СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

Raduga
Raduga Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:43 | Сообщение # 261
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Ну уж эти видения :-) и грустно, и смешно одновременно ))) Бедная Белла, она вообще наверное в шоке от такого поведения... но думаю, что именно этим он её и заинтересует ещё больше дальше... посмотрим :-) очень жду продолжения. И интересно, когда Эдвард разгадает её тайну...? :-)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:29 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! У Эдварда, либо белочка, на почве алкоголя, либо мистика в действии! А ведь эта бутылка, могла ненароком, попасть прямиком в Беллу! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:07 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Белла всё же уговорила Эдварда прийти на ужин к Эммету и Роуз. Еда была превосходной, а вот собеседник из Эдварда никакой, и он только напивался, мысленно ведя диалог с образом умершего брата, и в какой-то момент потерял контроль над собой, удивив всех присутствующих своим злобным выпадом.
Может быть, поведение Эдварда и вызвало удивление, но осуждать его никто не собирается, тем более, если Белла поведает своим друзьям причину, объясняющую поведение Эдварда.
Её собственный испуг был связан не с очередной вспышкой гнева Эдварда, а со своей собственной реакцией на этого мужчину. Эдвард уже не раз замечал, что Белла рядом с ним ведёт себя странно, буквально падая на ровном месте, но он не догадывается о её даре предвидения, и не знает, какое воздействие на неё оказывает он сам.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:53 | Сообщение # 264
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015  
Эдвард разговаривает с голосом своего брата. Это как-то не хорошо. Но с другой стороны он дает ему правильные советы. За Беллой поухаживать JC_flirt

Арья

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:25 | Сообщение # 265
never give up
astpa, Elena_Aleksandrovna, Evgeniya1111, RobSten_LoVe, tanyapfu, FaNATKA, Ольсер, вильветта, Darisha, nikele, Helen77, МилашкаКсю, ахаха,
Приветики)))
Цитата FaNATKA ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!

Цитата Ольсер ()
Спасибо за новую главу!!

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за продолжение,

Цитата vl@dany ()
Девулечки, спасибо за продолжение и маячок

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу и оповещение!!)))

Цитата вильветта ()
Приветик Спасибо за главу!

Цитата tanyapfu ()
Спасибо за главу

Цитата svetulya ()
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет!
RS-online, Катюша, спасибо за новую главку!

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Цитата Evgeniya1111 ()
Очень понравился фанф))) Спасибо!

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за новую главу
Цитата astpa ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста))
Цитата ахаха ()
Эдвард разговаривает с призраком брата и тот советует поухаживать за Беллой. Белла видит будущее. Они отличная пара.

Цитата МилашкаКсю ()
это не нормально то, что он видит и слышит покойного брата.. попахивает или экстрасенсорными способностями или же шизофренией

Цитата nikele ()
А Гаррет прям провоцирует непутёвого брата, скоро сам научится бросать в него стаканы, чтобы достучаться до одурманенной башки!

Цитата Darisha ()
Что-то я запуталась...эти разговоры с Гарретом просто моменты из прошлого?? Или он реально его видит??

Цитата вильветта ()
А Гаррет уже дал одобрение

Цитата FaNATKA ()
Эдвард уже на грани реальности и видений...
Цитата svetulya ()
Эдвард постоянно слышит голос Гаретта, это будто голос разума, который подсказывает ему правильное решение, но Эдвард отмахивается от него, пытаясь заглушить свои видения алкоголем

Цитата vl@dany ()
Надо Белле скорее Эда вытягивать, а то он с ума так сойдет или покалечит кого нечайно.и ему надо завязывать с алкоголем а то не только мертвый брат начнет мерещится, но и кто пострашнее.
Он настолько любит своего брата и не может отпустить его, что не может различать реальность и игры его воображения

Цитата astpa ()
А парень-то совсем плох на голову...

fund02002 Многое у них ненормально. Но тем не менее, это факт. Эдвард либо постоянно видит галлюцинации, либо его мозг пытается сыграть с ним злую шутку, либо же подсознание (или Гаррет) пытаеться до него кое-что донести, а он болван либо не хочет слушать, либо не понимает, что это важно. А способности и шизофрения – как по мне, это две крайности одной сущности girl_wacko

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:26 | Сообщение # 266
never give up
Цитата ахаха ()
Вот только Эдвард всё сопротивляется. И долго он будет сторонится Беллы?

Ну, и она не совсем ему доверяет. Время покажет))
Цитата ахаха ()
Тем более Эммет и обстоятельства их всё время сводят их вместе.

Цитата nikele ()
Сколько ещё совпадений с вещим сном произойдёт, чтобы Белла поверила, что именно этот хмурый и одинокий мужчина не просто так приехал в незнакомый городишко...

Цитата svetulya ()
Эдварда и Беллу всё больше тянет друг к другу, и они это уже сами понимают...

Принятие чего-либо может быть довольно длительным процессом.
Цитата МилашкаКсю ()
я начинаю реально волноваться за Эда

Мне становится жалко Эдварда.

Все за него волнуются, один он на себя хрен забил. Обидно fund02002 fund02002 fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
и зачем это Роуз хотела выдать секрет Беллы? насколько я понимаю, она не желает делать это достоянием публики, еще и посвящать в свои тайны такого сомнительного и ворчливого парня, как бывший коп Эдвард...

Возможно Роуз просто не думала, что Эммет пригласил бы домой человека, который об этом не знает, если учитывать, что о Белле знает весь город)
Цитата vl@dany ()
интересно Белла скажет Эду что знает про брата?

Цитата МилашкаКсю ()
Белла видит тоже, что и Эд? поэтому с ним так дружелюбна?
все так запутанно и непонятно, но не менее интересно...

Цитата vl@dany ()
Мне кажется Белла не сильно испугалась такого поведения Эда, она же знает его прошлое...ну может не совсем знает.

Она просто чувствует его боль. Я не думаю, что она видит именно те события, которые произошли с ним. Просто вспышки, и огромную боль, которую он в себе маскирует.
Цитата Helen77 ()
Как же Эдварду больно, а алкоголь только все усугубляет.

Цитата FaNATKA ()
Может, сейчас одумается на счет алкоголя...или, наоборот, будет еще больше упиваться?

Алкоголь – никогда не выход. А он – болван, но это единственное решение, которое он видит. Болван.
Цитата vl@dany ()
Такие они оба чудики, прям идеальная пара

Цитата nikele ()
И поговорить-то не получается...то слишком мало, то уже слишком много алкоголя мешает даже не общаться, а просто внимательнее присмотреться к странной девушке! Уже и Гаррет все ужи прожжужал!..

Они такие странные, и ... трогательные что ли? Боятся друг друга, смирились со своими участями, и мало что действительно пытаються сделать. Но в сердцах что-то происходит, нарушая привычный ритм, отчего становиться немного чуждо и неуютно. И вместо того, чтобы попытаться разобраться с этим, все больше закрываются.
Цитата nikele ()
Как, интересно, Эдвард узнает о даре Беллы? Сама-то она не особо хочет раскрываться перед ним, и личного контакта избегает, чтобы опять не окунуться в боль его потерь...

Цитата Darisha ()
В любом случае с каждой главой все хуже и хуже...даже страшно!!!

Цитата svetulya ()
Но алкоголь мешает ему здраво мыслить, в его голове столько противоречий ...Ужин испорчен, Белла напугана, Эдвард чувствует свою вину, как же произойдёт следующая встреча с Беллой, похоже только она сможет ему помочь выйти из этого состояния, ведь она единственная знает о его боли...

Ей страшно. Очень сильные эмоции он переживает и глушит в себе. И мне страшно. Я боюсь, что они когда-нибудь взорвутся.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:27 | Сообщение # 267
never give up
Цитата nikele ()
Но, кажется, депрессия постепенно уходит, когда мысли бывшего копа поневоле стала занимать Белла. Если бы не пил, уже в два счёта связал все случаи контакта с ней и её необычную реакцию, слова Эммета о подруге... по крайней мере, смог бы задать нужные вопросы...

Если бы...
Цитата Darisha ()
Кажется Розали он не очень то и понравился!

Еще бы! А кому понравился бы дебошир, который бросается пивом в твоих подруг на ужине, на который его любезно пригласили???
Цитата вильветта ()
И Беллу испугал поступок Эдвард

Не думаю, что Белла очень испугалась из-за поведения Эдварда. Она знает, что его прошлое наполнено болью, поэтому может догадываться о причинах его поведения. Может это наоборот будет поводом сблизиться, чтобы помочь ему?

Да. Но я не думаю, что он ее рассердил.
Цитата Ольсер ()
Да Эдвард,пора бросать пить...

Давно пора. Болван он)
Цитата Ольсер ()
А Белла испугалась сказать правду про себя и наверное правильно,
пока не время.

Цитата RobSten_LoVe ()
Белла не хочет пока говорить Эдварду о своем даре, что и понятно - пока что рано для этого.

Не время. Да и он не слишком настроен на такого рода разговоры, скажу я вам)
Цитата FaNATKA ()
Белла его выпад восприняла на свой счет... Обидел девушку, испортил ужин...

Цитата tanyapfu ()
Надо спасать Эдварда, а то совсем с катушек слетит

Вот, и я о том же. Но как его спасать если он всеми силами держит этот камень, что тянет его ко дну? Спасение утопающих – дело рук самих утопающих в большинстве случаев.
Цитата RobSten_LoVe ()
Кажется, Эдварду нужна, прежде всего, профессиональная помощь. Разговаривать с мертвым братом - это конечно край.

Цитата RobSten_LoVe ()
Интересно, что же такого случилось с Гарретом?
Интересно, что же случилось с Гарретом?

Самый правильный вопрос, на который у меня нет ответа. Но, что бы не случилось, это оставило след на Эде.
Цитата RobSten_LoVe ()
Ужин прошел относительно...и как всегда с печальными нотками.

Белла для Эдварда загадка, как и он для нее. И им еще придется познать друг друга. Ужин прошел в напряжении, ведь им есть, что скрывать...

Ох, ну давайте смотреть правде в глаза. Ужин – это просто катастрофа! Для Роуз у Эдварда не оправданий! Да и для Эма с Бель тоже. Посмотрите на это со стороны: его пригласили, он пожрал, поговорил, а потом взбрендил и начал бросаться бутылками. Это ни есть хорошо. И все вчетвером об этом знают. Просто повезло, что Эммет такой человек. Другой бы за такое еще бы и в нос заехал.
Цитата svetulya ()
Настойчивая Белла всё -таки уговорила пойти Эдварда на ужин, ведь он с каждой встречей всё больше думает о ней!

Я думаю, здесь было вообще без вариантов...
Цитата ахаха ()
Жду проду.

Цитата МилашкаКсю ()
жду дальнейшего развития событий

Цитата FaNATKA ()
С нетерпением жду продолжения!

Цитата tanyapfu ()
оченб ждем продолжения

Цитата RobSten_LoVe ()
Посмотрим, что же нас дальше ожидает.

Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения!
С нетерпением жду продолжение

Спасибо) А мы – ваших комментариев)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:29 | Сообщение # 268
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет!!) rs-online, Илария, спасибо за главу!)
Ну, что тут сказать мне Эдварда, очень жаль... Ему нужна помощь, и боюсь медицинская не поможет! Ему нужно исцелить душу и тело, очистить разум от призраков прошлого! Не дай Бог, призрак брата доведет его до ручки!
Белла бери все в свои хрупкие ручки и вытаскивай этого засранца из его болота!)

С нетерпением жду продолжения!)

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:51 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок7355, Юля,привет!!! lovi06032
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Эдвард пошел в полицию по стопам своего брата.Он был близок с Гарретом.
Белла добилась своего,Эдвард пришел на ужин,но накосячил.И эти его глюки... 4  Пора завязывать с алкоголем.
Слова Эдварда:"Я не могу"-слова из сна.Еще одна подсказка для Беллы. JC_flirt

ghbdtn555
ghbdtn555 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:09 | Сообщение # 270
с любовью
Как же мне нравится эта история! Жду с таким нетерпением каждую главу. Эдварду уже просто необходима помощь. Неадекватно себя ведет. Только я не пойму Гаррет является призраком или это его воображение играет с ним злую шутку. Но всё-таки он должен сам понять, что дальше так продолжаться не может, нужно менять себя и свою жизнь. Жалко  и Эдварда и Беллу.

Сообщение отредактировал ghbdtn555 - Среда, 21.05.2014, 21:00

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:37 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Девы!

Спасибо за комментарии lovi06015

Гаррет... одна из загадок этой истории))) Брат Эдварда, чья смерть так надломила нашего главного героя. Больше чем старший брат,заменивший ему отца и друга,ставший примером для подражания, каким он был? что с ним случилось? обо всем этом нам еще предстоит узнать, а пока давайте заглянем в визуализацию, которую предлагает нам Автор:

вот таким она видит Гаррета:

а таким представила себе его я girl_blush2

а каким видите его вы? JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:19 | Сообщение # 272
Amor omnia vincit
Цитата RS-online ()
а каким видите его вы?
Я за второго. Каноничный Гаррет мне ближе JC_flirt

Арья

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:50 | Сообщение # 273
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
RS-online, Я люблю Батлера и его роль в 300 Спартанцев... Думаю брат Эдварда был столь же бесстрашен..... JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:14 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Батлер хорош,но я представляю сумеречного Гаррета-Ли Пейса.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:24 | Сообщение # 275
Супер милота...
Цитата RS-online ()
а каким видите его вы?
я всецело поддерживаю автора - абажаю Батлера girl_blush2
а когда будет новая главка? уж очень я соскучилась lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:00 | Сообщение # 276
с любовью
Еще раз спасибо за историю, она очень оригинальна и увлекательна, я жду каждую главу. Чень хочется, чтобы Бклла нашла ключ кЭду, они оба  загадочные. Деметрия  в сад!

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:19 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Беллу тянет к Эдварду и их притяжение  и танец hang1 hang1 hang1
Так сон Белле приснился так хорошо начиналось пока Белла не призналось любви и Эдвард сбежал cray cray cray и он наверно не верит что кто-то может полюбить его girl_wacko girl_wacko
Демитрий  из ФБР 4 4 да ещё знает про Беллен дар  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:22 | Сообщение # 278
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Деметрий из ФБР. Вот это поворот. И ему нужна информация об Эдварде и дар Беллы. Как она отреагирует. Жду проду.

ksyTa
ksyTa Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:26 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу!!!!!!
Как странно и болезненно пока всё между ними развивается...кажется пока она действительно из него эту боль не вытянет,ничего и не будет хорошего..Похоже это его брат был как-то причастен к тёмным делишкам??? Грустно тогда..уж не сам Эдвард его и убил?? Вопросы теперь увеличились)) 
Надеюсь Белла не собирается Деметрию помогать..прикинулся хорошим парнем...козёл...втирался в доверие((
Жду продолжения!!!

облачко
облачко Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:37 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Интересно разворачиваются события! Оказывается , ФБР уже некоторое время "пасет" Беллу из-за ее дара. А как они это вообще узнали? Возможно, Деметрий сам может что-то эдакое и чувствует дар Беллы?
Спасибо за главу!

Поиск: