СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:25 | Сообщение # 261
never give up
astpa, Elena_Aleksandrovna, Evgeniya1111, RobSten_LoVe, tanyapfu, FaNATKA, Ольсер, вильветта, Darisha, nikele, Helen77, МилашкаКсю, ахаха,
Приветики)))
Цитата FaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!

Цитата Ольсер ()
Спасибо за новую главу!!

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за продолжение,

Цитата vl@dany ()
Девулечки, спасибо за продолжение и маячок

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

Цитата вильветта ()
Приветик Спасибо за главу!

Цитата tanyapfu ()
Спасибо за главу

Цитата svetulya ()
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет!
RS-online, Катюша, спасибо за новую главку!

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Цитата Evgeniya1111 ()
Очень понравился фанф))) Спасибо!

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за новую главу
Цитата astpa ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста))
Цитата ахаха ()
Эдвард разговаривает с призраком брата и тот советует поухаживать за Беллой. Белла видит будущее. Они отличная пара.

Цитата МилашкаКсю ()
это не нормально то, что он видит и слышит покойного брата.. попахивает или экстрасенсорными способностями или же шизофренией

Цитата nikele ()
А Гаррет прям провоцирует непутёвого брата, скоро сам научится бросать в него стаканы, чтобы достучаться до одурманенной башки!

Цитата Darisha ()
Что-то я запуталась...эти разговоры с Гарретом просто моменты из прошлого?? Или он реально его видит??

Цитата вильветта ()
А Гаррет уже дал одобрение

Цитата FaNATKA ()
Эдвард уже на грани реальности и видений...
Цитата svetulya ()
Эдвард постоянно слышит голос Гаретта, это будто голос разума, который подсказывает ему правильное решение, но Эдвард отмахивается от него, пытаясь заглушить свои видения алкоголем

Цитата vl@dany ()
Надо Белле скорее Эда вытягивать, а то он с ума так сойдет или покалечит кого нечайно.и ему надо завязывать с алкоголем а то не только мертвый брат начнет мерещится, но и кто пострашнее.
Он настолько любит своего брата и не может отпустить его, что не может различать реальность и игры его воображения

Цитата astpa ()
А парень-то совсем плох на голову...

fund02002 Многое у них ненормально. Но тем не менее, это факт. Эдвард либо постоянно видит галлюцинации, либо его мозг пытается сыграть с ним злую шутку, либо же подсознание (или Гаррет) пытаеться до него кое-что донести, а он болван либо не хочет слушать, либо не понимает, что это важно. А способности и шизофрения – как по мне, это две крайности одной сущности girl_wacko

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:26 | Сообщение # 262
never give up
Цитата ахаха ()
Вот только Эдвард всё сопротивляется. И долго он будет сторонится Беллы?

Ну, и она не совсем ему доверяет. Время покажет))
Цитата ахаха ()
Тем более Эммет и обстоятельства их всё время сводят их вместе.

Цитата nikele ()
Сколько ещё совпадений с вещим сном произойдёт, чтобы Белла поверила, что именно этот хмурый и одинокий мужчина не просто так приехал в незнакомый городишко...

Цитата svetulya ()
Эдварда и Беллу всё больше тянет друг к другу, и они это уже сами понимают...

Принятие чего-либо может быть довольно длительным процессом.
Цитата МилашкаКсю ()
я начинаю реально волноваться за Эда

Мне становится жалко Эдварда.

Все за него волнуются, один он на себя хрен забил. Обидно fund02002 fund02002 fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
и зачем это Роуз хотела выдать секрет Беллы? насколько я понимаю, она не желает делать это достоянием публики, еще и посвящать в свои тайны такого сомнительного и ворчливого парня, как бывший коп Эдвард...

Возможно Роуз просто не думала, что Эммет пригласил бы домой человека, который об этом не знает, если учитывать, что о Белле знает весь город)
Цитата vl@dany ()
интересно Белла скажет Эду что знает про брата?

Цитата МилашкаКсю ()
Белла видит тоже, что и Эд? поэтому с ним так дружелюбна?
все так запутанно и непонятно, но не менее интересно...

Цитата vl@dany ()
Мне кажется Белла не сильно испугалась такого поведения Эда, она же знает его прошлое...ну может не совсем знает.

Она просто чувствует его боль. Я не думаю, что она видит именно те события, которые произошли с ним. Просто вспышки, и огромную боль, которую он в себе маскирует.
Цитата Helen77 ()
Как же Эдварду больно, а алкоголь только все усугубляет.

Цитата FaNATKA ()
Может, сейчас одумается на счет алкоголя...или, наоборот, будет еще больше упиваться?

Алкоголь – никогда не выход. А он – болван, но это единственное решение, которое он видит. Болван.
Цитата vl@dany ()
Такие они оба чудики, прям идеальная пара

Цитата nikele ()
И поговорить-то не получается...то слишком мало, то уже слишком много алкоголя мешает даже не общаться, а просто внимательнее присмотреться к странной девушке! Уже и Гаррет все ужи прожжужал!..

Они такие странные, и ... трогательные что ли? Боятся друг друга, смирились со своими участями, и мало что действительно пытаються сделать. Но в сердцах что-то происходит, нарушая привычный ритм, отчего становиться немного чуждо и неуютно. И вместо того, чтобы попытаться разобраться с этим, все больше закрываются.
Цитата nikele ()
Как, интересно, Эдвард узнает о даре Беллы? Сама-то она не особо хочет раскрываться перед ним, и личного контакта избегает, чтобы опять не окунуться в боль его потерь...

Цитата Darisha ()
В любом случае с каждой главой все хуже и хуже...даже страшно!!!

Цитата svetulya ()
Но алкоголь мешает ему здраво мыслить, в его голове столько противоречий ...Ужин испорчен, Белла напугана, Эдвард чувствует свою вину, как же произойдёт следующая встреча с Беллой, похоже только она сможет ему помочь выйти из этого состояния, ведь она единственная знает о его боли...

Ей страшно. Очень сильные эмоции он переживает и глушит в себе. И мне страшно. Я боюсь, что они когда-нибудь взорвутся.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:27 | Сообщение # 263
never give up
Цитата nikele ()
Но, кажется, депрессия постепенно уходит, когда мысли бывшего копа поневоле стала занимать Белла. Если бы не пил, уже в два счёта связал все случаи контакта с ней и её необычную реакцию, слова Эммета о подруге... по крайней мере, смог бы задать нужные вопросы...

Если бы...
Цитата Darisha ()
Кажется Розали он не очень то и понравился!

Еще бы! А кому понравился бы дебошир, который бросается пивом в твоих подруг на ужине, на который его любезно пригласили???
Цитата вильветта ()
И Беллу испугал поступок Эдвард

Не думаю, что Белла очень испугалась из-за поведения Эдварда. Она знает, что его прошлое наполнено болью, поэтому может догадываться о причинах его поведения. Может это наоборот будет поводом сблизиться, чтобы помочь ему?

Да. Но я не думаю, что он ее рассердил.
Цитата Ольсер ()
Да Эдвард,пора бросать пить...

Давно пора. Болван он)
Цитата Ольсер ()
А Белла испугалась сказать правду про себя и наверное правильно,
пока не время.

Цитата RobSten_LoVe ()
Белла не хочет пока говорить Эдварду о своем даре, что и понятно - пока что рано для этого.

Не время. Да и он не слишком настроен на такого рода разговоры, скажу я вам)
Цитата FaNATKA ()
Белла его выпад восприняла на свой счет... Обидел девушку, испортил ужин...

Цитата tanyapfu ()
Надо спасать Эдварда, а то совсем с катушек слетит

Вот, и я о том же. Но как его спасать если он всеми силами держит этот камень, что тянет его ко дну? Спасение утопающих – дело рук самих утопающих в большинстве случаев.
Цитата RobSten_LoVe ()
Кажется, Эдварду нужна, прежде всего, профессиональная помощь. Разговаривать с мертвым братом - это конечно край.

Цитата RobSten_LoVe ()
Интересно, что же такого случилось с Гарретом?
Интересно, что же случилось с Гарретом?

Самый правильный вопрос, на который у меня нет ответа. Но, что бы не случилось, это оставило след на Эде.
Цитата RobSten_LoVe ()
Ужин прошел относительно...и как всегда с печальными нотками.

Белла для Эдварда загадка, как и он для нее. И им еще придется познать друг друга. Ужин прошел в напряжении, ведь им есть, что скрывать...

Ох, ну давайте смотреть правде в глаза. Ужин – это просто катастрофа! Для Роуз у Эдварда не оправданий! Да и для Эма с Бель тоже. Посмотрите на это со стороны: его пригласили, он пожрал, поговорил, а потом взбрендил и начал бросаться бутылками. Это ни есть хорошо. И все вчетвером об этом знают. Просто повезло, что Эммет такой человек. Другой бы за такое еще бы и в нос заехал.
Цитата svetulya ()
Настойчивая Белла всё -таки уговорила пойти Эдварда на ужин, ведь он с каждой встречей всё больше думает о ней!

Я думаю, здесь было вообще без вариантов...
Цитата ахаха ()
Жду проду.

Цитата МилашкаКсю ()
жду дальнейшего развития событий

Цитата FaNATKA ()
С нетерпением жду продолжения!

Цитата tanyapfu ()
оченб ждем продолжения

Цитата RobSten_LoVe ()
Посмотрим, что же нас дальше ожидает.

Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения!
С нетерпением жду продолжение

Спасибо) А мы – ваших комментариев)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:29 | Сообщение # 264
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет!!) rs-online, Илария, спасибо за главу!)
Ну, что тут сказать мне Эдварда, очень жаль... Ему нужна помощь, и боюсь медицинская не поможет! Ему нужно исцелить душу и тело, очистить разум от призраков прошлого! Не дай Бог, призрак брата доведет его до ручки!
Белла бери все в свои хрупкие ручки и вытаскивай этого засранца из его болота!)

С нетерпением жду продолжения!)

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:51 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок7355, Юля,привет!!! lovi06032
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Эдвард пошел в полицию по стопам своего брата.Он был близок с Гарретом.
Белла добилась своего,Эдвард пришел на ужин,но накосячил.И эти его глюки... 4  Пора завязывать с алкоголем.
Слова Эдварда:"Я не могу"-слова из сна.Еще одна подсказка для Беллы. JC_flirt

ghbdtn555
ghbdtn555 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:09 | Сообщение # 266
с любовью
Как же мне нравится эта история! Жду с таким нетерпением каждую главу. Эдварду уже просто необходима помощь. Неадекватно себя ведет. Только я не пойму Гаррет является призраком или это его воображение играет с ним злую шутку. Но всё-таки он должен сам понять, что дальше так продолжаться не может, нужно менять себя и свою жизнь. Жалко  и Эдварда и Беллу.

Сообщение отредактировал ghbdtn555 - Среда, 21.05.2014, 21:00

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:37 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Девы!

Спасибо за комментарии lovi06015

Гаррет... одна из загадок этой истории))) Брат Эдварда, чья смерть так надломила нашего главного героя. Больше чем старший брат,заменивший ему отца и друга,ставший примером для подражания, каким он был? что с ним случилось? обо всем этом нам еще предстоит узнать, а пока давайте заглянем в визуализацию, которую предлагает нам Автор:

вот таким она видит Гаррета:

а таким представила себе его я girl_blush2

а каким видите его вы? JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:19 | Сообщение # 268
Amor omnia vincit
Цитата RS-online ()
а каким видите его вы?
Я за второго. Каноничный Гаррет мне ближе JC_flirt

Арья

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:50 | Сообщение # 269
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
RS-online, Я люблю Батлера и его роль в 300 Спартанцев... Думаю брат Эдварда был столь же бесстрашен..... JC_flirt

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:24 | Сообщение # 270
Супер милота...
Цитата RS-online ()
а каким видите его вы?
я всецело поддерживаю автора - абажаю Батлера girl_blush2
а когда будет новая главка? уж очень я соскучилась lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:00 | Сообщение # 271
с любовью
Еще раз спасибо за историю, она очень оригинальна и увлекательна, я жду каждую главу. Чень хочется, чтобы Бклла нашла ключ кЭду, они оба  загадочные. Деметрия  в сад!

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:19 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Беллу тянет к Эдварду и их притяжение  и танец hang1 hang1 hang1
Так сон Белле приснился так хорошо начиналось пока Белла не призналось любви и Эдвард сбежал cray cray cray и он наверно не верит что кто-то может полюбить его girl_wacko girl_wacko
Демитрий  из ФБР 4 4 да ещё знает про Беллен дар  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:22 | Сообщение # 273
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Деметрий из ФБР. Вот это поворот. И ему нужна информация об Эдварде и дар Беллы. Как она отреагирует. Жду проду.

облачко
облачко Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:37 | Сообщение # 274
Робстен-профессионал
Интересно разворачиваются события! Оказывается , ФБР уже некоторое время "пасет" Беллу из-за ее дара. А как они это вообще узнали? Возможно, Деметрий сам может что-то эдакое и чувствует дар Беллы?
Спасибо за главу!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:47 | Сообщение # 275
Супер милота...
эх, девчонки, автор реально удивила 12
эта почти романтика на крыше дома Эммета, их танец girl_blush2 , признание Эда girl_blush2 все было бы идеально, если бы не это видение о Гаррете и боль, что почувствовала Беллз cray неужели, она будет это чувствовать каждый раз, как он ее касается? ведь сейчас все могло бы получится... хотя... наверно, оба бы потом жалели об этом поступке. Беллз права - все должно быть не так...
и еще эти ее сны... странные они 4 если она видит будущее, то я ничего не понимаю hang1 то она видит свадьбу, то она видит, как он бросает ее почти посередине полового акта girl_blush2
и наконец Деметрий. Я конечно догадывалась, что он темная лошадка, но чтобы ТАК! 12 ФБР - это ладно. Следит за Калленом тоже понятно, но ОТКУДА он знает о даре Беллы? 12
очень жду разъяснений...

Даша05
Даша05 Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:30 | Сообщение # 276
с любовью
Спасибо за главу. Она была насыщена эмоциями . Эдвард..теперь откровенно пристает. Не знаю, мне кажется, это ведь не очень красиво, принимая в счет, что она ему нравится. Мог бы быть мягче. И сны Беллы. Это ее воображение или то, что надвигается?

girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:46 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Привет! Интересно, и что же такого, натворил Эдвард, что им заинтересовалось ФБР? А про дар Беллы, как они узнали? Очень жду продолжение! Удачи!!!  good

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:40 | Сообщение # 278
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Всё таинственнее и таинственнее... Что же было? Эдвард и его брат... это Эдвард убил брата что-ли? И как это ФБР воспользуется даром ясновидения? они же реалисты все вроде... прямо интересно с каждым разом всё больше и больше! Обалденная история... и да, Белла наконец поняла, что именно Эдвард начертан ей судьбой... очень жду продолжения!

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:25 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
Очень неожиданный поворот. Эдварда подозревают в преступной деятельности. Надеюсь, Белла не пойдет на сотрудничество с ФБР. Спасибо большое за главу.

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:28 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу! fund02016 Очень эмоциональную, интересную, содержательную и как всегда с загадками... dance4 Что же так напугало Беллу в её видении об Эдварде, что причинило ей почти физическую боль? cray
Романтический танец на крыше дал Белле и Эдварду возможность почувствовать друг друга, притяжение между ними всё больше, а Эдвард уже даже не скрывает своего желания... girl_wacko Но Белла до конца ещё не уверена, что он тот человек из её видений, хотя такие глаза, которые её поразили, принадлежат только Эдварду! hang1
Неожиданное появление Деметрия, оказавшегося агентом ФБР, озадачило Беллу... Возможно он следил за Эдвардом, а узнав от местных жителей о даре Беллы, решил этим воспользоваться в своём расследовании... girl_wacko С нетерпением жду продолжения!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 23.05.2014, 17:31

Поиск: