
Что-то я запуталась...эти разговоры с Гарретом просто моменты из прошлого?? Или он реально его видит?? В любом случае с каждой главой все хуже и хуже...даже страшно!!! Кажется Розали он не очень то и понравился! Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:34 | Сообщение # 248
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Эдвард уже на грани реальности и видений... Белла его выпад восприняла на свой счет... Обидел девушку, испортил ужин... Может, сейчас одумается на счет алкоголя...или, наоборот, будет еще больше упиваться? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:23 | Сообщение # 250
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Кажется, Эдварду нужна, прежде всего, профессиональная помощь. Разговаривать с мертвым братом - это конечно край. Интересно, что же такого случилось с Гарретом? Белла не хочет пока говорить Эдварду о своем даре, что и понятно - пока что рано для этого. Ужин прошел относительно...и как всегда с печальными нотками. Посмотрим, что же нас дальше ожидает.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:39 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за новую главу
Мне становится жалко Эдварда. Он настолько любит своего брата и не может отпустить его, что не может различать реальность и игры его воображения Интересно, что же случилось с Гарретом?
Белла для Эдварда загадка, как и он для нее. И им еще придется познать друг друга. Ужин прошел в напряжении, ведь им есть, что скрывать...
Не думаю, что Белла очень испугалась из-за поведения Эдварда. Она знает, что его прошлое наполнено болью, поэтому может догадываться о причинах его поведения. Может это наоборот будет поводом сблизиться, чтобы помочь ему?
Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:29 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет! RS-online, Катюша, спасибо за новую главку! Настойчивая Белла всё -таки уговорила пойти Эдварда на ужин, ведь он с каждой встречей всё больше думает о ней! Эдварда и Беллу всё больше тянет друг к другу, и они это уже сами понимают... Эдвард постоянно слышит голос Гаретта, это будто голос разума, который подсказывает ему правильное решение, но Эдвард отмахивается от него, пытаясь заглушить свои видения алкоголем Но алкоголь мешает ему здраво мыслить, в его голове столько противоречий ...Ужин испорчен, Белла напугана, Эдвард чувствует свою вину, как же произойдёт следующая встреча с Беллой, похоже только она сможет ему помочь выйти из этого состояния, ведь она единственная знает о его боли... С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:33 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
Такие они оба чудики, прям идеальная пара Надо Белле скорее Эда вытягивать, а то он с ума так сойдет или покалечит кого нечайно.и ему надо завязывать с алкоголем а то не только мертвый брат начнет мерещится, но и кто пострашнее.интересно Белла скажет Эду что знает про брата? Мне кажется Белла не сильно испугалась такого поведения Эда, она же знает его прошлое...ну может не совсем знает. Девулечки, спасибо за продолжение и маячок
Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:07 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! Лисёнок7355, Юля, спасибо большое за ответы на форуме! Думаю, мы все согласны, что Эдварду пора завязывать пить в таких количествах, а то его вечно полуобморочное состояние может однажды кому-нибудь и надоесть… Понятное дело, что, таким образом, Каллен борется с болью, но пока она – зараза – побеждает, и если выбирать в качестве друга на вечер, то Джек с колой (или как там правильно?) гораздо предпочтительнее ужина в компании едва знакомых людей… А вот к чести мисс Свон, которая, несмотря на проблемы ровно ходить по земле, прибавим её способность уговаривать, кого хочешь на что хочешь)) И ведь, так или иначе, а пробудила заинтересованность в Эдварде Каллене своей загадочностью, своей упертостью, своей сексуальностью, наконец. И как ни крути, а его мыслишки-то периодически сбивались на запретную тему, как бы провести с ней ночь… хотя бы одну ночь? Подсознательно я была уверена, что этот ужин будет неловким, но реальность, на мой взгляд, оказалась еще хуже, потому что, Эдвард был здесь чужаком, а все попытки завести общий разговор заканчивались ничем – Каллен не собирался рассказывать о себе, тем более давать лезть к себе в душу. Положение усугублялось тем, что Гаррет во всю хозяйничал в голове Эдварда, а вести разговор на два фронта было, правду говоря, утомительно… Да и старший брат откровенно достал, так что пьяному Эдварду ничего не осталось, как запустить в Гаррета бутылкой, чтоб тот, хоть на пять секунд заткнулся! Собственно, ничего нового не произошло: Каллен опять напился, и Эммет опять должен был везти его назад в плавучий дом… По мне, так дерьмовый вечер, не знаю, как другим?.. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 17.05.2014, 13:54
Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:13 | Сообщение # 257
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!
НАдежда, в Эдварде появилась надежда. пока он сопротивляется и все отрицает, но это уже хорошо. Белла может быт настойчивой когда хочет, еще пару раз пообщается с Эдвардо и возможно он сдастся. или когда он узнает о ее даре... А Эдвард то влюбился правда сам этого еще не понимает, он сейчас вообще мало что понимает. Если в нем после эмоциональной травмы не открылись способности которые он не может контролировать, то ему определенно нужно завязывать с алкоголем и обратиться к специалистам за помощью.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:57 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Мдааа....Ужин прошёл на *славу*Эдя совсем в шизофреника превращается....будет так дальше пить,то смирительная рубашка будет его повседневной одеждой....Пора завязывать с зелёным змием и признать,что Белла ему нравится,и что его тянет к ней со страшной силой....Лучше потонуть в любви,чем в вине... Жду с нетерпением продолжение
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю