Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Девочка Садиста
|
koblyktet, с открытием. Удачного перевода и по больше пч.
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |
Девочка Садиста
|
koblyktet, добавь меня пожалуйста в ПЧ. Мне очень понравилось начало. Если ты не против, то по первой главе я отпишусь чуть позже.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Маруся, поздравляю с открытием!
Это замечательная история. Желаю побольше времени, терпения и вдохновения!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:39 | Сообщение # 6 |
Falling in love with you...
|
Отличное начало... Люблю, когда Эдвард такой увлеченный... А Белла, игнорирующая его, да еще за словом в карман не лезет... Я в ПЧ!!!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:52 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
история ПОТРЯСАЮЩАЯ! с юмором, со смыслом! меня в пЧ! а первая глава, я в восторге
|
|
| |
| ammelee |
ammelee |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:56 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Машуня, поздравляю Вас с открытием темы и с переводом! Желаю Вам терпения и сил. Поверьте мне - это точно понадобиться!!!
Саммари и первая глава очень понравились. Ну а команда - Примете в ПЧ?
Сообщение отредактировал ammelee - Четверг, 20.09.2012, 23:15 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:59 | Сообщение # 9 |
28х11, вы арестованы
|
Девочки, Таня, Маруся,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Очень за вас рада. Танечка, цени мою Маруську, такие девчонки на вес золота!!!! И больших вам успехов!
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:13 | Сообщение # 10 |
Робстен-эксперт
|
Татьяна, Маруся, поздравляю вас с открытием ! желаю вам девочки, верных и отзывчивых печенюшек
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 20.09.2012, 23:17 |
|
| |
| masliy |
masliy |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:23 | Сообщение # 11 |
с верой
|
я в пч
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:32 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Интересное саммари и мне понравилась первая глава. Интересно, как Эдвард уговорит Беллу принять его предложение. Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:36 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ! Желаю Вам отзывчивых читателей, вдохновения и терпения! И удачи! Первая глава интригует, интересно, почему Белла так категорически настроена против калленовского инкубатора для талантов? И что предпримет Эдвард, чтобы она изменила свое отношение? Спасибо за главу и прошусь в пч
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Schneewittchen) koblyktet, с открытием. Удачного перевода и по больше пч. Спасибочки!!! Очень на это надеюсь Quote (Нотик) koblyktet, Танюшик, соседка моя итальянская... с открытием темки! sval2 Легкого тебе перевода, побольше читателей и просто всего хорошего! lovi06015 Нотик, солнышко ты мое!!! Без тебя я бы пропала!!! Спасибочки за помощь и пожелания!!!
Quote (Нотик) Машеньке спасибо, что согласилась помогать, Дашеньке за обложку.. я тут это... хмм.. в экстазе от нее... obmorok hang1 hang1 hang1 Нюрок со Светиком тоже смотрю ручку приложили.. fund02002 и вам спасибо, красавицы! lovi06032 Машенька - просто чудо!!! У меня лучшая бета Дашенька - это просто скоростной торнадо с прекрасным чувством стиля. Спасибо за ее работы! Нюра и Светик - спасибо вам огромное за помощь, мы еще новички=)
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:55 | Сообщение # 15 |
с любовью
|
Первая глава впечатлила. Самоуверенный Эдвард и острая на язычек Белла, которой пофиг на него... Люблю такие истории...
Спасибо Желаю удачи с переводом
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:00 | Сообщение # 16 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:10 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Schneewittchen) koblyktet, добавь меня пожалуйста в ПЧ. Конечно! Benvenuti Quote (skov) koblyktet, Маруся, поздравляю с открытием! Это замечательная история. Желаю побольше времени, терпения и вдохновения! cwetok01 Спасибочки!!! Надеемся, что всем понравится! Quote (CullenS) Отличное начало... Люблю, когда Эдвард такой увлеченный... А Белла, игнорирующая его, да еще за словом в карман не лезет... Я в ПЧ!!! Добро пожаловать А Белла тут еще та "штучка" Quote (Krol4onok) история ПОТРЯСАЮЩАЯ! с юмором, со смыслом! меня в пЧ! а первая глава, я в восторге hang1 hang1 hang1 Принимаем! Надеемся, что дальше вам понравится еще больше Quote (ammelee) koblyktet, Машуня, поздравляю Вас с открытием темы и с переводом! Желаю Вам терпения и сил. Поверьте мне - это точно понадобиться!!! Саммари и первая глава очень понравились. Ну а команда - good Примете в ПЧ? girl_blush2 Конечно, принимаем! Спасибо огромное! Терпение и силы нам уже нужны
Quote (mened) Девочки, Таня, Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Очень за вас рада. Танечка, цени мою Маруську, такие девчонки на вес золота!!!! И больших вам успехов! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибочки! Девочки, если бы не Маша - пришлось бы вам читать перевод с украинско-итальянским акцентом Я ее очень ценю
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:14 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с открытием темы, с началом перевода!!!! Удачи, вдохновения и сил для вашего труда нам на радость!
Не могла пройти мимо истории от знаменитого автора! С большим удовольствием буду читать и этот фф!!!! Прочитала первую главу и мне все очень понравилось: перевод отличный, слог и стиль отличный, редактура безупречная, все легко читается и самое главное, отличный сюжет!!!! Что нам , читателям , еще надо для счастья????? koblyktet, Спасибо большое за перевод!!!!! Maria77, спасибо большое за редактирование!!!! Можно попроситься в пч???
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
Тоже будет интересно посмотреть. Буду в читателях.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:19 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Оленька) Татьяна, Маруся, поздравляю вас с открытием ! желаю вам девочки, верных и отзывчивых печенюшек JC_flirt Ох, и мы желаем побольше верных и отзывчивых печенюшек Спасибо Quote (masliy) я в пч 1_012 Принимаем Quote (Darya51-52) Интересное саммари и мне понравилась первая глава. Интересно, как Эдвард уговорит Беллу принять его предложение. Прошусь в ПЧ Ох, этот Эдвард - он хитрюга Добро пожаловать Quote (belka13101310) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ! Желаю Вам отзывчивых читателей, вдохновения и терпения! И удачи! Первая глава интригует, интересно, почему Белла так категорически настроена против калленовского инкубатора для талантов? И что предпримет Эдвард, чтобы она изменила свое отношение? Спасибо за главу и прошусь в пч girl_blush2 Спасибки! Наша Белла не простая девочка и скоро Эдвард в этом убедится
Quote (Tin@0593) Первая глава впечатлила. Самоуверенный Эдвард и острая на язычек Белла, которой пофиг на него... Люблю такие истории... Спасибо lovi06032 Желаю удачи с переводом lovi06015 Спасибо
Quote (Bella-снежка) Татьяна, Мария, поздравляю с открытием темки! Легкой работы, терпения, отзывчивых ПеЧенюшек! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо! И да, легкая работа нам не помешает, правда, Машуль?
|
|
| |