Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:09 | Сообщение # 2941 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за эпилог! maus, спасибо за оповещение! Да, они никогда не будут той самой парой, но это им и не нужно, главное, что Эдвард и Белла любят и любимы. У них не было "конфетно-букетного" периода, всё началось с невероятного притяжения, но за бешеной страстью и темпераментом родилась любовь и глубине их чувств кажется нет предела. На своём пути они набили не мало шишек прежде, чем нашли путь к друг другу и научились дорожить тем, что у них есть. Сейчас, это два человека, которые очень счастливы и благодарны судьбе за то, что свела их вместе.
Огромное спасибо за чудесную историю!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:52 | Сообщение # 2942 |
I always choose him
|
koblyktet, Maria77! Спасибо, что подарили нам эту интересную историю!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2943 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за эпилог! lovi06015 На здоровье, Танюш Цитата (RobSten_LoVe) Это идеальное завершение для них .Они, как самая сильная пара, теперь вместе управляют The Diary. Это великолепно! good Все у них еще будет: и свадьба, и дети. Сейчас они счастливы - это главное! Я тоже считаю, что такое завершение этой истории самое идеальное Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо! История очень классная. С удовольствием почитала вместе с вами. fund02016 Надеемся, что не заставим вас долго ждать Добавлено (26.04.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную историю! Белла счастливы вместе и какой подарок устроил Беллы hang1 hang1 да еще нашел все картины и повесили в The Diary. На здоровье Романтиком стал, е-мое Цитата (ksyTa) Девочки спасибо что переводили и редактировали для нас эту горячую историю!!!! Абсолютно ненормальная парочка главных и не только главных героев!!! girl_blush2 maus,спасибо за маячки!!!! Ждем новых переводов!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, что читали с нами! На самом деле, я еще не переводила ни одного фика, где бы было столько ненормальных персонажей Цитата (Syashechka) А даже здорово, что все закончилось без свадеб и детишек) Они такая странная парочка, что это было бы даже лишним пока)) Да да, им еще детей не хватало, между собой не могут разобраться Цитата (Syashechka) И потом, теперь такая хорошая возможность есть утихомиривать Эдварда, который очень изменился теперь) Белла-молодец, воспитала из него человека, вон даже все картины разыскал)) Ага, и сам рисовать начал Цитата (Syashechka) Здорово, что у Эда и Элис теперь наконец-то нормальные отношения, хотя я надеюсь, они и дальше друг друга подкалывать будут, это забавно) Поначалу все выглядело страшно Цитата (Syashechka) Эхх жаль, что это уже точно конец, но большое-пребольшое спасибо всем, кто работал над этим прекрасным переводом!! Он, действительно, вышел потрясающим! Одни переводы заканчиваются, другие начинаются. Нечего скучать Цитата (Алиса) Спасибо за эпилог! lovi06032 Спасибо всей дружной команде за Прекрасные Пейзажи! lovi06032 История великолепная. "Мы упрямы, очень темпераментны, но мы счастливы". Спасибо! На здоровье Спасибо, что читала с нами
Цитата (alinkin2525) Девочки, спасибо Вам за эту удивительную историю, очень жаль расставаться с героями, но у них все хорошо и это главное :) И тебе спасибо за то, что была с нами
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:12 | Сообщение # 2944 |
Робстен-любитель
|
Всем девочкам огромное спасибо за прекрасный перевод этого замечательного фф.!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:53 | Сообщение # 2945 |
Робстен-любитель
|
Деочки, как законченна история?!?!?! Мне Маша обещала еще бонусы Хочу еще про наших нестандартиков читать. Они такие хорошие
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:39 | Сообщение # 2946 |
с любовью
|
Просто великолепное история, спасибо очень )))
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:34 | Сообщение # 2947 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за красивую и вкусную историю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:10 | Сообщение # 2948 |
неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Вы очаровательная команда! Танечка, Машунь..пейзажи были великолепны благодаря вам!!! СПАСИБО!!! Спасибо за добрые слова! И спасибо за то, что была частью нашей команды!!! Цитата (Eva_summer) Я благодарна пейзажам за многое. Они на многое открыли мне глаза, и в первую очередь вдохновили и напомнили, как это рисовать..фигуры, людей.. girl_blush2 это был интересный опыт! А мы все благодаря Пейзажам узнали про твой талант! Цитата (Eva_summer) Если, что вы знаете где меня искать!! Я всегда готова помочь вам поддержкой, также как и кисточкой с карандашом! Конечно найдем! Еще раз спасибо за твои потрясающие работы. Какое прекрасное видео сделала с ними Юля Ну прям все в тему Думаю, автору понравилось бы!
Ulka, Цитата (Ulka) Спасибо вам, девочки, за этот замечательный перевод, за то, что познакомили нас с такими странными героями! Любви, добра, весеннего настроения и побольше хорошего материала для дальнейших переводов!!! Спасибо, что читала и комментировала!
okcana3468, Цитата (okcana3468) Таня, Маша, Марина девочки огромное вам спасибо за эту необыкновенную, потрясающую, абсолютно не похожую на остальные фанфы историю!!!!! Это точно))) Не смотря на непростые характеры героев, я обожаю "Пейзажи"
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Спасибо за очень горячую историю !!! Эпилог -замечательный! С удовольствием почитаю новые переводы в вашем исполнении -они великолепны! Спасибо, что были с нами!!! Добавлено (14.05.2013, 00:54) --------------------------------------------- Zanessa, Цитата (Zanessa) спасибо огромное за чудесную историю Спасибо, что читала!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Окончание просто замечательное! Идеальное для этой истории)))
maus, Цитата (maus) Огромное спасибо за эпилог!И за весь фф целиком огромное......... Спасибо, что была с нами! Помню как в начале истории ты нервничала: ну когда же они перестанут ЭТО делать и просто поговорят
Цитата (maus) Только свистните и я буду тут как тут Да-да
Даaf, Цитата (Даaf) Эдвард и Белла просто идеальная пара, конечно всегда будут ссоры и падения, но они снова будут подниматься и мириться... Мириться у них особенно хорошо получается! Цитата (Даaf) История принесла очень много позитива, грусти...Это было просто потрясающе!!!! Девочки ещё раз вам спасибо и очень жду новых переводов!!! Спасибо, что читала эту историю и комментировала всегда одной их первых!
babis, Цитата (babis) уверена их жизнь не будет скучной Это точно!
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Спасибо! великолепная история! это только начало их совместного и счастливого будущего! Спасибо за то, что читала вместе со всеми!
Les, Цитата (Les) , замирать в страхе за них, радоваться вместе с ними! О,да... герои тут такие порывистые и непредсказуемые
vin1131887, Цитата (vin1131887) Эдвард нашел все ее картины и вернул их. И тронул этим Беллу до глубины души...
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Не верится, что история закончилась!!! Сама до сих пор не верю Цитата (ღАлаяღ) Белла будет хорошей хозяйкой The Diary!!! Однозначно Она талантлива и всегда будет на одной волне с другими учениками ретрита
Таша, Цитата (Таша) Большое спасибо за замечательнейший перевод! Спасибо, что читала и комментировала!
Gayane, Цитата (Gayane) ДЕвочки, дорогие! Спасибо за вашу работу! Перевод был чудесный,редактура отменная и ваши извещения!!! Спасибо. Спасибо за добрые слова! Добавлено (14.05.2013, 01:10) --------------------------------------------- amita93, Цитата (amita93) А какой сюрприз шикарный Эдвард для Беллы приготовил. О, да Цитата (amita93) Спасибо большое за замечательную историю)) Спасибо, что читала!
Loriana, Цитата (Loriana) К тому же, я выучила много новых цветов Это точно! Еще бы до конца автора понять, почему именно такие названия глав
alisanes, Цитата (alisanes) Все налаживается: Белла приняла-таки The Diary, Я так понимаю там Эдвард знал на какие кнопки у Беллы нажать и вот она уже все приняла и стала хозяйкой Цитата (alisanes) Краска была липкой, и я понимала, что он тоже покрылся ею. А я еще понимаю, что он уже который раз ее жрет без меры А у меня сразу мысли о комнате - кто же потом все это отмывать будет? Особенно после их первого "голубого" раза когда они извазюкали весь пол в ней Цитата (alisanes) По-моему, именно для них это идеальный конец Я тоже пока свадьбы и детей не представляю Цитата (alisanes) koblyktet, Maria77, королевишны мои, спасибо вам огромное за потрясающую работу, которую вы проделали над этой чудесной историей lovi06032 lovi06015 За то, что познакомили нас с этими чуть пристукнутыми, зато неимоверно горячими Эдвардом и Беллой lovi06032 И спасибо за то, что вы есть И тебе огромное спасибо за твои чудесные комментарии , за потрясающее видео, так точно передающее настроение "Пейзажей" Цитата (alisanes) Просто папочка любит мужчин, я все поняла Интересный вывод
Alin@, Цитата (Alin@) Теперь осталось Эда затащить в МакДак. Точно)))Для полного счастья не хватает только "фри" Цитата (Alin@) Теперь он стал художником.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:27 | Сообщение # 2949 |
with hope in the future
|
koblyktet, спасибище за историю Ох, однако здорово я покаталась на американских горках, когда читала. Вплоть до эпилога держалось напряжение. Я уже думала, что эти любители экстрима никогда не придут к золотой середине. Хорошо, что я ошиблась. Я рада, что ребята преодолели все преграды и наслаждаются счастьем
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:45 | Сообщение # 2950 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленка92, Цитата (Ленка92) Спасибо всем кто принимал участие в переводе этой истории))) Спасибо тебе, что читала вместе со всеми!
savage_garden, Цитата (savage_garden) "Мы никогда не будем той самой парой. Мы упрямы, очень темпераментны, но мы счастливы." Замечательное завершение истории. Полностью согласна!
yui861, Цитата (yui861) Парочка влюбленных сумосшедших))) Вот такие они и есть
Зая,
Niki666, Цитата (Niki666) У них не было "конфетно-букетного" периода Ох, это точно! они прям с ходу окунулись во все страсти Цитата (Niki666) На своём пути они набили не мало шишек прежде, чем нашли путь к друг другу и научились дорожить тем, что у них есть И невероятно изменились Если сравнить их в первых главах и последних, как будто разные люди Цитата (Niki666) Огромное спасибо за чудесную историю! Спасибо, что читала историю и всегда комментировала!
dolce_vikki, Цитата (dolce_vikki) koblyktet, Maria77! Спасибо, что подарили нам эту интересную историю! Спасибо, что читала!
tanya8315, Цитата (tanya8315) Всем девочкам огромное спасибо за прекрасный перевод этого замечательного фф.!
Shumixa, Цитата (Shumixa) Деочки, как законченна история?!?!?! Мне Маша обещала еще бонусы Я! Да это я наверное про Эпилог говорила
sandravampir, Цитата (sandravampir) Просто великолепное история Спасибо!
Яника, Цитата (Яника) Спасибо за красивую good и вкусную hang1 историю lovi06032 Спасибо, что читала!
Denika, Цитата (Denika) Ох, однако здорово я покаталась на американских горках, когда читала. Вплоть до эпилога держалось напряжение. Вот-вот))) Эти двое совершенно непредсказуемые, такие порывистые и горячие Цитата (Denika) Я рада, что ребята преодолели все преграды и наслаждаются счастьем Ну, ругаться и спорить друг с другом они еще не раз будут , такие они уж есть и тут ничего не поделаешь А потом ведь будут и прекрасные примирения
|
|
| |
| vampire_princess |
vampire_princess |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:15 | Сообщение # 2951 |
с надеждой
|
Интересная история
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:38 | Сообщение # 2952 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vampire_princess) Интересная история Рады, что вам понравилась Добавлено (31.05.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Дорогие наши читатели, надеемся вы скучаете по Пейзажам На днях наша Дашулич скинула мне вот такую картинку, подписав: Танюш, смотри, прям наш Эдя с Пейзажей
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:28 | Сообщение # 2953 |
с верой в РобСтен
|
Эдя с Пейзажей обворожителен!!!! Пошла читать фф...нет побежала....
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:34 | Сообщение # 2954 |
Робстен-любитель
|
Парочка безумных и сумасшедших влюбленных - навсегда - покорили моё сердце !!!! Девочки огромное спасибо!!! За эту великолепную историю!!!
|
|
| |
| Gilbert1992 |
Gilbert1992 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:49 | Сообщение # 2955 |
с надеждой
|
история захватывает с первой строчки спасибо автору и переводчику за такой шедевр
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:09 | Сообщение # 2956 |
с любовью к РобСтен
|
Это - нечто, замечательная история, все они прошли долгий путь, чтобы стать такими счастливыми или, другими словами, умиротворёнными с самими собой. Спасибо за историю!!!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:06 | Сообщение # 2957 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод) ) )
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:27 | Сообщение # 2958 |
с любовью к РобСтен
|
История замечательная! Мне очень понравилось! Спасибо автору и переводчику!
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 26.05.2017, 13:17 | Сообщение # 2960 |
Робстен-профессионал
|
Скажу честно, "Приливы" мне больше по нраву Но ведь в каждой истории должны быть свои герои, разноплановые Эдвард и Белла! Эти своим темпераментом зажигали каждую главу Большое спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |