Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:11 | Сообщение # 2661 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Скетчер) Ну что, прочитала я главку! Похоже, у Эдварда, наконец, заработали шестеренки, и то благодаря Элис. Пусть Белла заставит его понервничать - самодовольный мудак. Катюш, он тебя конкретно достал Цитата (Скетчер) Хорошо, девы, я задумалась и смею предположить, что после водопада у него все начало закручиваться. JC_flirt Надеюсь, я угадала. СТАВКА Цитата (RobSten_LoVe) Поздравляю с наградой и надеюсь на то, что Эдвард исправит ситуацию! lovi06015 В следующем месяце жду самого романтичного момента. fund02002 Спасибо огромное, мы тоже на это надеемся Цитата (ksyTa) koblyktet, спасибо за главу!!! Подарочек к праздничку???))) Мы старались На здоровье Цитата (ksyTa) Мне вот кажется Белле и не надо ничего из разряда девчячьих фильмов...лучше бы поехал и просил прощения...искренне...а так с горяча палить нет смысла...уж не знаю что там Элис придумает,но надеюсь Белла его так просто не простит. Дело ведь не только в любви,дело в доверии...он ей не доверяет,раз так легко в её предательство поверил...и где гарантия что такого опять не будет...Ему бы посидеть и подумать...а не напиваться и жалеть себя...придурок ))) Не все так просто, он привык, что Белла его прощает, но тут мог бы пойти на жертвы ради любви и даже шута из себя построить Цитата (Syashechka) Большой памятник при жизни Элис, а то чувствую, если бы не она, он бы еще долго упивался бы жалостью к себе..Игра в ассоциации - великая вещь!!! Детский сад Цитата (Syashechka) Теперь он и правда должен супер пупер жест сделать, потому что несмотря ни на что, Белла все равно любит этого засранца! Так что не лишним будет мчаться выкупать картины, устраивать их в самые крутые галереи и просто голым скакать перед ее жилищем с криками "я тебя люблю"! Думаю, не лишним также будет и Белле его некоторое время не прощать, глядишь узнаем новые грани таланта Эдварда рвать своей попец! Держись Белла, твое тугодумное недоразумение уже на полпути к тебе.. Вот и я об том, надо из шкуры теперь лезть, всеми методами просить прощения и умолять Цитата (Syashechka) Насчет мест..то даже не знаю, так что чисто теоретически предполагаю.. 1)как только увидел ее впервые; 2) поездка к маме; 3)водопад; 4) наглею, но на всякий случай..(и может быть момент написания той самой картины???) СТАВКА Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Благодаря Элис Эдвард понял что любит ее нужна только она.Думал что позвонит и все интересно что Элис придумала.Белла все таки написала письмо это тоже дало действие. Поздравляю с наградой! cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 Ну, Элис девушка креативная, надо положиться на ее фантазию Спасибо огромное вам Цитата (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! На здоровье Цитата (Даaf) Эхх, Эдвард сидит и упивается своим горем и не только им...Думает алкоголем можно заглушить боль и проблемы, но он точно не поможет... Ну хотя бы Аро он избил и выкинул, я сама бы с удовольствием надавала бы этому мудаку затрещин 4 Раньше надо було думать, раньше нужно было говорить и слушать... Цитата (Даaf) По поводу того, когда он начал в неё влюбляться, думаю когда он повёз её к матери, возможно оно уже было, ну по крайней мере мне кажется что где то в этом времени.. СТАВКА Цитата (Drill_and_Rob) спасибо за новую главу. Мне кажется что Эдвард отвезёт её на поляну и выкупит их картину( Белал в письме написала же что продала её) это мой вариант. lovi06032 буду ждать продолжения lovi06032 hang1 Посмотрим, что же он сделает... Но простого Я люблю тебя может быть мало Добавлено (12.03.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (nata_fanata) Как же Эдварду повезло с сестрой.Умничка Элис,помогла понять брату ,что любовь к Белле довно поселилась в его сердце,только он сам видно боялся себе в этом признаться.Теперь ему придеться постараться вернуть девушку и что там интересно придумает Элис.Ведь после случившегося не так просто Белла простит Эдварда. Ну, в любом случае Эдварду придется постараться, поэтому и ждем с нетерпением его действий Цитата (nata_fanata) Водопад - то место,где чувства Эдварда поменялись,именно это место он вспомнил при вопросе Элис. Спасибо большое за главу и оповещение. СТАВКА Цитата (RobSten_LoVe) Он повез ее к матери, тяжело больной матери. Думаю, что именно тогда и началась эта тяга, это чувство. Может чуть раньше. СТАВКА Цитата (RobSten_LoVe) И наконец-то наш Эдвард прозрел. Глава очень своевременная, прям в женский день. Конечно, так просто Белла его к себе не подпустит. И картину еще очень жалко, но в этом Эдвард сам виноват. Хотя и не удивлюсь, если Белла не продала картину. Все же это памятная вещь. Ну посмотрим, как теперь Эдвард выкрутится. Да, жаль, что сам до этого не дошел... надо было разжевать, как ребенку, чтобы понял Скоро все узнаем Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032 Спасибо вам Цитата (Алиса) Но, Белла несколько наивна. Зачем она приняла предложение Аро. Мы уже это обсуждали, все случилось слишком быстро Цитата (Алиса) Что же придумала Элис? Сделать ему новую тату? И что может заставить Беллу поменять свое мнение и убедить ее, что он ее любит. Что-то сверх убедительное. Скоро мы все узнаем Цитата (Алиса) По моему, у водопада Эдвард понял, что его отношение и чувства к Белле изменились. Что ему нужен не только секс. СТАВКА Цитата (maus) Спасибо за главу! Тебе спасибо Цитата (maus) Вот ни разу мне Каллена не жалко...Как говорится *За что боролся,на то и напоролся*...Так ему и надо...Пусть побудет в шкуре "отбритого"..... Тупизм..На пальцах пришлось объяснять что такое любовь....Он точно инопланитянин girl_wacko Я на него удивляюсь...Он что книг вообще не читает...Пипец... Я знала, что ты его не пожалеешь И нет, думаю, он книг не читает Цитата (maus) Белла меня порадовала...Отлично она его отфутболила...Пусть еще помучает его,он заслужил.....И вообще,он ее не достоен....Такую женщину изломал.... Ну, ему будет не просто ее вернуть Цитата (ViktoriaMak) С праздником! cvetok01 Большое спасибо за продолжение! lovi06032 Спасибо вам Цитата (ViktoriaMak) Ну наконец - то до Эдварда дощло, что он любит Беллу...Что же он должен будет сделать, чтобы сначала Белла поговорила с ним, ну а для прощения похоже ему придется свернуть горы, но тут он сам виноват... Ниче, сам виноват, теперь пусть из ж лезет Цитата (Mashulya) Наконецто до него дошло,спасибо Эллис она круто помогла! Думаю он был влюблён еще как вез Беллу к своей маме,ведь он и сам не понимал тогда,зачем,но чтото ему подсказало сделать именно так. Спасибо за главу! СТАВКА Спасибо, что читаете Цитата (Alin@) Наконец-то, опомнился. Ох, ну тогда аплодисменты для лоха! – с сарказмом заявил я. -- Эдвард, беги к Белле. Спасибо за главу. dance4 На здоровье Даже до жирафа доходит Цитата (ARIША) Спасибо за главу, с праздником, счастья, здоровья, творческих и не только успехов, я думаю это момент их совместной поездки когда они играли в игру с наклейками СТАВКА Спасибо, что читаете Цитата (Nessa) Девочки!!! Огромное спасибо Вам за чудесный перевод и редактуру good good Вы супер!!! fund02016 Как и всегда, отдельная благодарность за маячок!!! lovi06015 Поздравляю Вас с 8 марта!!! Всего Вам сомого наилучшего!!! А от Вашей поздравительной открытки у меня hang1 girl_wacko Спасибо!!!! lovi06015 Спасибо вам огромное И вас тоже с прошедшим праздником Цитата (okcana3468) Искренне поздравляю с победой!!! Спасибо, зай Цитата (savage_garden) Девочки, поздравляю с наградами!!! lovi06032 Спасибо Цитата (mushka_1981) Танюша, Машуня! Девочки с ПОБЕДАМИ!!!! УРААААА!!!!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!! Спасибо, Катюш Цитата (Mari1990) Девочки, с победами вас!!! Цитата (Gold) С Праздничком и Победами!! Спасибо огромное, девочки Цитата (Gold) Ну неужели Эдвард решился! А не поздно ли? Надеюсь, что гениальный ум Элли что-то да и придумает) Спасибо Вам огромное за главу! Теперь желаю продолжения! И жду лучшего) Продолжение уже скоро Цитата (mushka_1981) Вот бесит Каллен и всё тут.. как до утки на десятыя сутки.. после всего, что он натворил, Белла ещё даёт ему шанс в письме, оправдывается и намекает, что всё ещё ждёт звонка girl_wacko фик бы ему.. хочу чтоб он добивался и ползал на коленях, а то она ему уж больно легко досталась, он взял от Беллы всё, а взамен не отдал ничего! пришла его очередь! Ты с Мариной спелась я вижу Никакой жалости к Каллену Цитата (mushka_1981) девочки, вы там спрашиваете. в какой момент он понял, что любит.. ничего в голову не приходит girl_wacko может всётки водопад.. hang1 СТАВКА Цитата (Gayane) Девочки, спасибо за проду- лучше поздно чем никогда! наконец то Эд понял - любит он ее! Надеюсь у Элис классный план - жалко будет если они потярют друг друга Ну, что-то они придумали Цитата (Sakura) Поздравляю!!! Спасибо Цитата (okcana3468) Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 На здоровье Цитата (okcana3468) Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 До него дошло girl_wacko Прям гора с плеч упала girl_wacko fund02002 Эллис просто супер!!!! good Хорошенько мозги братику промыла good Жду с нетерпением главочку lovi06032 Очень интересно что же все таки придумала Эллис??? taktak JC_flirt Без пмощи Элис до него бы не дошло, так бы и страдал в одиночку и жалел себя Цитата (okcana3468) Какой, по вашему мнению, это был МОМЕНТ? Мои варианты следующие: girl_wacko 1. Когда Эдвард повез Беллу в больницу к маме 2. Водопад hang1 hang1 3. После возвращения с приема в пентхаус Эдварда hang1 СТАВКА Цитата (lonalona) Спасибо за главу, спасибо за оповещение. все-таки Эд непроходимо глуп, как пробка. Что это за сравнение "Я любил маму, к Белле я чувствую другое" Пипец. Он реально думал, что женщину к которой испытываешь помимо всего прочего еще и непреодолимую страсть, возможно любить, как маму? Я в шоке. То, что Элис ему открыла глаза, конечно хорошо и перспективно в качестве развития событий..но что же он будет делать? Вот в чем вопрос. Наташ, он прям как неандерталец какой-то Без Элис он сам бы и не понял этого Цитата (lonalona) Какой, по вашему мнению, это был МОМЕНТ? -Пикник? -Когда были у него дома, в квартире. или возможно - Когда умерла Эсми, он в какой-то момент осознал, что ему нужна Белла не просто как сексуальный объект. СТАВКА
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:44 | Сообщение # 2662 |
Робстен-профессионал
|
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:28 | Сообщение # 2664 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за доп.материалы! Заинтриговали.Куда Эдвард пригласит Беллу?
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Из доп. материалов мне интересно, как будет задействован Микки
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:58 | Сообщение # 2666 |
Робстен-эксперт
|
Гляда на дополнительные материалы почему то представила романтический ужин.Видно Эдвард будет на высоте,ишь как Микки улыбается Признается в любви?! Спасибо,с нетерпением жду главу.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:33 | Сообщение # 2667 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, спасибо за допы наверное Элис свидание им организует, и Беллу заманит.. а Эд устроит полюбившуюся им игру в вопросики с Микки и девочка наша расстает чёта типа этого, агась?
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2668 |
~Carpe Diem~
|
Большое спасибо за допы!! Заинтриговали..)) судя по Микки Маусу будет или попец Эдварда или бумажки - главным в главе??)) И раз уж есть наряд только Беллы, Эдвард и правда голышом там скакать будет?))
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:36 | Сообщение # 2669 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за дополнительные материалы! Внушают позитивный настрой.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:00 | Сообщение # 2670 |
Робстен-профессионал
|
Судя по допам, это будет интересное примирение
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2671 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Неужели до Эдварда дошло что он любит Беллу хотя и не без помощи Элис.Белла страдает от того что он причинил ей боль и бросает трубку ее можно понять это он ее выгнал и обвинил в предательстве.Интересно что же такого придумала Элис чтоб Эдвар и Белла помирились,и надеюсь он сможет вымолить у нее прощения.
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2673 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне кажеться,что эти подсказки намек совсем не на примирение...Это,скорее всего,намек на событие,когда Эдвард мог полюбить Беллу....Да и рано им еще мириться...Эдвард еще ничего выдающегося не сделал,что бы заслужить прощение Беллы...То что нав него снизошло озарение любви к Белле,не означает,что она должна принять его с распростертыми объятьями...Она не должна прощать его только по тому,что он скажет ей "я тебя люблю"...Он должен докасзать ей,что это правда,а не просто слова...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:09 | Сообщение # 2674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2675 |
RobSten FOREVER!
|
Девочки спасибо большое за главу и оповещения!! наконец то до нашего Эдварда все дошло)) и конечно не без помощи Элис,надеюсь Элис поможет ему в том как вернуть любимую очень жду проду. а на счет Какой, по вашему мнению, это был МОМЕНТ? -на первом месте ,мне кажется,после похорон Эсми когда он ее повез на водопад -Когда были у него дома, после приема - пикник?
|
|
| |
| Alin4ik |
Alin4ik |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:29 | Сообщение # 2676 |
с надеждой
|
Спасибо за главу!!!)))
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2677 |
с любовью к РобСтен
|
Какие дополнительные материалы, идем на сближение
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 2678 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) Дошло наконец, что это и есть любовь. Всё же мужчины иногда бывают непроходимыми тупицами. Элис пришлось хорошенько встряхнуть Эдварда и ткнуть его носом в очевидное. Да ваще, а Эдвард тупица среди тупиц Мы все знали, что без пинка под зад он сам ничего не поймет Цитата (Niki666) Он должен быть благодарен Элис, раскрывшей ему глаза и сейчас нужно действовать, причём убедительно, простые слова, ни к чему не приведут. Эдврд сильно обидел Беллу , теперь должен исправить свою ошибку и Элис уже придумала как. Я думаю, что после телефонного разговора с Беллой он уже сам понял, что все не будет так просто Цитата (Niki666) Скорее всего, он выкупит картины Беллы, или по крайней мере одну, ту, что символизирует их любовь, ту после написания которой, Белла открыла ему свои чувства, сказав, что любит. Все возможно Цитата (Niki666) Поздравляю с заслуженными победами! Спасибо огромное Цитата (amita93) Ну наконец до Эдварда дошло.Жаль что для этого ему пришлось столько всего натворить,чтобы понять что это на самом деле любовь. Элис просто умница,помогла Эдварду понять.И план у нее наверняка что надо. Спасибо большое за новую главу)) Ему давно к психологу нужно было обратится, он понятия не имел что такое любить и быть влюбленным Спасибо, что читаете Цитата (savage_garden) Аллилуйя!!!Эдвард прозрел! Он понял, что любит Беллу.Спасибо Элис! Надеюсь, Белла так быстро его не простит, пусть помучается. Аллилуйя Да уж, до жирафа дошло Не, она не сможет так просто простить Цитата (savage_garden) Какой, по вашему мнению, это был МОМЕНТ? Первое, что приходит на ум: 1)день, когда он повез Беллу к маме; 2)водопад; 3)игра с наклейками Микки Маус; 4)день, когда увидел ее на фото или вживую (извиняюсь за наглость, тяжело выбрать только 3). СТАВКА Цитата (odri) Поздравляю Вас с наградами! Каждую главу жду с нетерпением! Спасибо огромное Цитата (Ленка92) Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 На здоровье Цитата (Ленка92) Элис - молодец))) Смогла понять брату что же он чувствует к Белле)))) Теперь осталось придумать супер план прощения... Мне кажется, Белла не сможет его так быстро и легко простить.... Ну Элис ему поможет в этом, но так просто ему не удастся вернуть Беллу Цитата (Таша) Наконец-то до него дошло. И то если бы не Элис он бы еще доооолго думал. Так точно Цитата (Таша) А тот самый момент, мне кажется, это поездка к маме... СТАВКА Цитата (ღАлаяღ) Наконец-то, до Эдварда дошло понимание того, что он любит Беллу!!! Может, алкоголь помог!!! :)) А своей запиской Белла не пойму, дает Эдварду понять, что у него все равно есть шанс её вернуть? Но, для этого ему просто надо действительно постараться!!! И опять Эдварду не обойтись без Элис :)) Что она там с Микки Маусом придумала!!! :)) Может, переоденет Эдварда в Микки!!! :))) Он сам уже понял, что ему не удастся так просто вернуть ее... Думаю, Элис тоже это понимает. Белла была очень терпелива к нему, теперь пусть проявляет терпение он Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! lovi06032 На здоровье Цитата (nikele) Эдвард решил применить любые способы? Пока что отлично получался только один...да и то до запойного состояния... Для начала выкупил бы все Беллины картины, хоть инкогнито, чтоб Аро не достались!... Спасибо, девушки, за новую главу! daj_5 cwetok01 cwetok01 cwetok01 Лен, посмотрим, что он надумает, но сидеть на месте не стоит Спасибо тебе, дорогая Добавлено (16.03.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (okcana3468) Заинтриговали... taktak Судя по дополнительным материалам good нас ждет примирение наших голубков!!! JC_flirt hang1 hang1 Ксюш, может только попытка примирения? Цитата (savage_garden) Заинтриговали.Куда Эдвард пригласит Беллу? А может это он припрется туда, где приглашена она? Цитата (ღАлаяღ) Из доп. материалов мне интересно, как будет задействован Микки giri05003 О, да Цитата (nata_fanata) Гляда на дополнительные материалы почему то представила романтический ужин.Видно Эдвард будет на высоте,ишь как Микки улыбается fund02002 Признается в любви?! Ужин - вряд ли... Остальное - посмотрим Цитата (mushka_1981) наверное Элис свидание им организует, и Беллу заманит.. а Эд устроит полюбившуюся им игру в вопросики с Микки JC_flirt и девочка наша расстает girl_blush2 Ну...не знаю, не знаю... Растает ли она прям так сразу? Цитата (Syashechka) Заинтриговали..)) судя по Микки Маусу будет или попец Эдварда или бумажки - главным в главе??)) И раз уж есть наряд только Беллы, Эдвард и правда голышом там скакать будет?)) Хотели бы вы Эдварда голышом, правда? Цитата (YuLiEnKa) Не буду гадать, главы подожду... fund02002 И то правда Цитата (YuLiEnKa) Поздравляю Вас с наградами! Желаю дальнейших успехов во всем!!! Спасибо огромное Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за дополнительные материалы! Внушают позитивный настрой. dance4 Ну немножко позитива будет Цитата (Darya51-52) Судя по допам, это будет интересное примирение Прям сразу примирение? Цитата (vin1131887) Спасибо за новую главу.Неужели до Эдварда дошло что он любит Беллу хотя и не без помощи Элис.Белла страдает от того что он причинил ей боль и бросает трубку ее можно понять это он ее выгнал и обвинил в предательстве.Интересно что же такого придумала Элис чтоб Эдвар и Белла помирились,и надеюсь он сможет вымолить у нее прощения. Дошло до нашего барана Ему придется хорошенько вымоливать это прощение, он ее сильно обидел Цитата (Niki666) Судя по шампанскому и Микки-Маусу ожидается примирение, а синяя краска на заднем фоне говорит о том, что будет горячо. Не совсем, не совсем Добавлено (16.03.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (maus) А мне кажеться,что эти подсказки намек совсем не на примирение... Так точно Цитата (maus) Это,скорее всего,намек на событие,когда Эдвард мог полюбить Беллу.... Нет Цитата (maus) Да и рано им еще мириться...Эдвард еще ничего выдающегося не сделал,что бы заслужить прощение Беллы...То что нав него снизошло озарение любви к Белле,не означает,что она должна принять его с распростертыми объятьями...Она не должна прощать его только по тому,что он скажет ей "я тебя люблю"...Он должен докасзать ей,что это правда,а не просто слова... Совершенно согласна, простых слов будет мало Цитата (GCullen) Девочки спасибо большое за главу и оповещения!! наконец то до нашего Эдварда все дошло)) и конечно не без помощи Элис,надеюсь Элис поможет ему в том как вернуть любимую fund02002 очень жду проду. На здоровье Ну, операция "Вернуть Беллу" начнется уже в следующей главе Цитата (GCullen) Какой, по вашему мнению, это был МОМЕНТ? -на первом месте ,мне кажется,после похорон Эсми когда он ее повез на водопад -Когда были у него дома, после приема - пикник? СТАВКА Цитата (Alin4ik) Спасибо за главу!!!))) На здоровье Цитата (Alin@) Какие дополнительные материалы, идем на сближение dance4 Только на старт становимся
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляем с последним днем МАСЛЕНИЦЫ!! Новая глава ждет вас! А мы ждем вас на форуме с вашими мнениями и комментариями!!!
|
|
| |
|