Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 2622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sofie) Только вот проблема в том, что он сам загнал себя в эту ситуацию и только он сам может себя из нее вывести, когда до него наконец-то дойдет, что же он чувствует к Белле girl_wacko И потом надо будет убедить Беллу, что он не такой долбанный засранец, каким он был раньше и тут ему надо будет ОЧЕНЬ постараться... Не то слово, Белла так просто не сможет теперь забыть всего, что он ей наговорил Цитата (Sofie) koblyktet, спасибо за дразнилку и жду главу целиком lovi06015 На здоровье Цитата (nikele) Уж кто использовал кого, так это Эдвард, со всей убойной силой мужского эгоизма. Не любил, не любит и не собирается что-либо чувствовать, кроме ненависти, ярости, ревности и жалости к самому себе... И уход Беллы к Аро станет для него просто лишним доказательством её вины. Посмотрим, может кто-то сможет до него достучаться? Цитата (nikele) koblyktet, Maria77 - очень горько за нашу Беллу, но вам всё равно спасибо, девушки родные!!! 072dec 072dec 072dec и шоколад горький, без сахара... Спасибо тебе, дорогая Цитата (RobSten_LoVe) 4 4 4 Образумьте Эдварда. Что же с ним происходит?! 4 Спасибо за тизер! lovi06015 К сожалению, картина пока что не меняется. girl_wacko Ох, если б мы могли Цитата (вильветта) Спасибо за тизер!Бросили все все время думает о картине а не о чувствах Белле как ей тяжело а он все на нее что она ушла ведь любит а сам не хочет признаться что любит .Может все таки Элис достучится до него. Все надежда на Элис, Эдвард сам до этого не дойдет Цитата (maus) Спасибо за тизер! cwetok02 Спасибо тебе, зайка Цитата (maus) Ну Эдвард,ну капецЯ на него охреневаю.....Как это похоже на трусливого мужика,спрятаться в горлышке бутылки...Дундук,блин...Сидит,себя жалеет....Бедненький,все то его бросили... Но его последняя фраза добила меня окончательно:Любовь! Какого хрена я знаю о любви? Да ты,б**ть,и не пытался ничего о ней узнать...И любовь не узнавать надо,а чувствовать...Как с луны свалился.... Марина, ты как всегда права... Я даже не знаю, что сказать Цитата (Syashechka) Вау..а мне показалось, и Элис и правда как-то вдруг стала такой взрослой) Непривычно даже как-то, но круто) Конечно, она повзрослела Цитата (Syashechka) Тут Эдвард благодарен должен быть, его не все бросили, пусть Элис его и ненавидит, но именно она пришла давать ему смачный пинок под зад! Только думается мне, его упрямство так быстро не пройдет.. Я думаю, что именно Элис сможет достучаться до него Цитата (Syashechka) Слава Богу, он понимает, что без Беллы его жизнь вообще полным г.. станет! Он уже то понял Цитата (Darya51-52) Спасибо за тизер cvetok01 Хочется верить, что когда Эдвард протрезвеет он поднимет свой зад и поедет просить прощения у Беллы Я думаю, что он осознает, что это не будет так легко и просто Цитата (vin1131887) Спасибо за тизер.Эдвард сидя в ее комнате напивается и думает о картине которую они создали а не о чувствах к ней.Ему надо разобраться в себе и в своих чувствах к Белле а не винить ее во всем это он ее прогнал и ей пришлось уйти.Элис молодец что пришла с ним поговорить может хоть ее он послушает. Он, как маленький мальчик, которого обидели... Но не он находится сейчас в самой худшей ситуации Цитата (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 maus , спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) Белле можно только посочувствовать и пожелать набраться побольше сил и терпения, чтобы всё это пережить. Первый шаг самый болезненный, трудней всего покинуть это место и человека, которому отдала своё сердце. Вот вот, этот первый шаг самый трудный, как и первый период... Цитата (Niki666) Дело ведь вовсе не в предательстве Беллы, дело в самом Эдварде и его восприятии их с Беллой отношений. Именно, только понимает ли он это? Цитата (Niki666) А, самое обидное, что он даже не посчитал нужным передать разорванный контракт лично, поручив это сделать Розали. Кто так делает? Разве так можно? Белла заслужила хотя бы объяснение, поговорить - то он с ней мог или просто духу не хватило заглянуть ей в глаза. Он повел себя, как трус... Цитата (Niki666) Жить так, как он жил раньше не получится. Такая жизнь была для прежнего Эдварда, а не для того, каким он стал сейчас. Он изменился очень сильно и, пока, сам ещё не понимает, насколько Белла пошатнула весь его мир, показав, какой могла бы быть его жизнь, будь он с ней рядом. Просто так он не сможет её забыть или вычеркнуть, уж слишком глубоко она засела в его мыслях и заняла своё место в его сердце. Он просто думает, что все будет так легко и просто... человек никогда прежде не любил, что же он может знать о страданиях? Цитата (savage_garden) Эдвард меня сильно-сильно бесит. Пьет и жалеет себя, и ничего не знает о любви. 4 Это самый тупой Эдвард, про которого я читала. girl_wacko Девочки, спасибо за тизер!!! lovi06032 Пардон, вот таким его автор представила Спасибо, что читаете Цитата (Niki666) Спасибо за тизер! lovi06032 На здоровье Цитата (Niki666) В своём ослином упрямстве Эдвард никак не хочет признавать очевидное, но до него обязательно дойдёт, как только мозг, затуманенный алкоголем, прояснится. А может и еще быстрее Цитата (amita93) Похоже Эдвард ничего делать не собирается.Может хоть у Элис получиться до него достучаться. Спасибо за тизер)) Вся надежда на нее Цитата (Alin@) Мне тяжело читать тизер. Вот как напился! Лишь бы Элис под горячую руку не попалась. Спасибо, буду ждать главу boast Нет, она единственная, кто у него остался... Цитата (Krol4onok) спасибо за тизер! Эдварду пора взять себя в руки!) На здоровье Добавлено (08.03.2013, 17:44) --------------------------------------------- Eva_summer, mushka_1981, Даaf, Krol4onok, maus, Mari1990, ღАлаяღ, white, savage_garden, Алиса,
Дамы, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мы тоже поздравляем вас с 8 марта, всего вам самого хорошего, красотки
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:45 | Сообщение # 2623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победами!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:45 | Сообщение # 2624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное, зайка
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:05 | Сообщение # 2625 |
Робстен-любитель
|
Танюшкин, девочки! Желаю вам любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира в ваших домах, радости, успехов в творчестве! С праздником и с победами!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Даaf) Поздравляю с Победами!!! Спасибо огромное Цитата (Скетчер) Танюшкин, девочки! Желаю вам любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира в ваших домах, радости, успехов в творчестве! С праздником и с победами! Катюш, спасибо огромное за поздравление Тебе тоже всего самого хорошего
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:10 | Сообщение # 2627 |
Робстен-любитель
|
Ну что, прочитала я главку! Похоже, у Эдварда, наконец, заработали шестеренки, и то благодаря Элис. Пусть Белла заставит его понервничать - самодовольный мудак.
Хорошо, девы, я задумалась и смею предположить, что после водопада у него все начало закручиваться. Надеюсь, я угадала.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 2628 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с наградой и надеюсь на то, что Эдвард исправит ситуацию! В следующем месяце жду самого романтичного момента.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 2629 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо за главу!!! Подарочек к праздничку???))) Мне вот кажется Белле и не надо ничего из разряда девчячьих фильмов...лучше бы поехал и просил прощения...искренне...а так с горяча палить нет смысла...уж не знаю что там Элис придумает,но надеюсь Белла его так просто не простит. Дело ведь не только в любви,дело в доверии...он ей не доверяет,раз так легко в её предательство поверил...и где гарантия что такого опять не будет...Ему бы посидеть и подумать...а не напиваться и жалеть себя...придурок )))
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:28 | Сообщение # 2630 |
~Carpe Diem~
|
Девушки, всех С 8 Марта!!!!
Большой памятник при жизни Элис, а то чувствую, если бы не она, он бы еще долго упивался бы жалостью к себе..Игра в ассоциации - великая вещь!!! Наконец-то пришло озарение....столько времени мурыжился, и правда тугодумище!! Теперь он и правда должен супер пупер жест сделать, потому что несмотря ни на что, Белла все равно любит этого засранца! Так что не лишним будет мчаться выкупать картины, устраивать их в самые крутые галереи и просто голым скакать перед ее жилищем с криками "я тебя люблю"! Думаю, не лишним также будет и Белле его некоторое время не прощать, глядишь узнаем новые грани таланта Эдварда рвать своей попец! Держись Белла, твое тугодумное недоразумение уже на полпути к тебе..
Большое спасибо за главу!!
Насчет мест..то даже не знаю, так что чисто теоретически предполагаю.. 1)как только увидел ее впервые; 2) поездка к маме; 3)водопад; 4) наглею, но на всякий случай..(и может быть момент написания той самой картины???)
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2632 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Эхх, Эдвард сидит и упивается своим горем и не только им...Думает алкоголем можно заглушить боль и проблемы, но он точно не поможет... Ну хотя бы Аро он избил и выкинул, я сама бы с удовольствием надавала бы этому мудаку затрещин По крайней мере этому идиоту повезло, что у него есть такая замечательная сестра, которая наконец-то решила открыть ему глаза... И НАКОНЕЦ-ТО он уже понял, что любит Беллу и что это чувство с ним уже давно Вот только вернуть ему её теперь будет очень и очень сложно, да и она надеюсь помучает его как следует, так просто надеюсь она его не простит, его надо теперь как следует помучить По поводу того, когда он начал в неё влюбляться, думаю когда он повёз её к матери, возможно оно уже было, ну по крайней мере мне кажется что где то в этом времени... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 2633 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу. Мне кажется что Эдвард отвезёт её на поляну и выкупит их картину( Белал в письме написала же что продала её) это мой вариант. буду ждать продолжения
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:01 | Сообщение # 2634 |
Робстен-эксперт
|
Как же Эдварду повезло с сестрой.Умничка Элис,помогла понять брату ,что любовь к Белле довно поселилась в его сердце,только он сам видно боялся себе в этом признаться.Теперь ему придеться постараться вернуть девушку и что там интересно придумает Элис.Ведь после случившегося не так просто Белла простит Эдварда. Водопад - то место,где чувства Эдварда поменялись,именно это место он вспомнил при вопросе Элис. Спасибо большое за главу и оповещение. С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:50 | Сообщение # 2635 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Он повез ее к матери, тяжело больной матери. Думаю, что именно тогда и началась эта тяга, это чувство. Может чуть раньше. И наконец-то наш Эдвард прозрел. Глава очень своевременная, прям в женский день. Конечно, так просто Белла его к себе не подпустит. И картину еще очень жалко, но в этом Эдвард сам виноват. Хотя и не удивлюсь, если Белла не продала картину. Все же это памятная вещь. Ну посмотрим, как теперь Эдвард выкрутится.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:14 | Сообщение # 2636 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! Конечно же Эдвард мудак и засранец, что допустил такое. Ему надо пройти через такое испытание, такую встряску, чтобы понять, что он любит Беллу. Но, Белла несколько наивна. Зачем она приняла предложение Аро. Ведь понимала, что здесь что-то не так. Могла бы кому-то рассказать, Эдварду, Элис. А тут молчание. Не успела. Но что же, закон жанра. Тогда бы Эдвард еще долго не знал - любит он ее или нет. Что же придумала Элис? Сделать ему новую тату? И что может заставить Беллу поменять свое мнение и убедить ее, что он ее любит. Что-то сверх убедительное. По моему, у водопада Эдвард понял, что его отношение и чувства к Белле изменились. Что ему нужен не только секс. Спасибо за такую замечательную главу!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Вот ни разу мне Каллена не жалко...Как говорится *За что боролся,на то и напоролся*...Так ему и надо...Пусть побудет в шкуре "отбритого"..... Тупизм..На пальцах пришлось объяснять что такое любовь....Он точно инопланитянин Я на него удивляюсь...Он что книг вообще не читает...Пипец... Белла меня порадовала...Отлично она его отфутболила...Пусть еще помучает его,он заслужил.....И вообще,он ее не достоен....Такую женщину изломал....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:23 | Сообщение # 2638 |
Робстен-любитель
|
С праздником! Большое спасибо за продолжение! Ну наконец - то до Эдварда дощло, что он любит Беллу...Что же он должен будет сделать, чтобы сначала Белла поговорила с ним, ну а для прощения похоже ему придется свернуть горы, но тут он сам виноват... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:45 | Сообщение # 2639 |
Робстен-любитель
|
Наконецто до него дошло,спасибо Эллис она круто помогла! Думаю он был влюблён еще как вез Беллу к своей маме,ведь он и сам не понимал тогда,зачем,но чтото ему подсказало сделать именно так. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:03 | Сообщение # 2640 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец-то, опомнился. Ох, ну тогда аплодисменты для лоха! – с сарказмом заявил я. -- Эдвард, беги к Белле. Спасибо за главу.
|
|
| |