Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:04 | Сообщение # 2701 |
Робстен-эксперт
|
Наконец Эдвард понял свои чувства и признался,да еще и публично.Но не удивительно, что Белла его сразу не простила,после всего что произошло,так просто все забыть не получится.Что же сделал Эдвард,что так удивило Беллу...Надеюсь что картину купил все же именно он. спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:55 | Сообщение # 2702 |
I always choose him
|
Не иначе, он ей The Diary подарил!!! Или купленную ИХ картину! Хотя, маловато будет после такого свинства! Элис - умничка! Оказала Белле так необходимую поддержку в этот день! koblyktet, Maria77!Спасибо за чудесный перевод новой главы!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:52 | Сообщение # 2703 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Да уж, Белле было так же хреново как и Эдварду, хотя, по-моему, ей было еще хуже.... Она была одна, никто не приходил и не "капал" ей на мозги... Интересно, что же там в конверте??? Что же так повергло в шок Беллу??? Надеюсь, узнаем в следующей главе
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:47 | Сообщение # 2704 |
Робстен-профессионал
|
Татьяна и Мария, огромное спасибо! Эдвард все таки пришел на выставку! Странно, что Белла так отреагировала и интересно что в конверте ?
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:19 | Сообщение # 2705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Ох, что же такого сделал Эдвард? Об этом уже узнаем в следующей главе
ksyTa, Цитата (ksyTa) .а все интересное в конце...и мы ничего не узнали Ну как же не узнали? Самое главное - пришел, признался и что-то еще сотворил ну, то, что в конверте Цитата (ksyTa) Вот девы как хотите теперь переводите быстрей))))) Ооочень стараемся!
вильветта, Цитата (вильветта) Надеюсь Эдвард купил их картину и почему то кажется что там документы The Diary что теперь она владеет. Все ответы, в следующей главе
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) хочется чтобы Эдвард сделал для Беллы, что то большое, значимое.. чтобы доказал, что достоен... Он очень старается сделать что-то очень значимое и серьезное Цитата (mushka_1981) а по поводу тотала giri05003 сложная задачка girl_wacko эт же все главки от Эда надо заново перечитать, там же столько моментиков было стоящих Время уходит... еще чуть-чуть и ставки уже не будут приниматься
Niki666, Цитата (Niki666) признался, так отчаянно, нисколько не смущаясь окружающей их толпы, Да... Как только он для себя все понял, теперь уже не страшно произнести все в слух... даже прокричать при всех Цитата (Niki666) Это настолько личное, настолько родное, как будто у Беллы отняли кусочек её души. Вот такими алчными оказались устроители выставки... Видимо покупатель на это и рассчитывал, предлагая хорошую сумму за полотно... Цитата (Niki666) Эдвард сделал действительно нечто такое, что показывает Белле всю глубину его чувств к ней. Он постарался...
RobSten_LoVe, Цитата (RobSten_LoVe) Я исхожу из того, что у Эдварда могут быть деньги. Много денег. Он вполне мог все бросить и уехать далеко. А Беллу, естественно, взять с собой. Любит же... hang1 Без нее нет смысла ехать. Но и картину он купил. JC_flirt fund02002 И письмо там может быть...Излил душу. Хотя если б это было письмо, Белла бы так не отреагировала. Обо всем уже в ближайшей главе
lololowe8425, Цитата (lololowe8425) Ну вот мои предположения: 1. Игра с микеи маусами 2. Когда Белла брила Эдварда. 3. Момент "делания" их картины. СТАВКА Спасибо)
vin1131887, Цитата (vin1131887) .Беллу использовали и продали ее картину хоть она и не должна была продаваться. Да, картина вообще не должна была появиться на выставке Добавлено (19.03.2013, 14:19) --------------------------------------------- Ulka, Цитата (Ulka) Попытка - не пытка: - момент, когда Эдвард увидел Беллу у ворот с Джаспером - чувство ревности и собственности, первый пинок к пониманию, что человек не безразличен - интимный момент совместного написания картины... СТАВКА! Спасибо)
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Но епт! Сколько можно друг другу нервы е*ать, а?:) Давайте уже миритесь и раздавите Аро со всеми его гребаными потрохами:) Все будет
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) и обалдеть!!!! 12 он сказал что любит!!! Вот это уж точно! Не просто сказал, а прокричал)))
lonalona, Цитата (lonalona) Она быстро становилась моим наркотиком. Я нуждался и в злобной сучке, и в сладкой соблазнительнице. Это до чертиков пугало меня. Я никогда ни с кем не заходил так далеко. Так много всего происходило прямо сейчас, Это испугало меня, потому что я доверял ей.
глава 16.
Боже, я люблю тебя, Эдвард…»
Я застыл на ней и стал ждать, когда придет страх. Но его не было. Я ждал, когда отвращение окутает меня, но опять же этого не происходило.
глава 23
Или это должно быть как-то связано с картиной. С их картиной. Либо когда рисовали, либо, когда смотрел...не знаю. СТАВКА! Спасибо) Цитата (lonalona) Все не так. Все не так, как должно быть. Да хоть как уже И то хорошо Главное начал разбираться в своем хаосе Цитата (lonalona) Ему нужно проявить терпение. Море терпения и любви. Это точно. Теперь пришла его очередь Добавлено (19.03.2013, 15:12) --------------------------------------------- Syashechka, Цитата (Syashechka) я рассчитывала на публичное оголение задницы Эдварда)) Оу... Ну это было бы слишком Цитата (Syashechka) Ооо и еще, кто-нибудь, избейте Аро ее сильнее, чем есть сейчас, а то меня уже достал этот козлина! Да, противный тип
maus, Цитата (maus) Все же Белла уже не та сильная,независимая женщина,как в начале истории....И это печально....Та женщина не дала бы себя в обиду,ни кому...... Часто получается, что чувства меняют человека ... Цитата (maus) А на счет версий.......Думаю Эдвард полюбил Беллу еще в 1й главе,когда ее заявление упало на его стол...Тогда она завладела его мыслями,его желаниями,его снами.....Он мечтал о ней днем и ночью....Просто тогда он не понимал,что им движет,это же было в первые с ним такое.... СТАВКА! Спасибо)
okcana3468, Цитата (okcana3468) - Я люблю тебя, - сказал он, - я как и Белла от этих долгожданных слов просто растеклась... И все мы дождались этого Цитата (okcana3468) Господи у меня столько предположений сразу пробежало... girl_wacko одно из них это то что он купил картину...??? В конверте было много официальных документов Цитата (okcana3468) 1. Когда впервые приехал Джаспер в The Diary, и Эдвард принял его за Джейкоба. girl_wacko 2. На концерте Джаспера, когда он наповал Белле сказочные слова песни hang1 hang1 3. Когда Белла по «милости» Эдварда уезжала из The Diary СТАВКА! Спасибо!Добавлено (19.03.2013, 15:19) --------------------------------------------- Shayk, Цитата (Shayk) Наконец-то Эдвард осознал свои чувства!!! Хотя, если честно, если бы не Элис,думаю, у него ушло бы на это еще лет 300! Если не больше Цитата (Shayk) 1) 16 глава - Секс в его комнате и последующее бритье с темой про доверие (но это маловероятно). 2) 20 глава - Раскаяние Эдварда после "неправильного" секса, как только он вернулся из NY, и известия о смерти мамы.(тоже маловероятно, так его чувства к Белле перед "Водопадом" все же ярче). Если "после", то 3) 23 глава - Реакция Эдварда на признание Беллы в любви. (самое вероятное на мой взгляд)! СТАВКА! Спасибо!
amita93, Цитата (amita93) Что же сделал Эдвард,что так удивило Беллу... Следующая глава все прояснит!
dolce_vikki, Цитата (dolce_vikki) Элис - умничка! Оказала Белле так необходимую поддержку в этот день! Как всегда - без Элис никуда!
Ленка92, Цитата (Ленка92) Она была одна, никто не приходил и не "капал" ей на мозги... Элис с Джаспером ее поддерживали и помогали
Gayane, Цитата (Gayane) Странно, что Белла так отреагировала и интересно что в конверте ? Да, там она увидела совсем неожиданное для себя
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:20 | Сообщение # 2706 |
с любовью
|
Девочки, давно читаю этот прекрасный фанфик. Так что захотелось поучаствовать в угадайке. Мое предположение, что это глава 14. Момент, когда Эдвард обнаружил себя помеченным Беллой. Желаю всем удачи!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2707 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77,maus Спасибо, что дали картбланш и не выдворили из ПЧ за долгое отсутствие Помятуя Карлслона: "он улетел, но обещал вернуться", так и я. Вчера не выдержала, совершила побег "из курятника", проще говоря наплевала на работу после работы и погрузилась в мир "Пейзажей". Что-то перечитала, что-то с чистого листа. И посмеялась, и погрустила и поплакала. Для начала выскажу свое предположение о вопросе, который смущает сознание всех форумчан сейчас. У меня два варианта: 1) он мне больше всего нравится. Уже в самом начале, когда Эдвард вспоминал о своем походе в кафе, чтобы посмотреть на Беллу: "И вот я уже две недели вне себя, одержимый хорошенькой миниатюрной официанткой из какой-то закусочной. Настолько одержимый, что пошел в эту закусочную в то же утро только, чтобы посмотреть на нее. Я купил отвратительно грязный черный кофе, сел за липкий пластиковый стол и мучил себя, употребляя отвратительное дерьмо только для того, чтобы наблюдать за ней... Я чувствовал себя гребаным сталкером. Вероятно, и выглядел также, но она потрясла меня. Я хотел знать больше об этой женщине, гораздо больше, чем было написано на невзрачном листке бумаги... Я никогда ни на кого не западал, и меня чертовски раздражало, что она производила на меня такой эффект, с первого взгляда". В тот момент, когда Эдвард вытащил Беллу из кафе и заявил, что она отсюда уходит - возврата больше не будет. [color=green]"Изабелла, ты понятия не имеешь, что сделала с моей головой в тот проклятый день, когда я увидел тебя"[color=green] [color=purple]С первой секунды, стоило лишь только увидеть ее в закусочной, я знал, – она другая. В тот же самый момент я понял, что она изменит мою жизнь навсегда.[color=purple] 2) в шестой главе, когда Эдвард впервые прижал Беллу к стене, после случая с травкой Вредины, он поумал; "Видимо, не только я был мазохистом в этих отношениях. Отношениях?" Ну а теперь накопившиеся впечатления и эмоции. Извиняюсь, если сумбурно. У Эдварда очень сильная связь и привязанность к матери. По всей видимости именно она была самым важным и близким человеком в его жизни. Он мужчина, который не стесняется быть слабым в ее присутствии, пусть даже в ситуации, когда она не может реагировать. Он даже простил ей Аро. До появления Беллы Эдвард был сочетанием горя и боли и очень одинок. Три фразы, которые просто убивают: [color=green]"Когда Гибель вызвала меня в больницу и рассказала, что случилось, часть меня умерла. Я больше не был тем беззаботным парнем, который любил клубы, зависал с друзьями и играл на пианино или гитаре. В один момент я стал мистером Калленом"[color=green]. [color=purple]"Спасибо, - произнес он в мои губы. – Обычно меня никто не спрашивает, что я делал, и как мои дела. [color=purple][color=green]Я просто хотел получить немного счастья.[color=green] Да, у Эдварда гипертрофическое чувство собственности, доходящее до агрессивности. Но, мне кажется это объяснимо – он потерял все действительно важное и близкое для него. Потерял трагически. И когда Судьба подарила ему Изабеллу и он почувствовал ее близость, то он просто вцепился зубами в мысль о том, что он не может не только ее потерять, но даже позволить кому-то отбирать маленькие кусочки ее внимания, тепла, мыслей, времени от него. Даже Элис. [color=green]"Я ощущаю себя таким собственником, что готов разорвать любого, кто крутится возле нее... Я снова захотел поцеловать ее, припечатать к стене, владеть ею и пометить, как свою собственность. Я сразу почувствовал желание быть с ней, пометить ее. Это быстро стало нуждой, а затем глубокой душевной потребностью. Я должен был владеть этой женщиной"[color=green] Эдвард столкнулся с большим шоком для себя. Он перестал надеяться, что способен чувствовать, а тут сразу такой шквал эмоций. [color=green]"Ее зовут Изабелла. Она - самая сумасшедшая женщина, которую я когда-либо встречал. Она не обращает на меня внимания и не понимает, что я желаю ей только самого лучшего. Мама, она на самом деле нечто другое. Я не знаю, как описать, что я чувствую, но это что-то большее. Изабелла Свон забралась ко мне в душу наихудшим из возможных способов. Я не знаю, что, черт возьми, с этим делать. Я сделал все, чтобы она приехала сюда, но никогда не думал о том влиянии, которое она будет оказывать не только на меня, но и на других. У Мегеры, наконец, появился друг, а у меня - безрассудная страсть. Изабелла стала моей зависимостью, и я не был уверен, что когда-либо захочу излечиться от нее."[color=green] Изабелла Сильная и ранимая, чувствительная, нежная и грубоватая на язычок, терпеливая и взрывная, талантливая и прекрасная, податливая и прекрасная, стеснительная и одновременно раскрывающаяся для Эдварда. Ну как Эдвард мог не влюбиться? Это просто невозможно!!! Она очень быстро поняла, что Эдвард носит маску. И сильнее многих захотела избавить его от нее, заглушить его боль, увидеть его настоящую улыбку. Оба, и Белла и Эдвард, долгое время отказывались анализировать свои чувства, постоянно заявляя об этом в своих мыслях. Прямо Скарлет О'Хара в квадрате В огромном восхищении нахожусь от имен Элис. Не поленилась произвести "контент-анализ" Для Эдварда: Черный Предвестник Гибели, Гибель (просто Гибель :giri05003:), Темный Разрушитель, просто Разрушитель, Ведьма, Гарпия, Смерть, Гребаная Смерть, Дух Смерти, Зло, Мегера, Вредина, Гребаная Вредина, Злоба - Эдвард просто неиссякаем :piar05: Для Беллы: эмо-чикса, долбаная сумашедшая, Темная Нимфа, Темная Фея Все таки Эдвард и Белла родственные души в некоторых аспектах понимания Элис. Для Джаспера: сразу и бесповоротно – Мой Ангел Противоречивость отношений Эдварда и Беллы и затягивает и убивает одновременно. Эдвард грубит ей, хоть в голове мысли о защите и он хочет, чтобы она называла его по имени, потому, что он хочет именно близости, но боится боли. Эдвард постоянно пытается доминировать. Ему необходим контроль. Он многое потерял, он не смог справиться с Элис и теперь это все проецируется на Изабеллу. Они оба чувствуют, что это не просто секс, но отказываются думать что это для каждого из них, для обоих. Они пытаются быть в стадии отрицания. Не выходит. В тоже время Эдвард сразу вел себя с Беллой по-другому, не так как с той же Розали, даже не понимая, что это его попытка сделать все правильно. Он сразу отказался, утянул Беллу в свою постель, отвез к маме, он почувствовал трепет и использовал слово "очаровательная" в отношении женщины. [color=green]"Мы все делали вместе. Мы были сбиты с толку и запутались, но чертовски подходили друг другу. Это потрясло меня до глубины души"[color=green] - вот как то так все у них. Словом А еще это чувство – доверие. Доверять человеку, которого практически не знаешь. Белла первой поняла, что влюбляется. Для нее – это одновременно и ярко-счастливое и болезненно-неуверенное чувство. Да, она пытается жить одним днем, но для любящего это невозможно. Вопрос о будущем всегда давит как черная туча. Белла первой не выдержала интенсивности чувств и призналась в любви. А Эдвард все гонял тараканов о том, что он эгоист, мудак, неподходящий, не принц и все в таком духе. Но втоже время: [color=green] Я крепко держал ее за бедра и талию. На этот раз Изабелла Свон не сбежит, и я тоже не собирался. Она являлась моей единственной надеждой на спасение, и я не мог позволить ей уйти. Я был невыносимым мудаком, но она разглядела во мне что-то другое. Она была единств енной"[color=green] Когда у них нет слов, в ход идет голубая краска Этакий экстренный спасатель. Пять любимых сцен: разговор с Микки Маусами, Водорад, Пикник на поляне, Поход в клуб (когда Эдвард помирился с Элис и так нежничал с Беллой), Проект с тремя красотками. Сцена их ссоры просто рвет душу. Беллу можно понять. Она устала ждать и постоянно быть на пределе. Она не ожидала, что Аро может ей предложить что-то противоречащее ее контракту. Ведь он часть ретрита. И она готова была отказаться. А вот Эдвард с этими его колебаниями: а как назвать то что я чувствую и как мне с эти быть? Ничего слушать не стал и хоть и понял, что в очередной раз облажался, нто ничего не сделал, чтобы исправить. [color=green]"Эдвард сбит с толку и не понимает, что делать. Держу пари, что сейчас он утопает в своем горе - это то, чем он занимался всегда. После того, как умер папа, я много раз находила его пьяным, валяющимся на полу. Он не умеет справляться с вещами, которые выбивают его из колеи"[color=green] Элис практически все верно определила. Эдвард закрылся в Беллиной комнате, запил. И названивает "предательнице Белле". Единственное, что меня порадовало, так это то, что он набил морду Аро. Я не совсем поняла, зачем Элизабет навязала его детям. Элис оказалась все-таки хоть и Темной, но Феей. За три секунды на пальцах объяснила Эдварду азбуку любви. Искуссница. Первая выставка Беллы превратилась для нее в муку вместо радости. Но будем надеяться, что еще не вечер. Все-таки Эдвард притащился с большим игрушечным Микки Маусом, тайным конвертом (толи картина, толи целый ретрит, толи эксклюзивное право на его душу и сердце) совершать великие подвиги (как Элис научила) Tous dans son temps. - Эта фраза действительно могла бы стать эпиграфом к этой истории
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 19.03.2013, 16:32 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:03 | Сообщение # 2708 |
неизлечимый Робстеноман
|
Les, Цитата (Les) Девочки, давно читаю этот прекрасный фанфик. Так мы ж тебя видим под главами Цитата (Les) глава 14. Момент, когда Эдвард обнаружил себя помеченным Беллой. СТАВКА! Спасибо)
Добавлено (19.03.2013, 17:03) --------------------------------------------- Наталья_2011, Вот это комментарий! :12:
Цитата (Наталья_2011) 1) он мне больше всего нравится. Уже в самом начале, когда Эдвард вспоминал о своем походе в кафе, чтобы посмотреть на Беллу: "И вот я уже две недели вне себя, одержимый хорошенькой миниатюрной официанткой из какой-то закусочной. Настолько одержимый, что пошел в эту закусочную в то же утро только, чтобы посмотреть на нее. Я купил отвратительно грязный черный кофе, сел за липкий пластиковый стол и мучил себя, употребляя отвратительное дерьмо только для того, чтобы наблюдать за ней... Я чувствовал себя гребаным сталкером. Вероятно, и выглядел также, но она потрясла меня. Я хотел знать больше об этой женщине, гораздо больше, чем было написано на невзрачном листке бумаги... Я никогда ни на кого не западал, и меня чертовски раздражало, что она производила на меня такой эффект, с первого взгляда". В тот момент, когда Эдвард вытащил Беллу из кафе и заявил, что она отсюда уходит - возврата больше не будет. 2) в шестой главе, когда Эдвард впервые прижал Беллу к стене, после случая с травкой Вредины, он поумал; "Видимо, не только я был мазохистом в этих отношениях. Отношениях?" СТАВКА! Спасибо)
Цитата (Наталья_2011) У Эдварда очень сильная связь и привязанность к матери. По всей видимости именно она была самым важным и близким человеком в его жизни. Он мужчина, который не стесняется быть слабым в ее присутствии, пусть даже в ситуации, когда она не может реагировать. Он даже простил ей Аро. Это точно. Он часто мысленно к ней обращается, советуется, представляет что бы сказала или сделала мама, будь она рядом. Цитата (Наталья_2011) И когда Судьба подарила ему Изабеллу и он почувствовал ее близость, то он просто вцепился зубами в мысль о том, что он не может не только ее потерять, но даже позволить кому-то отбирать маленькие кусочки ее внимания, тепла, мыслей, времени от него. Даже Элис. После 7 лет одиночества, он действительно вцепляется в Беллу... А тут еще чувство накрывает непонятное ему Цитата (Наталья_2011) И сильнее многих захотела избавить его от нее, заглушить его боль, увидеть его настоящую улыбку. И у нее практически получилось! Цитата (Наталья_2011) Прямо Скарлет О'Хара в квадрате Точно Цитата (Наталья_2011) Для Эдварда: Черный Предвестник Гибели, Гибель (просто Гибель :giri05003:), Темный Разрушитель, просто Разрушитель, Ведьма, Гарпия, Смерть, Гребаная Смерть, Дух Смерти, Зло, Мегера, Вредина, Гребаная Вредина, Злоба - Эдвард просто неиссякаем piar05 piar05 piar05 Для Беллы: эмо-чикса, долбаная сумашедшая, Темная Нимфа, Темная Фея С ума сойти Вот так по главе читаешь и не замечаешь, что такое множество имен Цитата (Наталья_2011) Для Джаспера: сразу и бесповоротно – Мой Ангел Обожаю здесь Джаспера! Цитата (Наталья_2011) А Эдвард все гонял тараканов о том, что он эгоист, мудак, неподходящий, не принц и все в таком духе. Просто невозможный Слава Элис! Цитата (Наталья_2011) Пять любимых сцен: разговор с Микки Маусами, Водорад, Пикник на поляне, Поход в клуб (когда Эдвард помирился с Элис и так нежничал с Беллой), Проект с тремя красотками. Да.... Цитата (Наталья_2011) Она не ожидала, что Аро может ей предложить что-то противоречащее ее контракту. Ведь он часть ретрита. Вот именно. Он же их учитель! Так, что Эдварду на Аро надо срываться Цитата (Наталья_2011) Я не совсем поняла, зачем Элизабет навязала его детям. Всмысле Эсме? Видимо это было сделано давно, я так понимаю, он был друг семьи ....
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 19.03.2013, 17:16 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:36 | Сообщение # 2709 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главу надеюсь скоро все будет у них хорошо
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:50 | Сообщение # 2710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главу надеюсь скоро все будет у них хорошо На здоровье!!! Мы тоже на это надеемся
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2711 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Maria77) Всмысле Эсме? Ага, чего то я промашку дала Наверное на подсознательном уровне Эсме всегда такая нежная, понимающая и все делающая для своих детей, что подарок в виде Аро с ней никак не ассоциируется. Добавлено (19.03.2013, 19:02) --------------------------------------------- Спасибо большое!!! Тизер просто убойный Мы дружно в большинстве своем пролетели с предположениями. Но, думаю, что никто не расстроится. Ведь главное, что Эдвард и Белла друг друга полюбили. Поздравляю тех, кто сделал правильное предположение. В комментариях про сцену с бритьем было Жаль, что Беллина выставка закончилась все-таки на трагичной ноте. Микки Мауса белла забрала, а Эдварда нет. Но ее можно понять - она так долго ждала его признания и хотела получить его не в такой обстановке. так что теперь ей нужно время. Элис лисичка!!! Все-то знает, везде-то успевает. И в данном случае она просто добрый вестник. Я очень надеюсь, что девушка с длинным волосами, она же новая ученица - это Белла?!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:06 | Сообщение # 2712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Такие долгожданные слова Эдварда, наконец-то, услышала Белла, но сейчас не тот момент, не то время, когда можно их просто сказать и ждать, что Белла броситься Эдварду на шею!!! Хотя, я думаю, он на это и рассчитывал!!! Что же там было в записке? Надеюсь, это он купил их картинку!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:08 | Сообщение # 2713 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши читатели!!! Мы рады объявить наших победителей!!! Их всего 3
lololowe8425
Цитата (lololowe8425) Ну вот мои предположения: 1. Игра с микеи маусами 2. Когда Белла брила Эдварда. 3. Момент "делания" их картины.
lonalona
Цитата (lonalona) Она быстро становилась моим наркотиком. Я нуждался и в злобной сучке, и в сладкой соблазнительнице. Это до чертиков пугало меня. Я никогда ни с кем не заходил так далеко. Так много всего происходило прямо сейчас, Это испугало меня, потому что я доверял ей.
глава 16.
Shayk
Цитата (Shayk) 1) 16 глава - Секс в его комнате и последующее бритье с темой про доверие (но это маловероятно).
Правильный ответ: Сейчас я мог определить тот момент. Момент, когда я понял, что все начало меняться, когда моя потребность в ней стала такой большой, как необходимость дышать. Это произошло в тот день, когда она сидела у меня на коленях в одной рубашке и брила мое лицо. Это был день, когда я должен был все понять и сказать ей об этом, но я этого не сделал. И это стоило мне моего будущего счастья, потому что никто не сможет заменить ее.
Девочки, поздравляем!!! В награду вы получите по 200 балов в репутацию
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:45 | Сообщение # 2714 |
Робстен-любитель
|
Это же Белла,да
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:02 | Сообщение # 2715 |
Робстен-профессионал
|
Это ведь Белла? Я очень на это надеюсь. Спасибо за тизер Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:10 | Сообщение # 2716 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (koblyktet) Если она не хочет меня, то я начну двигаться дальше. Да уж, я готова его убить. Почему он не борется? Даже сейчас Белла вновь делает первый шаг... Цитата (koblyktet) - Привет, сестренка Аааа...как мило он ее назвааал! Цитата (koblyktet) Я думаю, что она - лучшее, что у нас когда-либо было. Это 100% Белла! С нетерпением жду главы! Спасибо большое за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2717 |
Робстен-любитель
|
Блииин ну что за садизм-то такой???
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:46 | Сообщение # 2718 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 19.03.2013, 20:47 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:01 | Сообщение # 2719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Что имеем не храним потерявши плачем. Эдвард привык принимать всё как должное, словно земля вращается вокруг него, но, как только один за другим из его жизни исчезли сначала Белла, а потом Элис, он понял, каким неблагодарным идиотом был. Зато сейчас его отношения с Элис наладились, а их прозвища звучат уже не как оскорбление, а скорее, как шутка. Эдвард понял, наконец, что Элис для него самый близкий и родной человек. А, новая студентка сразу поднимет ему настроение и излечит от хандры, он будет счастлив, когда встретится с ней лицом к лицу, а Элис мысленно пошлёт благодарность за её заботу. Всё возвращается на круги своя. С приезда Беллы в The Diary всё началось, приездом и закончится, и начнётся совсем новая глава в жизни Эдварда Каллена и Изабеллы Свон. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:45 | Сообщение # 2720 |
~Carpe Diem~
|
Для начала, поздравляю девушек с победой в угадывании момента!!)
А что касается главы, то я наверное, как и все здесь, думаю, что это Белла) Кто еще может быть настолько талантливым)) Я только очень надеюсь, что в этот раз Эдвард с порога все не испортит!! А то он итак не заслужил второго шанса так быстро) Кстати, мы ведь узнаем подробнее о широком жесте??) Еще хочется верить, что он и остальных сможет все-таки вернуть, хорошо хоть Элис уже с ним, но нужен полный комплект) Правда, хочется верить, что Аро в этот комплект к новому открытию не войдет!
Спасибо за тизер!!
|
|
| |