Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:19 | Сообщение # 2021 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032 Спасибо вам Цитата (ViktoriaMak) Тайны постепенно открываются... Эдвард и Белла все больше сближаются. Очень надеюсь, что их первое свидание пройдет хорошо! Ох, думаю, хватит уже тайн О первом свидании можете узнать из новой главки  Добавлено (23.12.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Дорогие наши!!! Вот и новая главка, которая расскажет о том, как же прошло первое свидание наших любимчиков и многое другое Наслаждайтесь и ждем вас здесь

|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:55 | Сообщение # 2023 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасный перевод! Ну первое свидание удалось а вот какая будет реакция Эдварда на признание Беллы? Неужели он опять сделает Белле больно? С нетерпением жду продолжения! 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:32 | Сообщение # 2024 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Я уже испугалась,когда Белла сбежала из ресторана,а так все неплохо начиналось... Но слава Богу далеко она не ушла,и Эдвард смог ее догнать и договорить то.что она не стала слушать.Мне очень понравилась его оговорка "домой" Но не понравились мысли Беллы о том,что должна будет уйти.Словно это уже решенное дело.Может Эдвард ее не отпустит Хотя,кто знает,что теперь будет после оговорки Беллы о ее любви к нему...Вдруг он опять вспылит,наговорит гадостей и сбежит.... А может сделает ответное признание,вдруг до него дошло(в этот момент),что он тоже ее любит... Ой,забыла про танец Беллы сказать...ШИКАРНЫЙ! А то что последовало после его....
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:43 | Сообщение # 2025 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
koblyktet, ахренеть.... ну да,Белла ляпнула так ляпнула.... я теперь умру в ожидании следующей главы мне кажется первое свидание так и долго заканчиваться, без разницы как оно началось просто потрясающе.... я боюсь что она своим нечаянным признанием сейчас все испортит. Эдвард сейчас еще не поймет и не сможет ответить.... спасибо за эту замечательную главу 
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:19 | Сообщение # 2026 |
 Робстен-любитель
|
Ну первое свидание, можно сказать, прошло не плохо. В атмосфере поддразниваний, шуточек и флирта. Только небольшая истерика Беллы немного напрягла. Я её в этом не поняла. Не её реакцию, здесь как раз таки все ясно, а в том что она вообще подняла эту тему... Понимаю, что её это сильно гложет, и хочется уже ясности в этом вопросе... Но по мне, так этот разговор был не ко времени и не к месту... Правда последовавший шикарный танец всё сгладил. Её первый стриптиз явно удался
Невероятно порадовал Эдвард. Пошел за ней, и попробовал объясниться. Да и на обратном пути заставил её смеяться, развлекая рассказами из своего детства. Но ведь она никогда и ничем не увлекалась... - Нет, - резко перебила я. – А ее фотографии? - вот только сестру свою, как оказалось, он совсем не знает... А жаль...
И я так не хочу чтобы он, в ответ на признание Беллы, опять сморозил глупость... Или, не дай бог, молча ушел. Но ответного признания я тоже, пока, не жду... Ох, как же теперь не терпится узнать что же он ответит. Танюша, Маша, девочки, ну хоть намекните или подмигните там... все будет очень плохо или нет?
Спасибо за продолжение! Перевод и редактура, как всегда, прекрасны! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:20 | Сообщение # 2027 |
с любовью к РобСтен
|
вот и первое свидание, не совсем гладко но за то горячо закончилось. Белла призналась, она наконец то призналась... но вот реакцию Эдварда даже страшно представить, он как компас неизвестно в какую сторону укажет. Надеюсь все таки он не убежит, потому как это будет очень больно для Беллы. Жду продолжения. Спасибо огромное за перевод 
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:26 | Сообщение # 2028 |
 RobSten FOREVER!
|
вот и состоялась их Первое свидание! прошло все шикарно,хотя если не считать не большого инцидента с Беллой,я уже испугала что она уйдет,но Эдвард молодец сразу догнал ее. Стриптиз в исполнение Беллу... это просто вау ,хоть она и говорит что танцевала в первый раз, у нее все получилось превосходно,самое главное Эдварду понравилось(ещё как) а на счет признание Беллы,надеюсь Эдвард не сбежит, а тоже признается ей,хотя это же Эдвард,от него всего можно ожидать! koblyktet - спасибо за чудесную главу! Maria77 - спасибо за редактуру и маячок! 
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:32 | Сообщение # 2029 |
 ~Carpe Diem~
|
Вот я так и знала, что долго в ресторане они не продержатся)) Я так полагаю, стриптиз Беллы действительно помог сделать это первое свидание для Эдварда не забываемым))) Что больше всего меня радует, что они учатся разговаривать, Каллен более человечным становится что ли) Что касается признания...ох и нашла момент конечно Белла! Вряд ли конечно Эдвард ей признается в ответном, но пожалуйста пожалуйста, пусть не поведет себя, как придурок и не умчится от нее со скоростью света!! Он итак в последнее время накосячил уже много, пусть, ну я не знаю, поцелует ее, обнимет, но только не убегает..это снова их назад отбросит.. Большое спасибо за такую горячо-напряженную главу!!
Сообщение отредактировал Syashechka - Воскресенье, 23.12.2012, 15:34 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:38 | Сообщение # 2030 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку шикарное первое свидание получилось 
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение # 2032 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Свидание вроде так хорошо начиналось, они прямо такие лапоньки.... Но конечно, то что ни нормально не поговорили догоняет их Но зато их времяпрепровождение позже в спальне, просто нечто, ребятки вы такие ненасытные И признание Беллы, конечно просто поразило...Надеюсь Эдвард сейчас не даст задний ход и не убежит, было бы классно если бы он ей признался в ответ Очень жду продолжение!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:59 | Сообщение # 2033 |
Робстен-любитель
|
Так хочется,что бы Эдвард и Элис поговорили,они ведь любят друг друга.Спасибо за перевод
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:10 | Сообщение # 2035 |
 Робстен-эксперт
|
ох, спасибо 
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:57 | Сообщение # 2036 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Даа, сложно им дается нормальный диалог вот сказал Эд тогда про трах, теперь Беллу зациклило, меня б тоже зациклило, она постоянно ищет, ждёт поддтверждения в обратном, что само по себе всё усложняет между ними и она больше делает шагов навстречу к нему, подстраиваеться под него, пытается его понять, ещё пытается всякий раз наладить их с Элис связь.. а потом ещё стриптиз подарила чудо, а не девочка а Эдя чо, да ничё, потребитель хренов а потом ещё это... - Боже, я люблю тебя, Эдвард… слов нет, рановато мне кажется, связь между ними ещё такая зыбкая, ну со стороны Эда точно, он, конечно, тоже любит, но для осозная этого ему ещё далеко Я сглотнула и стала ждать, пока он уйдет. ой, чё будет, надеюсь, он не облажается! koblyktet, Татьяна, спасибо за главу, за чудесный перевод Maria77 , спасибуськи за редактуру и маячки пусть только Эдька попробует обидеть детку 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:32 | Сообщение # 2037 |
 Робстен-эксперт
|
как говориться "язык мой-враг мой!" хотя я думаю это к лучшему! может именно ее признание подтолкнет Эдварда к обдумыванию своих чувств! спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:22 | Сообщение # 2038 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу=)) А что Белла? Зато честно=))) 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2039 |
 Робстен-эксперт
|
Здорово,что на свидание Эдвард все же догнал Беллу,и не дал ей уйти.А вот сейчас,после признания Беллы в своих чувствах,очень хочется надеяться что Эдвард все таки не сбежит.А хотя бы они поговорят.Очень интересно как же отреагирует Эдвард. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:58 | Сообщение # 2040 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Я надеюсь, что Эдвард не уйдет. Он может и сам хотел это сказать, да только не осмелился...А у Беллы вырвалось. Свидание конечно не идеальное, но первый блин всегда комом. Тем более у Беллы еще в мыслях те самые слова...Вот если сейчас Эдвард не уйдет, то докажет ей многое. Ответит ли он взаимностью? А вполне возможно...Не 100% конечно. Он любит, но вот признается ли? Все может быть.... И тем не менее он открывается ей, он сам хочет большего. Посмотрим, к чему приведут слова Беллы. Но опять же, даже сейчас она ждет, что он уйдет...Девочка не уверенна. И Эдвард должен доказать ей обратное. Спасибо большое за главку! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |