Пейзажи - Страница 134 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:11 | Сообщение # 2661
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Скетчер)
Ну что, прочитала я главку! Похоже, у Эдварда, наконец, заработали шестеренки, и то благодаря Элис. Пусть Белла заставит его понервничать - самодовольный мудак.

Катюш, он тебя конкретно достал fund02002
Цитата (Скетчер)
Хорошо, девы, я задумалась и смею предположить, что после водопада у него все начало закручиваться. JC_flirt Надеюсь, я угадала.

СТАВКА
Цитата (RobSten_LoVe)
Поздравляю с наградой и надеюсь на то, что Эдвард исправит ситуацию! lovi06015
В следующем месяце жду самого романтичного момента. fund02002

Спасибо огромное, мы тоже на это надеемся fund02002
Цитата (ksyTa)
koblyktet, спасибо за главу!!! Подарочек к праздничку???)))

Мы старались lovi06032 На здоровье lovi06032
Цитата (ksyTa)
Мне вот кажется Белле и не надо ничего из разряда девчячьих фильмов...лучше бы поехал и просил прощения...искренне...а так с горяча палить нет смысла...уж не знаю что там Элис придумает,но надеюсь Белла его так просто не простит. Дело ведь не только в любви,дело в доверии...он ей не доверяет,раз так легко в её предательство поверил...и где гарантия что такого опять не будет...Ему бы посидеть и подумать...а не напиваться и жалеть себя...придурок )))

Не все так просто, он привык, что Белла его прощает, но тут мог бы пойти на жертвы ради любви и даже шута из себя построить JC_flirt
Цитата (Syashechka)
Большой памятник при жизни Элис, а то чувствую, если бы не она, он бы еще долго упивался бы жалостью к себе..Игра в ассоциации - великая вещь!!!

Детский сад fund02002
Цитата (Syashechka)
Теперь он и правда должен супер пупер жест сделать, потому что несмотря ни на что, Белла все равно любит этого засранца! Так что не лишним будет мчаться выкупать картины, устраивать их в самые крутые галереи и просто голым скакать перед ее жилищем с криками "я тебя люблю"! Думаю, не лишним также будет и Белле его некоторое время не прощать, глядишь узнаем новые грани таланта Эдварда рвать своей попец! Держись Белла, твое тугодумное недоразумение уже на полпути к тебе..

Вот и я об том, надо из шкуры теперь лезть, всеми методами просить прощения и умолять JC_flirt
Цитата (Syashechka)
Насчет мест..то даже не знаю, так что чисто теоретически предполагаю.. 1)как только увидел ее впервые; 2) поездка к маме; 3)водопад; 4) наглею, но на всякий случай..(и может быть момент написания той самой картины???)

СТАВКА
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Благодаря Элис Эдвард понял что любит ее нужна только она.Думал что позвонит и все интересно что Элис придумала.Белла все таки написала письмо это тоже дало действие.
Поздравляю с наградой! cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

Ну, Элис девушка креативная, надо положиться на ее фантазию JC_flirt
Спасибо огромное вам lovi06032
Цитата (Даaf)
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!

На здоровье lovi06032
Цитата (Даaf)
Эхх, Эдвард сидит и упивается своим горем и не только им...Думает алкоголем можно заглушить боль и проблемы, но он точно не поможет...
Ну хотя бы Аро он избил и выкинул, я сама бы с удовольствием надавала бы этому мудаку затрещин 4

Раньше надо було думать, раньше нужно было говорить и слушать... 4
Цитата (Даaf)
По поводу того, когда он начал в неё влюбляться, думаю когда он повёз её к матери, возможно оно уже было, ну по крайней мере мне кажется что где то в этом времени..

СТАВКА
Цитата (Drill_and_Rob)
спасибо за новую главу. Мне кажется что Эдвард отвезёт её на поляну и выкупит их картину( Белал в письме написала же что продала её) это мой вариант. lovi06032 буду ждать продолжения lovi06032 hang1

Посмотрим, что же он сделает... Но простого Я люблю тебя может быть мало JC_flirt

Добавлено (12.03.2013, 01:11)
---------------------------------------------

Цитата (nata_fanata)
Как же Эдварду повезло с сестрой.Умничка Элис,помогла понять брату ,что любовь к Белле довно поселилась в его сердце,только он сам видно боялся себе в этом признаться.Теперь ему придеться постараться вернуть девушку и что там интересно придумает Элис.Ведь после случившегося не так просто Белла простит Эдварда.

Ну, в любом случае Эдварду придется постараться, поэтому и ждем с нетерпением его действий dance4
Цитата (nata_fanata)
Водопад - то место,где чувства Эдварда поменялись,именно это место он вспомнил при вопросе Элис.
Спасибо большое за главу и оповещение.

СТАВКА
Цитата (RobSten_LoVe)
Он повез ее к матери, тяжело больной матери. Думаю, что именно тогда и началась эта тяга, это чувство. Может чуть раньше.

СТАВКА
Цитата (RobSten_LoVe)
И наконец-то наш Эдвард прозрел. Глава очень своевременная, прям в женский день. Конечно, так просто Белла его к себе не подпустит. И картину еще очень жалко, но в этом Эдвард сам виноват. Хотя и не удивлюсь, если Белла не продала картину. Все же это памятная вещь.
Ну посмотрим, как теперь Эдвард выкрутится.

Да, жаль, что сам до этого не дошел... надо было разжевать, как ребенку, чтобы понял 4
Скоро все узнаем dance4
Цитата (Алиса)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Алиса)
Но, Белла несколько наивна. Зачем она приняла предложение Аро.

Мы уже это обсуждали, все случилось слишком быстро girl_wacko
Цитата (Алиса)
Что же придумала Элис? Сделать ему новую тату? И что может заставить Беллу поменять свое мнение и убедить ее,
что он ее любит. Что-то сверх убедительное.

Скоро мы все узнаем dance4
Цитата (Алиса)
По моему, у водопада Эдвард понял, что его отношение и чувства к Белле изменились. Что ему нужен не только секс.

СТАВКА
Цитата (maus)
Спасибо за главу!

Тебе спасибо lovi06032
Цитата (maus)
Вот ни разу мне Каллена не жалко...Как говорится *За что боролся,на то и напоролся*...Так ему и надо...Пусть побудет в шкуре "отбритого".....
Тупизм..На пальцах пришлось объяснять что такое любовь....Он точно инопланитянин girl_wacko Я на него удивляюсь...Он что книг вообще не читает...Пипец...

Я знала, что ты его не пожалеешь girl_blush2
И нет, думаю, он книг не читает fund02002
Цитата (maus)
Белла меня порадовала...Отлично она его отфутболила...Пусть еще помучает его,он заслужил.....И вообще,он ее не достоен....Такую женщину изломал....

Ну, ему будет не просто ее вернуть girl_wacko
Цитата (ViktoriaMak)
С праздником! cvetok01
Большое спасибо за продолжение! lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Ну наконец - то до Эдварда дощло, что он любит Беллу...Что же он должен будет сделать, чтобы сначала Белла поговорила с ним, ну а для прощения похоже ему придется свернуть горы, но тут он сам виноват...

Ниче, сам виноват, теперь пусть из ж лезет girl_blush2
Цитата (Mashulya)
Наконецто до него дошло,спасибо Эллис она круто помогла!
Думаю он был влюблён еще как вез Беллу к своей маме,ведь он и сам не понимал тогда,зачем,но чтото ему подсказало сделать именно так.
Спасибо за главу!

СТАВКА
Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Alin@)
Наконец-то, опомнился.
Ох, ну тогда аплодисменты для лоха! – с сарказмом заявил я.
-- Эдвард, беги к Белле.
Спасибо за главу. dance4

На здоровье lovi06032
Даже до жирафа доходит JC_flirt
Цитата (ARIША)
Спасибо за главу, с праздником, счастья, здоровья, творческих и не только успехов, я думаю это момент их совместной поездки когда они играли в игру с наклейками

СТАВКА
Цитата (Nessa)
Девочки!!! Огромное спасибо Вам за чудесный перевод и редактуру good good good Вы супер!!! fund02016 Как и всегда, отдельная благодарность за маячок!!! lovi06015
Поздравляю Вас с 8 марта!!! Всего Вам сомого наилучшего!!! А от Вашей поздравительной открытки у меня hang1 hang1 girl_wacko Спасибо!!!! lovi06015

Спасибо вам огромное lovi06032
И вас тоже с прошедшим праздником lovi06032
Цитата (okcana3468)
Искренне поздравляю с победой!!!

Спасибо, зай lovi06015
Цитата (savage_garden)
Девочки, поздравляю с наградами!!! lovi06032

Спасибо lovi06032
Цитата (mushka_1981)
Танюша, Машуня! Девочки с ПОБЕДАМИ!!!!
УРААААА!!!!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!

Спасибо, Катюш lovi06015
Цитата (Mari1990)
Девочки, с победами вас!!!

Цитата (Gold)
С Праздничком и Победами!!

Спасибо огромное, девочки lovi06032
Цитата (Gold)
Ну неужели Эдвард решился! А не поздно ли?
Надеюсь, что гениальный ум Элли что-то да и придумает)
Спасибо Вам огромное за главу!
Теперь желаю продолжения! И жду лучшего)

Продолжение уже скоро dance4
Цитата (mushka_1981)
Вот бесит Каллен и всё тут.. как до утки на десятыя сутки.. после всего, что он натворил, Белла ещё даёт ему шанс в письме, оправдывается и намекает, что всё ещё ждёт звонка girl_wacko фик бы ему..
хочу чтоб он добивался и ползал на коленях, а то она ему уж больно легко досталась, он взял от Беллы всё, а взамен не отдал ничего! пришла его очередь!

Ты с Мариной спелась я вижу fund02002 Никакой жалости к Каллену fund02002
Цитата (mushka_1981)
девочки, вы там спрашиваете. в какой момент он понял, что любит.. ничего в голову не приходит girl_wacko
может всётки водопад.. hang1

СТАВКА
Цитата (Gayane)
Девочки, спасибо за проду- лучше поздно чем никогда! наконец то Эд понял - любит он ее! Надеюсь у Элис классный план - жалко будет если они потярют друг друга

Ну, что-то они придумали girl_blush2
Цитата (Sakura)
Поздравляю!!!

Спасибо lovi06032
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (okcana3468)
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 До него дошло girl_wacko Прям гора с плеч упала girl_wacko fund02002
Эллис просто супер!!!! good good Хорошенько мозги братику промыла good Жду с нетерпением главочку lovi06032 lovi06032 Очень интересно что же все таки придумала Эллис??? taktak JC_flirt

Без пмощи Элис до него бы не дошло, так бы и страдал в одиночку и жалел себя 4
Цитата (okcana3468)
Какой, по вашему мнению, это был МОМЕНТ?
Мои варианты следующие: girl_wacko
1. Когда Эдвард повез Беллу в больницу к маме
2. Водопад hang1 hang1 hang1
3. После возвращения с приема в пентхаус Эдварда hang1 hang1

СТАВКА
Цитата (lonalona)
Спасибо за главу, спасибо за оповещение.
все-таки Эд непроходимо глуп, как пробка.
Что это за сравнение "Я любил маму, к Белле я чувствую другое" Пипец. Он реально думал, что женщину к которой испытываешь помимо всего прочего еще и непреодолимую страсть, возможно любить, как маму?
Я в шоке.
То, что Элис ему открыла глаза, конечно хорошо и перспективно в качестве развития событий..но что же он будет делать? Вот в чем вопрос.

Наташ, он прям как неандерталец какой-то fund02002 Без Элис он сам бы и не понял этого 4
Цитата (lonalona)
-Пикник?
-Когда были у него дома, в квартире.
или возможно
- Когда умерла Эсми, он в какой-то момент осознал, что ему нужна Белла не просто как сексуальный объект.

СТАВКА

nikele
nikele Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:44 | Сообщение # 2662
Робстен-профессионал
Эдвард решил применить любые способы? Пока что отлично получался только один...да и то до запойного состояния...
Для начала выкупил бы все Беллины картины, хоть инкогнито, чтоб Аро не достались!...
Спасибо, девушки, за новую главу! daj_5 cwetok01 cwetok01 cwetok01

Добавлено (12.03.2013, 01:44)
Ну, не могла пройти мимо!
Это же наш вечно Голый Торс буквально носит на руках счастливую, наконец-то, Элис!... Ботиночки, так точно её!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:48 | Сообщение # 2663
In my heart
Заинтриговали... taktak Судя по дополнительным материалам good нас ждет примирение наших голубков!!! JC_flirt hang1 hang1
Спасибо!!! lovi06015 Жду с огромным нетерпением главку !!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:28 | Сообщение # 2664
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за доп.материалы! lovi06032
Заинтриговали.Куда Эдвард пригласит Беллу?

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2665
неизлечимый Робстеноман
Из доп. материалов мне интересно, как будет задействован Микки giri05003

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:58 | Сообщение # 2666
Робстен-эксперт
Гляда на дополнительные материалы почему то представила романтический ужин.Видно Эдвард будет на высоте,ишь как Микки улыбается fund02002 Признается в любви?!
Спасибо,с нетерпением жду главу.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:33 | Сообщение # 2667
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, спасибо за допы lovi06032 наверное Элис свидание им организует, и Беллу заманит.. а Эд устроит полюбившуюся им игру в вопросики с Микки JC_flirt и девочка наша расстает girl_blush2
чёта типа этого, агась? JC_flirt

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Syashechka
Syashechka Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2668
~Carpe Diem~
Большое спасибо за допы!! Заинтриговали..)) судя по Микки Маусу будет или попец Эдварда или бумажки - главным в главе??)) И раз уж есть наряд только Беллы, Эдвард и правда голышом там скакать будет?))

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:36 | Сообщение # 2669
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за дополнительные материалы! Внушают позитивный настрой. dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:00 | Сообщение # 2670
Робстен-профессионал
Судя по допам, это будет интересное примирение

vin1131887
vin1131887 Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:13 | Сообщение # 2671
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Неужели до Эдварда дошло что он любит Беллу хотя и не без помощи Элис.Белла страдает от того что он причинил ей боль и бросает трубку ее можно понять это он ее выгнал и обвинил в предательстве.Интересно что же такого придумала Элис чтоб Эдвар и Белла помирились,и надеюсь он сможет вымолить у нее прощения.

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2672
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за дополнительные материалы! lovi06032
Судя по шампанскому и Микки-Маусу ожидается примирение, а синяя краска на заднем фоне говорит о том, что будет горячо.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maus
maus Дата: Среда, 13.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2673
неизлечимый Робстеноман
А мне кажеться,что эти подсказки намек совсем не на примирение...Это,скорее всего,намек на событие,когда Эдвард мог полюбить Беллу....Да и рано им еще мириться...Эдвард еще ничего выдающегося не сделал,что бы заслужить прощение Беллы...То что нав него снизошло озарение любви к Белле,не означает,что она должна принять его с распростертыми объятьями...Она не должна прощать его только по тому,что он скажет ей "я тебя люблю"...Он должен докасзать ей,что это правда,а не просто слова...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:09 | Сообщение # 2674
неизлечимый Робстеноман

Ушла не знаю когда вернусь.

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2675
RobSten FOREVER!
Девочки спасибо большое за главу и оповещения!! наконец то до нашего Эдварда все дошло)) и конечно не без помощи Элис,надеюсь Элис поможет ему в том как вернуть любимую fund02002 очень жду проду. а на счет
-на первом месте ,мне кажется,после похорон Эсми когда он ее повез на водопад
-Когда были у него дома, после приема
- пикник?

Alin4ik
Alin4ik Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:29 | Сообщение # 2676
с надеждой
Спасибо за главу!!!)))

Alin@
Alin@ Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:29 | Сообщение # 2677
с любовью к РобСтен
Какие дополнительные материалы, идем на сближение dance4

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 2678
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (Niki666)
Дошло наконец, что это и есть любовь. Всё же мужчины иногда бывают непроходимыми тупицами.
Элис пришлось хорошенько встряхнуть Эдварда и ткнуть его носом в очевидное.

Да ваще, а Эдвард тупица среди тупиц 4 Мы все знали, что без пинка под зад он сам ничего не поймет fund02002
Цитата (Niki666)
Он должен быть благодарен Элис, раскрывшей ему глаза и сейчас нужно действовать, причём убедительно, простые слова, ни к чему не приведут. Эдврд сильно обидел Беллу , теперь должен исправить свою ошибку и Элис уже придумала как.

Я думаю, что после телефонного разговора с Беллой он уже сам понял, что все не будет так просто JC_flirt
Цитата (Niki666)
Скорее всего, он выкупит картины Беллы, или по крайней мере одну, ту, что символизирует их любовь, ту после написания которой, Белла открыла ему свои чувства, сказав, что любит.

Все возможно girl_blush2
Цитата (Niki666)
Поздравляю с заслуженными победами!

Спасибо огромное lovi06032
Цитата (amita93)
Ну наконец до Эдварда дошло.Жаль что для этого ему пришлось столько всего натворить,чтобы понять что это на самом деле любовь. Элис просто умница,помогла Эдварду понять.И план у нее наверняка что надо.
Спасибо большое за новую главу))

Ему давно к психологу нужно было обратится, он понятия не имел что такое любить и быть влюбленным 4
Цитата (savage_garden)
Аллилуйя!!!Эдвард прозрел! Он понял, что любит Беллу.Спасибо Элис!
Надеюсь, Белла так быстро его не простит, пусть помучается.

Аллилуйя fund02002 Да уж, до жирафа дошло fund02002
Не, она не сможет так просто простить girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Первое, что приходит на ум:
1)день, когда он повез Беллу к маме;
2)водопад;
3)игра с наклейками Микки Маус;
4)день, когда увидел ее на фото или вживую (извиняюсь за наглость, тяжело выбрать только 3).

СТАВКА
Цитата (odri)
Поздравляю Вас с наградами! Каждую главу жду с нетерпением!

Спасибо огромное lovi06015
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Ленка92)
Элис - молодец))) Смогла понять брату что же он чувствует к Белле))))
Теперь осталось придумать супер план прощения... Мне кажется, Белла не сможет его так быстро и легко простить....

Ну Элис ему поможет в этом, но так просто ему не удастся вернуть Беллу JC_flirt
Цитата (Таша)
Наконец-то до него дошло. И то если бы не Элис он бы еще доооолго думал.

Так точно 4
Цитата (Таша)
А тот самый момент, мне кажется, это поездка к маме...

СТАВКА
Цитата (ღАлаяღ)
Наконец-то, до Эдварда дошло понимание того, что он любит Беллу!!! Может, алкоголь помог!!! :))
А своей запиской Белла не пойму, дает Эдварду понять, что у него все равно есть шанс её вернуть? Но, для этого ему просто надо действительно постараться!!!
И опять Эдварду не обойтись без Элис :)) Что она там с Микки Маусом придумала!!! :)) Может, переоденет Эдварда в Микки!!! :)))

Он сам уже понял, что ему не удастся так просто вернуть ее... Думаю, Элис тоже это понимает. Белла была очень терпелива к нему, теперь пусть проявляет терпение он JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Спасибо за главу!!! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (nikele)
Эдвард решил применить любые способы? Пока что отлично получался только один...да и то до запойного состояния...
Для начала выкупил бы все Беллины картины, хоть инкогнито, чтоб Аро не достались!...
Спасибо, девушки, за новую главу! daj_5 cwetok01 cwetok01 cwetok01

Лен, посмотрим, что он надумает, но сидеть на месте не стоит JC_flirt
Спасибо тебе, дорогая lovi06032

Добавлено (16.03.2013, 12:20)

Цитата (okcana3468)
Заинтриговали... taktak Судя по дополнительным материалам good нас ждет примирение наших голубков!!! JC_flirt hang1 hang1

Ксюш, может только попытка примирения? JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Заинтриговали.Куда Эдвард пригласит Беллу?

А может это он припрется туда, где приглашена она? JC_flirt
Цитата (ღАлаяღ)
Из доп. материалов мне интересно, как будет задействован Микки giri05003

О, да fund02002
Цитата (nata_fanata)
Гляда на дополнительные материалы почему то представила романтический ужин.Видно Эдвард будет на высоте,ишь как Микки улыбается fund02002 Признается в любви?!

Ужин - вряд ли... Остальное - посмотрим girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
наверное Элис свидание им организует, и Беллу заманит.. а Эд устроит полюбившуюся им игру в вопросики с Микки JC_flirt и девочка наша расстает girl_blush2

Ну...не знаю, не знаю... Растает ли она прям так сразу?
Цитата (Syashechka)
Заинтриговали..)) судя по Микки Маусу будет или попец Эдварда или бумажки - главным в главе??)) И раз уж есть наряд только Беллы, Эдвард и правда голышом там скакать будет?))

Хотели бы вы Эдварда голышом, правда? fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Не буду гадать, главы подожду... fund02002

И то правда fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Поздравляю Вас с наградами! Желаю дальнейших успехов во всем!!!

Спасибо огромное lovi06015
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за дополнительные материалы! Внушают позитивный настрой. dance4

Ну немножко позитива будет girl_blush2
Цитата (Darya51-52)
Судя по допам, это будет интересное примирение

Прям сразу примирение?
Цитата (vin1131887)
Спасибо за новую главу.Неужели до Эдварда дошло что он любит Беллу хотя и не без помощи Элис.Белла страдает от того что он причинил ей боль и бросает трубку ее можно понять это он ее выгнал и обвинил в предательстве.Интересно что же такого придумала Элис чтоб Эдвар и Белла помирились,и надеюсь он сможет вымолить у нее прощения.

Дошло до нашего барана fund02002
Ему придется хорошенько вымоливать это прощение, он ее сильно обидел JC_flirt
Цитата (Niki666)
Судя по шампанскому и Микки-Маусу ожидается примирение, а синяя краска на заднем фоне говорит о том, что будет горячо.

Не совсем, не совсем girl_blush2

Добавлено (16.03.2013, 12:23)

Цитата (maus)
А мне кажеться,что эти подсказки намек совсем не на примирение...

Так точно JC_flirt
Цитата (maus)
Это,скорее всего,намек на событие,когда Эдвард мог полюбить Беллу....

Нет fund02002
Цитата (maus)
Да и рано им еще мириться...Эдвард еще ничего выдающегося не сделал,что бы заслужить прощение Беллы...То что нав него снизошло озарение любви к Белле,не означает,что она должна принять его с распростертыми объятьями...Она не должна прощать его только по тому,что он скажет ей "я тебя люблю"...Он должен докасзать ей,что это правда,а не просто слова...

Совершенно согласна, простых слов будет мало JC_flirt
Цитата (GCullen)
Девочки спасибо большое за главу и оповещения!! наконец то до нашего Эдварда все дошло)) и конечно не без помощи Элис,надеюсь Элис поможет ему в том как вернуть любимую fund02002 очень жду проду.

На здоровье lovi06032
Ну, операция "Вернуть Беллу" начнется уже в следующей главе JC_flirt
Цитата (GCullen)
-на первом месте ,мне кажется,после похорон Эсми когда он ее повез на водопад
-Когда были у него дома, после приема
- пикник?

СТАВКА
Цитата (Alin4ik)
Спасибо за главу!!!)))

На здоровье lovi06032
Цитата (Alin@)
Какие дополнительные материалы, идем на сближение dance4

Только на старт становимся JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2679
неизлечимый Робстеноман
Поздравляем с последним днем МАСЛЕНИЦЫ!!

Новая глава ждет вас!
А мы ждем вас на форуме с вашими мнениями и комментариями!!!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:15 | Сообщение # 2680
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032
Все грустно и плачевно, пока не появился Эдвард и Микки Маус lovi06032 Бедная Белла через что ей надо пройти. Предательство Аро и Кая, это и предполагалось.
Но Эдвард признался в своей любви. И добавил письмо. Я думаю это связано с The Diary.
Кто же купил картину, Эдвард?
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Поиск: