Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:52 | Сообщение # 2881 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за главу! Хорошо, что Аро ушел оттуда - интересно будет продол;жать борьбу? Я думаю, Эдвард женится на Белле и все решится лучшим образом
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2882 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа это было просто разгромнейшее поражение Аро и триумф Калленов Аро самый настоящий мерзавец, он видимо всегда хотел получить только ретрит, и только ради этого был с Эсми Его убить мало... Но ребята его здорово сделали Наконец-то всё теперь хорошо, Эдвард и Белла такие счастливые, я за них безумно рада Наконец-то они вместе и счастливы, они правда никогда не будут идеальной парой, будут ссоры и прочее, но они всегда будут выходить из всех плохих ситуация вместе Клип просто потрясающий, особенно очень понравились рисунки Очень жду Эпилог!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2883 |
~Carpe Diem~
|
Потрясающая глава!! У меня прямо слов нет, как все классно сложилось! И отпраздновали они как всегда в своем духе))
Единственное, я бы разрешила бы Эдварду Аро добить, говорить такие гадости, когда итак уже все проиграл, низко и недостойно! Жаль, что только сейчас они смогли его выгнать!! Я очень рада, что Белла все-таки решила оставить ретрит себе) Под ее чутким руководством, Эд поменьше мудаком, глядишь, будет) А Эммет и Роуз вернуться или они теперь в свободном плавании насовсем??)
Большое спасибо за главу и видео!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:47 | Сообщение # 2884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную главу! Видео просто класс Эдвард и Белла и Элис уделали Аро для него только деньги и больше ничего. Белла и Эдвард приодалели все и получили самое прекрасное любовь.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! lovi06015 На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Теперь все просто замечательно! Ретрит оживет и будет восхищать всех подданных. Эдвард Белле со всем поможет. Да и Элис в стороне не останется. Здорово все закончилось! dance4 Много испытаний прошли герои, но их любовь все выдержала и лишь окрепла. Замечательный фанф! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Аро глупый, если думает, что ретри пропадет без него. Блла вложит в него свою душу и сердце И теперь вся жизнь только начинается для наших голубков Цитата (Gayane) Спасибо большое за главу! Хорошо, что Аро ушел оттуда - интересно будет продол;жать борьбу? Я думаю, Эдвард женится на Белле и все решится лучшим образом Спасибо и вам Какой смысл продолжать борьбу? Все законно Белла и Эдвард все равно будут вместе Добавлено (13.04.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! На здоровье Цитата (Даaf) Даа это было просто разгромнейшее поражение Аро и триумф Калленов girl_blush2 Аро самый настоящий мерзавец, он видимо всегда хотел получить только ретрит, и только ради этого был с Эсми 4 Его убить мало... Аро просто мерзавец, я до последнего думала, что он любил Эсме Цитата (Даaf) Наконец-то они вместе и счастливы, они правда никогда не будут идеальной парой, будут ссоры и прочее, но они всегда будут выходить из всех плохих ситуация вместе lovi06015 hang1 Как точно сказано Цитата (Даaf) Клип просто потрясающий, особенно очень понравились рисунки lovi06032 lovi06032 Спасибо огромное Юле, за его создание, Нике за рисунки, девочкам за то, что находили другие картинки в нете
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:39 | Сообщение # 2886 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение. Аро просто сволочь редкостная, надеюсь неприятностей от него не будет. Белла и Эдвард сейчас в своем мирке и у них все ок, это так здорово, наконец то все счастливы.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоооочки родные!!! Спасибо за последнюю главку!..
Перевод, редактура..великолепны! Отдельное мерси Танюш, за маячок!)
Юльчик, ты чудо талантливое!!! Спасибо за потрясающий клип.. эти очки в начале, эта атмосфера сексуальности и эротишности.. пейзажей, тебе очень удалась!!!
Как талантливо они огорошили Аро, новостью..а его безработице..просто не знаю..чувствую себя доктором злом, но чертовски приятно читать..что с Аро покончено! Ребятки, настолько к конце изменились, совершенно другие характеры и действия.. Поразительно, что с людьми делает любовь.
Видимо после Юлиного видео, не могу нормально выразить эмоции. Мне просто все нравится.. Весна наверно, наконец и до меня дошла))) Девочки, я вас обожаю! Спасибо за подаренные эмоции! И теперь жду эпилога...
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2888 |
Робстен-эксперт
|
Глава замечательная, СПАСИБО!!! Белла повезет Эда в Форкс..хи-хи Аро - такая сволочь просто нет слов...рада что наконец то от него избавились !!! Очень понравилось видео и песня !!! С нетерпением жду эпилог!!!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:04 | Сообщение # 2889 |
Робстен-эксперт
|
Прекрасно, всё стало на свои места, Белла и Эдвард - вместе, в своём доме, где смогут жить и Белла будет заниматься творчеством, ведь она - невероятно талантлива. Клип - чувственный и красивый - финальная точка достойно поставлена!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:21 | Сообщение # 2890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу=)) Как внезапно то жизнь у них изменилась=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение # 2891 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу! Maria77 , спасибо за оповещение! Любовь творит с людьми чудеса. Эдвард Каллен из высокомерного ублюдка превратился в любящего мужчину, готового ради своей малышки на любые безрассудства, даже, станцевать голышом. Он ещё и не то способен сделать, и делает много из того, чего раньше с ним не могло бы произойти. До появления в его жизни Беллы, Эдвард был совсем другим, но ради неё он готов меняться и уже изменился, хотя высокомерный засранец в нём останется и, время от времени, будет о себе давать знать, но, именно таким Белла его и любит. Она сама девушка с характером, но чувства к Эдварду и на неё сильно повлияли, и она ради него готова пойти на уступки. Никогда бы она не позволила себе стать владелицей Ретрита, если бы речь шла, о ком другом, но ради Эдварда, ради Элис она приняла The Diary, чтобы раз и навсегда избавить это место от мерзавца Аро. Она полюбила The Diary с первого взгляда и тогда уже думала о том, что с удовольствием жила бы здесь, и теперь у неё появилась отличная возможность не только назвать это место свои домом и жить здесь с любимым человеком, но и вдохнуть в Ретрит новую жизнь, полную любви и надежды на светлое будущее. С нетерпением жду эпилог!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:30 | Сообщение # 2892 |
с любовью к РобСтен
|
Так и надо Аро, слишком распустился. До чего он дошел, нельзя оскорблять людей. Как я рада за них, они настолько продвинулись в этих взаимоотношениях.
Спасибо за главу
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:08 | Сообщение # 2893 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Как они красиво "сделали" Аро)))) Теперь это настоящая команда "Каллен")))) Жаль, что история подходит к концу... С нетерпением жду эпилога
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2894 |
Робстен-эксперт
|
Молодец Белла растоптала Аро. А как она изменила Эдварда!? Это просто невероятно. Он стал таким мягким и ласковым, что просто ах.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:01 | Сообщение # 2895 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасную главу! Аро не ожидал такого поворота событий, что Белла окажется владелицей The Diary, но он получил по заслугам. Белла очень сильно изменила Эдварда и теперь осталось познакомить Эдварда с ее отцом... С нетерпением жду эпилога!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Syashechka) Потрясающая глава!! У меня прямо слов нет, как все классно сложилось! И отпраздновали они как всегда в своем духе)) Мы очень рады, что вам понравилось Цитата (Syashechka) Единственное, я бы разрешила бы Эдварду Аро добить, говорить такие гадости, когда итак уже все проиграл, низко и недостойно! Жаль, что только сейчас они смогли его выгнать!! Я бы тоже врезала ему, но так только проблем больше будет. Пусть идет на 4 стороны Цитата (Syashechka) Я очень рада, что Белла все-таки решила оставить ретрит себе) Под ее чутким руководством, Эд поменьше мудаком, глядишь, будет) А Эммет и Роуз вернуться или они теперь в свободном плавании насовсем??) Белла любит это место и любит Эда, поэтому все должно быть отлично! Из Эпилога узнаем Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 На здоровье Цитата (вильветта) Видео просто класс good Юлечка постаралась Цитата (вильветта) Эдвард и Белла и Элис уделали Аро для него только деньги и больше ничего. Белла и Эдвард приодалели все и получили самое прекрасное любовь. Да уж, Аро конченый мудак Получил свое Добавлено (14.04.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (alinkin2525) спасибо за продолжение. Аро просто сволочь редкостная, надеюсь неприятностей от него не будет. Белла и Эдвард сейчас в своем мирке и у них все ок, это так здорово, наконец то все счастливы. И вам спасибо! А какие неприятности могут быть? Нет оснований... Цитата (Eva_summer) Девоооочки родные!!! Спасибо за последнюю главку!.. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Перевод, редактура..великолепны! Отдельное мерси Танюш, за маячок!) lovi06015 Крошка, тебе огромное спасибо за все Цитата (Eva_summer) Юльчик, ты чудо талантливое!!! Спасибо за потрясающий клип.. hang1 hang1 эти очки в начале, эта атмосфера сексуальности и эротишности.. пейзажей, тебе очень удалась!!! lovi06015 У нас тут столько талантов Цитата (Eva_summer) Как талантливо они огорошили Аро, good новостью..а его безработице..просто не знаю..чувствую себя доктором злом, но чертовски приятно читать..что с Аро покончено! dance4 О, ты не одна, поверь мне *зло улыбаюсь* Цитата (Eva_summer) Поразительно, что с людьми делает любовь. hang1 И не говори Цитата (Eva_summer) Видимо после Юлиного видео, не могу нормально выразить эмоции. girl_blush2 Мне просто все нравится.. Весна наверно, наконец и до меня дошла))) fund02002 Все ты нормально выражаешь, не боись Цитата (Eva_summer) Девочки, я вас обожаю! fund02016 Спасибо за подаренные эмоции! lovi06032 И теперь жду эпилога... Спасибо тебе огромное за чудесные рисунки!!! Талантище
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:17 | Сообщение # 2897 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Эдвард сильно изменился теперь он стал любящим мужчиной.Белла приняла The Diary ради Эдварда и Элис и теперь это их дом и самое главное они вместе и любят друг друга..Аро не ожидал такого подвоха и получил по заслугам.Видео просто замечательное.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2898 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (МиЛледИ) Глава замечательная, СПАСИБО!!! Белла повезет Эда в Форкс..хи-хи giri05003 На здоровье! С папочкой будет знакомить его Цитата (МиЛледИ) Аро - такая сволочь просто нет слов...рада что наконец то от него избавились !!! Урод он... такие гадости говорить.. Цитата (МиЛледИ) С нетерпением жду эпилог!!! Уже скоро Цитата (odri) Прекрасно, всё стало на свои места, Белла и Эдвард - вместе, в своём доме, где смогут жить и Белла будет заниматься творчеством, ведь она - невероятно талантлива. Клип - чувственный и красивый - финальная точка достойно поставлена! Она будет посвящать себя тому, что любит Все благодарности Юле Цитата (Fatsumomo) Спасибо за новую главу=)) Как внезапно то жизнь у них изменилась=) lovi06032 На здоровье! Любовь творит чудеса Цитата (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу! lovi06032 Maria77 , спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) Эдвард Каллен из высокомерного ублюдка превратился в любящего мужчину, готового ради своей малышки на любые безрассудства, даже, станцевать голышом. Да уж, на какие жертвы идет Цитата (Niki666) Никогда бы она не позволила себе стать владелицей Ретрита, если бы речь шла, о ком другом, но ради Эдварда, ради Элис она приняла The Diary, чтобы раз и навсегда избавить это место от мерзавца Аро. Она полюбила The Diary с первого взгляда и тогда уже думала о том, что с удовольствием жила бы здесь, и теперь у неё появилась отличная возможность не только назвать это место свои домом и жить здесь с любимым человеком, но и вдохнуть в Ретрит новую жизнь, полную любви и надежды на светлое будущее. Она все сделала правильно И мы очень надеемся, что все они будут, наконец-то, счастливы Цитата (Niki666) С нетерпением жду эпилог! fund02016 Уже скоро Цитата (Alin@) Так и надо Аро, слишком распустился. До чего он дошел, нельзя оскорблять людей. Как я рада за них, они настолько продвинулись в этих взаимоотношениях. Он просто охренел до крайности Умнички, стараются Цитата (Alin@) Спасибо за главу giri05003 На здоровье
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2899 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Цитата (koblyktet) Он просто охренел до крайности Умнички, стараются Вот и проучили ребята его. И правильно делают. Цитата (koblyktet) На здоровье Остался только эпилог, да?
|
|
| |
|