СЛЕПОЕ ПЯТНО - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
СЛЕПОЕ ПЯТНО
RS-online
RS-online Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Название: Blind Spot
Ссылка на оригинал: удален с ресурса
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller

Награды:

Переводчик: rs-online (Катя)
Бета: Илария (Ирина)
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson (Анюта)

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари:  Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?

СОДЕРЖАНИЕ

От переводчика:
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" good Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь fund02002

Наша галерея
Спасибо Вике (Dreamy_Girl)
за поиск авторских визуализаций к нашей истории lovi06015

Наш баннер

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 20.09.2014, 15:09

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:04 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Если это Деметрий, то он вполне может быть конкурентом Эдварда

Девы!
Кто-нибудь объяснит, кто этот мужик, и почему вы все так восхищены им? giri05003
Это что конкурент Ро? 12

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:08 | Сообщение # 322
never give up
Tani1_012
Цитата Tani ()
Я с вами.
Присоединяйся!!!

kristy901_012
Цитата kristy90 ()
Cпасибо за главу

Пожалуйста)
Цитата kristy90 ()
После прочтения главы я выгляжу как-то так
Да, очень знакомое состояние fund02002
Цитата kristy90 ()
Меня все мучает вопрос ,что случилось с братом Эдвард. Я так понимаю после его смерти он стал немного того и таким грубияном.
  Ну, нам всем еще предстоит это выяснить 4
Цитата kristy90 ()
И вот откуда Деметрий узнал о даре Беллы?
 А вот это уже вопрос! Многовато он знает, не правда ли???

savage_gardenJC_flirt
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитата savage_garden ()
Радует, Белла поняла, что Эдвард-это мужчина из ее снов, только оказался совсем не таким, каким она его представляла.
Ну, не всегда получается то, что хочется. Иногда следует вспомнить: "Я его слепила из того, что было, а потом...." fund02002 fund02002 fund02002
Цитата savage_garden ()
Танец на крыше-романтично,если бы не  боль Эдварда,которую так хорошо чувствует Белла. И этот сон про лимузин.Это предчувствие или будущее?
Дааа, танец это... ммм... girl_blush2 girl_wacko А по поыоду лимузина - как знать? я думаю, что видение.
Цитата savage_garden ()
Неожиданный поворот, Деметрий - агент ФБР. Он хочет, чтобы она помогла с Эдвардом с помощью своего дара.Странно.
Весьма. А еще интересно: что именно он хочет чтобы она сделала? И что потом будет с Эдвардом? girl_wacko
Цитата savage_garden ()
На форуме уже писали,что Гаррет в чем-то замешан. Тоже так думаю, он был причастен к незаконной деятельности. Эдвард узнал об этом, и стало для него потрясением, ведь Гаррет был для него идеалом, примером для подражания. И эти выстрелы...Эдвард присутствовал при гибели брата или сам стрелял?Отсюда боль и разочарование.А еще вина за девочку. Она пропала? Интересно, девочка и Гаррет как-то связаны или нет? Одни вопросы.
Вопросов много. Но пока для того чтобы строить предположения слишком мы располагаем слишком маленьким объемом информации. Поглядим, что будет дальше. Хотя, совсем не исключено, некоторые предположения верны JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:15 | Сообщение # 323
Amor omnia vincit
Цитата RS-online ()
Девы!
Кто-нибудь объяснит, кто этот мужик, и почему вы все так восхищены им?
Это что конкурент Ро?
Ну это Дженсен Эклз, который играет  охотника на всяких мистических существ Дина Винчестера в сериале "Сверхъестественное".

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 30.05.2014, 10:16

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:19 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Ну это Дженсен Эклз, который играет  охотника на всяких мистических существ Дина Винчестера в сериале "Сверхъестественное".

даааа, что-то я в этой жизни упустила giri05003

но тогда другой вопрос: если вы смотрите сериалы про агентов ФБР, борящихся со всякой сверхъестественной фигней, тогда почему столько удивлений по поводу нашей истории и того, что Деметрий хочет привлечь одаренную Беллу к своему расследованию? JC_flirt

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:25 | Сообщение # 325
Amor omnia vincit
Цитата RS-online ()
даааа, что-то я в этой жизни упустила но тогда другой вопрос: если вы смотрите сериалы про агентов ФБР, борящихся со всякой сверхъестественной фигней, тогда почему столько удивлений по поводу нашей истории и того, что Деметрий хочет привлечь одаренную Беллу к своему расследованию?
Он не агент ФБР girl_blush2 Он расследует мистические истории творящиеся по всей Америке, а документы у него поддельные. Просто чтобы не возникало у людей вопросов лишних, он кем только не притворялся.
 Я сейчас все 9 сезонов перескажу giri05003

Арья

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:39 | Сообщение # 326
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015  
Какой сон Эдварду приснился... girl_blush2
Правда мне не очень нравится, что голос умершего брата преследует его везде. girl_wacko
А чтобы найти Беллу пришлой пройти целое испытание. Ничего вроде сложного, но для Эдварда это как 12 подвигов Геракла. Зато узнал, что Беллу очень ценят в ее родном городе и получил награду в виде приглашения вместе поужинать. Главное конечно он должен постараться не лапать грудь Беллы giri05003
 PS: и бабулю с дробовиком не стоит недооценивать.

Арья

облачко
облачко Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:41 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
kristy90, это вы сейчас о ком? Деметрий - не агент ФБР? Или это про упомянутый сериал?
Извините, запуталась...
Спасибо за новую главу! Так, между делом, разыскивая Беллу, Эдвард познакомился с кучей народу ( в городе, где 750 жителей, трое-четверо - это уже целая куча!), узнал про нее много разного, и теперь переваривает информацию. Кстати, насколько я поняла, Эдвард вполне мог бы претендовать на постоянную работу в кафе. Надо же на жизнь зарабатывать? А в таком захолустье работа в кафе - немыслимый рывок в карьере! fund02002
Не припрется ли Деметрий на их свидание? И почему автор пока отложил встречу Эдварда с бабушкой?
Думаю, будет интересно.
Да, Эдварду еще нужно перед Роуз извиниться, и лучше бы сделать это побыстрее и максимально качественно. Ремонтом туалета в плавучем доме тут не отделаешься!!!

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:43 | Сообщение # 328
Amor omnia vincit
облачко,  
Цитата облачко ()
kristy90, это вы сейчас о ком? Деметрий - не агент ФБР? Или это про упомянутый сериал? Извините, запуталась...
Это я про сериал girl_blush2

Арья

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:53 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
До сверхъестественного добрались)))
У меня дочка подсела, дня два смотрела, восхищалась. ..а потом" а можно я с вами спать буду, а то мне страшно" Коняка пятнадцатилетняя))

Девушки, спасибо за историю.
Очень много загадок...и каждая новая глава их только добавляет..
Видения Беллы с собственной свадьбы. ..не знаю, что и думать..
Потом стены в том доме..."что ты тут делаешь?" Смерть Гаррета вызывает все больше вопросов...
И фотография девочки...
Расследование- интересно, если Эдвард подозревается в чем-то, почему его не трясла собственная безопасность...
Очень тяжело Белле, я думаю. Эта нахлынувшая, непрошенная боль...Уж как тут поверить, что Эдвард.- это Он
Спасибо еще раз.
Простите, что редко пишу, никак не освою мобильный интернет...

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:04 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Да не легко найти Беллу в городе  fund02002 fund02002
Но все таки нашёл dance4 dance4 dance4
Беллу любят и ценят в городе только Эдвард не понял людей  girl_wacko girl_wacko
Да еще ужинать будут вместе с Беллой  lubov lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:17 | Сообщение # 331
Amor omnia vincit
lonalona
Цитата lonalona ()
До сверхъестественного добрались))) У меня дочка подсела, дня два смотрела, восхищалась. ..а потом" а можно я с вами спать буду, а то мне страшно" Коняка пятнадцатилетняя))
Я от младшей сестры заразилась этим сериалом. Она уже несколько лет терроризирует всех "Сверхъестественным". Обсыпает все вокруг солью, а у  плаката Ро появился новый сосед(ну вы поняли о ком я). Я думала , что фигня сериал, а нет блин. Каждую серию с нетерпением жду giri05003

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 30.05.2014, 11:18

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:36 | Сообщение # 332
never give up
Мурлыська, 1_012
Цитата Мурлыська ()
rs-online, Илария, привет, девочки!)
спасибо за главу!!!!!!!
Пожалуйста)
Цитата Мурлыська ()
Ох и закрутилась история ничего понять не могу....
ФБР, вот этого я никак не ожидала....
Да и никто не ожидал. Вот только теперь другой вопрос: чем это чревато для наших героем??? girl_wacko
leverina1_012
Цитата leverina ()
"фбр-овец" прям такой красавец. лучше чем бьюли, да простится мне такое богохульство.
Ну, не знаю, не знаю... girl_blush2
RobSten_LoVe1_012
Цитата RobSten_LoVe ()
Вы хотите сказать что Деметрий - это Дженсен Эклз? Да вы что, я ж не смогу его теперь ненавидеть. Хоть он уже особо не мешает.
Да в чем то дело тут?
Цитата RobSten_LoVe ()
Но на месте Беллы я бы до смерти зацеловала такого мужика.
girl_wacko Он из сверхъестественного?
Цитата RobSten_LoVe ()
Хотя опять же -занят. И слава Богу, дочурка и жена у него прекрасные *тьфу тьфу тьфу*
Ну, я всем всем желаю здоровья! А деткам - тем более)))
Цитата RobSten_LoVe ()
Что-то разболталась не по теме
Похоже на то fund02002 fund02002 fund02002 girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Цитата Мурлыська ()
Девочки, вы простите , что я вас с пантолыги сбила... Но по мне, вот он точно, с первого взгляда Беллку очаровал!)))
Ну, может быть. Но я не понимаю, что в нем такого girl_wacko
Цитата leverina ()
да нас хлебом не корми - дай с чего-нибудь сбиться. это ж просто мужчина с плаката - холодная голова, горячее сердце, чистое все что должно быть чистым. живой укор алкоголику эдварду.
Ну, может он немногои приутер нос Эду. Но дело вкуса)
Цитата astpa ()
спасибо за экскурсию!
lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата astpa ()
ах, какая лапочка, этот Деметрий...
Сговорились??? fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:37 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Да, Эдвард потрудился, чтобы найти Беллу, но это того стоило, очень интересно, как пройдет совместный ужин. Спасибо большое за продолжение.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:40 | Сообщение # 334
never give up
Цитата RS-online ()
Девы!
Кто-нибудь объяснит, кто этот мужик, и почему вы все так восхищены им?
Это что конкурент Ро?
Вот вот! Я абсолютно не понимаю. girl_wacko Но дело вкуса...

Цитата kristy90 ()
Ооо, я была права. Он оттуда.
Цитата RS-online ()
но тогда другой вопрос: если вы смотрите сериалы про агентов ФБР, борящихся со всякой сверхъестественной фигней, тогда почему столько удивлений по поводу нашей истории и того, что Деметрий хочет привлечь одаренную Беллу к своему расследованию?
Может просто из-за того, что для нас это совсем новый опыт? Я даже подобного рассказа нигде не встречала)
Цитата kristy90 ()
н расследует мистические истории творящиеся по всей Америке, а документы у него поддельные. Просто чтобы не возникало у людей вопросов лишних, он кем только не притворялся.  Я сейчас все 9 сезонов перескажу
9 сезонов??? 12

Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!!!

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:45 | Сообщение # 335
Amor omnia vincit
Цитата Лисёнок7355 ()
9 сезонов???
Испугать? Осенью будет 10 giri05003

Арья

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:07 | Сообщение # 336
Супер милота...
Ну, лед таки трогается в их отношениях... до сих поражаюсь. как Эд пошел на такие жертвы и решился мало того, что извинится, так еще и объехать все места предполагаемого... пребывания Беллы 12 giri05003 видать она его реально зацепила...
меня все же беспокоят эти его то ли видения, то ли сны, то ли глюки 4
кто-нибудь мне прояснит это???

Raduga
Raduga Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:33 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Ну и денек выдался у Эдварда :-D И ура! У них свидание :-) только вот есть сомнения... а не после ли разговора с Деметрием Белла хочет что-то выведать у Эдварда? прямо не хватает информации :-) что же было после того, как Деметрий приходил к Белле...

Даша05
Даша05 Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:53 | Сообщение # 338
с любовью
Спасибо за главу и за приглашение.
Они такие милые:) глава была веселой в большей мере. Ох уж его извинения. JC_flirt
Эдвард еще не понимает, что он у нее на крючке girl_wacko а Белла смелая. Что подтолкнуло ее предложить поужинать?

FaNATKA
FaNATKA Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:49 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Эдвард совершил познавательное путешествие по "местам боевой славы" Беллы... И так мило и неуклюже извинялся... В общем, жду их свидания!
Спасибо за главу и оповещение!

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:12 | Сообщение # 340
never give up
Цитата kristy90 ()
Какой сон Эдварду приснился...

Ага... сама в шоке
Цитата kristy90 ()
Правда мне не очень нравится, что голос умершего брата преследует его везде.

Спорим, Эду это вообще не нравится? fund02002
Цитата kristy90 ()
А чтобы найти Беллу пришлой пройти целое испытание. Ничего вроде сложного, но для Эдварда это как 12 подвигов Геракла. Зато узнал, что Беллу очень ценят в ее родном городе и получил награду в виде приглашения вместе поужинать. Главное конечно он должен постараться не лапать грудь Беллы

Про 12 подвигов - что ж, вполне возможно. А Беллу действительно многие любят, и как бы между прочим, пусть обязательно знает об этом. Про грудь - вообще молчу. Как ему держать при себе руки??? Это будет сложно, мне кажется fund02002 fund02002 fund02002
Цитата kristy90 ()
PS: и бабулю с дробовиком не стоит недооценивать.
100% good fund02016

облачко, 1_012

Цитата облачко ()
kristy90, это вы сейчас о ком? Деметрий - не агент ФБР? Или это про упомянутый сериал? Извините, запуталась...
О, так не я одна такая girl_wacko
Цитата облачко ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!!!
Цитата облачко ()
Так, между делом, разыскивая Беллу, Эдвард познакомился с кучей народу ( в городе, где 750 жителей, трое-четверо - это уже целая куча!), узнал про нее много разного, и теперь переваривает информацию.
И пусть переваривает. А то скоро от алкоголя все мозги и сами сварятся. 
Цитата облачко ()
Кстати, насколько я поняла, Эдвард вполне мог бы претендовать на постоянную работу в кафе. Надо же на жизнь зарабатывать? А в таком захолустье работа в кафе - немыслимый рывок в карьере!
  Выпала! good
Цитата облачко ()
Не припрется ли Деметрий на их свидание? И почему автор пока отложил встречу Эдварда с бабушкой? Думаю, будет интересно.
На счет Деметрия - не знаю. Не думаю, что после такого вторжения у него не сломается какая-нибудь кость girl_wacko А Бабуля.... Поживем - увидим))) Но интересно будет обязательно!!!!
Цитата облачко ()
Да, Эдварду еще нужно перед Роуз извиниться, и лучше бы сделать это побыстрее и максимально качественно. Ремонтом туалета в плавучем доме тут не отделаешься!!!
Да, Роуз не слишком хочет его наблюдать снова. Тем более в гостях. Извинения... Помогут ли они? Будет ли из достаточно?

Цитата lonalona ()
До сверхъестественного добрались))) У меня дочка подсела, дня два смотрела, восхищалась. ..а потом" а можно я с вами спать буду, а то мне страшно" Коняка пятнадцатилетняя))

Ой, я не могу))) fund02002
Цитата lonalona ()
Девушки, спасибо за историю.
Пожалуйста)
Цитата lonalona ()
Очень много загадок...и каждая новая глава их только добавляет..
Возможно, разгадки лежат не так уж и глубоко, как может показаться? girl_wacko taktak
Цитата lonalona ()
Видения Беллы с собственной свадьбы. ..не знаю, что и думать..
Как и я.... Это немного сбивает с ног, верно?
Цитата lonalona ()
Потом стены в том доме..."что ты тут делаешь?" Смерть Гаррета вызывает все больше вопросов... И фотография девочки...
Сумбурные воспоминания, плюс еще не ясность всего произошедшего. Сложно увидеть всю картину, если на глазах шоры из внутренней боли.
Цитата lonalona ()
Расследование- интересно, если Эдвард подозревается в чем-то, почему его не трясла собственная безопасность...
Вообще не поняла girl_wacko
Цитата lonalona ()
Очень тяжело Белле, я думаю. Эта нахлынувшая, непрошенная боль...Уж как тут поверить, что Эдвард.- это Он
Действительно трудно. Но я надеюсь, сердечко подскажет)
Цитата lonalona ()
Спасибо еще раз.
Пожалуйста еще раз) Спасибо что отзываешься) giri05003
Цитата lonalona ()
Простите, что редко пишу, никак не освою мобильный интернет...
Как и я)

Поиск: