СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:47 | Сообщение # 281
Супер милота...
эх, девчонки, автор реально удивила 12
эта почти романтика на крыше дома Эммета, их танец girl_blush2 , признание Эда girl_blush2 все было бы идеально, если бы не это видение о Гаррете и боль, что почувствовала Беллз cray неужели, она будет это чувствовать каждый раз, как он ее касается? ведь сейчас все могло бы получится... хотя... наверно, оба бы потом жалели об этом поступке. Беллз права - все должно быть не так...
и еще эти ее сны... странные они 4 если она видит будущее, то я ничего не понимаю hang1 то она видит свадьбу, то она видит, как он бросает ее почти посередине полового акта girl_blush2
и наконец Деметрий. Я конечно догадывалась, что он темная лошадка, но чтобы ТАК! 12 ФБР - это ладно. Следит за Калленом тоже понятно, но ОТКУДА он знает о даре Беллы? 12
очень жду разъяснений...

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:25 | Сообщение # 282
Робстен-профессионал
Белла увидела и почувствовала утрату Эдварда...Но Деметрий, привлекая Беллу к расследованию, сделает их общение еще запутаннее...
Спасибо! Безумно нравится!

Даша05
Даша05 Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:30 | Сообщение # 283
с любовью
Спасибо за главу. Она была насыщена эмоциями . Эдвард..теперь откровенно пристает. Не знаю, мне кажется, это ведь не очень красиво, принимая в счет, что она ему нравится. Мог бы быть мягче. И сны Беллы. Это ее воображение или то, что надвигается?

girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:46 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Привет! Интересно, и что же такого, натворил Эдвард, что им заинтересовалось ФБР? А про дар Беллы, как они узнали? Очень жду продолжение! Удачи!!!  good

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:40 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Всё таинственнее и таинственнее... Что же было? Эдвард и его брат... это Эдвард убил брата что-ли? И как это ФБР воспользуется даром ясновидения? они же реалисты все вроде... прямо интересно с каждым разом всё больше и больше! Обалденная история... и да, Белла наконец поняла, что именно Эдвард начертан ей судьбой... очень жду продолжения!

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:25 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Очень неожиданный поворот. Эдварда подозревают в преступной деятельности. Надеюсь, Белла не пойдет на сотрудничество с ФБР. Спасибо большое за главу.

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:28 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу! fund02016 Очень эмоциональную, интересную, содержательную и как всегда с загадками... dance4 Что же так напугало Беллу в её видении об Эдварде, что причинило ей почти физическую боль? cray
Романтический танец на крыше дал Белле и Эдварду возможность почувствовать друг друга, притяжение между ними всё больше, а Эдвард уже даже не скрывает своего желания... girl_wacko Но Белла до конца ещё не уверена, что он тот человек из её видений, хотя такие глаза, которые её поразили, принадлежат только Эдварду! hang1
Неожиданное появление Деметрия, оказавшегося агентом ФБР, озадачило Беллу... Возможно он следил за Эдвардом, а узнав от местных жителей о даре Беллы, решил этим воспользоваться в своём расследовании... girl_wacko С нетерпением жду продолжения!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 23.05.2014, 17:31

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:29 | Сообщение # 288
Робстен-профессионал
Цитата ksyTa ()
Похоже это его брат был как-то причастен к тёмным делишкам??? Грустно тогда..уж не сам Эдвард его и убил??
Может быть. Тогда понятно почему он стал таким. Если это так, то это ужасно.

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:05 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
Ого неожиданно! Надеюсь она пошлет его!! Блин, что ж там такое показало, что ей стало больно?!
Этот милый танец она даже и не вспомнить на утро...эх...
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:52 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Девы, так я соскучилась по форуму girl_blush2
надеюсь, в ближайшее время вырвусь из своего цейтнота к вам))) Всех ЛЮ! Спасибо за комментарии fund02016

kristy901_012 Мурлыська, 1_012  savage_garden1_012 МилашкаКсю, 1_012
и Батлер и Пейс - оба хороши))) Оставляем обоих fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 23.05.2014, 22:35

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:34 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
JILLKA1_012
Цитата JILLKA ()
Очень хочется, чтобы Белла нашла ключ к Эду, они оба  загадочные.

загадочные не то слово giri05003
да и ключики все уже подошли, только признаться себе в этом пока никто не хочет, в том числе и сама Белла))))

вильветта1_012
Цитата вильветта ()
и он наверно не верит что кто-то может полюбить его

без наверно, а именно не верит(((

ахаха1_012
Цитата ахаха ()
Деметрий из ФБР. Вот это поворот.

с Деметрием все еще не так ясно girl_wacko

ksyTa, 1_012
Цитата ksyTa ()
Как странно и болезненно пока всё между ними развивается...кажется пока она действительно из него эту боль не вытянет,ничего и не будет хорошего.

она, и правда,будто вытягивает из него его боль, и как бы Эд не сопротивлялся их общению, а он уже подсел на этот наркотик - Беллу))))

облачко1_012
Цитата облачко ()
Возможно, Деметрий сам может что-то эдакое и чувствует дар Беллы?

вот что касается осведомленности Деметрия о даре Беллы, я сомневаюсь, что слух о ней дошел до офиса федерального бюро, думаю, Деметрий сориентировался на месте, так сказать.

МилашкаКсю1_012
Цитата МилашкаКсю ()
эта почти романтика на крыше дома Эммета, их танец

пока что это вся романтика, на которую способен Эд...
Цитата МилашкаКсю ()
признание Эда

это то, что он хочет ее? giri05003
ну это уж точно не романтическое признание)))
Цитата МилашкаКсю ()
и еще эти ее сны... странные они если она видит будущее, то я ничего не понимаю то она видит свадьбу, то она видит, как он бросает ее почти посередине полового акта

ее сны - это не предсказания, скорее предчувствия)))
Цитата МилашкаКсю ()
ОТКУДА он знает о даре Беллы?

в этом городе, похоже, только Эд и не знает о ее даре giri05003

FaNATKA, 1_012
Цитата FaNATKA ()
Но Деметрий, привлекая Беллу к расследованию, сделает их общение еще запутаннее...

Эду это точно не понравится 4

Даша05, 1_012
Цитата Даша05 ()
Эдвард..теперь откровенно пристает. Не знаю, мне кажется, это ведь не очень красиво, принимая в счет, что она ему нравится.

хах)))) так он и не собирался ухаживать, ему становится легче, когда она рядом, и ему хочется оказаться еще ближе, чтобы не так больно, ему это правда нужно...

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Интересно, и что же такого, натворил Эдвард, что им заинтересовалось ФБР?

все это связано со смертью Гаррета...

Raduga, 1_012
Цитата Raduga ()
Что же было? Эдвард и его брат... это Эдвард убил брата что-ли?

Эдвард видел смерть брата, это ясно по видениям Беллы...
Цитата Raduga ()
И как это ФБР воспользуется даром ясновидения? они же реалисты все вроде...

а как же "Секретные материалы", хороший сериальчик был, помнится JC_flirt

Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Надеюсь, Белла не пойдет на сотрудничество с ФБР.

у Беллы есть жесткие принципы относительно своего дара, кому много дано, с того много и спросится.

svetulya1_012
Цитата svetulya ()
Что же так напугало Беллу в её видении об Эдварде, что причинило ей почти физическую боль?

если она так чувствует его эмоции, до боли, представьте, что творится с ним самим... тут не только пить будешь 4

Darisha1_012
Цитата Darisha ()
Этот милый танец она даже и не вспомнить на утро...эх...

почему это она не вспомнит?)))
уверяю, оба запомнили этот танец очень хорошо JC_flirt

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 23.05.2014, 22:36

vrach
vrach Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:38 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Белла наконец-то начала понимать, что герой ее сна Эдвард dance4
Извинения, танцы, признания в симпатии это конечно хорошо, но они в один голос оруг что не знают друг друга. Им бы по хорошему счету поговорить. Эдварду выговориться, Белле рассказать о своем даре и желательно бы чтоб Эд был при этом в адекватном состоянии. Совершенно не приемлимо чтоб ее сон менялся))
Столько вопросов возникает. Что же случилось с Гарретом? Кто в кого и зачем стрелял? Что за девочка?
Так и знала,что с Деметрием что-то не так. Из ФБР он значит taktak это ничего не меняет, все равно странный тип.
Откуда он знает о даре Беллы? И в чем он хочет обвинить Эдварда?
Может папашка Беллы растрепал о даре? и поэтому все порывался с ней погооврить girl_wacko

С нетерпением буду ждать продолжения! lovi06032

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:34 | Сообщение # 293
Робстен-профессионал
Блин там должно быть написанно ОН, это все телефон виноват))
Но если вы уверяете, то я спокойна))

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:53 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение
поворот истории, интриги только возрастают и вопросы
ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Luka
Luka Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:06 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария
, Ира, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок!
Лисёнок7355, Юля, спасибо большое за ответы на форуме!
Девочки, я думаю, в Белле настолько сильна тяга к этому угрюмому и вечно пьяному Эдварду Каллену, что она не только не может противостоять ей, но и не особо хочет, чтобы об этом знали даже её друзья. Впрочем, Эмм слишком давно знает Беллу, чтобы не заметить её телодвижений относительно Каллена, друга беспокоит лишь безопасность Беллы, и пока это так, он не будет вмешиваться…
А Белла… Не знаю, она сама-то не пугается притяжения, которое влечет её к этому мужчине? Ведь их общение между собой можно назвать странным, ну, кроме очевидного сексуального напряжения, которое существует и которое невозможно отринуть… Их танец на крыше плавучего дома мог бы действительно стать интимным моментом, но опять вмешался дар Беллы, и боль Эдварда Каллена от смерти брата стальной пружиной скрутила её, что дальше ни о каком интиме не могло идти и речи… К тому же, хочется, чтобы партнер был абсолютно трезв, когда придет время предаться сексу, так что… Мы в ожидании))
Беллу тревожат такие натуральные сны, что хочется кричать во все горло, неужели это её бросят в самый ответственный момент, или все же это её тревоги и волнения трансформируются подобным образом, приводя к столь причудливым фантазиям, которые так печально заканчиваются?..
Не буду пока ничего плохого говорить о Деметрии и поверю, что он действительно агент ФБР, только большой вопрос, согласится ли Белла помогать агенту, во-первых, потому что речь идет об Эдварде Каллене, а, во-вторых, Белла, наверное, не умеет «включать-выключать» дар предвидения по щелчку пальцев. Мне кажется, здесь гораздо более сложная конструкция, хотя, я тоже могу ошибаться. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 24.05.2014, 10:09

Elena9728
Elena9728 Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:29 | Сообщение # 296
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 Эдварда тянет в Белле, но сам он пока не понимает, что это не только физическое влечение, его не отпускают призраки прошлого, он всегда пьян. 
А вот Деметрий меня пугает, что он хочет раскопать на Эдварда? Надеюсь Белла не очень усердно будет ему помогать и безопасность Эдварда будет ей важнее.

maus
maus Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:55 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
У меня голова кругом от этой главы!От грубого поведения Эдварда,от его странных видений.... girl_wacko
Все пытаюсь сложить его видения в единый пазл и получается какая то каша...Для меня ясно пока одно,что брат Эдварда убит..И что Эдвард винит себя в этом...Боль от потери и вины толкает его к алкаголизму....
Я раз 5 прочитала этот отрывок........

Много думала по этому поводу........
И додумалась вот до чего.................Эдвард и Гаррет были очень близки...Гаррет,думаю,был для Эдварда,в какой то мере,примером для подражания...Эдвард даже пошёл по его стопам и стал полицейским.....Но что-то мне подсказывает,не знаю как объяснить,что Гаррет....ну....эээм........был не совсем *чистым* полицейским....Мне кажется он связался с оооочень плохими парнями или же был внедрён в какую то преступную группировку и Эдвард этого не знал...Думаю полиция расследовала какое то *страшное*,важное дело-преступление...И Гаррет был непосредственно замешен в этом деле,может даже по другую сторону баррикад....И Эдвард скорее всего вышел на след этой банды,нашел их ...ну не знаю...логово что ли...Вызвал подкрепление,но сам не стал дожидаться их пошёл один....И вот там то *странное место, незнакомое, темное и мрачное с крашенными стенами и голыми полами.*встретил своего брата...У них состоялся разговор,из которого Эдвард узнал,что брат вовсе не идеал...Вот отсюда и боль,и разочарование,и крах все идеалогических представлений о мире и добре и т.д.Потом думаю случилась какая то заварушка...ну...там...стрельба и все прочее..в ходе которой и был убит Гаррет...А поскольку Эдвард был там,и тоже стрелял по долгу службы,то он и винит себя в смерти брата....А поскольку теперь Эдвардом интересуются ФБР,то думаю дело было очень серьёзным,может даже связанное с контрабандой крупных партий наркотиков например...и теперь ФБР подозревают Эдварда к причастности из-за брата...каким боком тут дар Беллы я пока не могу понять..............вот до чего вывернул мне мозг этот фф.........

Пы.Сы.
Не принимайте мой бред за чистую монету.... girl_blush2
Но пока ничего другого на ум не идёт

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:28 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Оказывается всё неслучайно и Деметрий появился в этом городе не просто так. Его очень интересует личность Эдварда Каллена и с помощью дара Беллы Деметрий думает пролить свет на некоторые обстоятельства.
Есть в прошлом Эдварда что-то помимо гибели брата, из-за чего он превратился в угрюмого отшельника.
Помимо горечи утраты, его как будто гложет вина, именно поэтому он не может примириться сам с собой.
Но, даже зная, что Эдвардом интересуется ФБР, Белла чувствует и знает, что Эдвард не может быть плохим человеком и ей предстоит разобраться в демонах, мучающих его и помочь избавиться от них.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:58 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
vrach1_012
Цитата vrach ()
Им бы по хорошему счету поговорить. Эдварду выговориться, Белле рассказать о своем даре и желательно бы чтоб Эд был при этом в адекватном состоянии.

ох, если бы все было так просто)))
Эд не настроен ни перед кем выговариваться, Белла не хочет говорить ему о своем даре - наши герои не ищут легких путей giri05003
Darisha1_012  tanyapfu1_012
lovi06032 lovi06032

Luka, Люба 1_012
Цитата Luka ()
в Белле настолько сильна тяга к этому угрюмому и вечно пьяному Эдварду Каллену, что она не только не может противостоять ей, но и не особо хочет, чтобы об этом знали даже её друзья.

да, общаясь с Эдвардом, Белла все время находится в споре сама с собой: с одной стороны его явная агрессия по отношению к ней, задевает ее гордость, а с другой - ее сны и осознание того, что перед ней именно Он - мужчина из ее сна - не дают ей просто оставить его в покое, ее тянет к нему.
Цитата Luka ()
А Белла… Не знаю, она сама-то не пугается притяжения, которое влечет её к этому мужчине?

не пугается, скорее никак не может убедить себя, что этот вечно пьяный грубиян и есть тот ласковый и любящий мужчина, которого она так ждет.
Цитата Luka ()
К тому же, хочется, чтобы партнер был абсолютно трезв, когда придет время предаться сексу, так что… Мы в ожидании))

когда дойдет до секса, к алкоголю потянется уже рука читателя giri05003

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:12 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Elena97281_012
Цитата Elena9728 ()
А вот Деметрий меня пугает, что он хочет раскопать на Эдварда?

а тут еще вопрос: так ли нужен ему Эдвард, или так понравилась сама Белла JC_flirt

maus, Марина 1_012
Цитата maus ()
Много думала по этому поводу.......

ох, ты и надумала fund02002
кое в чем ты права, кое что упустила)))
радует одно, ты ищешь оправдания Эду, а значит, все-таки чувствуешь, что он хороший человек. А вот это - правильно fund02016

Niki666, ира 1_012
Цитата Niki666 ()
Есть в прошлом Эдварда что-то помимо гибели брата, из-за чего он превратился в угрюмого отшельника.
Помимо горечи утраты, его как будто гложет вина, именно поэтому он не может примириться сам с собой.

ты права, есть. И мы уже читали об этом...
фото девочки из его бумажника - не просто так...

Поиск: