Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:43 | Сообщение # 261
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за главу! Ну уж эти видения :-) и грустно, и смешно одновременно ))) Бедная Белла, она вообще наверное в шоке от такого поведения... но думаю, что именно этим он её и заинтересует ещё больше дальше... посмотрим :-) очень жду продолжения. И интересно, когда Эдвард разгадает её тайну...? :-)
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:29 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! У Эдварда, либо белочка, на почве алкоголя, либо мистика в действии! А ведь эта бутылка, могла ненароком, попасть прямиком в Беллу! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:07 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белла всё же уговорила Эдварда прийти на ужин к Эммету и Роуз. Еда была превосходной, а вот собеседник из Эдварда никакой, и он только напивался, мысленно ведя диалог с образом умершего брата, и в какой-то момент потерял контроль над собой, удивив всех присутствующих своим злобным выпадом. Может быть, поведение Эдварда и вызвало удивление, но осуждать его никто не собирается, тем более, если Белла поведает своим друзьям причину, объясняющую поведение Эдварда. Её собственный испуг был связан не с очередной вспышкой гнева Эдварда, а со своей собственной реакцией на этого мужчину. Эдвард уже не раз замечал, что Белла рядом с ним ведёт себя странно, буквально падая на ровном месте, но он не догадывается о её даре предвидения, и не знает, какое воздействие на неё оказывает он сам. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:53 | Сообщение # 264
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Эдвард разговаривает с голосом своего брата. Это как-то не хорошо. Но с другой стороны он дает ему правильные советы. За Беллой поухаживать
RS-online, Катя, Лисёнок7355, Юля, привет! RS-online, Катюша, спасибо за новую главку!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
ЦитатаEvgeniya1111 ()
Очень понравился фанф))) Спасибо!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо большое за новую главу
Цитатаastpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста))
Цитатаахаха ()
Эдвард разговаривает с призраком брата и тот советует поухаживать за Беллой. Белла видит будущее. Они отличная пара.
ЦитатаМилашкаКсю ()
это не нормально то, что он видит и слышит покойного брата.. попахивает или экстрасенсорными способностями или же шизофренией
Цитатаnikele ()
А Гаррет прям провоцирует непутёвого брата, скоро сам научится бросать в него стаканы, чтобы достучаться до одурманенной башки!
ЦитатаDarisha ()
Что-то я запуталась...эти разговоры с Гарретом просто моменты из прошлого?? Или он реально его видит??
Цитатавильветта ()
А Гаррет уже дал одобрение
ЦитатаFaNATKA ()
Эдвард уже на грани реальности и видений...
Цитатаsvetulya ()
Эдвард постоянно слышит голос Гаретта, это будто голос разума, который подсказывает ему правильное решение, но Эдвард отмахивается от него, пытаясь заглушить свои видения алкоголем
Цитатаvl@dany ()
Надо Белле скорее Эда вытягивать, а то он с ума так сойдет или покалечит кого нечайно.и ему надо завязывать с алкоголем а то не только мертвый брат начнет мерещится, но и кто пострашнее.
Он настолько любит своего брата и не может отпустить его, что не может различать реальность и игры его воображения
Цитатаastpa ()
А парень-то совсем плох на голову...
Многое у них ненормально. Но тем не менее, это факт. Эдвард либо постоянно видит галлюцинации, либо его мозг пытается сыграть с ним злую шутку, либо же подсознание (или Гаррет) пытаеться до него кое-что донести, а он болван либо не хочет слушать, либо не понимает, что это важно. А способности и шизофрения – как по мне, это две крайности одной сущности
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:26 | Сообщение # 266
never give up
Цитатаахаха ()
Вот только Эдвард всё сопротивляется. И долго он будет сторонится Беллы?
Ну, и она не совсем ему доверяет. Время покажет))
Цитатаахаха ()
Тем более Эммет и обстоятельства их всё время сводят их вместе.
Цитатаnikele ()
Сколько ещё совпадений с вещим сном произойдёт, чтобы Белла поверила, что именно этот хмурый и одинокий мужчина не просто так приехал в незнакомый городишко...
Цитатаsvetulya ()
Эдварда и Беллу всё больше тянет друг к другу, и они это уже сами понимают...
Принятие чего-либо может быть довольно длительным процессом.
ЦитатаМилашкаКсю ()
я начинаю реально волноваться за Эда
Мне становится жалко Эдварда.
Все за него волнуются, один он на себя хрен забил. Обидно
ЦитатаМилашкаКсю ()
и зачем это Роуз хотела выдать секрет Беллы? насколько я понимаю, она не желает делать это достоянием публики, еще и посвящать в свои тайны такого сомнительного и ворчливого парня, как бывший коп Эдвард...
Возможно Роуз просто не думала, что Эммет пригласил бы домой человека, который об этом не знает, если учитывать, что о Белле знает весь город)
Цитатаvl@dany ()
интересно Белла скажет Эду что знает про брата?
ЦитатаМилашкаКсю ()
Белла видит тоже, что и Эд? поэтому с ним так дружелюбна? все так запутанно и непонятно, но не менее интересно...
Цитатаvl@dany ()
Мне кажется Белла не сильно испугалась такого поведения Эда, она же знает его прошлое...ну может не совсем знает.
Она просто чувствует его боль. Я не думаю, что она видит именно те события, которые произошли с ним. Просто вспышки, и огромную боль, которую он в себе маскирует.
ЦитатаHelen77 ()
Как же Эдварду больно, а алкоголь только все усугубляет.
ЦитатаFaNATKA ()
Может, сейчас одумается на счет алкоголя...или, наоборот, будет еще больше упиваться?
Алкоголь – никогда не выход. А он – болван, но это единственное решение, которое он видит. Болван.
Цитатаvl@dany ()
Такие они оба чудики, прям идеальная пара
Цитатаnikele ()
И поговорить-то не получается...то слишком мало, то уже слишком много алкоголя мешает даже не общаться, а просто внимательнее присмотреться к странной девушке! Уже и Гаррет все ужи прожжужал!..
Они такие странные, и ... трогательные что ли? Боятся друг друга, смирились со своими участями, и мало что действительно пытаються сделать. Но в сердцах что-то происходит, нарушая привычный ритм, отчего становиться немного чуждо и неуютно. И вместо того, чтобы попытаться разобраться с этим, все больше закрываются.
Цитатаnikele ()
Как, интересно, Эдвард узнает о даре Беллы? Сама-то она не особо хочет раскрываться перед ним, и личного контакта избегает, чтобы опять не окунуться в боль его потерь...
ЦитатаDarisha ()
В любом случае с каждой главой все хуже и хуже...даже страшно!!!
Цитатаsvetulya ()
Но алкоголь мешает ему здраво мыслить, в его голове столько противоречий ...Ужин испорчен, Белла напугана, Эдвард чувствует свою вину, как же произойдёт следующая встреча с Беллой, похоже только она сможет ему помочь выйти из этого состояния, ведь она единственная знает о его боли...
Ей страшно. Очень сильные эмоции он переживает и глушит в себе. И мне страшно. Я боюсь, что они когда-нибудь взорвутся.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:27 | Сообщение # 267
never give up
Цитатаnikele ()
Но, кажется, депрессия постепенно уходит, когда мысли бывшего копа поневоле стала занимать Белла. Если бы не пил, уже в два счёта связал все случаи контакта с ней и её необычную реакцию, слова Эммета о подруге... по крайней мере, смог бы задать нужные вопросы...
Если бы...
ЦитатаDarisha ()
Кажется Розали он не очень то и понравился!
Еще бы! А кому понравился бы дебошир, который бросается пивом в твоих подруг на ужине, на который его любезно пригласили???
Цитатавильветта ()
И Беллу испугал поступок Эдвард
Не думаю, что Белла очень испугалась из-за поведения Эдварда. Она знает, что его прошлое наполнено болью, поэтому может догадываться о причинах его поведения. Может это наоборот будет поводом сблизиться, чтобы помочь ему?
Да. Но я не думаю, что он ее рассердил.
ЦитатаОльсер ()
Да Эдвард,пора бросать пить...
Давно пора. Болван он)
ЦитатаОльсер ()
А Белла испугалась сказать правду про себя и наверное правильно, пока не время.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белла не хочет пока говорить Эдварду о своем даре, что и понятно - пока что рано для этого.
Не время. Да и он не слишком настроен на такого рода разговоры, скажу я вам)
ЦитатаFaNATKA ()
Белла его выпад восприняла на свой счет... Обидел девушку, испортил ужин...
Цитатаtanyapfu ()
Надо спасать Эдварда, а то совсем с катушек слетит
Вот, и я о том же. Но как его спасать если он всеми силами держит этот камень, что тянет его ко дну? Спасение утопающих – дело рук самих утопающих в большинстве случаев.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Кажется, Эдварду нужна, прежде всего, профессиональная помощь. Разговаривать с мертвым братом - это конечно край.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Интересно, что же такого случилось с Гарретом?
Интересно, что же случилось с Гарретом?
Самый правильный вопрос, на который у меня нет ответа. Но, что бы не случилось, это оставило след на Эде.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ужин прошел относительно...и как всегда с печальными нотками.
Белла для Эдварда загадка, как и он для нее. И им еще придется познать друг друга. Ужин прошел в напряжении, ведь им есть, что скрывать...
Ох, ну давайте смотреть правде в глаза. Ужин – это просто катастрофа! Для Роуз у Эдварда не оправданий! Да и для Эма с Бель тоже. Посмотрите на это со стороны: его пригласили, он пожрал, поговорил, а потом взбрендил и начал бросаться бутылками. Это ни есть хорошо. И все вчетвером об этом знают. Просто повезло, что Эммет такой человек. Другой бы за такое еще бы и в нос заехал.
Цитатаsvetulya ()
Настойчивая Белла всё -таки уговорила пойти Эдварда на ужин, ведь он с каждой встречей всё больше думает о ней!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:29 | Сообщение # 268
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет!!) rs-online, Илария, спасибо за главу!) Ну, что тут сказать мне Эдварда, очень жаль... Ему нужна помощь, и боюсь медицинская не поможет! Ему нужно исцелить душу и тело, очистить разум от призраков прошлого! Не дай Бог, призрак брата доведет его до ручки! Белла бери все в свои хрупкие ручки и вытаскивай этого засранца из его болота!)
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:51 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Лисёнок7355, Юля,привет!!! Девочки,спасибо за главу!!! Эдвард пошел в полицию по стопам своего брата.Он был близок с Гарретом. Белла добилась своего,Эдвард пришел на ужин,но накосячил.И эти его глюки... Пора завязывать с алкоголем. Слова Эдварда:"Я не могу"-слова из сна.Еще одна подсказка для Беллы.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:09 | Сообщение # 270
с любовью
Как же мне нравится эта история! Жду с таким нетерпением каждую главу. Эдварду уже просто необходима помощь. Неадекватно себя ведет. Только я не пойму Гаррет является призраком или это его воображение играет с ним злую шутку. Но всё-таки он должен сам понять, что дальше так продолжаться не может, нужно менять себя и свою жизнь. Жалко и Эдварда и Беллу.
Сообщение отредактировал ghbdtn555 - Среда, 21.05.2014, 21:00
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:37 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Девы!
Спасибо за комментарии
Гаррет... одна из загадок этой истории))) Брат Эдварда, чья смерть так надломила нашего главного героя. Больше чем старший брат,заменивший ему отца и друга,ставший примером для подражания, каким он был? что с ним случилось? обо всем этом нам еще предстоит узнать, а пока давайте заглянем в визуализацию, которую предлагает нам Автор:
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:00 | Сообщение # 276
с любовью
Еще раз спасибо за историю, она очень оригинальна и увлекательна, я жду каждую главу. Чень хочется, чтобы Бклла нашла ключ кЭду, они оба загадочные. Деметрия в сад!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:19 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Беллу тянет к Эдварду и их притяжение и танец Так сон Белле приснился так хорошо начиналось пока Белла не призналось любви и Эдвард сбежал и он наверно не верит что кто-то может полюбить его Демитрий из ФБР да ещё знает про Беллен дар
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:26 | Сообщение # 279
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо за новую главу!!!!!! Как странно и болезненно пока всё между ними развивается...кажется пока она действительно из него эту боль не вытянет,ничего и не будет хорошего..Похоже это его брат был как-то причастен к тёмным делишкам??? Грустно тогда..уж не сам Эдвард его и убил?? Вопросы теперь увеличились)) Надеюсь Белла не собирается Деметрию помогать..прикинулся хорошим парнем...козёл...втирался в доверие(( Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:37 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
Интересно разворачиваются события! Оказывается , ФБР уже некоторое время "пасет" Беллу из-за ее дара. А как они это вообще узнали? Возможно, Деметрий сам может что-то эдакое и чувствует дар Беллы? Спасибо за главу!