Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:11 | Сообщение # 2801 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (koblyktet) Никогда не думал, что наблюдать за тем, как кто-то спит, может быть таким увлекательным, но с ней я готов был делать это каждую ночь. Уже только за эти слова Эдварду можно много простить Спасибо за тизер
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:28 | Сообщение # 2802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Наконец то они решили поговорить....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:34 | Сообщение # 2803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за 32 главу!!! Жаркое примирение вышло у Беллы с Эдвардом!!! Хоть им еще не мало что надо обсудить!!! Но теперь-то они будут со всем справлять!!! Наученны горьким опытом!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 04.04.2013, 14:36 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:43 | Сообщение # 2804 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Никогда не думал, что наблюдать за тем, как кто-то спит, может быть таким увлекательным, но с ней я готов был делать это каждую ночь. Разве не чудо Цитата (koblyktet) - Пожалуйста, не оставляй меня... Белла даже во сне не может до конца поверить в то, что он ее больше никогда не бросит, никогда не уйдет от нее. И хорошо, что Эдвард это услышал, пусть старается с удвоенной силой Цитата (koblyktet) - Я знаю, но это у нас всегда получалось лучше всего, поэтому это хороший вариант для начала. Вот именно, что для начала А потом все же стоит поговорить, да
Девчули, спасибо за тизер и за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:44 | Сообщение # 2805 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасный тизер! Даже спать не может и любуется на Беллу.Она была похожа на ангела. И выглядела очень счастливой. Я просто должен был сделать все чтоб Белла была всегда счастливой.Хоть Эдвард рядом но во сне боится что уйдет он знает что и теперь тревожит и должен исправить.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:25 | Сообщение # 2806 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо. Я надеюсь, у них всё наладится. Конечно, поначалу будут проблемы с доверием, но надеюсь, они смогут их преодолеть. Эдвард действительно решил отпустить сомнения насчёт отношений.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 04.04.2013, 18:32 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2808 |
~Carpe Diem~
|
Большое спасибо за тизер!!
Изменения в Эдварде прямо радуют глаз)) Очень хочется верить, что это у него надолго))) Романтичный милый Эдвард это очень круто)) Надеюсь, разговор у них пройдет плодотворно и завершится, как всегда, на веселой ноте))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:19 | Сообщение # 2809 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер!!! Эдвард такой милый и нежный. Секс-это замечательно, но поговорить надо.
|
|
| |
|
| shweds |
shweds |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:06 | Сообщение # 2811 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за тизер. Крышесносная нежность!!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:37 | Сообщение # 2812 |
Робстен-эксперт
|
Ребята просто молодцы,помирились.А сейчас наконец и поговорить обо всем решили.Этот разговор им очень нужен. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2813 |
с верой в РобСтен
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод новой главы! С удовольствием ее прочитала! Рада, что Эдвард и Белла смогли найти общий язык и помириться. Им еще многое предстоит преодолеть и пережить, но первые шаги к счастливому совместному будущему они уже сделали. Надеюсь, что и дальше у них все будет получаться!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:24 | Сообщение # 2815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alin@) Спасибо за спойлер. Эда можно понять, делает так, как чувствует На здоровье! Он и раньше так делал, но у него не оч хорошо получалось Цитата (Darya51-52) Уже только за эти слова Эдварду можно много простить Спасибо за тизер cvetok01 Не, пусть еще старается На здоровье Цитата (maus) Наконец то они решили поговорить.... girl_wacko Марин, не хочу тебя расстраивать Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за 32 главу!!! lovi06032 Жаркое примирение вышло у Беллы с Эдвардом!!! Хоть им еще не мало что надо обсудить!!! Но теперь-то они будут со всем справлять!!! Наученны горьким опытом!!! Спасибо и тебе У них теперь есть вся жизнь, чтобы говорить и не только Цитата (alisanes) Белла даже во сне не может до конца поверить в то, что он ее больше никогда не бросит, никогда не уйдет от нее. И хорошо, что Эдвард это услышал, пусть старается с удвоенной силой JC_flirt Удвоенной? Пфф, пусть из Ж лезет, наломал дров не мало Цитата (alisanes) Девчули, спасибо за тизер и за оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо и тебе, зай Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасный тизер! lovi06032 Даже спать не может и любуется на Беллу.Она была похожа на ангела. И выглядела очень счастливой. Я просто должен был сделать все чтоб Белла была всегда счастливой.Хоть Эдвард рядом но во сне боится что уйдет он знает что и теперь тревожит и должен исправить. На здоровье Он хотя бы осознал, что прежде чем принимать решения надо подумать Цитата (IrishaIrisha) Спасибо. Я надеюсь, у них всё наладится. Конечно, поначалу будут проблемы с доверием, но надеюсь, они смогут их преодолеть. Эдвард действительно решил отпустить сомнения насчёт отношений. На здоровье Им обоим придется постараться, в этом нет сомнений Цитата (Алиса) Спасибо за горячий тизер! lovi06032 lovi06015 На здроровье Цитата (Syashechka) Большое спасибо за тизер!! Изменения в Эдварде прямо радуют глаз)) Очень хочется верить, что это у него надолго))) Романтичный милый Эдвард это очень круто)) Надеюсь, разговор у них пройдет плодотворно и завершится, как всегда, на веселой ноте)) Ох, говорить им придется научиться Зато в другом они просто спец-профессионалы Цитата (savage_garden) Спасибо за тизер!!! lovi06032 Эдвард такой милый и нежный. hang1 Секс-это замечательно, но поговорить над На здоровье Будем надеяться. что это им удастся Цитата (Niki666) Большое спасибо за тизер! lovi06032 Изголодался Эдвард по Белле, да и она тоже, но она права, жаркий секс, каким бы горячим и всепоглощающим он не был, не решит всех проблем, так что от разговора Эдварду не отвертеться. С нетерпением жду главу! fund02016 Спасибо и тебе, дорогая Я думаю, что они два сапога - пара Пускай разбираются теперь Цитата (shweds) Спасибо за тизер. Крышесносная нежность!!! На здоровье Цитата (amita93) Ребята просто молодцы,помирились.А сейчас наконец и поговорить обо всем решили.Этот разговор им очень нужен. Спасибо за тизер)) Еще им придется решить проблему с Дневником и Аро, а дальше - вся жизнь впереди для них обоих Добавлено (06.04.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (Solar^^) koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод новой главы! С удовольствием ее прочитала! Рада, что Эдвард и Белла смогли найти общий язык и помириться. Им еще многое предстоит преодолеть и пережить, но первые шаги к счастливому совместному будущему они уже сделали. Надеюсь, что и дальше у них все будет получаться! Спасибо и вам огромное Они осознали свои ошибки и теперь будут стараться идти на компромисс Цитата (Irakez) Прочитала все главы, что есть на одном дыхании hang1 hang1 hang1 hang1 Это просто супер фф!! Хорошо, что начала читать,когда ужО все хорошо стало fund02002 fund02002 Спасибо переводчику lovi06032 lovi06032 lovi06032 Мы рады, что вам понравилась история, мы уже на финишной прямой Спасибо и вам огромное
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:26 | Сообщение # 2816 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Хорошо что они решили обо всем поговорить.У них определенно есть проблемы с доверием но надеюсь они все смогут преодолеть.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:02 | Сообщение # 2817 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vin1131887) Спасибо за тизер.Хорошо что они решили обо всем поговорить.У них определенно есть проблемы с доверием но надеюсь они все смогут преодолеть. На здоровье Им придется научится доверять друг другу
Дорогие наши, новая глава уже ждет вас!!!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:54 | Сообщение # 2818 |
~Carpe Diem~
|
Неужели и правда весь The Diary пометили?? Вот так и знала, что сначала не разговорами займутся)) Но эхх так рада за них, и кстати, Белла правильно Эда помучила немного, не отвечая на признание, нечего ему расслабляться!)) Безумно рада, что Эдвард теперь совсем не мудачный..может же, когда хочет, засранец))
Предвижу, что следующая глава будет слегка с большим количеством спора)) Надеюсь, и Элис и Эд надоумят нашу упрямицу) В конце концов, предложение выгодное то со всех сторон, как ни крути!))
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:24 | Сообщение # 2819 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Syashechka) Неужели и правда весь The Diary пометили?? Вот так и знала, что сначала не разговорами займутся)) Ахах Я и не сомневалась в них Цитата (Syashechka) кстати, Белла правильно Эда помучила немного, не отвечая на признание, нечего ему расслабляться!)) Безумно рада, что Эдвард теперь совсем не мудачный..может же, когда хочет, засранец)) Пусть знает, как это И пусть думает на будущее Цитата (Syashechka) Предвижу, что следующая глава будет слегка с большим количеством спора)) Надеюсь, и Элис и Эд надоумят нашу упрямицу) В конце концов, предложение выгодное то со всех сторон, как ни крути!)) Следующая глава уже последняя Потом нас ждет эпилог Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!! На здоровье
|
|
| |
|