Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:15 | Сообщение # 2822 |
Робстен-профессионал
|
Ну наконец,всё действительно хорошо.Спасибо за главу
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:16 | Сообщение # 2823 |
RobSten FOREVER!
|
koblyktet ,Maria77 , девочки,спасибо большое за главу!!! maus спасибо за оповещения!! я так рада что у них все хорошо!!! глава просто супер! читала на одном дыхание!! спасибо за такой чудесный перевод!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:55 | Сообщение # 2824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за новую сладкую главу!!!!! Эдварда прям неузнать...хорошо над своим мудаком поработал ...интересно что же они придумают.. Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:13 | Сообщение # 2825 |
с любовью к РобСтен
|
Чтобы Белла приняла THE Dairy нужно быстенько на ней жениться... Потому как с Аро надо побыстрому распрощаться. Ну а вообще еще конечно много всего о чем надо поговорить, но я рада что они вместе. Спасибо за прекрасный перевод
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:58 | Сообщение # 2826 |
Робстен-эксперт
|
Эдварду еще придется потрудиться, чтобы Белла сказала три заветных слова. Но он уорный и своего добьется, надеюсь, и с The Diary тоже.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:47 | Сообщение # 2827 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главу!
Очень радует, что Эдвард и Белла стали более серьезными. Эдвард вообще сильно изменился. Теперь все хорошо. Вот только остается вопрос с The Diary. Интересно, как они его разрешат? И конечно последняя глава нас ждет, потом Эпилог. Жаль будет расставаться с героями.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:31 | Сообщение # 2828 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасную главу! Рада, что у Беллы с Эдвардом все наладилось, в чувствах признались друг другу теперь осталось только поговорить и решить как избавиться от Аро... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Les) Большое спасибо за потрясающую главу!!! Я сейчас, как Элис, готова прыгать и кричать от счастья! Наконец-то они помирились! И пусть им еще о многом надо поговорить, многое надо решить, но главное, они вместе!!! bp bp bp danc1 danc1 danc1 На здоровье Ох, примирение у них жаркое получилось Вместе они справятся со всем, главное, что осознали. что друг без друга никуда Цитата (вильветта) Спасибо за главу! lovi06032 На здоровье Цитата (вильветта) Просто быть рядом с Беллой делает его счастливым и не может насладиться таким счастья боится что проснется и ее не будет.И Главное слова любви и ему нравится все понял что любит говорить их и признался где понял что любитНеужели и правда весь The Diary пометили? giri05003 giri05003 Ну ждет много споров но уверенна что они убедят с Элис. Ахах Всех волнует вопрос неужели весь Дневник пометили В следующей главе мы узнаем, что же они решили на счет Дневника Цитата (babis) Ну наконец,всё действительно хорошо.Спасибо за главу good good good Ненасытные наши опять вместе! Спасибо и вам Цитата (GCullen) koblyktet ,Maria77 , девочки,спасибо большое за главу!!! maus спасибо за оповещения!! На здоровье Цитата (GCullen) я так рада что у них все хорошо!!! глава просто супер! читала на одном дыхание!! спасибо за такой чудесный перевод!!! Мы все этому рады! И вам огромное спасибо!!! Цитата (ksyTa) Спасибо девочки за новую сладкую главу!!!!! Эдварда прям неузнать...хорошо над своим мудаком поработал fund02002 ...интересно что же они придумают.. Жду продолжения!!!!! Эдвард и остался мудаком, но именно таким, какого нужно Белле Спасибо, что читаете Цитата (alinkin2525) Чтобы Белла приняла THE Dairy нужно быстенько на ней жениться... Потому как с Аро надо побыстрому распрощаться. Ну а вообще еще конечно много всего о чем надо поговорить, но я рада что они вместе. Спасибо за прекрасный перевод Ну, мы бы все свадьбой решили. но это Пейзажи...посмотрим, как они решат этот вопрос Спасибо и вам Цитата (Таша) Эдварду еще придется потрудиться, чтобы Белла сказала три заветных слова. Но он уорный и своего добьется, надеюсь, и с The Diary тоже. Ну Белла их и сказала в конце главы, добился своего... С Дневником будет так же Добавлено (07.04.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06015 На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Очень радует, что Эдвард и Белла стали более серьезными. Эдвард вообще сильно изменился. Теперь все хорошо. Вот только остается вопрос с The Diary. Интересно, как они его разрешат? И конечно последняя глава нас ждет, потом Эпилог. Жаль будет расставаться с героями. dream111 У нас остается еще одна глава, в которой будем решать вопрос с Дневником Мы расстаемся с одними героями, но потом приходят новые Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032 На здоровье Цитата (ViktoriaMak) Рада, что у Беллы с Эдвардом все наладилось, в чувствах признались друг другу теперь осталось только поговорить и решить как избавиться от Аро... В следующей главе мы будем решать этот вопрос Цитата (maus) Танюш,Машунь,спасибо за главу! И тебе спасибо, крошка Цитата (maus) Это было.....эээээээээ.......... [/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-57957831.html][URL=http://smayliki.ru/smilie-57957831.html][/URL] А я то блин,дура наивная,на разговор расчитывала,но.......... dream111 Они такими темпами вообще разговаривать разучатся romashka Марин, ты все еще на разговоры надеешься??? Блин, это же Пейзажи, они умеют разговаривать только одним способом, и самое главное - я это уже сама поняла - обоих такой способ устраивает Но было жарко, признай? Цитата (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! На здоровье Цитата (Даaf) Это было что-то hang1 Это была потрясающая главка fund02002 Они так счастливы, они любят друг друга, они вместе, и больше тут добавить нечего girl_blush2 Я за них очень рада JC_flirt Они прямо набросились друг на друга, прямо не могли оторваться, да так что пометили весь дом fund02016 Ух как все обострили внимание на том, что они весь дом пометили Им скоро Дневника мало будет - придется помечать поля и леса, которые рядом
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:00 | Сообщение # 2832 |
Nancy Babich
|
Эдвард рассказал, в какой именно момент он влюбился в нее Это было настолько правильным и, определенно, порадовало Беллу. Я доверяю тебе свою жизнь, Изабелла Свон. Прям бальзам на душу И вроде бы и поговорить нужно, но когда они в душе, то и разговоров никаких на фиг не надо Белла его помучила немножко, отплатив его же монетой, но все же произнесла те три слова, которые он так жаждал услышать. После душа ребятки решили оторваться по всему ретриту Ага, а потом там люди буду жить Я все больше склоняюсь к тому, что все-таки Белла примет The Diary, они найдут какой-то компромисс, и она станет его хозяйкой.
koblyktet, Maria77, maus, спасибо за перевод, редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Эдвард рассказал, в какой именно момент он влюбился в нее hang1 Это было настолько правильным и, определенно, порадовало Беллу. Я доверяю тебе свою жизнь, Изабелла Свон. Прям бальзам на душу hang1 Да блин, романтик, е-мое Аж трудно поверить Цитата (alisanes) И вроде бы и поговорить нужно, но когда они в душе, то и разговоров никаких на фиг не надо hang1 Правда? Я бы тоже этот душ не променяла на разговоры Цитата (alisanes) Белла его помучила немножко, отплатив его же монетой, но все же произнесла те три слова, которые он так жаждал услышать. А как нервничал, а? Она вон сколько ждала от него этих слов Цитата (alisanes) После душа ребятки решили оторваться по всему ретриту giri05003 Ага, а потом там люди буду жить fund02002 Да не волнуйся, они на счастье пометили Цитата (alisanes) Я все больше склоняюсь к тому, что все-таки Белла примет The Diary, они найдут какой-то компромисс, и она станет его хозяйкой. Посмотрим в следующей главе Цитата (alisanes) koblyktet, Maria77, maus, спасибо за перевод, редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе, крошка
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:37 | Сообщение # 2834 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Да блин, романтик, е-мое Романтичный мудак Цитата (koblyktet) А как нервничал, а? Она вон сколько ждала от него этих слов Хоть пять минут побывал в ее шкуре
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:55 | Сообщение # 2835 |
с верой в РобСтен
|
Мда! Поговорить у них точно не получилось, но и ЭТО было неплохо!!! Огромное спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RAV) Мда! Поговорить у них точно не получилось, но и ЭТО было неплохо!!! girl_blush2 hang1 Огромное спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06015 good Поговорить не получилось, но из мыслей Эдварда мы видим, что он многое осознал Спасибо, что читаете
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:19 | Сообщение # 2838 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за главу! maus, спасибо за оповещение! Воссоединение получилось очень горячим. Эдвард, в буквальном смысле слова, не может оторваться от Беллы, но они немножечко поменялись ролями, хотя для Эдварда это полезно, лишний раз задуматься, чего мог лишиться из-за собственного упрямства. Воссоздавая картинку того дня, когда он понял, что влюбился, Эдвард вдруг с особой ясностью ощутил, как должна была чувствовать себя Белла, когда признавалась ему в любви, а в ответ не получала ничего. Поэтому, для него сейчас, когда он сам готов повторять три заветных слова бесконечное количество раз, так важно стало слышать от Беллы ответное "люблю". И, хотя он понимает, куда бы не завела его жизнь, это будет только вместе с Беллой, он также хорошо осознаёт, что вопрос о The Diary не решён и к нему, как не крути возвращаться придётся. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:34 | Сообщение # 2839 |
с любовью к РобСтен
|
Он поделился с ней эти моментом – это ключ к последующим действиям. "Вода" сделала свое дело Спасибо за главу
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 2840 |
Робстен-эксперт
|
Как же здорово что у Беллы с Эдвардом все начинает налаживаться.И сами они все больше и больше сближаются.Такой очень милый момент был когда Эдвард признался Белле когда именно он в нее влюбился.Уже и совместные признания прозвучали.так радостно за них. спасибо большое за новую главу))
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 07.04.2013, 22:56 |
|
| |