Пейзажи - Страница 139 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2761
неизлечимый Робстеноман
Рада, что картину купил Эдвард.
Элис с Эдвардом здорово придумали переписать the Diary на Беллу, тем самым избавятся от Аро.В общем, щедрый подарок.
Что бы Эдвард делал без Элис.
Хорошо, что они поговорили, Эдвард ее не отпустил, а Белла уже сдается. hang1
Жду свадьбу!!! JC_flirt
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:12 | Сообщение # 2762
неизлечимый Робстеноман
cvetok01 Девулички-роднулечки, спасибо наши пейзажные!!!)) :cvetok01:

Так здорово!!! dance4 Когда уже все становится на места, читать одно удовольствие.. hang1 hang1

Эдюшка конечно прогресирует, но не настолько как бы мне хотелось.. Белла как всегда взвалила на себя нашего "неудачника а любви" точно любовь зла, будешь терпеть и Эдварда.. fund02002
Все таки только сильная женщина могла придти туда и посмотреть ему в глаза...что ж за любовь новерно надо боротся..Белз этим и занимается, прощая и отпуская прошлое... Не многие так смогли бы..
Именно она в их паре водитель..от нее зависит..их продвижение, надеюсь что Эдвард пасажир которого захочется вести всю жизнь.
Хотя как по мне, это не честно перекладывать все решения и проблемы на плечи девушки, моложе и слабее тебя...но таков здешний Эдвард..он учится, может когдато и закончит эту страшную школу под названием "Любовфф"... girl_wacko

Танечка, lovi06015 Машенька спасибо за продолжение! lovi06015 Мариш спасибо за маячки! lovi06032

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Lost_butterfly
Lost_butterfly Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:09 | Сообщение # 2763
с надеждой о РобСтен
Этот фанфик я нашла только сегодня, и прочитала его на одном дыхании. Этот фик воплощение чего-то нериального. lovi06015 Столько всего чувств в нём, аж дух захватывает hang1 . Никогда не читала ни чего подобного good . Это точно феноменальный фанф. hang1
Примите в ПЧ? girl_blush2
Когда новая глава=) lovi06032 hang1 hang1
Прикрепления: 4280088.gif (479.2 Kb)

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 27.03.2013, 10:25 | Сообщение # 2764
неизлечимый Робстеноман
Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Вот я так и знала, что картину он купил!!!!

Иначе и быть не могло lovi06015
Цитата (Syashechka)
Теперь, по-хорошему, это Белла может выставить Эдварда из дома!!

А что, интересно будет на это посмотреть giri05003
Цитата (Syashechka)
И конечно же, Эдвард не был бы Эдвардом, если бы не закончил все дело по-своему, на столе)
Да hang1 Мне кажется уже многие соскучились по их столам-полам-стенам giri05003

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Белле еще с ним много терпения понадобится,прийдется ему все секасом отрабатывать)).

Это у него хорошо получается hang1 good

Даaf,
Цитата (Даaf)
Значит он её полюбил когда они устроили игру с наклейками, обожаю этот момент, он был просто классным

нет, нет! Не с наклейками, а когда она сидела у него на коленях и брила его. 16 глава. hang1
Меня окружал запах Беллы, и я глубоко вдохнул его. Она быстро становилась моим наркотиком. Я нуждался и в злобной сучке, и в сладкой соблазнительнице. Это до чертиков пугало меня. Я никогда ни с кем не заходил так далеко.
Цитата (Даaf)
Сейчас будет умопомрачительное примирительное занятие любовью

hang1 hang1

Наталья_2011,
Цитата (Наталья_2011)
Эдвард и Элис прям заговорщики.

Это все Элис fund02016 Задала ему ускорение)))
Цитата (Наталья_2011)
Так, что им надо портрет данного господина повесить на самом видном месте

Ну или еще тату на каком-нибудь месте сделать giri05003
Цитата (Наталья_2011)
Ну а Эдвард Каллен меняет почетный титул "Мудак обыкновенный" на "Дальтоник особенный"

Повышение fund02002

RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Мне кажется, этим действием он окончательно растопил весь лед на сердце у Беллы.

А как он волновался, ожидая ее реакции girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну а закончилось все более чем шикарно!

Все только начинается JC_flirt girl_blush2

Алиса,
Цитата (Алиса)
Замечательная мысль, передать Белле the Diary, избавившись и от Аро. Она талантливый художник, и ей есть чему научить будущих студентов.

Да, действительно, в будущем она могла бы стать и преподавателем fund02016
Цитата (Алиса)
И решил доказать это самым ярким для него способом

Очень хорошо это у него получается lovi06015

вильветта,
Цитата (вильветта)
Элис молодец что не сказала Эдварду.

Да, очень такой неожиданный для него сюрприз lovi06032

vin1131887,
Цитата (vin1131887)
Элис молодец не плохой план по примирению придумала.

Умничка. Не известно сколько бы еще Эдварду понадобилось времени, чтобы самому все понять :4

nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Эдварда прям не узнать, он стал таким милым, приветливым, даже Элис называет ласково сестренкой:

Удивительно как все поменялись lovi06015
Цитата (nastuphechca)
Для меня то, что он передает Белле the Dairy в собственность, звучит так, что он отдает вместе с этим местом свое сердце, душу, любовь...

Так оно и есть lovi06015 cray

ViktoriaMak,
Цитата (ViktoriaMak)
теперь им осталось только вразобраться с Аро...

Я не представляю как его можно оставить после всего произошедшего 4

alisanes,
Цитата (alisanes)
Все-таки это Беллочка приехала в качестве "новой студентки" giri05003 Эдя вон с перепугу аж заикаться начал

Да уже весь форум догадался, кто есть такая новая студентка, а Эдя как всегда тормозит по полной программе... giri05003
Цитата (alisanes)
И он ей подарил-таки The Diary girl_wacko Я сомневаюсь, что она сможет принять его, но это был очень серьезный жест в любом случае.

Я думаю - надо брать fund02002 giri05003 Тем более там и Каллены остаются при делах. Каллены пусть управляют, а она живет как полноправная хозяйка, рисует в свое удовольствие dance4
Цитата (alisanes)
Чем ты раньше думал, тупандя??

Каким то местом fund02002 Может тем самым - с Микки Маусом? girl_wacko
Цитата (alisanes)
Главное, что сделка скреплена секасом на столе

Да, подожди (следующую главу) еще не скреплена, только начались переговоры giri05003 girl_blush2

Mashulya,
Цитата (Mashulya)
Наконец-то свершилось! Очень рада что они помирились.

Все выдохнули с облегчением lovi06015

alinkin2525,
Цитата (alinkin2525)
Давай Эдвард, возвращай любимую, хватай и не отпускай.

Вот он и вцепился в нее lovi06015 Теперь точно не отпустит kisssss

amita93,
Цитата (amita93)
не удивительно что не сразу поверила Эдварду,после всего что было.

теперь ему надо потрудиться, чтобы завоевать доверие! 4

Ленка92,
Цитата (Ленка92)
Наконец-то они смогли поговорить, хоть и через недели страданий...

Нужно было потерять, чтобы понять свои чувства 4

Alin@,
Цитата (Alin@)
Что-то странное будет дальше твориться.
Выставка прошла, а картины появился еще один собственник.
Что они друг другу написали. Эдвард о покупке их картины…
И новенькая девушка объявилась.
Ура, глава, пошла читать, ждите комментарий.

Да, да! Многие ответы в этой главе fund02016

Добавлено (27.03.2013, 10:25)
---------------------------------------------
Shayk,

Цитата (Shayk)
Девушки, Татьяна, Мария, спасибо большое, за еще одну потрясающую и проникновенную главу "Пейзажей"

И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь! fund02016
Цитата (Shayk)
Только вот как-то маловато он помучился все-таки...

Да ну хватит, а тот так и утонул бы в алкоголе 4

maus,
Цитата (maus)
Мдаа....Эдвард счасливчик.....Все то у него хорошо складывается....Везучий черт...

И не говори )))) Главное, чтобы в дальнейшем ценил все это JC_flirt

Niki666,
Цитата (Niki666)
Эдварда это совсем не обрадовало, но только до тех пор, пока он не увидел посетительницу, которую он меньше всего ждал.

Эдвард впал в полный ступор 12 Забыл как разговаривать 12
Цитата (Niki666)
Белла не готова принять такой подарок, считая себя не вправе воспользоваться подобным предложением.

Ее тоже можно понять. Она ведь уже в курсе их семейной истории cray
Цитата (Niki666)
Картина, которую она так оплакивала и думала, что потеряла навсегда последний кусочек Эдварда, благополучно уместилась на стене в его кабинете над рабочим столом. Её вид сказал Белле всё лучше всяких слов.

Эдвард очень сильно нервничал, не зная какая реакция будет у Беллы на картину JC_flirt Ведь могла и рассердиться по-серьезному piar03
Цитата (Niki666)
А, документы на The Diary она может принять, если Эдвард преподнесёт ей их, к примеру, в качестве свадебного подарка.

А что? Это идея fund02016

alisanes
alisanes Дата: Среда, 27.03.2013, 11:06 | Сообщение # 2765
Nancy Babich
Цитата (Maria77)
Да уже весь форум догадался, кто есть такая новая студентка, а Эдя как всегда тормозит по полной программе...

Ну, я не удивлена giri05003
Цитата (Maria77)
Каллены пусть управляют, а она живет как полноправная хозяйка, рисует в свое удовольствие

Та пусть, конечно, я ж не против fund02002
Цитата (Maria77)
еще не скреплена

Оу, будут описаны все подробности по всем пунктам?? hang1 hang1

Где-то здесь

Потому что Роб.

KriBert
KriBert Дата: Среда, 27.03.2013, 18:08 | Сообщение # 2766
Робстен-любитель
Вдох..выдох...=))) "Я почувствовал себя величайшим мудаком на планете." ню-ню а я эт думаю на протяжении почти всех глав=)))) Спасибо Элис.благодаря её сообразительности - всё в этих -сумасшедших отношениях - за счёт Эдварда - налаживается)))) и грёбаный мудак наконец-то обретает сердце=)))) да уж не приди Белла к нему сама..наверно так и сидел бы ...себя и своё разбитое сердце жалел. опять же это примирение не благодаря ему.=))) Белла подписывай доки и надерай Каллену задницу-почаще))))))))) Девочки большое спасибо за перевод,редактирование и оповещение!!!! *тысяча поклонов* =))))))

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 27.03.2013, 22:53 | Сообщение # 2767
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maria77)
Ведь могла и рассердиться по-серьезному

Могла конечно и рассердиться, и даже была сердита, правда на выставке, но облегчение от того, что картина не ушла на сторону, а осталась у Эдварда пересилило всё остальное.
Попроси он картину у Беллы, она бы вручила её Эдварду в качестве подарка и покупать не пришлось, но, на тот момент, он не мог это сделать, тогда выдал бы себя с головой.
А тогда он, даже, самому себе не готов был признаться, что влюбился в Беллу окончательно и бесповоротно.
Цитата (Maria77)
Цитата (Niki666)
А, документы на The Diary она может принять, если Эдвард преподнесёт ей их, к примеру, в качестве свадебного подарка.

А что? Это идея

А, может, эта идея воплотиться в жизнь? fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tanya8315
tanya8315 Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:29 | Сообщение # 2768
Робстен-любитель
Девочки,спасибо за еще одну главу этого замечательного фф.!Наконец то он признался ей в любви,и она пришла
к нему,значит не все потеряно. Элис молодец,просто умница,что бы Эдвард без нее делал!? Скорей бы разрешилась ситуация с Аро.Он такой идиот,как он мог,после того,что он натворил,ожидать что брат с сестрой
будут к нему хорошо относиться?

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:13 | Сообщение # 2769
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Привет.
Во-первых спасибо за презентики. Блииин, так приятно выигрывать оказывается girl_blush2

Привет, Наташ! С твоей интуицией только в тотализатор играть fund02002
Цитата (lonalona)
Эдвард...по прежнему не вызывает уважение.
Купил картину? Отлично. Он хотел её - его слова. Хочет - получает.
Переписал The Diary? Отлично тоже. Но идея Элис и они убивают зайца по имени Аро.

Хм, ты видишь подвох? Убил двух зайцев? Я тоже поначалу была не в восторге от такого подарка girl_blush2
Цитата (lonalona)
Вот тебе игрушечный Микки, ах ты не упала к моим ногам - тогда мне тут делать нечего.
Если бы Белла не пришла сама, он бы и пальцем не пошевелил? Как же так?
А как же "пришел, увидел, победил" "за любовь надо бороться"

Его упрямство никуда не делось girl_wacko
Цитата (lonalona)
Как же сильно изменились характеры главных героев.
Сначала мы видим, хотя и эгоистичного, эгоцентричного Эдварда, но который точно знает, что он хочет и намерен получить это что-то.
И взбалмошную, упрямую и даже скандальную Беллу.
И...куда все делось?

Ну, мне не совсем нравится то, как изменилась Белла. Раньше она была сильной женщиной...
Цитата (lonalona)
Очень нравится прогресс Эдвард - Элис. Нравится слова Элис, что без фотографирования она бы сошла с ума в этом безумном турне...Джас в этом фанфе немного не в себе, может он к концу станем чуточку более нормальным, понравилось, что Джейкоб нашел девушку и счастлив.

Тут прогресс на лицо, ничего не говорю. А Джаспер тут просто очень интересный персонаж fund02002
Цитата (Alin@)
Белла его гостья, хорошо.
Эдвард, и ты еще не раз удивишься ее прорицательности.
Замечательно, что ему досталась картина.
Очень необычные названия глав, спасибо за продолжение lovi06015

Ну, он должен был хорошенько постараться, чтобы выкупить картину JC_flirt
Но Белла достойна такого поступка JC_flirt
Цитата (Таша)
Я так и думала, что это Эдвард купил их картину... Он просто молодец - умеет исправлять свои ошибки. Надеюсь, что Белла примет его подарок и они наконец то смогут избавиться от Аро.

Ну, на счет подарков мы посмотрим... Следующая глава будет интересной girl_blush2

Добавлено (30.03.2013, 12:08)

Цитата (ღАлаяღ)
Так значит вот какие бумаги Эдвард отдал Белле, а я даже и не подумала об этом!!!
Что-то, только я не совсем поняла: Белла будет владелицей the Diary, но управлять буду Эдвард и Элис?
Хм, какой тогда смысл в такой щедрости...Тут действительно больше можно подумать, что это все делается для Аро, чтобы его убрать!!!

Белла сама не в восторге от этой идеи, посмотрим, как Эдвард объяснит свой подарок JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Блин, ну красиво Эдвард говорит, уговаривает, слова такие то жалостливые, то нежные, как тут устоять... hang1

Все Эдварды такие fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Может еще какой-то разговор у них и состоится, чтобы уж до конца помириться, так скажем!!! Или еще какой поступок Эдвард сделает!!! Но, можно считать, что наша парочка помирилась!!! dance4

Перемирие нужно скрепить для начала girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
Эдвард молодец! красивый поступок! Подобрал таки ключик JC_flirt
Надеюсь Белла не откажется от столь ценного подарка, она будет замечательной хозяйкой этого места..
жаль, что глава закончилась на самом пикантрном месте.. girl_blush2 я так соскучилась по их безудержному секасу girl_blush2 hang1

Катюш, не волнуйся. Это были бы не Пейзажи, если б мы не смогли прочесть об этой перемирии JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Танюша, спасибо за перевод lovi06015 lovi06015
Maria77 , Машуль за редактуру lovi06015 lovi06015
maus , Мариш, за маячки lovi06015 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (savage_garden)
Рада, что картину купил Эдвард.
Элис с Эдвардом здорово придумали переписать the Diary на Беллу, тем самым избавятся от Аро.В общем, щедрый подарок.
Что бы Эдвард делал без Элис.

Мне этот подарок слегка показался "с выгодой", но посмотрим, как все закончится. И да, без Элис он бы пропал girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Девулички-роднулечки, спасибо наши пейзажные!!!)) cvetok01

Спасибо тебе, крошка lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Эдюшка конечно прогресирует, но не настолько как бы мне хотелось.. Белла как всегда взвалила на себя нашего "неудачника а любви" точно любовь зла, будешь терпеть и Эдварда.. fund02002

Что тут скажешь, не может она без него girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Все таки только сильная женщина могла придти туда и посмотреть ему в глаза...что ж за любовь новерно надо боротся..Белз этим и занимается, прощая и отпуская прошлое... Не многие так смогли бы..
Именно она в их паре водитель..от нее зависит..их продвижение, надеюсь что Эдвард пасажир которого захочется вести всю жизнь.

Я тоже считаю, что от Беллы все зависит в их отношениях, хотя они и сами этого еще не поняли JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Танечка, lovi06015 Машенька спасибо за продолжение! lovi06015 Мариш спасибо за маячки! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Violetta-Prin)
Этот фанфик я нашла только сегодня, и прочитала его на одном дыхании. Этот фик воплощение чего-то нериального. lovi06015 Столько всего чувств в нём, аж дух захватывает hang1 . Никогда не читала ни чего подобного good . Это точно феноменальный фанф. hang1

Мы очень рады, что вам понравилось lovi06032
Цитата (Violetta-Prin)
Примите в ПЧ? girl_blush2

Добро пожаловать lovi06032

Добавлено (30.03.2013, 12:13)

Цитата (alisanes)
Оу, будут описаны все подробности по всем пунктам?? hang1 hang1

Крошка, это ведь Пейзажи fund02002
Цитата (KriBert)
Вдох..выдох...=))) "Я почувствовал себя величайшим мудаком на планете." ню-ню а я эт думаю на протяжении почти всех глав=)))) Спасибо Элис.благодаря её сообразительности - всё в этих -сумасшедших отношениях - за счёт Эдварда - налаживается)))) и грёбаный мудак наконец-то обретает сердце=))))

Да, тут у нас настоящий АсВард fund02002 Хорошо, что у него наладились отношения с Элис, он бы пропал без нее 4
Цитата (KriBert)
Белла подписывай доки и надерай Каллену задницу-почаще)))))))))

Ага, они друг друга стоят fund02002
Цитата (KriBert)
Девочки большое спасибо за перевод,редактирование и оповещение!!!! *тысяча поклонов* =))))))

На здоровье lovi06015
Цитата (tanya8315)
Девочки,спасибо за еще одну главу этого замечательного фф.!Наконец то он признался ей в любви,и она пришла
к нему,значит не все потеряно. Элис молодец,просто умница,что бы Эдвард без нее делал!? Скорей бы разрешилась ситуация с Аро.Он такой идиот,как он мог,после того,что он натворил,ожидать что брат с сестрой будут к нему хорошо относиться

Да, все вроде хорошо, но еще остался мудак Аро. Посмотрим как разрешится ситуация, главное, что голубки теперь вместе fund02016

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:57 | Сообщение # 2770
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Мне этот подарок слегка показался "с выгодой", но посмотрим, как все закончится.

Я тоже так подумала, решили убить сразу 2 зайцев.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:27 | Сообщение # 2771
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Хм, ты видишь подвох? Убил двух зайцев? Я тоже поначалу была не в восторге от такого подарка

Не то, что бы подвох. Не вижу от чего приходить в восторг..
Цитата (koblyktet)
Его упрямство никуда не делось

Не упрямство, а упертость и эгоизм, как мне кажется
Цитата (koblyktet)
Ну, мне не совсем нравится то, как изменилась Белла.

Вот и мне, совсем не нравится.
Нет, я ничего не имею против гибких, мягких, податливых женщин, так и надо....когда это не противоречит природе.
А тут...хм... 4

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:25 | Сообщение # 2772
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Вот и мне, совсем не нравится.
Нет, я ничего не имею против гибких, мягких, податливых женщин, так и надо....когда это не противоречит природе.
А тут...хм... 4

Наташ, а я сделала для себя вывод, они стоят друг друга JC_flirt

Дорогие наши!!! Новая глава ждет вас!!! dance4

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:15 | Сообщение # 2773
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, maus, Maria77, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эхх, они такие милые они наконец-то помирились, хоть и остались шероховатости, но теперь точно всё будет хорошо girl_blush2
Примирение было бурным fund02002
Хорошо, что они решили прекратить все эти извинения, надо просто перечеркнуть всё что было плохое между ними и просто двигаться дальше hang1
Интересно Белла и правда не примет дом, кто знает, зато так они бы точно смогли бы без юридических последствий избавится от Аро girl_wacko
Элис просто молодчина, она их помирила, благодаря ей они снова вместе JC_flirt
Очень сильно жду продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:26 | Сообщение # 2774
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Для Беллы слушать что Эдвард ее любит одно наслаждение и не хочет чтоб это заканчивалось
Я боюсь снова причинить тебе боль. Я - эгоист и безумно боюсь, что ты уйдешь и никогда не вернешься.
Мое сердце бешено колотилось. Он признал все, что я хотела, чтобы он понял, и давал то, в чем я нуждалась. Почем
- Я никуда не денусь, но отказываюсь возвращаться к тому, какими мы были. Пойми меня правильно, я наслаждаюсь экстримом, но мы должны найти баланс.
Мы кончили вместе, и это ощущение было многократно усилено нашими криками: «Я тебя люблю». hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:52 | Сообщение # 2775
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015

Все так хорошо у них, аж плясать хочется! dance4
Я так рада за Эдварда и Беллу. Вот все же если любишь - все стерпишь. Каким бы не был Эдвард, а Белла ради него на все готова. И правильно она с комнатой придумала. good Мало ли чем он выведет - помирятся все равно. И Элис потрясающая! lovi06015 Умница, все как всегда предвидела. lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

GCullen
GCullen Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:07 | Сообщение # 2776
RobSten FOREVER!
koblyktet,Maria77, maus, , девочки спасибо большое за главу и оповещения!!!
ну наконец то у них все хорошо,поговорили,вроде как все обсудили,я так рада за них dance4 dance4 теперь надеюсь впереди нас ждет свадьба))

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:31 | Сообщение # 2777
Nancy Babich
Теперь уже Белла, услышав слова любви от Эдварда, не может насытиться ими, заставляя повторять его их снова и снова giri05003
Я нуждалась в Эдварде Каллене, мудак он или нет.
Они нашли друг друга fund02002
Он знает, какой он на самом деле, но все еще хочет быть с ним, независимо от того, сколько он ей причинил боли, а тем более, что ради нее он готов пробовать и другие способы примирения помимо секса. оо, ну, это точно любовь fund02002 Он готов стать лучше для нее, она готова его простить, совет да любовь, ничего не поделаешь giri05003
А секс как всегда крышесносящий hang1 hang1 hang1
Что ж, в постели у них получается все так же хорошо fund02002
И идея оставить комнату для себя тоже хороша, Эдя достанет, пойдет, отсидится и все пучком giri05003

koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 2778
~Carpe Diem~
Слава Богу, все нормализовалось) Правда, я думаю, их еще все -таки ждут потрясения, когда начнутся споры о Diary)) Интересно, кто из этих упрямых барашков победит))
Все-таки, не смотря на то, какие страдания они пережили, уход Беллы все же сыграл хорошую помощь в взрослении Эдварда! Будем надеяться, он и правда будет чуть меньше мудаком время от времени))
Оо и главное, надеюсь, они не будут забывать, что разговоры не менее действенная вещь, помимо секса)
Что же, удачи нашей парочке)
И маленький вопросик: мы узнаем, куда придурашный Аро подевается?? Надеюсь, он не вернется в их жизни больше никогда!

Большое спасибо за главу!!!

amita93
amita93 Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:25 | Сообщение # 2779
Робстен-эксперт
Очень радостно что у ребят наконец все налаживается.Шикарное примирение просто.И теперь они все обсуждают,что тоже очень важно.Надеюсь теперь у них все будет только лучше.
спасибо большое за новую главу))

maus
maus Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:57 | Сообщение # 2780
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Ну что ж......Не так я хотела,что бы развивались события у них,но.....................Желаю им счастья! Совет им да любовь!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Поиск: