Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:11 | Сообщение # 2861 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за тизер . Любовь процветает, поддержка просто необходима Белле, раз приняла подарок!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2862 |
Робстен-эксперт
|
Ох, жду быстрее следующую главу, реакция Аро должна быть интересной Девочки спасибо за спойлер
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:47 | Сообщение # 2863 |
~Carpe Diem~
|
Эдвард, прямо терь мой герой)) и кольцо и записулька))) Мне вот интересно, как это Эдвард все-таки уломал Беллу принять Diary? Не думаю, что дело только кольцом обошлось)) Я прямо не дождусь момента, когда эта задница узнает, что именно Белла выкинет его на улицу!!! Это прямо бальзам на сердце) И главное, сделать то уже ничего не сможет)) Спасибо за тизер!!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:11 | Сообщение # 2864 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Очень интересна реакция Аро, когда он узнает зачем Белла присутствует на этой встрече
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:35 | Сообщение # 2865 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер! Аро в шоке!)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:40 | Сообщение # 2866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (shweds) Спасибо за тизер . Любовь процветает, поддержка просто необходима Белле, раз приняла подарок! lovi06032 lovi06032 lovi06032 На здоровье Цитата (Mari1990) Ох, жду быстрее следующую главу, реакция Аро должна быть интересной fund02002 Девочки спасибо за спойлер lovi06032 Ну, он будет как минимум в шоке Спасибо, что читаешь Цитата (Syashechka) Эдвард, прямо терь мой герой)) и кольцо и записулька))) Мне вот интересно, как это Эдвард все-таки уломал Беллу принять Diary? Не думаю, что дело только кольцом обошлось)) Я думаю, что Белла сама поняла, что таким образом сможет помочь близким людям Цитата (Syashechka) Я прямо не дождусь момента, когда эта задница узнает, что именно Белла выкинет его на улицу!!! Это прямо бальзам на сердце) И главное, сделать то уже ничего не сможет) Дождитесь этого момента Цитата (Darya51-52) Спасибо за тизер cvetok01 Очень интересна реакция Аро, когда он узнает зачем Белла присутствует на этой встрече На здоровье Уже скоро узнаем Цитата (Krol4onok) спасибо за тизер! Аро в шоке!) Да, есть малек На здоровье
|
|
| |
|
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:52 | Сообщение # 2868 |
♥Robsten forever♥
|
Аро пора выгнать!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 10.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2869 |
Банда КР
|
Цитата (koblyktet) Мои руки задрожали, когда я открыла верхний файл. В нем находился всего лишь один лист бумаги. По центру каракулями Эдварда было написано:
Я люблю тебя. ооо. как это мило
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2870 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Ох, да пусть лопнет от злости, зае..надоел Жду - не дождусь
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Значит Белла приняла от Эдварда The Diary, а также колечко на пальчик, правда, пока это только дань любви, но недалёк тот час, когда рядом с признанием любви на пальчике Беллы окажется и обручальное колечко. Эдвард обязательно придёт и к этому решению, он долго запрягает, зато уж потом понесёт так, что и не остановить. А, пока предстоит раз и навсегда избавиться от Аро, дать ему хорошего пинка под зад, чтобы летел не останавливаясь. Столько бед натворил этот слизняк, гореть ему в аду синим пламенем.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:39 | Сообщение # 2873 |
Робстен-эксперт
|
Какие же они милые,колечко и другие признаки любви.А Аро...сейчас его ждет огромный сюрприз) Спасибо за тизер)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:47 | Сообщение # 2874 |
Робстен-профессионал
|
Каракулями Эда? Спасибо за тизер!И да Аро,что-то подсказывает что она тоже скоро станет Каллен....
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:51 | Сообщение # 2875 |
с любовью к РобСтен
|
Аро, а твое какое дело!
Колечко, колечко, кольцо...
Спасибо за тизер
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:47 | Сообщение # 2876 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот так сюрприз для Аро!!! спасибо
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:52 | Сообщение # 2877 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) Спасибо за тизер! lovi06032 На здоровье Цитата (Алиса) Дрожащий Аро, это что-то новое! fund02002 Ох, и поделом ему! Классный тизер! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Его от злости колотит На здоровье Цитата (Irakez) Аро пора выгнать!! fund02002 Пришел его час Цитата (tinyBaby) ооо. как это мило lovi06032 Любоффффф Цитата (Niki666) Спасибо за тизер! lovi06032 На здоровье Цитата (Niki666) Значит Белла приняла от Эдварда The Diary, а также колечко на пальчик, правда, пока это только дань любви, но недалёк тот час, когда рядом с признанием любви на пальчике Беллы окажется и обручальное колечко. Эдвард обязательно придёт и к этому решению, он долго запрягает, зато уж потом понесёт так, что и не остановить. Приняла, так как понимает, что должна помочь близким ей людям Посмотрим, что же их ждет дальше Цитата (savage_garden) koblyktet,Maria77,спасибо за горячую главу и тизер!!! lovi06032 На здоровье Цитата (savage_garden) Оба такие ненасытные hang1 и стараются идти на компромисс. good Кто бы мог подумать Цитата (savage_garden) Эдвард такой романтичный становится,колечко подарил в знак любви. hang1 Да уж. дождались мы, наконец-то Цитата (savage_garden) Получается, Белла приняла The Diary, и выгонят этого Аро. dance4 Получается так Добавлено (11.04.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (amita93) Какие же они милые,колечко и другие признаки любви.А Аро...сейчас его ждет огромный сюрприз) Спасибо за тизер) Любовь творит чудеса И вам спасибо Цитата (babis) Каракулями Эда? fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за тизер!И да Аро,что-то подсказывает что она тоже скоро станет Каллен.... Пока рано говорить о Миссис Каллен, но Аро будет удивлен, как минимум Цитата (Alin@) Аро, а твое какое дело! Колечко, колечко, кольцо... JC_flirt Спасибо за тизер Аро до последнего надеялся, что Дневник достанется ему Цитата (ஐLeno4kaஐ) вот так сюрприз для Аро!!! спасибо lovi06032 Ему вряд ли понравится такой сюрприз На здоровье
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:29 | Сообщение # 2879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Violetta-Prin) Спасибо за спойлер=). hang1 hang1 hang1 Жду с нетерпением новую главу. автору и переводчикам респект. И отдельное спасибо переводчикам за то, что они переводят этот замечательный фанф . lovi06032 Спасибо огромное, что читаете Новая глава ждет активации
|
|
| |
|