Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:46 | Сообщение # 2921 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за очень горячую историю !!! Эпилог -замечательный! С удовольствием почитаю новые переводы в вашем исполнении -они великолепны!
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:55 | Сообщение # 2922 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо огромное за чудесную историю они замечательная пара со всеми недостатками
Сообщение отредактировал Zanessa - Среда, 24.04.2013, 00:58 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:21 | Сообщение # 2923 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за такую потрясающую историю! Окончание просто замечательное! Буду рада почитать новые переводы!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:47 | Сообщение # 2924 |
неизлечимый Робстеноман
|
Огромное спасибо за эпилог! И за весь фф целиком огромное........... P.S. Марин, если что, ты с нами? Только свистните и я буду тут как тут
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 24.04.2013, 06:02 | Сообщение # 2925 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, maus, привет! Большое спасибо за Эпилог! И конечно огроменное спасибо за перевод этой потрясающей истории! Эпилог очень классный, я очень рада за ребят! Эдвард и Белла просто идеальная пара, конечно всегда будут ссоры и падения, но они снова будут подниматься и мириться...Они всегда будут вместе и будут проходить через всё это вместе Конечно очень счастлива от того, что Эдварда и Элис теперь не испытываю ненависти друг к другу Они любят друг друга, хоть и клички из прошлого остались История принесла очень много позитива, грусти...Это было просто потрясающе!!!! Девочки ещё раз вам спасибо и очень жду новых переводов!!!
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:35 | Сообщение # 2927 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! великолепная история! это только начало их совместного и счастливого будущего!
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:19 | Сообщение # 2928 |
с любовью
|
Цитата (Даaf) koblyktet, Maria77, maus, , девочки, большое спасибо за потрясающую историю!!! Спасибо за то что заставляли сопереживать героям, замирать в страхе за них, радоваться вместе с ними! Спасибо за все эмоции испытанные с вами и благодаря вам!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2929 |
Робстен-любитель
|
Спасибо девочки за такую прекрасную и удивительную историю и за ваш труд. Спасибо за эпилог.Эдвард нашел все ее картины и вернул их.Они вместе многое пережили.Они счастливы и это только начало их любви.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:57 | Сообщение # 2930 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за эпилог!!! Не верится, что история закончилась!!! Но, после такого прекрасного эпилога, нельзя думать о плохом!!! Жизнь Эдварда и Беллы нормализовалась, скажем так!!! Они нашли друг друга, смогли полюбить и справиться со всеми проблемами!!! Белла будет хорошей хозяйкой The Diary!!! koblyktet, Maria77 спасибо вам за историю!!! maus, спасибо за маячки!!!
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 24.04.2013, 13:33 | Сообщение # 2932 |
Робстен-профессионал
|
ДЕвочки, дорогие! Спасибо за вашу работу! Перевод был чудесный,редактура отменная и ваши извещения!!! Спасибо. Надеюсь на новые оповещения новых работ!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2933 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за эпилог.Как же здорово что у Беллы и Эдвард наконец все так хорошо.Все так наладилось,и ребята вместе управляют The Diary.А какой сюрприз шикарный Эдвард для Беллы приготовил.Очень радостно за ребят. Спасибо большое за замечательную историю))
|
|
| |
| Loriana |
Loriana |
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2934 |
с надеждой
|
Большое спасибо за яркую и красочную историю. Мне очень понравилось наблюдать за столь непростыми отношениями. К тому же, я выучила много новых цветов ;) Спасибо)Добавлено (24.04.2013, 22:46) --------------------------------------------- Большое спасибо за яркую и красочную историю. Мне очень понравилось наблюдать за столь непростыми отношениями. К тому же, я выучила много новых цветов ;) Спасибо)
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:25 | Сообщение # 2935 |
Nancy Babich
|
Все налаживается: Белла приняла-таки The Diary, с Эдвардом они научились находить компромисс, а чуть что, то всегда можно использовать примирительный секс И даже прозвище Смерть теперь произносится с любовью Любвеобильный Чарли теперь тащится от Эдварда, что ж, этого и стоило ожидать, разве их с Джейком можно сравнить?? Каллен на порядок лучше Эдвард приготовил офигительный сюрприз Оказывается, этот парень тоже умеет рисовать Да как!! Краска была липкой, и я понимала, что он тоже покрылся ею. А я еще понимаю, что он уже который раз ее жрет без меры Потом с*ать будет без памяти Белла порадовала ничуть не меньшим сюрпризом, причем не только Эдварда, но и Элис. Она сделала их место еще более идеальным и защищенным от посторонних глаз Мы никогда не будем той самой парой. Именно этим вы и хороши Многие из вас ожидали свадьбу, кучу детей... Та какие им дети, они сами еще чуток того По-моему, именно для них это идеальный конец skov, спасибо за горячий подарочек maus, спасибо за маячки koblyktet, Maria77, королевишны мои, спасибо вам огромное за потрясающую работу, которую вы проделали над этой чудесной историей За то, что познакомили нас с этими чуть пристукнутыми, зато неимоверно горячими Эдвардом и Беллой И спасибо за то, что вы есть Добавлено (25.04.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (koblyktet) Я вообще в шоке была от его слов об Эсме, застрелила бы скотину Да вообще гад Цитата (koblyktet) Да ладно, может папочка полюбит Эдю? Просто папочка любит мужчин, я все поняла
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 03:19 | Сообщение # 2936 |
с любовью к РобСтен
|
Все картины у ее ног. Студентка Элис. Теперь осталось Эда затащить в МакДак. Теперь он стал художником. Эд подкалывает Джаса.
Спасибо за перевод
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:02 | Сообщение # 2937 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за эпилог Это замечательный конец прекрасной истории)))) Спасибо всем кто принимал участие в переводе этой истории))) герои прошли через многое и мы переживали вместе с ними каждый момент)))) Спасибо всем
|
|
| |
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:50 | Сообщение # 2939 |
с любовью к РобСтен
|
Парочка влюбленных сумосшедших))) Спасибо за историю
|