Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2742 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! Так и думала, что картину купил Эдвард! Он просто молодец! Замечательная мысль, передать Белле the Diary, избавившись и от Аро. Она талантливый художник, и ей есть чему научить будущих студентов. Лучше Беллы нет, прав Эдвард. Наконец он понял, как сильно любил Беллу. И решил доказать это самым ярким для него способом, под ее картиной Рада за них. Спасибо за замечательный перевод и редактуру!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:17 | Сообщение # 2743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Эдвард неожидал что эта Белла Элис молодец что не сказала Эдварду. Эдвард теперь готов все отдать для Беллы главное разделить все что есть с Беллой. Рада что Эдвард купил картину для Беллы очень больно было без нее.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:35 | Сообщение # 2744 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу. Неужели мы дожили до этого момента и они помирились.Элис молодец не плохой план по примирению придумала.Эдвард молодец что выкупил их картину этим он окончательно растопил Беллено сердце и ему придется еще не раз доказывать свою любовь к ней.Неуверенна что Белла примет The Diary хотя это неплохая попытка избавится от Аро раз и навсегда.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:44 | Сообщение # 2745 |
Робстен-профессионал
|
Любовь поистине исправила Эдварда-мудака-Каллена! Я так и знала, что это он купил картину! На месте Беллы я бы тоже не сразу приняла Эда:) но она же любит и поэтому она пришла к нему, пусть и спустя 4 дня:) Эдварда прям не узнать, он стал таким милым, приветливым, даже Элис называет ласково сестренкой:) мило) Для меня то, что он передает Белле the Dairy в собственность, звучит так, что он отдает вместе с этим местом свое сердце, душу, любовь...
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:18 | Сообщение # 2746 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Очень рада, что Белла с Эдвардом помирились, любовь Эдварда очень изменила...теперь им осталось только вразобраться с Аро... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:26 | Сообщение # 2747 |
Nancy Babich
|
Цитата (Maria77) Чего-чего? На каком батуте? Какие три буквы? Пусть тебе Гадя Петрович Хренова расскажет Цитата (Maria77) И ты куда-то пропала, главный Эдюшкин защитник В подполье Цитата (Maria77) Не знаю существуют ли ваще такие психиатры, способные разогнать толпища Калленовских тараканов Вряд ли, но попытаться можно было Цитата (Maria77) Тихим сапом напакостил везде где только мог Козел ваще Цитата (Maria77) Или вспомнить первую встречу с Беллой, когда эта эмо-чикса прыгала на кровати в комнате Беллы, а позже подсовывала ей травку Во-во, а тут вдруг такая рассудительная женсчина Цитата (Maria77) Я ваще нафантазировала, что он придет не с игрушкой, а сам, нарядившись в костюм Микки Мауса А чего, было бы здорово Цитата (Maria77) Не пропадай так больше Буду стараться
Все-таки это Беллочка приехала в качестве "новой студентки" Эдя вон с перепугу аж заикаться начал И он ей подарил-таки The Diary Я сомневаюсь, что она сможет принять его, но это был очень серьезный жест в любом случае. Это не просто бизнес или что-то в этом роде. Он так это берег, а теперь так просто отдает другому человеку частичку себя, своей жизни и своей души. Белла должна это понять. Я больше никогда не отпущу ее. Чем ты раньше думал, тупандя?? Белле очень больно, и хорошо, что Каллена сейчас съедает изнутри чувство вины, так и должно быть - он виноват, он разрушил и сломал ту, которая любила его всем сердцем. Но он прав, если он будет знать, что ему есть, за что бороться, он будет бороться. Остается надеяться, что она в этот раз действительно сделает все правильно И, конечно же, он купил картину По-другому и быть не могло Я был дальтоником. Нууу, если ты это так называешь... Главное, что сделка скреплена секасом на столе Так что все будет хорошо. koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру, maus, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:47 | Сообщение # 2748 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то свершилось! Очень рада что они помирились. Так и знала что картину купил Каллен. Спасибо за главку!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2749 |
с любовью к РобСтен
|
Помимо того что все таки хоть как то все налаживается очень радует перспективка избавиться от Аро таким вот "милым "способом. Давай Эдвард, возвращай любимую, хватай и не отпускай. Спасибо за перевод
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:14 | Сообщение # 2750 |
Робстен-эксперт
|
Здорово,что ребята помирились.Надеюсь теперь у них все будет только налаживаться.Белла-молодец,что все таки пришла,и не удивительно что не сразу поверила Эдварду,после всего что было.Но главное,что теперь у них все хорошо. спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:15 | Сообщение # 2751 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Наконец-то они смогли поговорить, хоть и через недели страданий... Надеюсь теперь они смогут построить красивые и долгие счастливые отношения))) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:32 | Сообщение # 2752 |
с любовью к РобСтен
|
Что-то странное будет дальше твориться. Выставка прошла, а картины появился еще один собственник. Что они друг другу написали. Эдвард о покупке их картины… И новенькая девушка объявилась.
Ура, глава, пошла читать, ждите комментарий.
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:19 | Сообщение # 2754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мдаа....Эдвард счасливчик.....Все то у него хорошо складывается....Везучий черт...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:27 | Сообщение # 2755 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод и редактуру! maus, спасибо за оповещение! Эдвард совсем скис, когда вернулся в опустевшее The Diary после неудачной попытки объясниться с Беллой и вернуть её обратно. Звонок Элис ворвался в его мысли внезапно и отвлёк на себя своё внимание, когда Элис сообщила, чтобы он шёл встречать новую ученицу. Эдварда это совсем не обрадовало, но только до тех пор, пока он не увидел посетительницу, которую он меньше всего ждал. На пороге стояла Белла и в первый раз в жизни Эдвард Каллен растерялся, не зная, что сказать, и как себя вести, но свой шанс он упустить не мог, не попытавшись ещё раз. Он причинил Белле невыносимую боль и она просто не находит в себе сил так быстро поверить и простить. Мысленно она уже распрощалась с возможностью на своё будущее с Эдвардом и всё это время находилась в разобранном состоянии, пытаясь собрать себя по кусочкам. Сюда она вернулась с одной лишь целью, вернуть те бумаги, что Эдвард с такой щедростью вручил ей, переписав на неё The Diary. Белла не готова принять такой подарок, считая себя не вправе воспользоваться подобным предложением. И, кроме того, у неё сложилось мнение, что таким образом Эдвард хочет отделаться от Аро. Эдвард исчерпал весь словарный запас, пытаясь убедить Беллу в искренности своих намерений, пытаясь достучаться до неё, не позволяя покинуть это место, пока они всё не обсудят. Белла испытала шок, когда Эдвард привёл её в свой кабинет, она никак не ожидала увидеть здесь их картину, и именно это сыграло свою роль. Картина, которую она так оплакивала и думала, что потеряла навсегда последний кусочек Эдварда, благополучно уместилась на стене в его кабинете над рабочим столом. Её вид сказал Белле всё лучше всяких слов. Картина дорога Эдварду не меньше, чем ей, он не хочет делить те счастливые минуты, проведённые в объятиях любимой женщины ни с кем другим, и Белле не нужно жалеть о своей потере. Эдвард не терялся и не собирается этого делать, наоборот, он готов каждый день, каждую минуту доказывать Белле свою любовь, и у Беллы будут они оба. Один живой во всей своей красе, а второй на холсте, как живое напоминание о зародившейся любви, об совместном крещендо, когда они сплетались в жарких объятиях, даря друг другу истинное наслаждение. А, документы на The Diary она может принять, если Эдвард преподнесёт ей их, к примеру, в качестве свадебного подарка. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:58 | Сообщение # 2756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Во-первых спасибо за презентики. Блииин, так приятно выигрывать оказывается Хотя, лично я, не на что не рассчитывала. Я пришла комментировать тизер, на самом деле, а тут глава.
Что хочу сказать. Эдвард...по прежнему не вызывает уважение. Купил картину? Отлично. Он хотел её - его слова. Хочет - получает. Переписал The Diary? Отлично тоже. Но идея Элис и они убивают зайца по имени Аро.
Он совсем не умеет, не может, не хочет, не считает нужным бороться. Это отвратительное качество. Повернулся и ушел, перевернул страницу, даже не оглянулся посмотреть, какой хаус оставил после себя. Вот тебе игрушечный Микки, ах ты не упала к моим ногам - тогда мне тут делать нечего. Если бы Белла не пришла сама, он бы и пальцем не пошевелил? Как же так? А как же "пришел, увидел, победил" "за любовь надо бороться" Очень, очень паршивая черта характера. Жизнь частенько преподносит на блюде вовсе не мармелад и надо бороться. Надо.
Как же сильно изменились характеры главных героев. Сначала мы видим, хотя и эгоистичного, эгоцентричного Эдварда, но который точно знает, что он хочет и намерен получить это что-то. И взбалмошную, упрямую и даже скандальную Беллу. И...куда все делось? Любовь творит чудеса?...Чудеса ли?
С удовольствием слежу за этой историей, за изменениями в характере героев.
Очень нравится прогресс Эдвард - Элис. Нравится слова Элис, что без фотографирования она бы сошла с ума в этом безумном турне...Джас в этом фанфе немного не в себе, может он к концу станем чуточку более нормальным, понравилось, что Джейкоб нашел девушку и счастлив.
С нетерпением жду продолжения. Спасибо
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:07 | Сообщение # 2757 |
с любовью к РобСтен
|
Белла его гостья, хорошо. Эдвард, и ты еще не раз удивишься ее прорицательности. Замечательно, что ему досталась картина. Очень необычные названия глав, спасибо за продолжение
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2758 |
Робстен-эксперт
|
Я так и думала, что это Эдвард купил их картину... Он просто молодец - умеет исправлять свои ошибки. Надеюсь, что Белла примет его подарок и они наконец то смогут избавиться от Аро.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:43 | Сообщение # 2759 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так значит вот какие бумаги Эдвард отдал Белле, а я даже и не подумала об этом!!! Что-то, только я не совсем поняла: Белла будет владелицей the Diary, но управлять буду Эдвард и Элис? Хм, какой тогда смысл в такой щедрости...Тут действительно больше можно подумать, что это все делается для Аро, чтобы его убрать!!! Но, как показывает прочитанная глава и разговор Беллы с Эдвардом - Белла в итоге подпишет эти бумаги!!! Мне даже, кажется, она его уже простила!!! Блин, ну красиво Эдвард говорит, уговаривает, слова такие то жалостливые, то нежные, как тут устоять... Может еще какой-то разговор у них и состоится, чтобы уж до конца помириться, так скажем!!! Или еще какой поступок Эдвард сделает!!! Но, можно считать, что наша парочка помирилась!!! Уже и глав мало осталось!!! :((( Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:52 | Сообщение # 2760 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Эдвард молодец! красивый поступок! Подобрал таки ключик Надеюсь Белла не откажется от столь ценного подарка, она будет замечательной хозяйкой этого места.. жаль, что глава закончилась на самом пикантрном месте.. я так соскучилась по их безудержному секасу koblyktet, Танюша, спасибо за перевод Maria77 , Машуль за редактуру maus , Мариш, за маячки
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |